|
|
#6091 |
|
~Trance~
|
Всех любителей формулы поздравляю с Новым годом!!!
Желаю, чтобы в этом году те команды и пилоты, за которых вы болеете, оправдали все ваши ожидания!
|
|
|
|
|
|
#6093 |
|
盗まれた
|
Кстати, вчера в Библиосфере (которая рядом с Домом Офицеров) нашёл очень занятную книжку по Ф1 - Русский в Ф1 - и там о единственном ГП, прошедшем в СССР и много других занимательных фактов. Книжка стоит недорого, но на тот момент наличности не оказалось ((((
|
|
|
|
|
|
#6095 |
|
~Trance~
|
До ГП Австралии осталось каких-то 70 дней!
|
|
|
|
|
|
#6096 |
|
~Trance~
|
Люди, может знает кто-нибудь, что случилось с блогом Алексея Попова? Я его с трудом нашла и так поняла, что его запретили и он больше не пишет туда. Почему???
|
|
|
|
|
|
#6098 |
|
Форумец
|
Блог Алексей Попова закрыт навсегда...
Вот его последнее обращение: "Каждая приятная вещь на свете имеет один минус – рано или поздно она заканчивается. В силу различных причин этот блог на сайте Sports.ru обновляться больше не будет, хотя читать его архивные сообщения вы, конечно, какое-то время еще сможете. Конечно же, это не значит, что вести передачи, комментировать трансляции или писать заметки я больше не буду, отнюдь. Хотелось бы сказать огромное спасибо регулярным читателям и «комментаторам» этого блога. Большинство автоспортивных соревнований, о которых мы тут говорили, уже завершились. Это и «Формула-1» и Мировая Серия, ИРЛ и Чемпкар, ГП-2 и Ф-3. Это и кузовные серии НАСКАР, ДТМ и WTCC, и гонки на выносливость ЛМС, ФИА-GT и АЛМС, и МотоГП с Супербайком. По большому счету, впереди лишь один этап серьезного первенства – в предстоящие выходные в Уэльсе пройдет финальное сражение Себастьяна Леба и Маркуса Гронхольма за чемпионский титул мирового ралли. Но гоночная жизнь не замирает – набирает обороты А1, впереди ГП-2 Азия и Спидкар. Не говоря уже о главном событии зимы – январском Дакаре. А там вскоре и Дайтона, и предсезонные тесты Ф-1 с презентациями новых болидов. Одним словом, скучать не придется. Спасибо и поклонникам регби. Меня часто упрекали в том, что я пишу об этом магическом спорте в «Мире скорости», но в момент подведения итогов выяснилось, что овальному мячу были посвящены всего 25 заметок из 280-ти – менее десяти, даже девяти, процентов. Так что от «генеральной линии» блога я не отошел, а тем, кто заинтересовался этой игрой, думаю, было тоже интересно узнавать о ней новости. Спасибо и руководству сайта, Дмитрию Навоше и Ивану Макарову, за предоставленную возможность попробовать себя в новом деле. Нет, конечно, за последние 16 лет я писал в десятки разных газет и журналов, но одно дело посылать заметку по е-мэйлу, а совсем другое – мгновенно выкладывать ее на сайт из любой точки земного шара, искать и редактировать фотографии, в общем, по большому счету, практически издавать собственный журнал, да еще и в интернет-варианте. Это было очень интересно. Надеюсь, что большинству читателей моя работа также пришлась по вкусу. В общем – еще раз большое спасибо и до встречи, друзья!" |
|
|
|
|
|
#6100 |
|
盗まれた
|
Тойота собирается уходить из Ф1 - http://www.f1news.ru/memuar/2008/toyota.shtml
|
|
|
|
|
|
#6103 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6104 |
|
.
|
и ещё даже если предположить что тойота уйдёт, это будет означать два поражение, первое то что они сдались и ушли из f1 без успеха и второй и самое главное они проиграли и признали своё поражение перед своим главным конкурентом Хонда, только из-за второго момента Тойота не уйдёт пока чего-то не добьётся ведь у Хонда уже есть одна победа...
|
|
|
|
|
|
#6105 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6109 |
|
~Trance~
|
Всех формульчан с Рождеством поздравляю!
|
|
|
|
|
|
#6111 | |
|
Формулярец
|
Михаэль признался, что пилотам Ф-1 не суждено добиться серьезных успехов в ДТМ. Интересно, сможет ли кто-нибудь когда-нибудь опровергнуть его мнение? Раньше считалось, что гонщики Ф-1 это лучшие пилоты в мире. Получается, что сейчас - они узкие специалисты open-wheels.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6114 |
|
~Trance~
|
Inbox, всё ему дано! )
|
|
|
|
|
|
#6116 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Если не ошибаюсь, есть соревнования на обычных машинах разных авточемпионов (Ф1, ДТМ и т.п.) - так там чемпионы Ф1 редко побеждают... Словом, оправдывается пословица, что современную машину Ф1 и обезьяна сможет водить) |
|
|
|
|
|
|
#6120 |
|
~Trance~
|
Правила тут нарушаете?! Всех забаню!
|