Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2011, 08:47   #6151   
Форумец

DM76 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл Посмотреть сообщение
неправда
ссылку в студию!
Старый 09.12.2011, 08:57   #6152   
Дрифтер

Dubrovskaya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vixi Посмотреть сообщение
Смехопанорама!!! Юлия, не смешите людей!!!! вы, судя по вашим высказываниям, совершенно не разбираетесь ни в экономике, ни в истории, ни в юриспруденции и при этом пытаететь найти причинно-следственные связи в процессе экономического кризиса. Читаете вы книги про лошадей, знаете про них много - ну и делитесь знаниями. Ну не пытайтесь казаться умной там, где знаний у вас не просто не хватает, а их вовсе нет.
а вот ответ так сказать знаний:

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
хотя бы погуглили б,что ли, аа..
присоединяюсь:

Цитата:
Общая обстановка сейчас настолько накалена и настолько много кругом воинствующих дураков - что от митинга до революции может оказаться не так уж и далеко....
стадное чувство таксказать... и им удобно воспользоваться другой стране...(((

Последний раз редактировалось Dubrovskaya; 09.12.2011 в 09:17.
Старый 09.12.2011, 09:16   #6153   
Творец

_Полночь_ вне форума Не в сети
Да что, действительно, обсуждать? Шило на мыло меняем-с. Сколько всяких бунтов/путчей/митингов и прочей дряни было, и что? Ну поживет одно поколение нормально (если повезет), а потом всё по новой.
Нам, простым смертным, вообще нет смысла что-то вякать. Сидите и ждите, пока кто-то проплатит наконец революцию или примирение. Или же, если вы вдруг тайный миллиардер со связями во всех гос.инстанциях, то пожалуйста высказывайтесь там.

Последний раз редактировалось _Полночь_; 09.12.2011 в 09:19. Причина: орф.ошибка
Старый 09.12.2011, 09:49   #6154   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
Vixi, я задала вполне конкретный вопрос,не отсылаясь на то,в курсе или нет я сама.
ВЫ,Оксана, только что этим:

Цитата:
Смехопанорама!!! Юлия, не смешите людей!!!! вы, судя по вашим высказываниям, совершенно не разбираетесь ни в экономике, ни в истории, ни в юриспруденции и при этом пытаететь найти причинно-следственные связи в процессе экономического кризиса. Читаете вы книги про лошадей, знаете про них много - ну и делитесь знаниями. Ну не пытайтесь казаться умной там, где знаний у вас не просто не хватает, а их вовсе нет.
громко и торжественно заявили, что я разбираюсь в лошадях так же,как вы в(что как бе намекает насчет наших споров о конявых.спасибо,что признались))):
1) экономике(я не говорила,что разбираюсь в ней, кстати))) а наше правительство-говорило))))
2)юриспруденции(ну погуглить уж и я смогу. как это относится к вопросу о путче?)
3)истории. (ну если вы ТАКАЯ умная,то должны знать,что история в школах и ВУЗах немножно разнится с реальной историей. А я не училась на историческом НИКОГДА-а ведь именно у них есть шанс самим докопаться до правды)))) если ВЫ учились и там и докопались -что ж молчите и не делитесь правдою-та?а если обладаете теми же средне-разбавленными,что и остальные - не умнЯчайте. гугл насвсех спасет

итак, вы, Оксана, пионер и всем неучам пример, ОТВЕТЬТЕ на мой вопрос:
Цитата:
Кто-нибудь в курсе, к чему был путч и чего хотели,собсно, "предатели Родины"(их так свергаемые называли,есишо))?
*просто скопировала предложение для желающих пойти,погулять по площади около Утюга с другими умными и не очень людьми.
поражаюсь,как две отнюдь не самые юные(то есть уже по идее умные)) тетки умудрились из этого вылепить такой знатный срач и приплести свержение власти, революцию и кучу другой мутной фигни

*в тему гугла:
ПОГУГЛИ - это не значит,залезь в педивикию.
это значит, используй поисковик или электронную энциклопедию или хороший умный сайт какой,чтобы оперативно сверить свои полустертые знания с условно реальными и не ошибаться в дальнейшем.
томик советского энциклопедического словаря тут уже не прокатит

в частности долго намекала Татьяне,что она извращает слово "митинг"..

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 09.12.2011 в 10:06.
Старый 09.12.2011, 10:03   #6155   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
Цитата:
*просто скопировала предложение для желающих пойти,погулять по площади около Утюга с другими умными и не очень людьми.
поражаюсь,как две отнюдь не самые юные(то есть уже по идее умные)) тетки умудрились из этого вылепить такой знатный срач и приплести свержение власти, революцию и кучу другой мутной фигни
ну я тоже не историк совсем, поэтому исторические предпосылки не буду освещать, я неплохой экономист, ну технарь к тому же, еще постоянно пополняю свои знания в области бухгалтерского и налогового учета. Кстати, в конях я тоже не эксперт и никогда на это не намекала, интересуюсь конечно, книжки читаю, но по-хорошему могу только опытом иногда поделиться, если таковой был. Все-таки, хобби и профессия - разные вещи
Старый 09.12.2011, 10:09   #6156   
Satan inside

Цитата:
ну я тоже не историк совсем, поэтому исторические предпосылки не буду освещать, я неплохой экономист, ну технарь к тому же, еще постоянно пополняю свои знания в области бухгалтерского и налогового учета. Кстати, в конях я тоже не эксперт и никогда на это не намекала, интересуюсь конечно, книжки читаю, но по-хорошему могу только опытом иногда поделиться, если таковой был. Все-таки, хобби и профессия - разные вещи
и об этом тоже все давно в курсе. я еще раз порадуюсь за ваше технарство, познания в экономике, но можно уже в последний раз,а?

вы прилюдно меня заклеймили-так давайте, демонстрируйте свои знания. оч жду ответа на вопрос. возможно, всю жизнь ждала именно его)))

Цитата:
Кто-нибудь в курсе, к чему был путч и чего хотели,собсно, "предатели Родины"(их так свергаемые называли,есишо))?
Старый 09.12.2011, 11:00   #6157   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DM76 Посмотреть сообщение
ссылку в студию!
А вы верите только тому что написанно в интернете? А кто делает эти записи и с какими целями вы знаете? а то что на заборе написанно - тоже всегда правда?
Тема масонов и правда очень интересная. почитайте на досуге и попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны. Для начала рекомендую прослушать вот эту вот лекцию Ефимова в ФСБ: http://www.tebe-i-vsem.ru/node/88
Цитата:
я не училась на историческом НИКОГДА-а ведь именно у них есть шанс самим докопаться до правды
Шанс докопаться до правды есть у всех, кто этого хочет. Просто нужно думать собственной головой и не поддаваться на чужие провокации.
Цитата:
просто скопировала предложение для желающих пойти,погулять по площади около Утюга с другими умными и не очень людьми.
Просто пойти и погулять - может закончится весьма плохо. Площадь перед Утюжком не расчитанна на митинги - и если действительно соберется много людей, то их вынуждены будут разогнать. Для вашей же безопасности, чтоб не затоптали друг друга. Так что кому просто нечем заняться - лучше посидите дома.
Старый 09.12.2011, 11:11   #6158   
Форумец

Цитата:
вы прилюдно меня заклеймили-так давайте, демонстрируйте свои знания. оч жду ответа на вопрос. возможно, всю жизнь ждала именно его)))

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada
повторюсь: Я НЕ ИСТОРИК И ГРАМОТНО ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС НЕ МОГУ
Старый 09.12.2011, 11:16   #6159   
Satan inside

Цитата:
Шанс докопаться до правды есть у всех, кто этого хочет. Просто нужно думать собственной головой и не поддаваться на чужие провокации.
вопрос про путч к вам тоже относился.
при чем тут чужие или какие еще провокации.
вы,как и Оксана, так смело раскидываетесь определениями тех или иных моих сообщений, что-то опровергаете - а чем? да ничем. общими ничего не значащими фразочками, вроде этой, что я зацитировала выше -я могу вас завалить. если вы считаете себя более компетентными(я,кстати, себя таковой не считаю, поэтому утверждаю только то,что знаю и что вижу)-делитесь знаниями. демонстрируйте их. а пока ваши "выпады" выглядят ничуть не лучше моих.

Цитата:
Просто пойти и погулять - может закончится весьма плохо. Площадь перед Утюжком не расчитанна на митинги - и если действительно соберется много людей, то их вынуждены будут разогнать. Для вашей же безопасности, чтоб не затоптали друг друга. Так что кому просто нечем заняться - лучше посидите дома.
сказала Лобелл,как будто каждый день на митинги ходит..
ежмае.. ну сидите вы сами дома. а лучше с конем лишний раз погуляйте,вместо седловки.
*про фсб улыбнуло.. вам приходится искать и слушать лекции..
а у меня они забесплатно и сколько угодно.. причем из первых рук.. которые сначала в кгб пару десятков лет отпахали..

Цитата:
Я НЕ ИСТОРИК И ГРАМОТНО ОТВЕТИТЬ НА ВАШ ВОПРОС НЕ МОГУ
во-первых, не орите. это неприлично
во-вторых, какого хрена вы, НЕ историк, сидите и возмущенно булькаете насчет моего НЕисторического образования. я еще пооомню школьную программу и она у меня свежее,чем у вас
Оксана,что насчет юриспруденции -вы ведь хотя бы юрист, ммм?
кстати,нам тут Лобелл умную вещь написала. еще разочек:
Цитата:
Шанс докопаться до правды есть у всех, кто этого хочет.
неужто не хотите до правды докопаться? кто знает, если бы не путч, то была бы не династия Ельцин-Путин-Медведев,а что-нить поинтереснее...
Старый 09.12.2011, 11:35   #6160   
Форумец

Цитата:
вы,как и Оксана, так смело раскидываетесь определениями тех или иных моих сообщений, что-то опровергаете - а чем? да ничем.
Правильно. Ничем. Историей не увлекаюсь, в политике ничего не понимаю - поэтому сижу на попе ровно. А вот вы ни хрена не понимая, и ни в чем не разбираясь - подбиваете людей идти митинговать. А какая за этим стоит цель и что последует дальше - понятия не имеете.
Цитата:
династия Ельцин-Путин-Медведев
вы уверенны?
Цитата:
Еще один небольшой экскурс в историю, расскажу про очередной переворот в стране. Про который вообще мало кто знает, считая Путина последователем Ельцина и его ставленником. Ну зомбоящик то все же смотрит народ, да. Там Беня сам сказал - принимайте приемника, вот, все видели.

Путина поставил к власти не Ельцин, его поставил Примаков - его бывший начальник по КГБ. Примаков был в оппозиции к Ельцину которому в то время неиллюзорно грозил суд, если помните. Была сделка Примакова с Ельциным - Ельцин добровольно сдаёт власть, а его не трогают (Путин прямо в день обращения Ельцина "я ухожу в отставку" подписал указ, гарантирующий Ельцину защиту от судебного преследования, а также значительные материальные льготы ему и его семье).

Сделка была заключена еще перед назначением Путина на пост премьера.
Кстати, на момент сделки Примаков ещё сомневался о выдвижении Путина на пост президента, Путин вполне мог быть и промежуточной фигурой: http://www.lenta.ru/vybory/2000/01/05/primakov/ - смотрите на дату.

Благодаря этой сделке к власти пришли силовики без кипежа и крови. Пришла именно команда государственников, которым осточертело смотреть как ЕБН разваливает страну. Команда, а не лично один Путин. И эта команда работает до сих пор, вызывая серьезную жопную боль у геополитического противника и их подпевал (внутренних и внешних)...
Старый 09.12.2011, 11:35   #6161   
Satan inside

Отдельным постом даже еще разок:

я выложила инфу. кому-то она может быть интересной,кому-то нет.
не надо,НЕ НААДОООО мне ничего доказывать.
если считаете едрочей - хорошими и добрыми людьми,которые вам и вашей стране сильно помогают - я за вас РАДА. честно))) и даже чуть завидую. правда.
Старый 09.12.2011, 11:39   #6162   
Satan inside

Цитата:
вы уверенны?
млиаааа... и ссылки на ленту.я с вас фигею)))) лучше б с педивикии сдирали цитатки))

С одной стороны хотца вас позвать на живую лекцию фсбшников..с другой стороны, по шее могут надавать. мне

Цитата:
А вот вы ни хрена не понимая, и ни в чем не разбираясь - подбиваете людей идти митинговать. А какая за этим стоит цель и что последует дальше - понятия не имеете.
так ДОКАЖИТЕ, в чем я конкретно не права,в чем ошибаюсь?)
В том,что на выборах украли голоса?
В том, что страна в жопе? да в какой стабильной причем. чем дальше-тем хуже.
Митинг не мятеж, не революция. Мирная акция. тысячи там не соберутся. ибо тухлых вроде вас - полгорода еще.
Старый 09.12.2011, 11:46   #6163   
Форумец

Цитата:
если считаете едрочей - хорошими и добрыми людьми,которые вам и вашей стране сильно помогают - я за вас РАДА. честно)))
ниче подобного. мне ситуация в стране не нравится как и всем прочим. но другой альтернативы я пока не вижу.
Цитата:
одной стороны хотца вас позвать на живую лекцию фсбшников..с другой стороны, по шее могут надавать. мне
Юля, не смешите мои тапки наводя таинственность. Люди, обладающие действительно важной информацией ею делится не будут. Да еще и с молодой девченкой, которую хлебом не корми - дай против чего-нибудь попротестовать, не важно против чего.... Лучше расскажите, чем там дело кончилось с малышевскими лошадьми? Вы же всех на протест подняли. Дальше что? Люди старались, собирая по друзьям-знакомым подписи - а их у них даже неудосужились забрать.
Старый 09.12.2011, 12:17   #6164   
Satan inside

Цитата:
Юля, не смешите мои тапки наводя таинственность.
какая таинственность,увольте. Путин будет президентом. все давно за вас решили.
Цитата:
Да еще и с молодой девченкой, которую хлебом не корми - дай против чего-нибудь попротестовать, не важно против чего....
я так рада,что все еще молода.. и есть за что протестовать.. эээх
* а девчЕнкой вы меня обозвали для придания своему возрасту налета умудренности и прожженности жизнью?
а что делать,если это родственники и их приходится слушать..

Цитата:
Лучше расскажите, чем там дело кончилось с малышевскими лошадьми? Вы же всех на протест подняли. Дальше что? Люди старались, собирая по друзьям-знакомым подписи - а их у них даже неудосужились забрать.
оказалось,что подписи в прокуратуру не нужны. нужны для писем мэру и ко. до писем мера и ко дело пока не дошло.
Вы ж такая прожженная-распрожженная, видели,что всю инфу из открытого доступа убрали, группы удалили. полгода не могли спросить в личке что ли? а вспомнили прям сейчас, ай-ай. это ж такой аргумент к "девчЕнке, которой надо попротестовать"
мелко плаваете, Татьяна. с вашей прожженностью можно было за че-нить покошернее цепляться..
Старый 09.12.2011, 12:22   #6165   
Форумец

Цитата:
во-вторых, какого хрена вы, НЕ историк, сидите и возмущенно булькаете насчет моего НЕисторического образования. я еще пооомню школьную программу и она у меня свежее,чем у вас
Оксана,что насчет юриспруденции -вы ведь хотя бы юрист, ммм?

Свежее - не значит лучше, "старый конь борозды не испортит", хотя историю в школе я еще и не любила, мне ближе математитика
опять повторюсь, видимо читаете вы через строчку:
Цитата:
я неплохой экономист, ну технарь к тому же, еще постоянно пополняю свои знания в области бухгалтерского и налогового учета
то есть Я НЕ ЮРИСТ (это я не ору, а выразительно излагаю мои мысли

Aquit Arenada, а что конкретно вы хотели бы поменять в стране? вы же тоже в какой-то области - профессионал, может в ней хотели бы что-то поменять? интересно ваше мнение
Старый 09.12.2011, 12:25   #6166   
Форумец

Цитата:
неужто не хотите до правды докопаться? кто знает, если бы не путч, то была бы не династия Ельцин-Путин-Медведев,а что-нить поинтереснее...
Кстати, совершенно не хочу, мне гораздо интересней копаться в бухгалтерском балансе и налоговом кодексе
Старый 09.12.2011, 12:32   #6167   
Форумец

Цитата:
Вы ж такая прожженная-распрожженная, видели,что всю инфу из открытого доступа убрали, группы удалили. полгода не могли спросить в личке что ли?
спрашивала. и вы сами здесь писали: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=706
вот пол года прошло думаю может таинственность рассеялась и какие-то сдвиги произошли
Цитата:
с вашей прожженностью можно было за че-нить покошернее цепляться..
я не цепляюсь. просто там вы могли принести реальную пользу. гораздо большую чем идти стадом митинговать против неизвестно чего.
Старый 10.12.2011, 12:57   #6168   
Satan inside

Цитата:
Свежее - не значит лучше, "старый конь борозды не испортит"
ага. следуя вашей логике: до 16 века и появления трудов Коперника, например, было ж все намного проще и симпатичнее.
отличный аргумент)
*я училась уже в России(и в постперестроечные), учебники, знаете ли, были новее, немного честнее и симпатичнее,чем ваши)
Можт там в математике как все сложилось - так и будет во веки веков сложено.. но это не история, тем более не история целой страны.

Если не юрист, не дружили с историей в школе, но математик и технарь, сами признались,что в конявых разбираетесь плохо -почему вы, во-первых , за мной бегаете по самым разным темам раздела и спорите(насчет конявых),во-вторых,судите? Вы обзавелись лошадью - пора уже технарство оставлять на работе и чуточку больше узнавать про собственное животное.. а то не удивительно,что до сих пор кое-чью лапшу с ушей не сняли..

Цитата:
а что конкретно вы хотели бы поменять в стране? вы же тоже в какой-то области - профессионал, может в ней хотели бы что-то поменять? интересно ваше мнение
я не профессионал,я только учусь.(полагаю,именно это вы и хотели от меня услышать))
менять? что менять,если половины уже не осталось. я,например, о десятках ушедших на мясо и сгнивших в навозе без еды и воды конзаводах..как воскрешать утерянное ценное поголовье? Увы. Менять надо сначала нас с вами. наше отношение к тому, где и как мы живем.
Цитата:
Кстати, совершенно не хочу, мне гораздо интересней копаться в бухгалтерском балансе и налоговом кодексе
да ну?
ну так и копайтесь там, чего берете с меня пример и действуете как затычка к каждой бочке?))

Цитата:
спрашивала. и вы сами здесь писали: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=706
вот пол года прошло думаю может таинственность рассеялась и какие-то сдвиги произошли
Цитата:
ну так если бы вы вместо посиживания на "про это" в свое время почитывали темки в ЭХе,касаемые тяжелых случаев жестокого обращения с лошадьми и прочими животными, знали бы,что это дело не одного месяца..и даже не нескольких месяцев..а если не повезет,то и не одного года. а Кутлуг еще жив. усиленно разводит Сигачева на корма..
И не поверю я,что человеку,не раз выступавшему в этом месте, не насрать на этих лошадей.. ищите, ищите за что прицепиться.здесь вы ничего не поймали.И еще о протестах: если вы считаете,что попытка изменить несколькими неравнодушными людьми(я не одна пыталась и пытаюсь)то,что сотни поддерживают,а именно: жестокость и скотство в отношении тех,кто слабее - только "лишь бы попротестовать".. ну что тут скажешь: как бы вы не оказались на месте слабых..всякое ж бывает..

в тему митингов. как моя полиция меня бережет:

Цитата:
41_Horen Victor N. Naleykin
от petunder
@petunder путь отзовется народ с Хабаровска. Интересно что там произошло
4 ч назад

Fox_Alisia Fox Alisia
от petunder@
@tvrain я с Хабаровска. Прошла немая акция, люди вышли с завязанными скотчем ртами. Людей забирали в автозаки. ((((((((
3 ч назад
Старый 10.12.2011, 14:10   #6169   
Форумец

Цитата:
Если не юрист, не дружили с историей в школе, но математик и технарь, сами признались,что в конявых разбираетесь плохо -почему вы, во-первых , за мной бегаете по самым разным темам раздела и спорите(насчет конявых),во-вторых,судите?
Ну это уж мания величия! никто за вами не бегает Вы в общем-то тоже не являетесь ни зоотехником, ни ветеринаром

Цитата:
Вы обзавелись лошадью - пора уже технарство оставлять на работе и чуточку больше узнавать про собственное животное.. а то не удивительно,что до сих пор кое-чью лапшу с ушей не сняли..
Выражйтесь яснее, чью конкретно лапшу я еще не сняла с ушей? И откуда вы так осведомлены о состоянии моих ушей, если я лично, вас видела более полугода назад? Вы видите на расстоянии?

Цитата:
Менять надо сначала нас с вами
Очень правильная мысль! Над собой надо постоянно работать.
Старый 10.12.2011, 14:31   #6170   
Satan inside

Цитата:
Вы в общем-то тоже не являетесь ни зоотехником, ни ветеринаром
так и вы не являетесь. но часто спорите о таких вещах,которые больше относятся к морально-этическому аспекту..*например, сколько защищали сигачева в теме о малышево..
Цитата:
Ну это уж мания величия!
ну это ж не я пишу в каждом посте,что технарь и экономист

Цитата:
Вы видите на расстоянии?
вы сами сокращали расстояние и демонстрировали лапшу на стартах))

Цитата:
Очень правильная мысль! Над собой надо постоянно работать.
кстати,насчет политики и гражданина. Ликбез ВСЕМ НАМ.

*Лобелл, вам особенно на заметку.

http://agavr.livejournal.com/1272869.html
Старый 12.12.2011, 08:39   #6171   
Форумец

Цитата:
вы сами сокращали расстояние и демонстрировали лапшу на стартах))
А.. ну если вы про октябрьский старт, так я его (для меня и моих возможностей в моем не юном возрасте) считаю вполне удачным. Кобыла у меня непростая с плохим прошлым и искалеченной в прошлом психикой, проехать мы смогли обе езды полностью, отдельные элементы получились даже неплохо. Именно эту задачу мы перед собой и ставили. Хобби - это то, что должно доставлять удовольствие и занятые места при этом не самое важное.
Старый 12.12.2011, 09:33   #6172   
Satan inside

Цитата:
Кобыла у меня непростая с плохим прошлым и искалеченной в прошлом психикой
Цитата:
Хобби - это то, что должно доставлять удовольствие и занятые места при этом не самое важное.
единственное,что порадовало - без шпор хотя бы..
но извините, это игра в одни ворота - удовольствие только для вас, не для кобылы..
*и это она,увы, не стесняясь, демонстрировала..
Старый 12.12.2011, 10:49   #6173   
Форумец

Цитата:
единственное,что порадовало - без шпор хотя бы..
но извините, это игра в одни ворота - удовольствие только для вас, не для кобылы..
*и это она,увы, не стесняясь, демонстрировала..
Ну мы в кобылой постепенно находим компромисс, в принципе то, что она еще не колбаса и не сдохла от колик - исключительно моя заслуга. По сравнению с этим, то, что на 1 час в день ей приходится отрываться от выпаса и жрачки - не такая уж большая проблема. К тому же, я еще ни разу в жизни не встречала ни человека, ни лошадь, которые бы обожали работать пять дней в неделю по расписанию.
Старый 12.12.2011, 14:54   #6174   
Satan inside

так. то есть вы,как и Лобелл кстати, считаете,что факт спасения кобылы от колбасы является причиной того,что вы заставляете ее двигаться не ради моциона и здоровья, а ради вашей личной хотелки, т.е. она, кобыла, вам ДОЛЖНА?
И пытаться найти именно КОМПРОМИСС в занятиях(ибо то.что вы описали и демонстрировали - не компромисс. а ваше честолюбие), который предполагает ОБОЮДНЫЙ интерес. *а ведь кроме пресловутой выездки(которая ей, судя по ее поведению, не впилась ни разу), существует масса интересных и лошади, и человеку занятий-та же НХ к примеру-которые позволяют лошади и получать необходимый для здоровья моцион,и развиваться(физически и умственно)).
Назовите вещи своими именами: кобыла - вещь. я ее купила, я ее от смерти спасла - потому потащу ее обратно на денек на старты туда, где ее,кстати говоря, по головке не гладили(спасали ведь оттуда), чтобы на мундштуке пролететь задрав голову и вытаращив глаза всю езду(с первой попытки снялись же вроде как) и порадоваться этому факту.
За год с лишним, или сколько вы там занимаетесь, можно ж было понять.что ей это реально не впилось,и попробовать что-то новое,не?
Если она физически полноценна - нафига ее добивать?
*заметьте: не цепляюсь к тому,что именно на мундштуке,что выехали на старты и столько времени кобыла типа в работе, а к факту "игры смыслами"..
Знаю лично минимум одну лошадь, которая при снятии с нагрузки- заболевает на глазах. и еще нескольких заочно(или лично знают мои друзья-знакомые)с такими же проблемами. т.е. хочет человек или нет, но ему приходится лошадь нагружать.ибо просто гуляние в леваде сводится к стоянию и редкому шагу по периметру.а нагружать только на корде или на свободе - не позволяет работать всем проблемным местам.
и одно дело - подъезжать лошадь, чтобы она умела должно реагировать на команды для работы с ее же проблемами по здоровью - и пресловутый типа спорт,когда лошадь от шпоры хвостит как вертолет, барьеры перетекает еле-еле или с вытаращенными глазами на дури.. (всегда прыжки ойтала вспоминаю.. жуткое зрелище..)

*видео у меня кстати ваше лежит. со стартов. может, нужно..
Старый 12.12.2011, 17:22   #6175   
Форумец

Цитата:
так. то есть вы,как и Лобелл
ага, мы с Лобелл две законченные живодерки, на этом предлагаю закрыть наше с кобылой обсуждение
Старый 13.12.2011, 07:45   #6176   
Satan inside

ой ну что ж так сразу в кусты.

так все-таки. кроме выездки(конкура) чего-нибудь еще пробовали?
Старый 13.12.2011, 08:58   #6177   
Форумец

Цитата:
так все-таки. кроме выездки(конкура) чего-нибудь еще пробовали?
А как вы, (фраза матом уже!), думаете? На лошадь мунштук сразу что-ли лепят???? Конечно, мы много чего пробовали, прежде всего общаться, и на земле, и верхом, и на корде, и на недоуздке, и на лужайке, и в деннике, и с седлом и без седла, и витамины, и каши, и подкормки британские, и жизнь в табуне, которая ей очень подходит. Помимо того, что стало возможно на ней ездить в привычной обстановке, и к шамборьеру приучили, и к хлысту, которым ее теперь гладить можно и мух отгонять, ей пофиг. По карманам лазит, в леваде к тебе подходит. Сколько в эту лошадь усилий и тепла планомерно вкладывается, другая уже бы на ЦФО, как минимум поехала. Уж такой у нее характер. Сегодня буду, завтра не буду. Эта лужайка нравится, а вот та - категорически не нравится. Людей много - уже страшно, так страшно, что сбежать охота. Мне про мою лошадь известно все. Я не сравниваю ее с другими лошадьми. И меня действительно радует тот факт, что после старта в августе, когда она летела с вытаращенными глазами, уже в октябре мы смогли проехать обе езды.
Старый 13.12.2011, 09:29   #6178   
Satan inside

Цитата:
На лошадь мунштук сразу что-ли лепят????
ну не знаю,чем вы в Малышево на постое занимались,а в Ямном как-то быстро мундштук налепили..(таки я ж наблюдала как раз..)
или тренер вас в Малышево на трензеле выездил, или вы сами выездились....

Цитата:
Конечно, мы много чего пробовали, прежде всего общаться, и на земле, и верхом, и на корде, и на недоуздке, и на лужайке, и в деннике, и с седлом и без седла, и витамины, и каши, и подкормки британские, и жизнь в табуне, которая ей очень подходит. Помимо того, что стало возможно на ней ездить в привычной обстановке, и к шамборьеру приучили, и к хлысту, которым ее теперь гладить можно и мух отгонять, ей пофиг. По карманам лазит, в леваде к тебе подходит.
ну это нормально для любого ответственного владельца..*разве что подкормки на вкус и цвет
Цитата:
другая уже бы на ЦФО, как минимум поехала.
ага. значит, раз столько вложено - все-таки должна куда-то поехать и "отдать" дань честолюбию владельца?
Цитата:
И меня действительно радует тот факт, что после старта в августе, когда она летела с вытаращенными глазами, уже в октябре мы смогли проехать обе езды.
ну так что, потом на ЦФО все-таки?)

*блин, два раза кобыль обратно в концлагерь возвращали..

Цитата:
Я не сравниваю ее с другими лошадьми.
они,конечно, все разные, но кое-что общее у них есть .. истина познается в сравнении(с)..
Старый 13.12.2011, 12:01   #6179   
Форумец

Цитата:
ну так что, потом на ЦФО все-таки?)
для спортивных достижений мне слишком много лет, давайте уже закроем эту тему
Старый 13.12.2011, 18:00   #6180   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
красотищаа!
Миниатюры