| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6121 |
|
ЧтобДаТакНет
|
Не надо так далеко ходить)))
В 1933 году моему отцу было десять лет. Его семья жила тогда в городке на Украине и он прекрасно помнит голод того времени. Он рассказывал мне, что по улицам этого города ездили телеги и собирали трупы умерших от истощения людей. Родители убивали своих детей и ели их. Так что лично для меня тотальный голод не такое далёкое прошлое, в пределах одного поколения. Если и есть на свете то, что я физиологически ненавижу, то это коммунистические бредни. И поэтому, если для меня будет стоять альтернатива - Путин, к которому у меня никаких симпатий, или новое поколение коммунистов, в этом случае я за Путина глотку перегрызу. |
|
|
|
#6122 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Например Израиль – богатые кормят бедных – социализм? Германия – тоже самое – социализм? Вьетнам одержал победу над США в войне – успех? Куба не согнулась перед санкциями США - успех? |
|
|
|
|
#6123 | |
|
ЧтобДаТакНет
|
Цитата:
Не надо увиливать. Пожалуйста, отвечайте. |
|
|
|
|
#6124 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
#6125 | |
|
Registered User
|
Китай не подходит?
Цитата:
Ну это как МУЖ и ЖЕНА, неизвестно кто кому больше нужен. |
|
|
|
|
#6126 |
|
ЧтобДаТакНет
|
|
|
|
|
#6127 |
|
ЧтобДаТакНет
|
А вот не подходит. Китай - пример, пока во всяком случае, достаточно мягкой трансформации соц.страны в кап.страну и трансформация эта в начале своего пути. Так что пусть вас не смущает то, что у власти там партия с названием коммунистическая. Вектор пути достаточно определённый и он точно не в направлении коммунизма. Достаточно стравнить размеры очередей из китайцев в мавзолей Ленина в Москве и во флагманский магазин "Louis Veitton" в Париже. В "Louis Veitton" она намного длиннее)))
Только не надо мне тут про мавзолей Мао Дзэдуна говорить. Туда китайцев приводят, а магазин они сами идут. Чувствуете разницу? |
|
|
|
#6128 | |
|
Отморозок
|
![]() Китайцам нужна Сибирь. Еще часть шельфа Северного Ледовитого океана. Русские лентяи и бракоделы, которые там проживают, им совершенно не нужны. Промышленных специалистов у нас уже можно пересчитывать, "менеджеры" и "бизнесмены" - это просто шлак, который даже слесарем-сборщиком не поставить, всяческие "мастера-отделочники" - это обыкновенные подсобные рабочие, коих в Китае полмиллиарда можно найти. Нет, китайцы, конечно, не фашисты, в газенваген строем загонять не будут, но на полную ассимиляцию, учитывая разницу в численности населения, у них уйдет совсем немного времени. Цитата:
Не сомневался, что Вы сразу же начнете отмазываться. Клавиатуру давить - это дело простое. В общем, так и запишем: если будет выбор между Путиным и коммунистами - Вы просто и без затей засунете язык в попу и постараетесь банально выжить.
|
|
|
|
|
#6129 |
|
Registered User
|
А че это по США не ложится? Я думаю, такие предложения постоянно поступают. ВВП все любили бы – кредиты, встречи, премии всякие давали. Тогда и армия не нужна была и оружие ядерное. Можно было своих чиновников вороватых выгнать, амерских взять. Красота!
Китайцев в США 4 миллиона. У нас сколько? - 500 тыщ. Китайцам нужен весь МИР! |
|
|
|
#6130 |
|
ЧтобДаТакНет
|
Отдаю должное вашей проницательности)))) Тем более, что я об этом сам сказал))))) Только его не будет, этого выбора между Путиным и коммунистами)))
|
|
|
|
#6131 |
|
ЧтобДаТакНет
|
Да он бы и под Америку лёг)) Но не люб он им)))
|
|
|
|
#6132 |
|
Отморозок
|
Между Путиным и российскими коммунистами - нет и быть не может, потому что в России коммунистов сейчас нет ни одного человека. И те, кто их где-то видит - либо больные люди (например, Вы с Вадажеком), либо бизнесмены (типа Егора Просвирнина), которые с этих больных людей высасывают деньги.
