Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6122 |
Форумец
![]() |
Последний раз редактировалось svetik_190982; 28.12.2011 в 06:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6124 |
Форумец
![]() |
Лена прямо красавица!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6125 |
Форумец
![]() |
Я тоже хочу поздравить всех участников выставки!
Особенно своих подруг Светика и Томочку! И конечно Вискиных дочек Розу и Леди! Вчера на выставке были представители 3-х помётов моей Виски! И все получили суперские результаты! Хоть я и являюсь просто владельцем племенной суки! Но очень горжусь результатами своих детей!!! Спасибо Марине за таких собак! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6127 |
Форумец
![]() |
Виски_, Спасибо Наташ!А я хочу поздравить тебя и Виски!!!!!!!!!
.Благодаря тебе и Боне,у меня живёт самая лучшая собака на свете(для меня конечно). Вам с Мариной по букету: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6128 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Светик, ну а слабо под Обракимова похожей заделаться!!!!!!))))))))чтоб у него тоже выиграть! Мой ЧК Атаман в своё время выиграл всю выставку под Горбачевским! Уж я точно на него не похожа!!) ![]() ![]() ![]() ![]() Леди и Роза мои дочки - красавицы! И хорош..... !!!!!!!!! А ,злопыхаталей,как всегда море. Я считаю Леди заслуженно выиграла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6130 |
Форумец
![]() |
Наташ,ты всё выставила с какой то негативной стороны.Во первых,причём здесь злопыхатели,это всё сказано в шуточной форме,во-вторых,да они похожи,и на мой взгляд эксперт очень даже симпатичная и приятная внешне женщина!
а мне то зачем заделываться,я что то не поняла к чему??? Последний раз редактировалось svetik_190982; 28.12.2011 в 06:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6132 | ||
заводчик
![]() |
Цитата:
Присоединяюсь! Спасибочки!Мне чур ярко розовый))) А я тебе давно уже говорила,надевай,поржём!)))) Цитата:
Не,не по-нашенски)))Да и дюже чисто!)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6133 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6136 | |
Екатерина Ка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6137 |
Форумец
![]() |
Девочки,я вот не пойму,к чему вы это всё ??? Я что написала что то плохое???Возможно это издержки общения по интернету... Расставлю все точки над И. Я рада,что Тома с Леди выиграли и это често,любой другой из наших пинчеров выиграл бы и я тоже порадовалась!Наташа не даст соврать,как я за рингом болела за Леди,когда она выиграла первый раз группу(весной помоему). И между прочим,если никто не заметил,то я поздравила девочек,пусть и не выделяя красным цветом и т.д.,но я поздравила так всех,т.к. писала наспех. А по поводу сравнения с экспертом,то к чему начали приплетать мужиков,я понять не могу.Действительно Тома похожа с экспертом,и никто не говорил что эксперт страшная женщина,но почему то это сравнение больше всех оскорбило(как не странно) именно Наташу.Я этого не понимаю. А то что в шутку прозвучало,что выиграла не леди а тома,так что тут такого,все прекрасно понимают,что выиграла собака. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6138 |
Форумец
![]() |
Наша Сонька ёлку наряжала)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6139 |
Форумец
![]() |
Хочется также присоединиться к поздравлениям Тамары и Леди! Девочки молодцы! Супер результат!!! Мы очень гордимся такой сестренкой. Да и не только мы, видели и слышали, как визжал зал вашей победе!!!
А что касается: считаю, что победа у Леди абсолютно заслуженная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6141 |
Форумец
![]() |
ПРисоединяемся к Поздравлениям!!!!! Вы все большие Молодцы!!!! Очень жалею, что не попала, но под конец года что-то в очень все быстром темпе закружилось и я не успела(((((
Розочка Молодец, просто шикарно выглядит. Светлан, фотосессия у знаменитого фотографа - это не только заслуга Розы, Просто Вы с ней классная Пара! Рада новым фото нашей Сестренки. Такая красавица, повзрослела! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6142 |
заводчик
![]() |
ЦВЕРГПИНЧЕРУ СРОЧНО НУЖНЫ НОВЫЕ РУЧКИ!!!!!
Как всегда гром грянул неожиданно:собаку отдают люди,от которых этого не ждала.И причина как всегда "очень серьёзная"-переезд и смена работы...
Итак,продают за 5000 рыжую некупированную суку от ЧК Амели и ЧК Езив. , д.р. 9.03.10 Собачка не для выставок и не для разведения!!!! Требуются новые любящие владельцы из ваших знакомых и друзей. Обращаться ко мне 8-980-2406614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6143 | |
Форумец
![]() |
Лена,повторяю ещё раз для "особо внимательно читающих"!!!!
Я что где то написала,что победа Леди не заслуженна,процитируй пожалуйста или внимательно прочитай прежде чем писать!!! "было в шутку сказано,что либо тома выиграла выставку,глянь как с экспертом они похожи" Спасибки,пошла паковать))) Цитата:
![]() Жалко что солди не учавствовал в выставках,он бы мог претендовать на ЛЩ! Надеюсь теперь увидеть его в ринге уже в юниорах! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6144 |
Форумец
![]() |
mara-1, Марин,а фото есть собаки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6146 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Здравствуйте девушка! Продолжительное время наблюдаю за Вашей деструктивной деятельностью на страницах форума. Задумайтесь над своим поведением. Одержимые люди опасны не только для общества, но и для самих себя. Симптомы психических расстройств: мания - это ложные предположения, которые являются организованными и постоянными, и они не исчезают даже после получение логической правильной информации. Например, мания величия - тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности и т. п. Мания величия, согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств, часто может быть симптомом тяжелого психического расстройства — разновидностью паранойи. Природа мудра! И Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг На тернистой дороге. Наступает момент, Когда каждый из нас У последней черты Вспоминает о Боге! Посетите Храм Божий, если Вас в него конечно впустят! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6147 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
И в чём же заключается моя деструктивная деятельность на страницах форума?Что то ни кто не жаловался! А может представитесь,чтобы все окружающие поняли кто пишет.Я то например догадалась. )))) Кстати очень легко определить с какого компьютера зарегистрирован пользователь,думаю если озвучить будет стыдненько!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6148 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6150 |
Форумец
![]() |
Марин,а может написать в обьявлении что собака стерелизована,тогда будут интересоваться только те люди,которым нужна собака не для разведения.Девочки из подарю-приму раздела,так делают.
|
![]() |
![]() |