Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6121 | |
Птычка
![]() |
Цитата:
Ща вот "читать" повадился. Просит журнал, с умным видом листает, комментирует картинки. Долистает до конца и несет мне "Прочитал! Еще!" Даю ему другой журнал, деть опять садиться и комментирует "Читать!". Это он старшего копирует, бибизянка. )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6122 |
хомяк
![]() |
Про буквы напомнили. Моя стала сама показывать и спрашивать что за буква. Поэтому я достала давно подаренный букварик. Но он мне мало понра, т.к. он уже для деток учащихся читать. А потом моя мама притащила серию книжек "Азбука за азбукой" из-ва Фламинго (не реклама). Вот от них я тащусь! Там на каждую букву четверостишие и красивая картинка. И мне интересно и мелкой: вроде и буквы показывают и стихи читают (она от стихов тащится).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6123 |
Форумец
![]() |
у меня старшая знала в 2 года все буквы....и прямо все нам говорили...ну что ж она буквы знает и никак не читает)))))...читать научилась.... в 5...
младший цифрами "болеет"...самая любимая забава посчитать палки в заборах по пути из садика...в самый мороз идем.... начал волны на шифере считать...а забор длиииинный)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6124 |
ГуРРу
![]() |
Kano, про твоего, про кого ж ещё)
Вот да, тоже заметила, лишь бы чо-нить новое. А ещё Глебка кучу марок машин знает! У Маршака есть "весёлая азбука" и "весёлые цифры". Из азбуки стишки забавные, Сончатине нравятся) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6129 |
Лиса Алиса
![]() |
Ой у нас Алиска тоже все буквы знает (кроме разве что Р,ь,ъ и типа того). Как стали книжками активно интересоваться, мы Азбуку купили и сначала картинки показывали, стишки читали. А когда стала обращать внимание на буквы тогда стали называть. В итоге к 1,9 почти все знала. Читать пока не стремимся, а буквы везде видит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6136 |
хомяк
![]() |
Tat, да ладно! Мы тож порисовать мастаки. Особенно интересно рисовать, если мама или папа отпустили погулять по квартире с ручкой или хотя бы карандашиком, ох как мы тогда рисуем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6137 |
ля-ля-ля!
![]() |
я знаю
![]() ух ты! смелые родители! у нас чинно на листочке, причем "няяяямня" - надо дать маленький и "босооой" - значит а4. любит ручкой и фломастерами (Маше Цапельке респект!). ещё нравится на доске (магнитной?) спец ручкой. водные раскраски уважает - что-т мы подзабыли про них, правда. мелки и карандаши не оч нравятся |
![]() |
![]() |
![]() |
#6138 |
Лиса Алиса
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6140 |
Форумец
![]() |
Горечь, Катюш, а вы 7 гномов оба комплекта заказывали от 0 до 1 и от 1 до 2-х ? Вот в раздумьях, нужен ли нам от 0 до 1.... ? Вы довольны этими выпусками или взять один с 1 до 2 и не заморачиваться?) Нашла в магазине а там только полным курсом продается, выборочно нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6142 |
Форумец
![]() |
Casandra, спасибо за наводку))) А там по штучно журналы?
Собираюсь купить полный курс от 1 до 2. А вот интересно от 0 до года стоит ли покупать полный курс или нет? Нам 1,4г |
![]() |
![]() |
![]() |
#6144 |
Форумец
![]() |
Горечь, ну да, сейчас полистала от 0 до 1, и вправду понравилось выпуска 4 от силы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6145 |
Бывалый форумец
|
о, эт мы тоже любим..но только на модельках - а в жизни-у мамы десятка, у деда- нива, все...их узнает...
Цифры знаем 1,2,3 На ДР папа по приколу спросил - Тема тебе сколько годикоов? Тёма- Дьва..похвалили, за сообразительность, но это случай - просто любимая цифира...зато потом кто ни спросит, всем гордо - Дьва!!! так рада что на заказ обои привозили флезилиновые - все отмывается)))так что я не против - нравица, пусть рисует)))а вдруг художник вырастет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6148 |
happy mama
![]() |
Девочки,поделитесь,кто на развивалки деток водит?С какого возраста и куда?Есть ли смысл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6150 |
happy mama
![]() |
Горечь, сПАСИБО,УЖЕ ПОЧИТАЛА!я ПОЛНостью с тобой согласна!!!Вопрос-за сколько времени нужно записаться-договорится,что бы попасть в группу (интересует Кубик-Рубик)?
|
![]() |
![]() |