Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2012, 21:24   #6091   
Форумец

Tinaaa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Julie0607 Посмотреть сообщение
уложились в 1 месяц, как и договаривались, обошлось недорого, т.к. кружево я покупала сама и оно у меня короткое
А где кружево покупали? И по какой цене? Прошлись по магазинам - очень скудный выбор...
Старый 25.06.2012, 08:49   #6092   
Форумец

Julie0607 вне форума Не в сети
Tinaaa, выбора, можно сказать вообще нет( но я подходящее , когда уже отчаилась, нашла в Фиесте, в готовом виде очень нравится. Когда приходила к Аникеевой со своими пожеланиями, ее слова:"я тебе сразу хочу сказать: спустись с небес на землю"
Старый 25.06.2012, 09:08   #6093   
Форумец

VIK_2011 вне форума Не в сети
видела как Аникеева агрессивно общалась с клиентом. Невеста на примерке. Платье кружевное. корсет выступает бугром на бедрах, а потом идет юбка, в которой почему-то трусики просвечиваются. Аникеева типа, что при таком пошивет так и должно быть.
Невеста в слезах, а сестра невесты уговаривает Людмилу, как-нибудь это исправить.
Старый 25.06.2012, 15:00   #6094   
Форумец

Mmmari вне форума Не в сети
Хочу поделиться своим опытом выбора платья!
Обошла большинство салонов нашего города по 2 раза!Сделала вывод для себя-чем больше ходишь, тем меньше знаешь чего хочешь!Изначально хотела не пышное (без колец), кружевное платье, но когда начала мерить-оказалось совсем не мое!С моим маленьким ростом(164)и размером 40 такие модельки смотрелись на мне не очень!Но в тоже время совсем пышные(5 колец)-смотрелись как девочка на самоваре Сделала вывод: нужно что-то среднее между оч пышным и не пышным.
Теперь краткий обзор:
LMon, Naomi, Stefani- приемлемые цены, большой ассортимент маленьких размеров, внимательные девочки.
Melina-много моделей маленького размера, в основном шьют под заказ.
Виктория - встретила модельки, которых не было в других салонах города. Оч понравилась девочка-продавец:улыбчивая, общительная, внимательная.
Mon Ami- мои размеры отсутстввовали, так же как и вы Только Она и Только Я.
Людмила Аникеева-были только моего размера модельки прямые и кружевные, которые кстати мне понравились, но эт не мой вариант.
Людмила- оч большой выбор, наверное один из самых больших.Здесь я и выбрала свое платье. Решила его шить, тк корсет был со спины закрытый, а мне хочется открытый!
Переживаю конечно я по этому поводу, начитавшись отзывов(особенно последнего), но все равно надеюсь все будет хорошо!Мне Людмила показалась оч внимательной, все записала. А а результатах отпишусь как будет готово платье!
Старый 25.06.2012, 15:18   #6095   
amo

caramel вне форума Не в сети
Mmmari, у меня тоже все записывала и рисовала. Например, пуговицы на спине,чтоб скрыть молнию. Но не было их в итоге. Кто знает, почему ) но на первоначальную цену ее отсутствие не повлияло )) удачи Вам, и будьте внимательнее! :

Последний раз редактировалось caramel; 25.06.2012 в 15:45.
Старый 25.06.2012, 15:38   #6096   
мама

Рио вне форума Не в сети
VIK_2011, может это эротическое платье
Старый 25.06.2012, 16:11   #6097   
Со/\нцЕ

Sunny angel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mmmari Посмотреть сообщение
Изначально хотела не пышное (без колец), кружевное платье, но когда начала мерить-оказалось совсем не мое!С моим маленьким ростом(164)и размером 40 такие модельки смотрелись на мне не очень!
хм... почему не очень, 164 см + каблук - это уже 170-173 см роста, не верю, что вы не смотрелись в таких платьях...
Старый 25.06.2012, 16:36   #6098   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Mmmari, странно, рост и размер впринципе достаточные для кружевного платья.
У нас Sunny angel очень - миниатюрная девушка, но она более чем очаровательно выглядела в подобном платье.
Старый 26.06.2012, 15:35   #6099   
Форумец

