Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 14.11.2011, 16:55   #6121   
Ко-ко-ко

Жар-птица вне форума Не в сети
ивушка, вроде там и про соседей что-то где-то было.
Вообще, "запах" и прочие неудобства от лошадей можно приравнять к шуму после 11 вечера, а на это соседи точно имеют право возмущаться. С соседями надо дружить)
Старый 14.11.2011, 19:39   #6122   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Жар-птица Посмотреть сообщение
Вообще, "запах" и прочие неудобства от лошадей можно приравнять к шуму после 11 вечера, а на это соседи точно имеют право возмущаться. С соседями надо дружить)
Собаки гавкают, коты орут, лошади воняют... Чеж теперь вообще животных не заводить?
Старый 14.11.2011, 21:02   #6123   
Форумец

Поэтика вне форума Не в сети
Я когда-то давно читала об этом статью (кажется, в "Конном мире"). Там говорили, что на своей частной территории человек имеет право заводить всё, что угодно, а от недовольных соседей спасёт глухой высокий забор. Но также слышала и то, что существуют санитарные нормы, определяющие расстояние от места, где содержатся с/х животные, до жилых домов. И люди, чьи соседи эти нормы нарушают, имеют полное право жаловаться в соответствующие инстанции.

(Кстати, забавная ситуация была: одна воронежская новостная передача должна была снимать про это сюжет, я присутствовала при обсуждении и обмолвилась, что у меня соседи кур держат. У народа глаза загорелись, мне сразу же предложили соседей "сдать"...Никого я сдавать, конечно же, не согласилась, тем более, меня факт наличия этих кур по соседству не то что не раздражал, а чрезвычайно радовал! Пение петуха утром, их возня и кудахтанье - да это ж музыка! Жаль, что в этом году птиц этих всё равно не стало).

Поэтому дело такое, что надо с юристом консультироваться.
Старый 14.11.2011, 21:12   #6124   
снежная girl

Rosomaxa вне форума Не в сети
ивушка, у Лены Балябиной узнали бы. У нее же лошади стоят в частном секторе. Она должна знать, какие справки нужны, чтобы разрулить ситуацию с домашним постоем
Старый 20.11.2011, 19:02   #6125   
Форумец

МаринаИппо вне форума Не в сети
санитарная зона от конюшни 30 метров, а от курятника(птицефабрики) 1,5км.
Старый 05.12.2011, 15:29   #6126   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
тут вот вчера голосование прошло..
кто за Дарта Вейдера голосовал? кто за язву,кто за геморрой?)
Старый 07.12.2011, 13:37   #6127   
Satan inside

Надеюсь, в среде конников нет поклонников тоталитаризма, воровства и беззакония, которые являются символами партии Единая Россия.

Митинг 10 декабря в 12.00 пл. у Утюжка. Воронеж.

МЫ ПРОТИВ НЕДОПУСКА К ВЫБОРАМ МНОГИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ!
МЫ ПРОТИВ ПРИНУЖДЕНИЯ ЛЮДЕЙ ОТДАВАТЬ СВОИ ГОЛОСА ЗА ЕДРО!
МЫ ПРОТИВ ДАВЛЕНИЯ НА ГРАЖДАНСКИХ АКТИВИСТОВ!
МЫ ПРОТИВ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ НА ВЫБОРАХ!

МЫ ЗА СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
МЫ ЗА СОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН!
МЫ ЗА СВОБОДУ СЛОВА И СВОБОДУ СОБРАНИЙ!
МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ И ЧЕСТНУЮ ВЛАСТЬ!

Мы хотим быть в России хозяевами, а не гостями! Мы хотим быть свободными, а не рабами! Мы хотим жить в безопасности, а не в страхе! Мы хотим, чтобы каждый ребёнок получал качественное образование и имел возможноть развивать все свои таланты на творческих кружках и спортивных секция! Мы хотим чтобы в России хотелось жить!

Мы не голосовали за партию жуликов и воров, которая довела нашу страну до такого жуткого состояния! Мы требуем признать результаты выборов НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ! В реальности ЕР не набирает и 7%. Выкинем жуликов и воров из Госдумы!

Наша цель - справедливое общество!
Наш принцип - борьба до победы!
Наш метод - будем бороться вместе!

