Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2015, 23:11   #6151   
Форумец

rebibom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
1. При глобальном замесе не спросят, все пойдут.
2. Для решения локальных задач есть специально обученные люди. Почему решать локальные задачи должны гражданские? Это как спор с родственники полицейского у меня был, мне доказывали что он не должен рисковать жизнью обеспечивая общественный порядок. А что он должен тогда делать?
есть масса способов увильнуть, я вас уверяю, ВОВ тому подтверждение, немного углубитесь в историю, и вы сильно удивитесь. Ну и вообще я имел ввиду парочку своих знакомых, на околовоенных должностях, которые при первой утке о том что их зашлют в конфликт на украине, сменили место работы, на куда более тыловое А так, до этих собитий, харакири за путлера практически обещали сделать))))
Старый 14.03.2015, 23:12   #6152   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
С какой целью наблюдаете, сколько вас на лавочке с семечками, кому сливаете информацию не буду спрашивать
слово хобби всех этих вопросов не предполагает)
Старый 14.03.2015, 23:15   #6153   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rebibom Посмотреть сообщение
стесняюсь спросить почему, мадмуазель?
rebibom, правильно стесняетесь. Понимание языковых тонкостей иметь надо. Это как оксюморон и оксиморон. Вроде бы, верно так и так, но есть нюанс. И, да, я - все же мадам.
Старый 14.03.2015, 23:19   #6154   
Форумец

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
rebibom, правильно стесняетесь. Понимание языковых тонкостей иметь надо. Это как оксюморон и оксиморон. Вроде бы, верно так и так, но есть нюанс. И, да, я - все же мадам.
тогда мадам, открываете гугол, ендекс, или впринципе любой поисковик. набираете это словосочетание, и смотрите комментарии в словарях, даже не буду вас утруждать, "гипотетический - основанный на предположение , например гипотетический вопрос".
Если есть внуки школьного возраста, попросите растолковать
зы то что сейчас с вами произошло, называется, селфовн. Новое для вас слово, но видимо актуальное
Старый 14.03.2015, 23:25   #6155   
Око мира

Цитата:
тогда мадам, открываете гугол, ендекс, или впринципе любой поисковик
Йа плакалЪ.

Цитата:
Если есть внуки школьного возраста, попросите растолковать
И еще плакалЪ.

Цитата:
то что сейчас с вами произошло, называется, селфовн. Новое для вас слово, но видимо актуальное
А теперь - рыдалЪ.
Старый 14.03.2015, 23:27   #6156   
Форумец

ну что и требовалось доказать, селфовнед
Старый 14.03.2015, 23:33   #6157   
Форумец

вообще сектанты путинисты, очень занятная публика) одна учит русскому языку и селфовнится, человека побеждавшего на районных олимпиадах по энтому предмету, другой ( кстати где чорный властелин) учит работать по специальности, и когда начинается разговор о тонкостях работы, куда то уползает......... скучно(
зы чорный, это намеренная ошибка если чо ( и это тоже)
Старый 14.03.2015, 23:44   #6158   
Форумец

кстати, забавное видео
сразу оговорюсь, все самолеты вертолеты и прочий мусор сша, это гавно унылое и такая же тупая пропаганда как и у нас, но в плане робототехники ролик бесценен)
http://www.youtube.com/watch?v=J5AleIZMfGM

и даже более этого радует комментарий
Buju6 дней назад

Можно создать хоть тысячу роботов мне пофиг, но то что Обама насрал у меня в подъезде, поднял цену на проезд и подкинул ручку губернатору Сахалина за 36 млн рублей НИКОГДА не прощу ему. ОБАМА ЧМО! 
Старый 14.03.2015, 23:45   #6159   
Око мира

Цитата:
человека побеждавшего на районных олимпиадах по энтому предмету
rebibom, а медали за спасение утопающих и спасение на пожаре у Вас есть? Если да, то я сегодня буду спать спокойно.

Цитата:
кстати где чорный властелин) учит работать по специальности, и когда начинается разговор о тонкостях работы, куда то уползает......... скучно
Вижу, многие тоскуют по ЧД. Не я одна. И это - правильно.
Старый 14.03.2015, 23:49   #6160   
Форумец

чтобы давали медали в современной россии надо быть родом из чечни, и иметь фамилию кадыров, увы не мой случай(
кстати действительно куда властелин делся?( без него тема тухловата, изобилие каких то цифр от вадага нагоняют депрессию(
Старый 14.03.2015, 23:59   #6161   
Око мира

Цитата:
медали за спасение утопающих и спасение на пожаре у Вас есть?
Цитата:
чтобы давали медали в современной россии надо быть родом из чечни, и иметь фамилию кадыров
rebibom, у Кадырова и чеченцев монополия на спасение утопающих и погорельцев?