Ангелочек1389 вне форума Не в сети
Честно говоря, не очень то я горю желанием одевать пышное платье. Я бы вообще росписью отделалась, но наши родители настаивают на традиционной свадьбе. Посоветуйте приличный салон, где можно не только традиционный наряд купить.
Старый 26.06.2012, 19:27   #6100   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Ангелочек1389, заходите к нам в гости
Старый 27.06.2012, 19:58   #6101   
Форумец

Анна_на_шее вне форума Не в сети
Читаю раздел, много отрицательных отзывов о Людмила и Людмила Аникеева. Немного удивлена) купила там платье, причем была и там, и там. Превосходное обслуживание, девочки посоветовали, при это не давили совершенно. Приятная атмосфера. платье надо было немного подшить - выслушали все пожелания, уделили кучу времени. Осталась безумно довольна!
Старый 28.06.2012, 07:41   #6102   
Форумец

Ангелочек1389 вне форума Не в сети
Неплохое платье, интересный фасон. Смотрю фотка у вас из каталога, если можно ссылочку дайте. Раз есть такие модели может и себе подберу что-то подходящее. Да и всем, кто лс прислал спасибо)
Старый 28.06.2012, 08:05   #6103   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Ангелина83, интересное платье, оригинальное, в стиле конца 19-начала 20 века. главное образ выдержать до конца, будет очень оригинально.
Старый 28.06.2012, 08:07   #6104   
Со/\нцЕ

Sunny angel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Анна_на_шее Посмотреть сообщение
Читаю раздел, много отрицательных отзывов о Людмила и Людмила Аникеева. Немного удивлена) купила там платье, причем была и там, и там. Превосходное обслуживание, девочки посоветовали, при это не давили совершенно. Приятная атмосфера. платье надо было немного подшить - выслушали все пожелания, уделили кучу времени. Осталась безумно довольна!
У всех салонов есть положительные и отрицательные отзывы, без этого никак, кому-то все понравилось, и было идеально, а кому-то не повезло.
Старый 28.06.2012, 08:34   #6105   
Форумец

Анна_на_шее вне форума Не в сети
Да, наверное)
Старый 28.06.2012, 09:14   #6106   
amo

caramel вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sunny angel Посмотреть сообщение
У всех салонов есть положительные и отрицательные отзывы, без этого никак, кому-то все понравилось, и было идеально, а кому-то не повезло.
Так и есть. Тем более, с готовым платьем меньше заморочей.
Старый 30.06.2012, 11:13   #6107   
Форумец

софия-елена вне форума Не в сети
Maya, А еще в центральном районе открылся новый свадебный салон "Само Совершенство" около ВГУ на Плехановской. Была с подругой, впечатление осталось хорошее, выбор большой. Можете внести его в свой список салонов.
Старый 02.07.2012, 15:55   #6108   
Форумец

оксана1983 вне форума Не в сети
Рекомендую Салон "Само совершенство"

У меня недавно была свадьба и я обошла все салоны города.и в итоге купила шикарное платье,не пышное в салоне "Само совершенство",находится недалеко от ВГУ.там цены разные .мое платье стоило 45 тысяч,а есть и за 17,18 и за 60.платья все красивые у дизайнера -Оксана Муха.так что загляните туда-рекомендую!
Старый 02.07.2012, 16:03   #6109   
Форумец

Kittenok вне форума Не в сети
ух какая реклама салону пошла, молодцы ребята!
Старый 02.07.2012, 16:32   #6110   
Форумец

black pearl вне форума Не в сети
Объективный отзыв о Центре свадебного дизайна

Ну так, наверно, настало мое время оставить свой отзыв о работе ЦСД, что на памятнике Славы, о котором я уже писала. Вкратце можно сказать, что это самый худший салон Врн в плане обслуживания (если платьица там можно найти вполне симпотичные, то обслуживание хуже некуда, на мой взгляд). В пятницу я забрала своё платье, а сегодня фату (хотя она тоже должна была быть готова в пятницу).
А теперь поподробнее..Как я уже раньше здесь писала, мне нужно было платье с минималистическим корсетом и очень пышной юбкой (пышнота как у фатиновых, но, чтобы ткань сверху была плотная, а сама юбка гладкая без оборок, рюшек и т.д.). Мы остановились на ЦСД, потому что там нам приглянулось платье с красивой гладкой юбкой, ну очень нам ткань на ней понравилась. Нам сказали, что это испанский шелк. В общем, неважно как она называется, главное - она была плотная, мягкая, с приятным блеском и почти не мялась. Заказали - главное, чтобы юбка была пышнее. Нам там понасчитали, чего и сколько они туда понаставят - и сетки, и фатин, и органзу и чего только там не было..Но похоже наши пожелания дальше продавца не дошли (хотя мы спрашивали, можно ли непосредственно со швеей поговорить - "Нет, я принимаю заказ, я все передам").
Прихожу на первую примерку - выносят сшитые кусочки тряпочки (типа корсет будущий), прикладывает на меня. Я говорю: "Может снять бюстгальтер, он с паралоновыми чашками пуш ап". "Нет, не надо. Приходите на следующей неделе забирать платье". А я платье еще в глаза не видела естественно.
Приходим с мамой в назначенное время. Выносят ЕГО. Не, ну платье само ничего, конечно, в целом мне понравилось, красивое кружево, отделанное стеклярусом. Но когда его одели, мы впали в шок. Там грудь должна быть пятого размера, не меньше (у меня третий). Конечно же все отвисло, на живот опустилось, в складки пособиралось. Сзади затягивают, а там ткани лишней ой-ой - "Вы подоткните пальчиком под складки, чтоб невидно было". У мамы дикий шок. Все продавцы делают вид, что корсет сел идеально, и начинают длиной заниматься. Ну мы им объяснили, что к чему. Где надо убрать, что костей надо вперед еще воткнуть и т.д. (благо есть опыт пошива выпускного). Нам ответ: "Ну Вы же понимаете, что вы его тогда сегодня не заберете?" Странный вопрос, мы как-то и не собирались, прекрасно понимая, что без единой примерки невозможно сшить правильно платье. ДА, и еще самое главное - ткань на юбке подменили, это было видно с первого взгляда. Она жесткая, легкая, колом стоит и очень мнется. Но так как не было уже в зале того платья, которое мы брали за основу, мы закрыли на это глаза, понимая невозможность доказать свою правоту (правда потом, когда мы забирали, они сами прокололись, сказав, что "ну у вас же юбка из тафты" А мы им: "вообще-то мы испанский шелк заказывали" Ну и тут пошли-поехали всякие оправдания по типу "ну он же разный бывает бла-бла", ну в общем начали активно лапшичку навешивать).
Отношение персонала отвратительное, сначала они лебезят не по делу "Смотрите, как Вам хорошо" (когда на самом деле ужано), а потом когда мы начинаем указывать на недостатки начинают откровенно хамить. аааа, ВОТ ЕЩЕ ЗАБЫЛА...там и не пахло какой-то особенно пышной юбкой. Она была абсолютно такой же, как на оригинальном платье, которое я мерила А-силуэта, нижние юбки - 2 слоя сетки и слой органзы вроде. Я ж говорю - вот здесь и здесь - пышнее, а они мне :"Я по рисунку делала". А меня волнует, кто там что нарисовал, я заказывала пышную. В общем, потом они еще подставили слой сетки, на этом пышнота моего платья закончилась.
Еще по низу юбки должны были сделать из кружевных аппликаций каскад с боку до середины низа. Мама пошла показала на платье из зала. Мы выбрали аппликации. В итоге нам хаотично пять совершенно не тех аппликаций прилепили в разных местах, типа так и надо. Это когда нам уже точно забирать платье (специально для этого чуть ли не на последнем автобусе мама приехала из Липецка, подруга, у которой платье будет храниться тоже из района приехала - нам просто в голову не могла придти, что с пятью аппликациями (когда все выбрано и показано) можно накосячить). Они нам говорят - давайте мы исправим. Ну мы соответственно отказались, потому что были настроены забирать, и к тому же как они будут их отлепливать - следы же могут остаться, корсет они когда переделывали кружево уже не так красиво сделали, как-то намного реже и прогалины большие голой ткани.
Убило то, что платье было мятое, ну просто очень мятое, швы неотглаженные. Нам предложили дома самим все отгладить.
Платье нам предложили забрать в подержанном чехле, который мы должны купить за 200 р либо засунут нам его в какую-то тряпочную сумочку 60 на 50 см (пышное платье сложить в три погибели!!!). Мы глаза на них вылупили, ну и сервис. Мама начала возмущаться, в итоге нам подержанный чехольчик подарили (какая радость). Но при этом начали на нас бочку катить, что нам все время все не так, что мы всегда чем-то недовольны, с негативом приходим. Директорша (так она представилась) сказала, что пошила нам платье на 6 баллов, а мы еще недовольны. А чем, интересно мы должны быть довольны??? Что они пять аппликаций не могут правильно пришить? Они вообще нас слышат?
Ну видимо не слышат, потому что пришла сегодня за фатой. Выносят, а она на гребне, хотя мы несколько раз повторили, чтоб гребня не было. И она должна была быть 82 см первый слой и 63 второй. Мы получили чуть ли не 86 см первый и 65 второй. Трудно отмерить кусок фатина правильно что ли, я вообще не понимаю?!!
Вот такой вот сервис) Но платьице в целом, повторюсь мне нравится. Не мечта, конечно. Не совсем то, что я хотела, но я с удовольствием его одену Вот такие дела) спасибо за внимание))
Старый 02.07.2012, 16:56   #6111   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
оксана1983, если кроме этого единственного сообщения не появится других в течение двух дней - мы сочтем его рекламой и удалим.
Старый 03.07.2012, 07:36   #6112   
34

