Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
07.12.2010, 22:22 | #6091 |
Форумец
Не в сети |
ПОЗДРАВЛЯЮ с такими великолепными результатами!!!!!!!
Слава богу, что поездка наконец-то благополучно завершилась! Такого ужаса никому не пожелаю пережить! И тем не менее это не первая провальная поездка с такой организацией. Тогда (после Евразии) шум быстро умяли, а вот за такое "качество оказания услуг" все-таки деньги принято возвращать. Ну а про дополнительные поборы-этого и следовало ожидать, т,к, изначально на сайте гостиницы все условия проживания были озвучены, плохо, что исходя, скорее всего, из коммерческих мотивов место проживания не было названо-еще тогда все было ясно- как там будет житься. Накладки, конечно бывают у всех, но обычно принято делать выводы и учитывать все на будущее, а не пытаться нажиться на каждом возможном варианте (авось пронесет) |
07.12.2010, 22:36 | #6092 |
Форумец
Не в сети |
Воронежский десант в Минске!!!! 4-5 декабря
Республиканские выставки собак, г. Минск Бульмастиф Владыка Московии Айвенго Храброе Сердце -04.12.-CW, отл, САС,ЛК, ЛПП,BIG-3, Чемпион Белоруссии!!! -05.12.-CW, отл, САС -05.12.-CW, отл, САС,ЛК, ЛПП,BIG-5, Гранд Чемпион Белоруссии!!! Огромное спасибо Жене за профессиональный хендлинг,очень трудную поездку и терпение,которое увенчалось такими результатами!боюсь быть неточной в перечислении наград собак девочек,но они победители точно!!!надеюсь сами напишут о результатах!!!мои поздравления и благодарность им!!!! |
08.12.2010, 01:18 | #6094 | |
Star Karuna
Не в сети |
Цитата:
В будущем, с этим человеком не хочу иметь ни каких дел ! И не советую другим связываться ! Какой, на хрен "Балканский тур" на который она зазывает народ ? Я в число ЛОХОВ для развода себя не записываю, и в смертники тоже !!! И больше платить за ВЫДУМАННЫЕ услуги не намерен ! Откровенно говоря после таких поездок хочется ругаться матом , долго и громко !!! Пусть Душечка своё враньё, ради наглой наживы оставит для ЛОХОВ, меня уже на этом не провести ! |
|
08.12.2010, 01:36 | #6095 |
Форумец
Не в сети |
Ребята,бедные вы!Сочувствую вам всей душой.Не понятно,как так могло произойти.
Несмотря на такой расклад,поздравляю всех с яркими победами.И отведи Господь от таких неприятностей в будущем! Наш десант поздравляю с успешной поездкой;она была тяжелой.Удачи нам,ребята! |
08.12.2010, 01:37 | #6096 |
Форумец
Не в сети |
AlexVrnSity, ВЫ всегда такие громкие слова пишите...Насчет лохов там...и заколачивания денег...про смертников опять-таки...
Не в защиту ни одному из перевозчиков хочется сказать, что организовать такую поездку-это тяжелый, адский труд...и чудовищная ответственность.И сомневаюсь, что кто-то будет это делать из волонтерских побуждений...Не всегда бывает гладко,это тоже верно, ошибок не избежать...Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...Вы в данном случае, тоже, получается, ошиблись, решив поехать именно с этой компанией... Я это всё к чему...Один перевозчик плохой, другой тоже...Осталась лишь Москва...Но ведь и у них бывают проблемы тоже...Что же делать-то теперь???Не выезжать совсем? |
08.12.2010, 09:51 | #6099 |
грифокорса
Не в сети |
Спарта, Страсть какая!!!!!После таких рассказов вообще никуда ездить зимой не
захочется.Ужас! |
08.12.2010, 09:53 | #6100 |
грифокорса
Не в сети |
Zlato Dinastii, Теперь я точно никуда не поеду.
|
08.12.2010, 10:02 | #6101 |
Форумец
Не в сети |
Всех, всех без исключения участников выставок в Молдове поздравляю с успешными выступлениями!!!
Одно то, что люди выезжают со своими питомцами далеко за пределы своего города, должно вызывать уважение. Сложные погодные условия и дорожные условия не помешали показать своих питомцев. Хорошо что все добрались домой. Поверьте - это искренне. Саратовцы приехали сегодня утром. |
08.12.2010, 10:13 | #6102 |
Форумец
Не в сети |
В свою очередь хочу поздравить всех кто эти выходные провел на просторах рингов !!!!!!!
Ребята вы молодцы !!!!!!!! А путешественникам хочу пожелать не останавливаться на достигнутом и обязательно ездить!!!!! Да дорога это всегда определенный риск и неудобства но не стоит отчаиваться , еще раз всех с прекрасными результатами , вы лучшие !!!!!!!!!! |
08.12.2010, 10:28 | #6103 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|
08.12.2010, 10:35 | #6104 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
Вот тут я с вами совершенно согласна! В дороге может случиться все что угодно,но такие "случайности"происходят только из-за жадности организатора. Мы тоже хотели организовать индивидуальный тур в Минск через Душечку,но она нас подвела и в последние дни пришлось экстренно искать перевозчика. |
|
08.12.2010, 10:44 | #6105 |
Форумец
Не в сети |
|
08.12.2010, 11:22 | #6106 |
Форумец
|
Какая радость ,что мои друзья и моя собака все таки дома. С такой организацией такие поездки слишком дорого обходяться и морально и материально, вроде платили, а ехали и жили как бесплатно- в скотских условиях! Не считая уже потраченных денег , во сколько еще мне обойдется лечение собаки и счета за переговоры по телефону с терпящими бедствие. Не знаю как теперь Балканский тур и Париж, наверное на самолете дешевле и комфортнее. ЗАТО У МЕНЯ ДОМА СОПЛИВЫЙ СУПЕР ЧЕМПИОН, пошла радоваться...
|
08.12.2010, 15:07 | #6109 | ||
Anna Karuna
Не в сети |
Цитата:
Не очень хотелось замёрзнуть или перевернуться в той поездке. О состоянии собак которые приехали на выставку я просто молчу. Цитата:
+ у меня вопрос, а Вы с какими автобусами ездили за пределы России (с собаками) ? |
||
08.12.2010, 15:10 | #6110 |
Anna Karuna
Не в сети |
Ах да я забыла написать про отель в котором были: мышеловки, крысиный яд и тараканы !
P.S. У любых перевозчиков бывают проблемы и ошибки, но не такие и не столько за одну поездку.. |
08.12.2010, 15:23 | #6111 |
Форумец
Не в сети |
Вот Вы благородная какая , Вас бы да к нам в автобус ! Посмотрела бы я на ваши рассуждения в тот момент когда автобус с вашим спящим ребенком соскальзывает с горки а по двум сторонам овраги ... или когда не известно где ( потому как вечно водители путались в дороге и не могли толком сказать как и где мы едем )ночью автобус без аварийки сломался на безлюдной трассе , а за окном минус и телефоны у кого сели , у кого деньги закончились и не одна служба спасения трубки не берёт ...или когда вместо шашлыков и красной икры вам приносят непонятную еду разложенную из общих пакетов по кантейнерам руками и после этого ваш ребёнок по утру простите блюёт против ветра на три метра , а многие с диареей ...вам бы в руки клетки и 2 кавказцев да по обледенелой лестнице под 90 градусов вверх в так называемый номер и еще побегать с ними же за отъежающем автобусом который не особо заботился о том все ли погрузились , о том что люди и собаки вообще то ходят в туалет ( о бо всем надо было просить ) ... вам бы посидеть на втором этаже этого автобуса , когда задыхаясь от духоты и постоянно включенной печки вы проезжаете лишних тысячу триста км ( потому что плутаете и по не понятным нам причинам меняется маршрут ), а водители ночью пытаются нагнать время и летят при ужасных погодных условиях на лысой резине со скоростью 130 км в час , при этом вас кидает из стороны в сторону и т.д и т.п ... вот тогда бы я вас ещё послушала , а так умничать со стороны оно конечно легко , только не вам судить о том что мы пережили уж извините !!!
Последний раз редактировалось Спарта; 08.12.2010 в 16:05. |
08.12.2010, 15:41 | #6112 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Сочувствую всем!!! Думаю, комментарии Душечки излишни... А ведь так всё хорошо начиналось, как расписывались перспективы поездки... |
|
08.12.2010, 15:44 | #6113 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет, меня зовут Татьяна, мы из Тольятти. Мы тоже были участниками выставки, но чудом оказались в другом автобусе и у других организаторов, за что и большое спасибо и низкий поклон. Все было на высшем уровне и ощущение после поездки было неисгладимое. Но что хочу сказать про Ваш тур, страшный, у меня от прочианного волосы дыбом встают. это же кошмар, я думала тольков фильмах ужсов такое можно услышать и увидеть а оказывается не далеко все ушло. Я уговорила свою подругу ехать в Молдову, Яну с Ауреллой, теперь даже в глаза боюсь ей смотреть за то что подвергла ее таким мукам, какая тут радость от победы????? главное чтобы собака и хозяйка была здорова. А организатору должно быть не все равно, тока гляжу она куда то пропала, срубила денег и все........У меня не находяться другие коментарии по этому поводу, ребята нужно брать за жабры такого липового организатора и пусть компенсирует Вам всю поездку (возврат денежных стредств) и плюс моральный ущерб это как минимум. Печально все это.
Скажу одно, благо все живы и здоровы, все наконец то дома со своими близкими в тепле. и никто не заставляет толкать автобус в мороз, за свои уплоченные деньги. Ребятки берегите себя и своих близких, а таких "самодуров" остерегайтесь. Большое спасибо Сергею (PetRovoz) нашему перевозчику и организатору нашей поезки, хочу сказать огромное спасибо, за комфорт и праздник который Вы устроили нам!!!!!!! |
08.12.2010, 15:46 | #6114 |
Форумец
Не в сети |
А если бы отравились собакеввичи? Это ужасно, как такое можно спустить с рук???? И патом люди удивляются, почему на выставке нету никого, да из за таких ........случаев........ У меян нет слов........
|
08.12.2010, 16:04 | #6117 |
Форумец
Не в сети |
Вто м то и дело, сейчас узнала что моя собака температурит и кашляет, а сидела она все время в клетке с Аурелкой, а бедная Эллочка тоже е важно чувствует себя, вся промерзла на сквозь(хорошо что Голден, а не Голая хохлатка) .Кабздец. Кто теперь вернет здоровье и настроение нашим сокровищам????????
|
08.12.2010, 16:08 | #6118 |
Форумец
Не в сети |
Все равно всех хочу поздравить как бы там нибыло, с прекрасным выступлением!!!!! Желаю что бы ярких и радостных дней было в мильон раз больше, а все плохое чтобы забылось и не повторилось -НИКОГДА!!!!!!
|
08.12.2010, 16:15 | #6119 |
Форумец
Не в сети |
честно говоря, при обсуждении той злополучной Евразии мне было отчасти жаль Лену - организация всегда дело очень сложное, особенно когда только начинаешь этим заниматься. а теперь просто не знаю что и думать...
есть абсолютные аксиомы для любого ЧАСТНОГО путешественника, которые вполне могут быть (и должны быть!) распространены на любую КОЛЛЕКТИВНУЮ поездку: - уточнение маршрута, приобретение/скачивание карты. опция неумения читать карту у водителя перевозчика должна отсутствовать априори; - все расходы, кроме форс-мажорных, должны быть заявлены заблаговременно. или потом организатор гасит их самостоятельно, выдирая волосы СЕБЕ на голове за СВОЮ непредусмотрительность; - техосмотр, хотя бы по основным параметрам, норма при путешествии далее чем на 200-300 км, это знает любой, пусть и начинающий, водитель (тем более, прошлый раз Лена попалась именно на этом); - если поселяющая сторона пытается предоставить услуги классом ниже заявленных - на то существуют всякие жесткие санкции со стороны организатора, и для любого человека, проведшего хотя бы 1 массовое мероприятие или просто самостоятельного путешествовавшего куда либо это - непреложная истина; и т.п. вещи, которые, по большому счету, предусматривают у организатора не комплекс особых специальных навыков, а наличие здравого смысла и ответственности перед людьми, которые платят за свою поездку деньги. |
08.12.2010, 16:42 | #6120 | |
Goldenlover
Не в сети |
Цитата:
а уж как всех просили ночью "подвигать" автобус в морозильник...без комментариев |
|