*
Начало:10 декабря в 12:00
Окончание:10 декабря в 14:00

http://vkontakte.ru/event31974588

и полезная инфа возможным участникам.
http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html
Старый 07.12.2011, 14:27   #6128   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
митинги - это конечно отличная возможность покричать, но я в это время буду тихонечно создавать ВВП стране и прибыль акционерам на одном из круглосуточно работающих предприятий
Старый 07.12.2011, 14:59   #6129   
Satan inside

ага. на ведение проката,значит, времечко всегда есть.. а как реально поучаствовать в жизни страны..
Цитата:
Сообщение от Vixi Посмотреть сообщение
но я в это время буду тихонечно создавать ВВП стране и прибыль акционерам на одном из круглосуточно работающих предприятий
я лично рада,что у вас есть работа
*а голосовали за кого, Оксана? Хоть один ответ должен же быть по теме и информативным
Старый 07.12.2011, 16:35   #6130   
Форумец

Aquit Arenada,
Не за ЕР
Старый 07.12.2011, 16:38   #6131   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
ага. на ведение проката,значит, времечко всегда есть.. а как реально поучаствовать в жизни страны..
На мой взгляд, Страна - это не только политическая система, но и реальные люди, живущие в ней. Так вот, если я добросовестно вкалываю на моем рабочем месте и качественно занимаюсь с прокатом - значит делаю реальные дела для моей страны, ну это в моем понимании.
Старый 07.12.2011, 16:46   #6132   
Satan inside

Цитата:
На мой взгляд, Страна - это не только политическая система, но и реальные люди, живущие в ней.
..эээ.... нет, сдержусь..

Цитата:
значит делаю реальные дела для моей страны, ну это в моем понимании.
качественный винтик в машине партии единая россия. агада.
рада,что вам еще есть во что верить.

Цитата:
Не за ЕР
спасибо)
Старый 08.12.2011, 10:12   #6133   
Форумец

Эх, Юля-Юля... Вас хлебом не корми - дай помитинговать ))
чтобы ломать особого ума не надо, а вот строить - гораздо сложнее
альтернативы ЕР все равно нет
Старый 08.12.2011, 10:34   #6134   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
Эх, Юля-Юля...
.... эээ... бабушка?!
(альтернатива аналогичной фразе "эээ.. дедушка?!" )))

Цитата:
чтобы ломать особого ума не надо, а вот строить - гораздо сложнее
на митинг(не путать со всеми значениями слова "путч") приходят,чтобы выразить свою позицию.
хотя бы погуглили б,что ли, аа..

я так понимаю,у Вас, Татьяна, ума много больше(наверное, по тому же принципу возраст=мозги )- поделитесь данными, насколько стало ЛУЧШЕ жить при ЕдРе,нежели при той же КПРФ?(к примеру, ни одна партия еще на мой памяти не получала более 50% голосов из 135% возможных(данные, озвученные по центральному телевидению нашего гхорода). если вы дружили с математикой в школе - найдите подвох )

а то вот это:
Цитата:
альтернативы ЕР все равно нет
мне напоминает вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=NNG2ISinA6Q
Старый 08.12.2011, 10:47   #6135   
Форумец

Цитата:
ЛУЧШЕ жить при ЕдРе,нежели при той же КПРФ?
а когда мы жили при КПРФ?
какая у вас альтернатива Путену и ЕДРУ? Зюганов и КПРФ? Думаете это что-то изменит?
Старый 08.12.2011, 11:19   #6136   
Форумец

Ну если рассуждать с морально-этической точки зрения, то представители всех партий примерно на одно лицо. А вот с точки зрения экономической, КПРФ и некоторые другие, обещают светлое будущее непонятно из каких источников. Социальные реформы и повышение всех социальных выплат надо за счет созданных фондов делать, а не из воздуха. У ЕР хотя бы какие-то экономические обоснования выплат проскальзывают, а не просто лозунги. Хотя лично мне кажется, что в ЕР экономистов тоже маловато, поэтому за них не голосовала.

Кстати, присоединяюсь к вопросу:

Цитата:
какая у вас альтернатива Путену и ЕДРУ? Зюганов и КПРФ? Думаете это что-то изменит?
Старый 08.12.2011, 12:01   #6137   
Форумец

Цитата:
Начало:10 декабря в 12:00
Окончание:10 декабря в 14:00

http://vkontakte.ru/event31974588
прошла по ссылке:
Цитата:
Ещё идея... прочитала в сообщениях москвичей.
"Почему бы не взяться всем за руки и не запеть гимн Советского Союза (или России)?! Представляете впечатление и масштаб? Предлагаю! Я просто представила себе огромную толпу, поющие священный гимн перед лицом власти... только представьте... а если начнут нас атаковать поющих, то это как осквернение святого..."
детский сад, штаны на лямках
Старый 08.12.2011, 12:30   #6138   
Satan inside

Цитата:
а ведь вы в те времена были смышленее меня.))

Если ничего не путаю, конец 90-х, депутатов от КПРФ в Думе - большинство.

В общем и целом развал страны был не НАСТОЛЬКО очевиден и быстротечен..