Alisa-alisa вне форума Не в сети
45 тыс.... (медленно проглотила слюну). я свое купила в одном из магазинов Град-Сити (название даже не помню), кружевное короткое платье-футляр "без никто". а нет. вру, сзади вырез на спине. 1500 вся любовь. но, конечно же, не обойтись без переделки) а основа - то что нужно! я такое шить хотела)) а тут - неимоверная удача - оно было одно да еще 42 размера! ничего другого я и не мерила и даже в свадебных салонах нога не ступала....эх, неправильная невеста)) единственное - никакие украшения с ним не дружат. но это, я думаю, компенсирует огромная винтажная вуалетка)
Старый 03.07.2012, 09:02   #6113   
Форумец

natasha_lisa вне форума Не в сети
оксана1983, согласна с Вами, я тоже всем рекомендую Свадебный салон "Само Совершенство". Купила там себе платье. Платья все шикарные и обслуживающий персонал замечательный, подберут платье доступное по цене и главное чтобы платье подходило.
Старый 03.07.2012, 09:42   #6114   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
Ангелина83, в стиле конца 19-начала 20 века.
да???
интересно
Старый 03.07.2012, 10:10   #6115   
Форумец

Уже два пользователя, которые пишут только о салоне у ВГУ. Девоньки, учитесь делать рекламу менее заметной..
Старый 03.07.2012, 10:51   #6116   
Форумец

Это не реклама, а личное мнение каждой невесты. И если будете внимательны, то большинство формчан хвалят те салоны, где покупали свои платья.
Старый 03.07.2012, 10:59   #6117   
Форумец

Ан кА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kittenok Посмотреть сообщение
Уже два пользователя, которые пишут только о салоне у ВГУ. Девоньки, учитесь делать рекламу менее заметной..
А я тоже хвалю) Оч классный салон) Зашла как-то уже после того, как свое купила, но девочки оч приятные работают и платья отличные висят)
Старый 03.07.2012, 11:37   #6118   
Форумец

natasha_lisa, просто, когда пользователь регистрируется только ради похвалы салона это наводит на мысль. Более того таких пользователей два к ряду.

Ан кА, ды верю =) мама там мне фату купила, сказала неплохой салон, на свет на улицу вынесли, все показали.
Просто касаемо таких новичков, какое бы ни было хорошее заведение, рекламный раздел не здесь. И представители других организаций, которых мы любим и уважаем, такого себе не позволяют.
Старый 03.07.2012, 11:50   #6119   
Форумец

Ан кА вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kittenok Посмотреть сообщение
natasha_lisa, просто, когда пользователь регистрируется только ради похвалы салона это наводит на мысль. Более того таких пользователей два к ряду.
А я не глянула на кол-во сообщений) Тогда да) Наводит на мысль) Но салон хороший)
Старый 03.07.2012, 11:51   #6120   
Форумец

Kittenok, я зарегистрировалась не для похвалы салона. А то что два таких пользователя, так салон то открылся совсем как месяца 4 назад и мало кто про него знает. А я как понимаю в этом разделе обсуждают Свадебные салоны и мнение о каждом пишут тоже тут.
Поиск в теме: