| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6091 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Правильный вариант. |
|
|
|
|
|
#6092 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6094 |
|
Форумец
|
СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ
Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила пойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потрахались. |
|
|
|
|
#6095 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6096 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6099 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6100 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6101 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
а мне пофигу графики!!!) Я еду!!!)
|
|
|
|
|
#6102 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Это какой-то большой, жирный ПИЗД...ЕЦ!((((((((((((((( Так играть нельзя, в атаки полный крах( Но чтобы Амкару просрать и с Ростов ничейку скатать.... это за гранью понимания! Пусть Билич ****...т этих ган...ов, чтобы начинали играть, а не страдать маразмом на поле!(((((
|
|
|
|
|
#6103 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
А Димку все равно с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
#6105 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Я видел)))) ждал ждал фото-отчета из Ростова, так и нету(((
|
|
|
|
|
#6109 |
|
Форумец
|
Билич будет рулить дальше! Не нагоняй....Билича некому убирать - он пришёл за 2 недели до чемпа...ему палюбэ дадут хотя бы зимнюю паузу....
Да...Ндойе надо было менять ещё в первом тайме...да Тарасов с позицией опорника явно не справляется(равно как и Глушак)...да....Пав деревянный и походу ваще не хочет играть(он всё так же надеется на то - что любое его касание закончится голом - а он это умеет подставить что-нить под мяч) Да я вообще то не сторонник выносить сор из избы....и не хочу пинять на бесконечные свистки судьи на Ахмат-Арене.... В доп время чичены перебегали.....вот и всё.... Зы. Повторяется история прошлой весны - кубковая игра на Ахмате(тогда был рубин) - поражение - и на следующий уик-энд матч с конями и ПОЧЕМУ ТО в Луже....итог - 0-2! Посмотрим! Зыы. Те - кто перенёс матч из химарей в Лужу - горите в АДУ!!!!!!! |
|
|
|
|
#6111 |
|
Белый и пушистый
|
Это поражение не настолько плохое по игре. Если бы не потеря Майкона в конце, то всё было бы нормально.
И ещё, судья как всегда был человеком непонятной ориентации... |
|
|
|
|
#6114 |
|
Форумец
|
Мне кстати тоже ооочень интерессна травма МайкОна! Что за хрень - проф футболисты при ускорении тянут мышцы!? Я не знаю кто виноват в этом - толи массажисты...толи НЕДОРАЗМИН(я думаю именно это)....толи старикхотабыч....Но виновного нужно найти!! Это НЕНОРМАЛЬНО! И не надо пинять на синтетику - все в одинаковых условиях!
Судья был великолепен! Тарасова вообще надо было растрелять за такие жесточайшие нарушения! Главное что бы Билича не трогали.... Впереди Анжо! Надо доказывать, что это НАШЕ ЧЕРКИЗОВО!!!!! Надо ехать! |
|
|
|
|
#6117 |
|
Белый и пушистый
|
Пусть и ничья, но за такой матч не стыдно!
Должны были выигрывать - элементарно не повезло... |
|
|
|
|
#6120 |
|
Белый и пушистый
|
gavrosh82, только игры не видно...
Отдельные проблески есть, но это не то. Может просто вели в счете и поэтому не бежалось. Но КС в их современном состоянии надо выносить как и мясные сделали! Да и судья свистел как угодно (не дал чистый пеналь в наши ворота в первом тайме; увидел нарушения, которого и близко не было, когда убегал н'Дойе и так далее). Ну как таких можно допускать к судейству? |
|
|