А вот между Путиным и китайскими коммунистами - вполне может быть. |
|
|
|
#6133 | |
|
ЧтобДаТакНет
|
Цитата:
Да не коммунисты они там, просто китайцы. Это же очевидно. И очень неглупые люди, мыслящие историческими масштабами. P.S. Доля негосударственого сектора в 2013 году в экономике Китая составила 60%. http://www.cniru.ru/index.php?m=cont...atid=9&id=1874 В 2011г. она была 50%. У кого-то остались вопросы? Последний раз редактировалось levitan; 29.03.2015 в 17:11. |
|
|
|
|
#6134 |
|
Форумец
|
У китайцев было более 4 тысяч лет существования государственности, причем 3800 лет до того, как в Сибирь пришла Россия и встретилась с ними.
Если бы им была нужна Сибирь они бы ее давным давно заняли. Им не нужна Сибирь, но сибирское сырье. Китайцы не воины, а тограши, они готовы и рады торговать и все купить. Фактически Китай для Сибири - это отличный рынок сбыта сырься и полуфабрикатов, как он стал для Австралии, Южной Америки и Африки. Да и Канады тоже. Никто ни в Австралии, ни в Ю.Америке не парится, что Китай их идет захватывать. |
|
|
|
#6135 |
|
Moderator
|
«Я обратился к учителям: надо проявлять терпимость, нельзя покидать классы, во время войны учителя вместе с классами уходили на расстрел. Да, сейчас не война, но терпеть нужно. Должна быть какая-то терпимость общества к происходящему в стране», — депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям не покидать классы из-за задержек зарплат.
http://news.chita.ru/71585/ |
|
|
|
#6136 | |
|
Форумец
|
Цитата:
определение Ленина В списке ведущих корпораций мира ищите с ее Планами на производство и т.д. (и который имеется у каждой уважающей себя капиталистической корпорации или монополий ) с тем разнообразием экономических отношений на уровне потребительского рынка , которое было при Сталине. И было уничтожено при Хрущеве. Зы. в любой корпораций соцзащита в сотню раз выш чем у собственника шиномонтажки васи Последний раз редактировалось vinhester; 29.03.2015 в 18:51. |
|
|
|
|
#6138 |
|
Moderator
|
Помню ватнички говорили, что усе эти индексы фуфеля)))
Вот вам ссылочка ватаны, как вы любите на Киселева: https://www.youtube.com/watch?v=7jKRzYvViUI |
|
|
|
#6139 | |
|
Вальяжный
|
Цитата:
Все бы вам сразу 100500% прибыли. Все, абсолютно все огромные капиталы наживы нечестным путем. Помните - "нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист..." |
|
|
|
|
#6140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
К счастью, таким ******ам как ты в те времена слова не давали. Таких как ты расстреливали просто. А сейчас у нас свобода слова, о да... Начнись война - такие крысы как ты не только разбегутся, но и других за собой поведут. |
|
|
|
|
#6141 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6142 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6143 | |
|
ЧтобДаТакНет
|
Цитата:
Простите, не понял насчёт "разнообразия экономических отношений..., которое было при Сталине". Правда, не понял. Скажите, пожалуйста, что вы имели в виду? |
|
|
|
|
#6144 |
|
Форумец
|
ДНР , ЛНР и сербия ...)
А так прибалтийские , скандинавы .... на правильном пути как в свое время Югославия обгоняла многие страны европы.
|
|
|
|
#6145 |
|
ЧтобДаТакНет
|
Какой интересный комментарий. А где же будете вы, многоуважаемый Евгений, на этой войне? На каком месте вы себя видите?
|
|
|
|
#6149 |
|
ЧтобДаТакНет
|
Движении в каком направлении? Практически все страны бывшего соц.лагеря опять строят капитализм, а те которые подзадержались(Куба, Северная Корея), последний хер без соли доедают.
|
|