|
|
#6123 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Inbox, тебя прощаю! |
|
|
|
|
|
|
#6125 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6130 |
|
~Trance~
|
Хорошо, что я не негр..
|
|
|
|
|
|
#6138 |
|
Вечнодум
|
И кстати неплохо комментирует..его "прервемся на середине дистанции"
или .."чтобы не пропустить стрельбу стоя уйдем на рекламу сейчас"Вообще в Формуле-1 и в России беды совпадают: дураки(Мосли и Берни) и дороги(спасибо Тильке). |
|
|
|
|
|
#6139 |
|
старый физик
|
как же все горазды ругать мосли и берни... ну предложите альтернативу и план действий, умники!
и тильке им не нравится. вы все смотрели гонки ещё в 70-х, фанатели от стюарДа(!), наверн ещё и с фанхио за руку здоровались... а щас надо попрежнему гоняться на северной петле, а китай и турция фуфло..не в трассах дело здесь а в тачках! |
|
|
|
|
|
#6140 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6142 |
|
Вечнодум
|
Shy_elf, наболело? У нас всех, здоровавшихся с Фанхио за руку тоже может наболело..
Дело в тачках? Хорошо, а что заставило их быть такими? По моему технический регламент. Который в целях удешевления видать довели до абсурда. Перекроили квалификацию? В чем причина? В деньгах спонсоров слабых команд. Отличное начинание, но в конце концов пришли все равно к тому же: Сильные команды катаются весь час, а слабые и отсеиваются и в начале квалификации не замечаютя режиссером трансляции. Согласен, намерения были благими, но спортивная составляющая пострадала, я думаю ты с этим не будешь спорить. Хочешь услышать план действий? Попробую предложить свой. Возвращаться в "лихие годы" не стоит по вопросам безопасности. Технический ренгламент стоит дать переписать самим инженерам действующих команд, а если существуют какие-то проекты новых команд, то пригласить в эту работу людей оттуда. Все это должно происходить под наблюдением FIA. Спортивный регламент. Вернуться к образцу рубежа веков. То есть два часа тренировок в пятницу, полтора в субботу плюс квалификация с 12 кругами с любым количеством топлива для каждого гонщика, получасовой вормап и сама гонка в субботу. Вопрос надежности: развитие идет и так в правильном направлении. Придем дальше к одному комплекту двигатель-трансмиссия на сезон и двух-трех комплектов шин на Гран-при. Места проведения гонок и их время(день или ночь). Ночное Ф1 - это интересное решение, заслуживающее внимания и европейсих учредителей. Но это реально сделать только в Монте-Карло, ведь на остальных трассах зоны безопасности отодвинуты далековато для должного осващения дорожного полотна. Да и телевизионщики могут взбунтоваться. Теперь о самих трассах: Тильке ни в чем не виноват, просто его творения подчиняются регламенту и его стилю. Пилотам нравится гоняться на его детищах, так что слава ему и почет. Хотя не хватает какой-то коварности..все просчитано. Inbox, Северная петля? Я думаю пилотов сейчас ничем не заставить там стартовать в гонке. Прокатиться как Ник - пожалуйста, но не более. |
|
|
|
|
|
#6143 | |
|
старый физик
|
ну несомненно изменение формата уикэнда перевернёт всё с ног на голову и формула станет другой...
никто не хочет понять, что вернуться в прошлое невозможно. а минимальные изменения, которые реально возможны, большого эффекта не дадут. и не надо винить во всём ДЕНЬГИ, они уже давно рулят формулой. для примера почитатйте книжку бергера. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6144 |
|
Вечнодум
|
Shy_elf, почему не возможно? Был уже разговор с командами об этом? Я что-то пропустил? Так расскажи.
Деньги я не виню, я просто констатирую эту простую истину. От нее уже надо отталкиваться в разработке новых регламентов, с нуля. В прошлое никто и не собирается возвращаться. Это один из вариантов нового weekend'а. |
|
|
|
|
|
#6145 | |||||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
![]() Конечно нужно. Эт самая сложная и опасная трасса Там нужно УМЕТЬ ПИЛОТИРОВАТЬ машину, а не тупо нажимать кнопочки "трекшен - контроль", "лауч-контроль" и т.п.Цитата:
А посадить на их место - да хотя-бы Жана Тодта можно. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#6146 | ||||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
а здесь: Цитата:
Даже просто ездить ![]() Цитата:
А вообще, см заголовок данного поста - ибо это действительно Золотые слова: http://u-antona.vrn.ru/forum/showpos...&postcount=222 |
||||
|
|
|
|
|
#6147 |
|
~Trance~
|
Заглох раздел чтоли?
|