Цитата:
кстати действительно куда властелин делся?
Господи, да надоело, поди, человеку в здешнем интеллектуально скудном болоте, только и всего.
Старый 15.03.2015, 00:01   #6162   
Форумец

Цитата:
rebibom, у Кадырова и чеченцев монополия на спасение утопающих и погорельцев?
скажем так контрольный пакет акций, если после убийств русских солдат ему 2 ордена уже ВВПаяли
Старый 15.03.2015, 00:06   #6163   
Око мира

Цитата:
скажем так контрольный пакет акций, если после убийств русских солдат ему 2 ордена уже ВВПаяли
rebibom, значит, на Вас надежды никакой нет. Буду надеяться на Кадырова.
Старый 15.03.2015, 00:08   #6164   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Ща зашел на БХФ. Че там делается… ПИПЕЦ! Я не понял чей Путин президент? В России с вопросом - где Путин, особых заморочек нет.
Старый 15.03.2015, 00:14   #6165   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Ща зашел на БХФ. Че там делается… ПИПЕЦ! Я не понял чей Путин президент?

Romi, сами ж знаете: Путин - верховное божество хохлов. Ломки-с у них. Без ежедневного лицезрения-то.
Старый 15.03.2015, 00:19   #6166   
Форумец

Цитата:
rebibom, значит, на Вас надежды никакой нет
ну разумеется, а так же на русских офицеров тоже не надейтесь, которые на церемонии вручения орденов, после награждения кадырова, побросали свои награды, и демонстативно вышли из зала
Старый 15.03.2015, 00:59   #6167   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
есть масса способов увильнуть, я вас уверяю, ВОВ тому подтверждение, немного углубитесь в историю, и вы сильно удивитесь. Ну и вообще я имел ввиду парочку своих знакомых, на околовоенных должностях, которые при первой утке о том что их зашлют в конфликт на украине, сменили место работы, на куда более тыловое А так, до этих собитий, харакири за путлера практически обещали сделать))))
ну такое тоже бывает. А про опору режима верно подмечено, там таких пассажиров полный вагон. Но есть и нормальные военные, знаю нескольких.
Старый 15.03.2015, 01:16   #6168   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
А про опору режима верно подмечено, там таких пассажиров полный вагон. Но есть и нормальные военные, знаю нескольких.
другой товарищ, один из самых ярых, путинист 85 уровня, души не чает в современной россии, однако ссыт лечится бесплатно и у кого попало, уже заимев опыт лечения в бесплатном здравозахоронении и "частных клиниках", и просит отвести к знакомым и провернным))
Цирк емана
Старый 15.03.2015, 07:08   #6169   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
[QUOTE=rebibom;22897291]другой товарищ, один из самых ярых, путинист 85 уровня, души не чает в современной россии, однако ссыт лечится бесплатно и у кого попало, уже заимев опыт лечения в бесплатном здравозахоронении и "частных клиниках", и просит отвести к знакомым и провернным))/QUOTE]

И не зря просит. Интересно, как прокомментирует например Easy следующий забавный случай из истории современного российского здравоохранения, случившийся с одним из моих приятелей.
Предыстория.
Он, мужчина сорока с небольшим лет, поехал навестить матушку, проживающую в одном из городов Воронежской области. Внезапно ему становится плохо, он теряет сознание, его отвозят в местную центральную районную больницу, где ему не могут поставить диагноз. Он без сознания, диагноза нет, находится в больнице. На следующий день, срочно приехавшая из Воронеже жена, транспортирует его на скорой в областную больницу. Здесь, наконец, врачи определяют что с ним, но сообщают, что время упущено и проживёт он ещё максимум несколько дней, если не сделать операцию. За операцию врачи не берутся, так как не обладают необходимой квалификацией.К делу подключаются другие родственники. Они (не спрашивайте за какую сумму наличных) везут ему доктора из одной из известных клиник Москвы, который необходимую операцию делает и жизнь больному спасает.
Мужчина остаётся жив, правда стал инвалидом первой группы. Сейчас получает пенсию в одиннадцать тысяч рублей, которых должно хватать ему на жизнь и на лекарства. Напомню, ему сорок с небольшим лет.
История.
Во время всей этой катавасии раздаётся звонок от жены товарища с просьбой приехать и помочь ему в больнице. Я приезжаю и застаю ещё трёх его друзей. Оказывается, что необходимо перевезти больного на каталке на один этаж вниз, чтобы продиагностировать его каким-то прибором. На вопрос: "Да что же у вас даже некому больного перевезти?"- получаем ответ в смысле "да пошли вы на...уй, у меня в отделении одни женщины". Напоминаю, что дело происходит в ведущей больнице г. Воронежа. И можно я не буду рассказывать, сколько денег сёстрам и врачам было отдано за время всей этой истории?
Вопрос. Как вы думаете, если больного в областной, сука, больнице с этажа на этаж перевезти не могут, то каково в стране качество медицинской помощи государства своим гражданам?
Жду ответа.
Старый 15.03.2015, 07:43   #6170   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Стрелков в Екатеринбурге предрек Путину судьбу Милошевича.
Все происходящее он считает происками «пятой колонны».

http://www.znak.com/svrdl/news/2015-03-14/1036787.html
Старый 15.03.2015, 08:01   #6171   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
о том готовы ли они собраться и поехать воевать, начинается блеяние про профессиональных военных, что это не их дело и тд))))
Один форумец, говорит Киев брать нада.
Естественно должны это сделать якутские шахтеры.
Сам он предпочитает сдавать квартиру призывникам из Лугaндона, а на вырученные деньги бухать в Крыму.
Спрашивается нахрена тебе Киев если ты даже в своем городе ОСАГО сделать не можешь?
Старый 15.03.2015, 08:08   #6172   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Вижу, многие тоскуют по ЧД. Не я одна. И это - правильно.
ЧД пропал ?
путин исчез и забрал с собой самых верных или ... ЧД это и есть путин.
Старый 15.03.2015, 08:27   #6173   
Око мира

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
ЧД это и есть путин.
36rus, ЧД - верховное божество БВФ. Так-то. Не более, и не менее.

Цитата:
Сообщение от levitan Посмотреть сообщение
как прокомментирует например Easy
levitan, не повезло мужику. Крупно. Я бы предпочла умереть сразу.

И Вы прокомментируйте: я - третий и единственный ребенок своих родителей. Оба моих старших брата 1961 и 1962 г.р. погибли при родах в роддоме №4 города Воронежа. Не в заднице мира, в областном центре, в СССР. К моменту моего рождения маменька прозрела, и я родилась в том же роддоме №4, но путем кесарева сечения и в присутствии профессора Покровского. Ваши комментарии.
Старый 15.03.2015, 08:34   #6174   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Уважаемый Ермил, российскому народу хотелось бы услышать Ваше личное мнение о ситуации в стране..
Об этом москвачи должны быть больше в курсе. Вот что о ситуации пишет Илларионов. Так же Саша Сотник и А. Пионтковский довольно объективно сообщают о текущих событиях, так что если кто найдет их сообщения...

http://www.szona.org/andrej-illarion...vor-generalov/

И ещё

http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1545324

Последний раз редактировалось Ермил; 15.03.2015 в 08:55.
Старый 15.03.2015, 08:49   #6175   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
36rus, ЧД - верховное божество БВФ. Так-то. Не более, и не менее.
спасибо посветила в мифологии,по последней информации путин специально умер что бы отвлечь всех от убийства Немцова.
Старый 15.03.2015, 09:51   #6176   
Браты

Ермил вне форума Не в сети
Статья А. Пионтковского от 12. 03. 2015 г

http://www.putinavotstavku.org/mater...=5501A91B4DF15

А также видео А. П.

https://www.youtube.com/watch?v=ecgI8VR3gn4#t=12
Старый 15.03.2015, 10:59   #6177   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Спрашивается нахрена тебе Киев если ты даже в своем городе ОСАГО сделать не можешь?
++++++++++++++++++++++++++++
Старый 15.03.2015, 11:37   #6178   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
levitan, не повезло мужику. Крупно. Я бы предпочла умереть сразу.
Вот это комментарий! "Не повезло мужику". Ладно раз меня не поняли с первого раза расскажу как не повезло бабе.
Встречаю на днях старую знакомую. У неё рука не перевязи. Спрашиваю, что случилось и слышу следующий рассказ. Какое-то время назад она сильно ушибла руку. Врачи диагностировали перелом и наложили гипс. Да так лихо наложили, что через какое-то время началось рожистое вопаление, возникла угроза гангрены и на полном серьёзе встал вопрос об ампутации. Консультации с различными докторами окончились ничем и она поехала в какую-то деревню к бабке-знахарке. Бабка ей помогла, воспаление спало, рука начала приходить в норму.
Внимание, дальше интересно. Эта знакомая моя в прошлом главный врач одной из областных больниц. Как Вы, Easy, наверное, понимаете, проблем с получением консультаций и помощи в городе у неё не возникало вообще никаких. Вопрос. Если человек из самой медицинской тусовки не может получить квалифицированную мед.помощь, то на что надеяться остальным? И второй вопрос. Может быть, у нас медицина в глубокой заднице(как, впрочем, и всё остальное)? Или мне продолжить с рассказами на эту тему?

Цитата:
И Вы прокомментируйте: я - третий и единственный ребенок своих родителей. Оба моих старших брата 1961 и 1962 г.р. погибли при родах в роддоме №4 города Воронежа. Не в заднице мира, в областном центре, в СССР. К моменту моего рождения маменька прозрела, и я родилась в том же роддоме №4, но путем кесарева сечения и в присутствии профессора Покровского. Ваши комментарии.
В первую очередь я сочувствую Вашим родителям. Что я могу по существу вопроса сказать. В общем-то, я нигде не утверждал, что в СССР была безупречная медицина. Думаю, что лучше организованная и более человечная, но не на высоком уровне по качеству.
Старый 15.03.2015, 11:52   #6179   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
http://www.svoboda.org/content/transcript/26899521.html - есть такая профессия - Путина любить!

Они любят Путина 12 часов подряд!

Кто такие "кремлевские тролли" и чем они занимаются? "Министерство правды" в Петербурге!

Уже третий год, вначале под Петербургом – в поселке Ольгино, а затем в самом городе, на улице Савушкина, в доме №55 существует таинственная организация, официально имеющая название Общество с ограниченной ответственностью "Интернет Исследования", а неофициально прозванная самими ее сотрудниками, так называемыми "кремлевскими троллями" – "Министерство правды".
Старый 15.03.2015, 13:36   #6180   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Естественно должны это сделать якутские шахтеры.
Сам он предпочитает сдавать квартиру призывникам из Лугaндона, а на вырученные деньги бухать в Крыму.
йожыг у тебя походу гавно ртом пошло от зависти у нас есть армия в 1 млн человек, часть из которой контрактники получают большие зарплаты, уходят рано на пенсию, получают от государства жильё. Почему бы им не сделать что-то для государства если такое решение примет руководство страны. Или у нас идут в армию получать ништяки и ничего не делать в ответ? А ОСАГО надо бороться, я вот пытаюсь получить ответ от регулирующих органов, но если 95% овощей молча платят мзду, то победить систему проблематично. А так иди поплачь на фоточку Немцова и покричи что за кусок колбасы для тебя страна должна отдать свою зону жизненных интересов. Работать надо лучше чтобы кризиса не бояццо.
Из-за таких вот псевдо либеральных шлюшек в нашей стране это и остаётся тупиковой ветвью развития на политическом поле. Расскажи например как во Франции критикуют убийство Кадаффи за интересы французских нефтяников и задумайся над сказками про свободу, человеколюбие и прочие пафосные вещи. Многолетние ошибки в политике на Украине теперь и исправляют таким некрасивым способом.
Объясню подробнее для тех кто в либеральной истерике вопят что ничего на Украине делать не надо. Это зона наших стратегических интересов и нам необходимо оставить контроль. Почему это должны делать исключительно жители Луганска-Донецка? Они кстати в большинстве там из участников. Резонно спросить почему долгие годы была такая невнятная политика в соседней стране и допустили формирование таких течений? Почему так долго поддерживали овоща сидящего на 2 стульях, а не создавали реально про российские силы? Вот это вопросы. А все остальное тупой скулеж.

Последний раз редактировалось Romchik; 15.03.2015 в 14:19.
Поиск в теме: