Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Флейм....))) Общаемся тут |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
|
Опции темы |
09.12.2011, 08:57 | #6152 | |
Дрифтер
Не в сети |
Цитата:
присоединяюсь: стадное чувство таксказать... и им удобно воспользоваться другой стране...((( Последний раз редактировалось Dubrovskaya; 09.12.2011 в 09:17. |
|
09.12.2011, 09:16 | #6153 |
Творец
Не в сети |
Да что, действительно, обсуждать? Шило на мыло меняем-с. Сколько всяких бунтов/путчей/митингов и прочей дряни было, и что? Ну поживет одно поколение нормально (если повезет), а потом всё по новой.
Нам, простым смертным, вообще нет смысла что-то вякать. Сидите и ждите, пока кто-то проплатит наконец революцию или примирение. Или же, если вы вдруг тайный миллиардер со связями во всех гос.инстанциях, то пожалуйста высказывайтесь там. Последний раз редактировалось _Полночь_; 09.12.2011 в 09:19. Причина: орф.ошибка |
09.12.2011, 09:49 | #6154 | ||
Satan inside
Не в сети |
Vixi, я задала вполне конкретный вопрос,не отсылаясь на то,в курсе или нет я сама.
ВЫ,Оксана, только что этим: Цитата:
1) экономике(я не говорила,что разбираюсь в ней, кстати))) а наше правительство-говорило)))) 2)юриспруденции(ну погуглить уж и я смогу. как это относится к вопросу о путче?) 3)истории. (ну если вы ТАКАЯ умная,то должны знать,что история в школах и ВУЗах немножно разнится с реальной историей. А я не училась на историческом НИКОГДА-а ведь именно у них есть шанс самим докопаться до правды)))) если ВЫ учились и там и докопались -что ж молчите и не делитесь правдою-та?а если обладаете теми же средне-разбавленными,что и остальные - не умнЯчайте. гугл насвсех спасет итак, вы, Оксана, пионер и всем неучам пример, ОТВЕТЬТЕ на мой вопрос: Цитата:
поражаюсь,как две отнюдь не самые юные(то есть уже по идее умные)) тетки умудрились из этого вылепить такой знатный срач и приплести свержение власти, революцию и кучу другой мутной фигни *в тему гугла: ПОГУГЛИ - это не значит,залезь в педивикию. это значит, используй поисковик или электронную энциклопедию или хороший умный сайт какой,чтобы оперативно сверить свои полустертые знания с условно реальными и не ошибаться в дальнейшем. томик советского энциклопедического словаря тут уже не прокатит в частности долго намекала Татьяне,что она извращает слово "митинг".. Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 09.12.2011 в 10:06. |
||
09.12.2011, 10:03 | #6155 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.12.2011, 10:09 | #6156 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
вы прилюдно меня заклеймили-так давайте, демонстрируйте свои знания. оч жду ответа на вопрос. возможно, всю жизнь ждала именно его))) |
|
09.12.2011, 11:00 | #6157 | |
Форумец
Не в сети |
А вы верите только тому что написанно в интернете? А кто делает эти записи и с какими целями вы знаете? а то что на заборе написанно - тоже всегда правда?
Тема масонов и правда очень интересная. почитайте на досуге и попробуйте взглянуть на ситуацию с другой стороны. Для начала рекомендую прослушать вот эту вот лекцию Ефимова в ФСБ: http://www.tebe-i-vsem.ru/node/88 Цитата:
Просто пойти и погулять - может закончится весьма плохо. Площадь перед Утюжком не расчитанна на митинги - и если действительно соберется много людей, то их вынуждены будут разогнать. Для вашей же безопасности, чтоб не затоптали друг друга. Так что кому просто нечем заняться - лучше посидите дома. |
|
09.12.2011, 11:11 | #6158 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
09.12.2011, 11:16 | #6159 | ||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
при чем тут чужие или какие еще провокации. вы,как и Оксана, так смело раскидываетесь определениями тех или иных моих сообщений, что-то опровергаете - а чем? да ничем. общими ничего не значащими фразочками, вроде этой, что я зацитировала выше -я могу вас завалить. если вы считаете себя более компетентными(я,кстати, себя таковой не считаю, поэтому утверждаю только то,что знаю и что вижу)-делитесь знаниями. демонстрируйте их. а пока ваши "выпады" выглядят ничуть не лучше моих. Цитата:
ежмае.. ну сидите вы сами дома. а лучше с конем лишний раз погуляйте,вместо седловки. *про фсб улыбнуло.. вам приходится искать и слушать лекции.. а у меня они забесплатно и сколько угодно.. причем из первых рук.. которые сначала в кгб пару десятков лет отпахали.. во-первых, не орите. это неприлично во-вторых, какого хрена вы, НЕ историк, сидите и возмущенно булькаете насчет моего НЕисторического образования. я еще пооомню школьную программу и она у меня свежее,чем у вас Оксана,что насчет юриспруденции -вы ведь хотя бы юрист, ммм? кстати,нам тут Лобелл умную вещь написала. еще разочек: неужто не хотите до правды докопаться? кто знает, если бы не путч, то была бы не династия Ельцин-Путин-Медведев,а что-нить поинтереснее... |
||
09.12.2011, 11:35 | #6160 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вы уверенны? Цитата:
|
||
09.12.2011, 11:35 | #6161 |
Satan inside
Не в сети |
Отдельным постом даже еще разок:
я выложила инфу. кому-то она может быть интересной,кому-то нет. не надо,НЕ НААДОООО мне ничего доказывать. если считаете едрочей - хорошими и добрыми людьми,которые вам и вашей стране сильно помогают - я за вас РАДА. честно))) и даже чуть завидую. правда. |
09.12.2011, 11:39 | #6162 | |
Satan inside
Не в сети |
млиаааа... и ссылки на ленту.я с вас фигею)))) лучше б с педивикии сдирали цитатки))
С одной стороны хотца вас позвать на живую лекцию фсбшников..с другой стороны, по шее могут надавать. мне Цитата:
В том,что на выборах украли голоса? В том, что страна в жопе? да в какой стабильной причем. чем дальше-тем хуже. Митинг не мятеж, не революция. Мирная акция. тысячи там не соберутся. ибо тухлых вроде вас - полгорода еще. |
|
09.12.2011, 11:46 | #6163 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Юля, не смешите мои тапки наводя таинственность. Люди, обладающие действительно важной информацией ею делится не будут. Да еще и с молодой девченкой, которую хлебом не корми - дай против чего-нибудь попротестовать, не важно против чего.... Лучше расскажите, чем там дело кончилось с малышевскими лошадьми? Вы же всех на протест подняли. Дальше что? Люди старались, собирая по друзьям-знакомым подписи - а их у них даже неудосужились забрать. |
|
09.12.2011, 12:17 | #6164 | ||
Satan inside
Не в сети |
какая таинственность,увольте. Путин будет президентом. все давно за вас решили.
Цитата:
* а девчЕнкой вы меня обозвали для придания своему возрасту налета умудренности и прожженности жизнью? а что делать,если это родственники и их приходится слушать.. Цитата:
Вы ж такая прожженная-распрожженная, видели,что всю инфу из открытого доступа убрали, группы удалили. полгода не могли спросить в личке что ли? а вспомнили прям сейчас, ай-ай. это ж такой аргумент к "девчЕнке, которой надо попротестовать" мелко плаваете, Татьяна. с вашей прожженностью можно было за че-нить покошернее цепляться.. |
||
09.12.2011, 12:22 | #6165 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Свежее - не значит лучше, "старый конь борозды не испортит", хотя историю в школе я еще и не любила, мне ближе математитика опять повторюсь, видимо читаете вы через строчку: Цитата:
Aquit Arenada, а что конкретно вы хотели бы поменять в стране? вы же тоже в какой-то области - профессионал, может в ней хотели бы что-то поменять? интересно ваше мнение |
||
09.12.2011, 12:25 | #6166 |
Форумец
Не в сети |
|
09.12.2011, 12:32 | #6167 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
вот пол года прошло думаю может таинственность рассеялась и какие-то сдвиги произошли я не цепляюсь. просто там вы могли принести реальную пользу. гораздо большую чем идти стадом митинговать против неизвестно чего. |
|
10.12.2011, 12:57 | #6168 | ||||
Satan inside
Не в сети |
ага. следуя вашей логике: до 16 века и появления трудов Коперника, например, было ж все намного проще и симпатичнее.
отличный аргумент) *я училась уже в России(и в постперестроечные), учебники, знаете ли, были новее, немного честнее и симпатичнее,чем ваши) Можт там в математике как все сложилось - так и будет во веки веков сложено.. но это не история, тем более не история целой страны. Если не юрист, не дружили с историей в школе, но математик и технарь, сами признались,что в конявых разбираетесь плохо -почему вы, во-первых , за мной бегаете по самым разным темам раздела и спорите(насчет конявых),во-вторых,судите? Вы обзавелись лошадью - пора уже технарство оставлять на работе и чуточку больше узнавать про собственное животное.. а то не удивительно,что до сих пор кое-чью лапшу с ушей не сняли.. Цитата:
менять? что менять,если половины уже не осталось. я,например, о десятках ушедших на мясо и сгнивших в навозе без еды и воды конзаводах..как воскрешать утерянное ценное поголовье? Увы. Менять надо сначала нас с вами. наше отношение к тому, где и как мы живем. Цитата:
ну так и копайтесь там, чего берете с меня пример и действуете как затычка к каждой бочке?)) Цитата:
И не поверю я,что человеку,не раз выступавшему в этом месте, не насрать на этих лошадей.. ищите, ищите за что прицепиться.здесь вы ничего не поймали.И еще о протестах: если вы считаете,что попытка изменить несколькими неравнодушными людьми(я не одна пыталась и пытаюсь)то,что сотни поддерживают,а именно: жестокость и скотство в отношении тех,кто слабее - только "лишь бы попротестовать".. ну что тут скажешь: как бы вы не оказались на месте слабых..всякое ж бывает.. в тему митингов. как моя полиция меня бережет: Цитата:
|
||||
10.12.2011, 14:10 | #6169 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Очень правильная мысль! Над собой надо постоянно работать. |
||
10.12.2011, 14:31 | #6170 |
Satan inside
Не в сети |
так и вы не являетесь. но часто спорите о таких вещах,которые больше относятся к морально-этическому аспекту..*например, сколько защищали сигачева в теме о малышево..
ну это ж не я пишу в каждом посте,что технарь и экономист вы сами сокращали расстояние и демонстрировали лапшу на стартах)) кстати,насчет политики и гражданина. Ликбез ВСЕМ НАМ. *Лобелл, вам особенно на заметку. http://agavr.livejournal.com/1272869.html |
12.12.2011, 08:39 | #6171 |
Форумец
Не в сети |
А.. ну если вы про октябрьский старт, так я его (для меня и моих возможностей в моем не юном возрасте) считаю вполне удачным. Кобыла у меня непростая с плохим прошлым и искалеченной в прошлом психикой, проехать мы смогли обе езды полностью, отдельные элементы получились даже неплохо. Именно эту задачу мы перед собой и ставили. Хобби - это то, что должно доставлять удовольствие и занятые места при этом не самое важное.
|
12.12.2011, 09:33 | #6172 | ||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
но извините, это игра в одни ворота - удовольствие только для вас, не для кобылы.. *и это она,увы, не стесняясь, демонстрировала.. |
||
12.12.2011, 10:49 | #6173 |
Форумец
Не в сети |
Ну мы в кобылой постепенно находим компромисс, в принципе то, что она еще не колбаса и не сдохла от колик - исключительно моя заслуга. По сравнению с этим, то, что на 1 час в день ей приходится отрываться от выпаса и жрачки - не такая уж большая проблема. К тому же, я еще ни разу в жизни не встречала ни человека, ни лошадь, которые бы обожали работать пять дней в неделю по расписанию.
|
12.12.2011, 14:54 | #6174 |
Satan inside
Не в сети |
так. то есть вы,как и Лобелл кстати, считаете,что факт спасения кобылы от колбасы является причиной того,что вы заставляете ее двигаться не ради моциона и здоровья, а ради вашей личной хотелки, т.е. она, кобыла, вам ДОЛЖНА?
И пытаться найти именно КОМПРОМИСС в занятиях(ибо то.что вы описали и демонстрировали - не компромисс. а ваше честолюбие), который предполагает ОБОЮДНЫЙ интерес. *а ведь кроме пресловутой выездки(которая ей, судя по ее поведению, не впилась ни разу), существует масса интересных и лошади, и человеку занятий-та же НХ к примеру-которые позволяют лошади и получать необходимый для здоровья моцион,и развиваться(физически и умственно)). Назовите вещи своими именами: кобыла - вещь. я ее купила, я ее от смерти спасла - потому потащу ее обратно на денек на старты туда, где ее,кстати говоря, по головке не гладили(спасали ведь оттуда), чтобы на мундштуке пролететь задрав голову и вытаращив глаза всю езду(с первой попытки снялись же вроде как) и порадоваться этому факту. За год с лишним, или сколько вы там занимаетесь, можно ж было понять.что ей это реально не впилось,и попробовать что-то новое,не? Если она физически полноценна - нафига ее добивать? *заметьте: не цепляюсь к тому,что именно на мундштуке,что выехали на старты и столько времени кобыла типа в работе, а к факту "игры смыслами".. Знаю лично минимум одну лошадь, которая при снятии с нагрузки- заболевает на глазах. и еще нескольких заочно(или лично знают мои друзья-знакомые)с такими же проблемами. т.е. хочет человек или нет, но ему приходится лошадь нагружать.ибо просто гуляние в леваде сводится к стоянию и редкому шагу по периметру.а нагружать только на корде или на свободе - не позволяет работать всем проблемным местам. и одно дело - подъезжать лошадь, чтобы она умела должно реагировать на команды для работы с ее же проблемами по здоровью - и пресловутый типа спорт,когда лошадь от шпоры хвостит как вертолет, барьеры перетекает еле-еле или с вытаращенными глазами на дури.. (всегда прыжки ойтала вспоминаю.. жуткое зрелище..) *видео у меня кстати ваше лежит. со стартов. может, нужно.. |
13.12.2011, 07:45 | #6176 |
Satan inside
Не в сети |
ой ну что ж так сразу в кусты.
так все-таки. кроме выездки(конкура) чего-нибудь еще пробовали? |
13.12.2011, 08:58 | #6177 |
Форумец
Не в сети |
А как вы, (фраза матом уже!), думаете? На лошадь мунштук сразу что-ли лепят???? Конечно, мы много чего пробовали, прежде всего общаться, и на земле, и верхом, и на корде, и на недоуздке, и на лужайке, и в деннике, и с седлом и без седла, и витамины, и каши, и подкормки британские, и жизнь в табуне, которая ей очень подходит. Помимо того, что стало возможно на ней ездить в привычной обстановке, и к шамборьеру приучили, и к хлысту, которым ее теперь гладить можно и мух отгонять, ей пофиг. По карманам лазит, в леваде к тебе подходит. Сколько в эту лошадь усилий и тепла планомерно вкладывается, другая уже бы на ЦФО, как минимум поехала. Уж такой у нее характер. Сегодня буду, завтра не буду. Эта лужайка нравится, а вот та - категорически не нравится. Людей много - уже страшно, так страшно, что сбежать охота. Мне про мою лошадь известно все. Я не сравниваю ее с другими лошадьми. И меня действительно радует тот факт, что после старта в августе, когда она летела с вытаращенными глазами, уже в октябре мы смогли проехать обе езды.
|
13.12.2011, 09:29 | #6178 | ||
Satan inside
Не в сети |
ну не знаю,чем вы в Малышево на постое занимались,а в Ямном как-то быстро мундштук налепили..(таки я ж наблюдала как раз..)
или тренер вас в Малышево на трензеле выездил, или вы сами выездились.... Цитата:
ага. значит, раз столько вложено - все-таки должна куда-то поехать и "отдать" дань честолюбию владельца? Цитата:
*блин, два раза кобыль обратно в концлагерь возвращали.. они,конечно, все разные, но кое-что общее у них есть .. истина познается в сравнении(с).. |
||