| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2018_08_28 - 2020_10_25
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6121 |
|
Форумец
|
Хотя нет. Был ещё один эпизод самодеятельности эротического толка.
Дело было в Хламе, заведение подкупающее своей лояльностью к танцам на стойке да и вообще. Часам к 4 когда всем уже просто охрененно. Юная дева решила явить себя и полезла на барную стойку. Танцевала не виртуозно, но со страстью. В какой то момент от чувств и алкоголя её переполняюших, она решила внести в танец элементы стриптиза. Увы, это желание явно перевалило над опытом. Все злорадно ждали когда же она наепнется. Что, собственно и случилось. Во время очередного акрабатического этюда, где то между сняла блузку, ща сниму лифчик. Всё закончилось благополучно, барышню эвакуировали без переломов, зрители по достоинству оценили и продолжили бухать дальше. з. ы. Скучно не было. |
|
|
|
#6127 |
|
Форумец
|
Евдокия, ты можешь ...как сказать-то, показать стриптиз или станцевать ? На что это больше похоже
|
|
|
|
#6131 |
|
Форумец
|
Если не обнаружил в себе таланта эротично раздеваться, что можно ещё делать с элементами эротики ?
Может что-то вспомню. Пою хуже чем танцую |
|
|
|
#6133 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6135 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6137 |
|
Форумец
|
Остаются воспоминанием
Все больше лиц Они никогда не вернутся за нами Стаей поющих птиц Нам остается только помнить, В надежде, что кто-то вспомнит нас Мы не станем никогда моложе, чем сегодня Мы не станем никогда моложе, чем сейчас Старый пёс осыпал зубы, По весне со всей листвой Поплотнее стиснул губы, И бежит, как мы с тобой Никакого больше рядом, Никакого больше фас Мы не станем никогда моложе, чем сегодня Мы не станем никогда моложе, чем сейчас© ploho - Молодость https://youtu.be/kgPHwfra7ag |
|
|
|
#6138 |
|
Форумец
|
Все меньше слов, которым я верю
За окном продолжают стареть города Есть адреса, к которым я еду Есть адреса, куда не успеть уже никогда Года закончат долгую муку И нам останется только забыть и простить Я будто снова держу твою руку Но теперь я могу ее отпустить И если сожжены мосты То найдется переправа Даже сломанные часы Дважды в сутки бывают правы Когда закончатся слова Когда крики сменит шепот Мы осознаем для себя Что это просто горький опыт © ploho - Горький опыт https://youtu.be/C-QwaA1NzAA |
|
|
|
#6139 |
|
=ТрамваЙ=
|
|
|
|
|
#6141 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#6142 |
|
blocked
|
в феврале надо предлагать
/ я в бане грибок подцепил, потом 2 года лечил всякими мазями... но вроде вывел.... т.ч. ебал я врот ваши бани... (больше ни хожу!!!) // как узнал - спустя где то неделю после посещения очень сильно началось чесаться между пальцами... и других альтернативных причин для появления в этот период не было.... |
|
|
|
#6144 |
|
Форумец
|
Очень эротично пью кефир, загорелая рука крепко сжимает запотевший стакан, белые усы хитро улыбаются
|
|
|
|
#6147 |
|
blocked
|
нет
в 95% случаев первым делом симптом проявляется между мизинцем и 4-м или 3-м и 4-м или и там и там одновременно.. (я не помню где началось но у меня и там и там чесалось.. и узнал что про что это за нах не сразу - а через 2-3 месяца- когда друзьям сказал что вот чото чешется .. (а визуально никак не проявлялось).. . .) а вот ноготь поражает на большом в первую очередь. (но это не про меня. до этого не дошло) // эт я потом читал выяснял разбирался когда лечил.... |
|
|
|
#6148 |
|
главный жаб
|
|
|