Конечно.на одно лицо
(в тему: После агитации Навального голосовать против ЕР за любую партию, Жириновский меняет расшифровку ЛДПР.Теперь это - Любая Другая Партия России (C) ))

Впрочем. если сейчас реально ВСЯ страна зашевелила булками, то только благодаря особо одаренным,голосовавшим за ЕдРо по России(а их процентно меньше в 90% областей, чем за КПРФ и иной раз и ЛДПР)и Чечне с Дагестаном и Ингушетией, едросы кое-как вышли вперед. Ну и вывод:
Цитата:
"Единая Россия" - партия представляющая Чечню, воровскую элиту нацреспублик, забитого села и московского муниципального жулья, спасшего "едросов" от полного провала.
Наверное, не спроста уже не тысячи, а миллионы задумались о своем будущем в этой стране..
В психбольницах,по итогам голосования, ЕДро тоже лидирует.
(голосовавших за другие партии - можно выписывать )
К счастью, таких как вы,Татьяна, УЖЕ меньшинство.. и это радует

Цитата:
прошла по ссылке:
пирожок нашла(с)
"шапку" надо читать, а не то,что не успевают стирать организаторы.. стена открыта для всех. если там напишут "Х**", тоже посмеетесь?

Я вообще не вижу смысла осуждать\обсуждать сию МИРНУЮ акцию. выложила инфу. кому она по душе - придет,постоит с друзьями\знакомыми, выразит свою позицию просто присутствием.
Кому не по душе -не придет.

ЕСЛИ ЖЕ вы сообщаете,что у вас работа-прокаты-много ума и прочее - не надо,плз, связывать это с грядущим событием в сб ..
Старый 08.12.2011, 12:59   #6139   
Форумец

Цитата:
конец 90-х, депутатов от КПРФ в Думе - большинство.

В общем и целом развал страны был не НАСТОЛЬКО очевиден и быстротечен..
в 1998 году был дефолт. что может быть очевиднее?

Юля, прежде чем пытаться активно участвовать в политической жизни страны, неплохо бы для начала подучить историю. Уделить время и попытаться разобраться в том что происходит. А для того чтобы лезть на баррикады и кричать ничего не значащие лозунги - особого ума не надо. Люди как бараны. Один проблеял - другие тут же подхватят. Только дальше что?
Старый 08.12.2011, 13:06   #6140   
Satan inside

Цитата:
Юля, прежде чем пытаться активно участвовать в политической жизни страны, неплохо бы для начала подучить историю. Уделить время и попытаться разобраться в том что происходит. А для того чтобы лезть на баррикады и кричать ничего не значащие лозунги - особого ума не надо. Люди как бараны. Один проблеял - другие тут же подхватят. Только дальше что?
Таня, ну я ж вас попросила привести реальные примеры пользы наличия ЕдРа и Медвепута. продемонстрируйте ВЫ свою историческую подкованность(или хотя бы прогугленность)).

*В очередной раз. не путать МИРНЫЙ МИТИНГ с путчем. вы не понимаете что ли,что ,во-первых, пытаетесь дезориентировать возможных желающих, возможно,читающих все посты и не через строчку. Во-вторых, сами лажаете в терминологии..

Постоять с толпой народа на улице - это не политическая активность,а демонстрация точки зрения..

(насчет дефолта и кпрф - уточню данные.)
Старый 08.12.2011, 13:22   #6141   
Форумец

Цитата:
Таня, ну я ж вас попросила привести реальные примеры пользы наличия ЕдРа и Медвепута. продемонстрируйте ВЫ свою историческую подкованность(или хотя бы прогугленность)).
1. Любая другая партия это теже яйца, только вид сбоку. Кто реально управляет страной - нам с вами неизвестно. Так называемая оппозиция спонсируется из тех же самых источников что и ЕР и их политика не будет кардинально отличаться от нынешней.
2. Стране нужна стабильность. Слишком много потрясений за короткий период. Не время сейчас для кардинальных перемен. Лучше от них никому не станет. Да и неоткуда им взяться этим переменам. Или вы предлагаете "все отнять и поделить"?
3. Больше всего умиляют сторонники КПРФ, которые возмущаются фальсификацией выборов. При товарище Сталине вообще никаких выборов не было. Анекдот было страшно рассказать - можно было в лагеря загреметь. А тут видите ли результаты подделали )) Ды может считают что для страны так лучше будет в данный момент.
Цитата:
В очередной раз. не путать МИРНЫЙ МИТИНГ с путчем.
Общая обстановка сейчас настолько накалена и настолько много кругом воинствующих дураков - что от митинга до революции может оказаться не так уж и далеко....
Цитата:
(насчет дефолта и кпрф - уточню данные.)
Уточнять нужно ДО.
Я, к примеру, историю не очень знаю. Поэтому и выводов каких-то не могу делать. И ни на какие баррикады не разобравшись - тоже не полезу. Я лучше поработаю тихо мирно и заработаю денюжку своему коню на новое седло.
З.Ы. На выборы тоже не ходила.
Старый 08.12.2011, 13:33   #6142   
Satan inside

Цитата:
1. Любая другая партия это теже яйца, только вид сбоку. Кто реально управляет страной - нам с вами неизвестно. Так называемая оппозиция спонсируется из тех же самых источников что и ЕР и их политика не будет кардинально отличаться от нынешней.
2. Стране нужна стабильность. Слишком много потрясений за короткий период. Не время сейчас для кардинальных перемен. Лучше от них никому не станет. Да и неоткуда им взяться этим переменам. Или вы предлагаете "все отнять и поделить"?
3. Больше всего умиляют сторонники КПРФ, которые возмущаются фальсификацией выборов. При товарище Сталине вообще никаких выборов не было. Анекдот было страшно рассказать - можно было в лагеря загреметь. А тут видите ли результаты подделали )) Ды может считают что для страны так лучше будет в данный момент.
это не реальные примеры. ваши размышления мне ничего нового не дали. просто набор общих фраз, не оригинальных ни разу.
ФАКТЫ в студию. РЕАЛЬНЫЕ примеры пользы существования ЕдРа и Путина.
*у нас вот в подъезде лампочку за день до выборов вкрутили(вернее, патрон почнили,но не суть "

Цитата:
Уточнять нужно ДО.
и это ВЫ мне говорите.. я вам про мирный митинг,а вы уже в революцию окунулись..

*а кроме Сталина больше никого не помните? Андропов тож был не подарком, зато Брежнев целовался хорошо..
Старый 08.12.2011, 14:24   #6143   
Форумец

DM76 вне форума Не в сети
Цитата:
Кто реально управляет страной - нам с вами неизвестно.
известно
Старый 08.12.2011, 14:35   #6144   
Форумец

Цитата:
прошла по ссылке:

Цитата:
Ещё идея... прочитала в сообщениях москвичей.
"Почему бы не взяться всем за руки и не запеть гимн Советского Союза (или России)?! Представляете впечатление и масштаб? Предлагаю! Я просто представила себе огромную толпу, поющие священный гимн перед лицом власти... только представьте... а если начнут нас атаковать поющих, то это как осквернение святого..."
а по мне, так это флеш-моб какой-то.. блин не хочется быть циничной...
Старый 08.12.2011, 14:40   #6145   
Форумец

Aquit Arenada, а за какую из альтернатив ЕР голосовали то?
Старый 08.12.2011, 16:13   #6146   
Satan inside

Цитата:
а за какую из альтернатив ЕР голосовали то?
не успела проголосовать по техническим причинам.
собиралась за СР или Яблоко

*хотя теперь только за Навального буду, если успеет баллотироваться)))
Старый 08.12.2011, 16:29   #6147   
Форумец

Цитата:
не успела проголосовать по техническим причинам.
собиралась за СР или Яблоко
вот Яблоко то барьер и не преодолело... эх вы
Старый 08.12.2011, 16:50   #6148   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DM76 Посмотреть сообщение
известно
неправда
всеми управляют массоны, а за ними стоят инопланетяне, которые делятся своими научно-техническими достижениями
Старый 08.12.2011, 19:36   #6149   
Satan inside

ну и последнее в тему митинга:
Цитата:
а разве митинг политический? там ведь собираются отстаивать правду, честь и человеческий облик
думаю, хуже,чем сейчас и при ельцине - уже не будет. пора династию того..

*насчет дефолта и КПРФ. таки это была заслуга Ельцина, а наличие бОльшего процента депутатов в Думе от КПРФ держало хоть в какой-то узде "владыку"..

Кто-нибудь в курсе, к чему был путч и чего хотели,собсно, "предатели Родины"(их так свергаемые называли,есишо))?
Старый 09.12.2011, 08:35   #6150   
Форумец

Цитата:
думаю, хуже,чем сейчас и при ельцине - уже не будет. пора династию того..

*насчет дефолта и КПРФ. таки это была заслуга Ельцина, а наличие бОльшего процента депутатов в Думе от КПРФ держало хоть в какой-то узде "владыку"..

Кто-нибудь в курсе, к чему был путч и чего хотели,собсно, "предатели Родины"(их так свергаемые называли,есишо))?
Смехопанорама!!! Юлия, не смешите людей!!!! вы, судя по вашим высказываниям, совершенно не разбираетесь ни в экономике, ни в истории, ни в юриспруденции и при этом пытаететь найти причинно-следственные связи в процессе экономического кризиса. Читаете вы книги про лошадей, знаете про них много - ну и делитесь знаниями. Ну не пытайтесь казаться умной там, где знаний у вас не просто не хватает, а их вовсе нет.
Поиск в теме: