|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6151 | |
|
AndZhBuffoon
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6152 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6154 |
|
Форумец
|
Вобщем так... завез мне седня санек Бак кронштейн для активатора в замок дверной,, за что ему ещще раз спасибо. ну поехал значится в гараж в 16 вечера, думаю-замок сделаю, поставлю, активатор поставлю на новое место и новую обшивку прикреплю по быстрому и домой-ага=)
С замком я промаялся до 20.00,сначала нужно было кронштейн этот разогнуть(он сделанн под водительскую) и согнуть его зеркальную копию, при этом естественно у меня все потрескалось, и пришлось воспользоваться аргументом(нет не угадали, не ломом)-сваркой,готово, потом сам замок: разбирал его весь, гдето подклепывал гдето подваривал гдето заваривал, гдето подтачивал потом пытался собрать обратно вобщем жестьи часам к 8 вечера-о чудо, замок у меня в руке щелкает, работает просто супер, для своей раздолбанности. Поставил , пробую-закрывается и открывается просто отпад(для меня и моих раздолбанных в хлам замков) Побыстрому просверлил 2 дырки на активатор, все соединил, немного повозился с настройками защелки которая как на водительской двери у нас запирает дверь от личинки, вобщем дверь работает!) ну и ещще часик промаялся чтобы новую обшивку поставить и что удивило: я же сделал заготовку из двп ПОЛТОРА ГОДА назад, пол года она провалялась в гараже, ещще пол года у меня дома, ещще некоторое время она лежала уже готовая, так вот дырки в ней уже были насверленны, и я просто офигел когда поставил обшивку и все 8 дырок (под ручки,и динамик) совпали!+)вобщем осталось обшивку прикрепить винтами как и волительскую-но это уже на выходных.. вот так вот, казалось бы-замок и обшивка, а просидел в гараже с 16 до полночи ) |
|
|
|
|
|
#6156 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#6157 |
|
Форумец
|
Мой заказ в экзисте шевелится. Один сальник с мск едет сюда (сегодня обещали привезти), второй сальник к 30-му вроде (но хз) и термос вроде завтра/послезавтра.... В воскресенье блок тащу на мойку мыть и по маленьку стартуем. К концу недели коленвал подойдет и поршни.
|
|
|
|
|
|
#6158 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6160 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6161 |
|
no comments
|
В. Воронцов, чтобы снять диск нуно раскрутить ступицу (5 болтов), затем снять ступицу при этом освобождается тормозной диск, затем раскрутил 4 болта суппорта и он развалился на 2 половинки...мона перебирать
|
|
|
|
|
|
#6162 |
|
Родина-СССР
|
_M_A_C_H_O_, ясно. Суппорты мне снять удалось, а вот на две половинки я их не разбирал. Заменил поршеньки с манжетами и пыльниками так.
|
|
|
|
|
|
#6164 |
|
Родина-СССР
|
WWWden, скажи, а зачем суппорт половинить?
|
|
|
|
|
|
#6169 |
|
no comments
|
JOHNSON36, предположительно К.З.
|
|
|
|
|
|
#6172 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Надеюсь подробно рассказал
|
|
|
|
|
|
|
#6173 |
|
Форумец
|
а где группа горит? Я бы конечно начал не с устранения неисправности или поиска онной, а с вопроса - а чо это группа горит а не предохранитель?? А уж потом искать причину. Реле щелкает хоть?
|
|
|
|