Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.03.2015, 19:39   #6151   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
Все бы вам сразу 100500% прибыли. Все, абсолютно все огромные капиталы наживы нечестным путем.
Неужели? А как же Биллы Гейтсы и прочие Сергеи Брины? И таких всё больше.

Старый 29.03.2015, 19:42   #6152   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
levitan, В 17-м веке первые буржуазные страны то же не сразу показали результат.. но факт в движений , а оно обьективно, как победа советского народа.
Движении в каком направлении? Практически все страны бывшего соц.лагеря опять строят капитализм, а те которые подзадержались(Куба, Северная Корея), последний хер без соли доедают.

Старый 29.03.2015, 19:49   #6153   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от levitan Посмотреть сообщение
Практически все страны бывшего соц.лагеря опять строят капитализм,
Не уверен в европе всюду в большинстве социалисты, пока с натягом по факту но пртендуют.

Старый 29.03.2015, 20:05   #6154   
Форумец

Lexs 66 вне форума Не в сети
А Китай чё ?

Старый 29.03.2015, 20:11   #6155   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lexs 66 Посмотреть сообщение
А Китай чё ?
буддизм разбавленый

Старый 29.03.2015, 20:11   #6156   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Не уверен в европе всюду в большинстве социалисты, пока с натягом по факту но пртендуют.

Да хоть коммунисты(у власти). Пока средства производства находятся в частной собственности это кап.страны.

Старый 29.03.2015, 20:17   #6157   
Форумец

Цитата:
Пока средства производства
бросил их нах..при социальных налогах.

Старый 29.03.2015, 20:33   #6158   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Да хоть коммунисты(у власти). Пока средства производства находятся в частной собственности это кап.страны.
Переход от социализма к капитализму это деградация.
Естественный ход истории - от капитализма к социализму, но не революционным, а эволюционным путем.

Старый 29.03.2015, 23:13   #6159   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Неужели? А как же Биллы Гейтсы и прочие Сергеи Брины? И таких всё больше.
Гейтс неплохой менеджер, не чурающийся обмана и откровенной лжи, а также самого банального подкупа.
Прочие Брины своих капиталов не имели, а привлекли собственно чужие, для отмывания ессесно. Также, для смеха, можно ознакомиться с кляузой Яндекса в ФАС насчет Google. Уж оченна пасанам хоца хуч немножка бабосов от гиганта, либо чутка подоить собственных лошков.
Еще вопросы?

Старый 29.03.2015, 23:46   #6160   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Гейтс неплохой менеджер, не чурающийся обмана и откровенной лжи, а также самого банального подкупа.
Прочие Брины своих капиталов не имели, а привлекли собственно чужие, для отмывания ессесно. Также, для смеха, можно ознакомиться с кляузой Яндекса в ФАС насчет Google. Уж оченна пасанам хоца хуч немножка бабосов от гиганта, либо чутка подоить собственных лошков.
Еще вопросы?
Какие ещё могут быть вопросы? Я ему про Фому(есть очень богатые люди, заработавшие состояния собственным талантом и таких всё больше), а он мне про Ерёму(Гейтс обманщик и лжец, а про Брина вообще какая-то околесица).
P.S.
Может быть Гейтс и не образец морали, не знаю, но деньги свои он точно своими мозгами заработал, а не украл.

Последний раз редактировалось levitan; 30.03.2015 в 00:21.

Старый 29.03.2015, 23:50   #6161   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Переход от социализма к капитализму это деградация.
Естественный ход истории - от капитализма к социализму, но не революционным, а эволюционным путем.
Хотел бы я, чтобы Россия "деградировала" хотя бы до уровня Канады. Но у неё особый путь, мы всё показываем другим народам как жить не нужно.

Старый 30.03.2015, 00:24   #6162   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от Lexs 66 Посмотреть сообщение
Да, тут всё плохо,езжай к себе,там хорошо,шлимазл
Спасибо, я тоже тебя люблю.

Старый 30.03.2015, 00:54   #6163   
Registered User

Цитата:
Хотел бы я, чтобы Россия "деградировала" хотя бы до уровня Канады.
Деградировала до уровня Канады в чем? В космической программе? Или разработке и торговле нового вооружения? Или в численности и подготовленности армии и флота? Или хотя бы сравнятся в автомобилестроении? Или ты хочешь чтоб мы сравнялись в численности населения?

Старый 30.03.2015, 01:16   #6164   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Деградировала до уровня Канады в чем? В космической программе? Или разработке и торговле нового вооружения? Или в численности и подготовленности армии и флота? Или хотя бы сравнятся в автомобилестроении? Или ты хочешь чтоб мы сравнялись в численности населения?
Ты знаешь, наплевать мне на разработку и торговлю оружием. Численностью армии и флота - хочешь гордись, мне всё равно сколько у нас народу служит, миллион или пятьсот тысяч, лишь бы этого было достаточно. Про автомобилестроение - ты шутишь? По численности населения - мы "на верном пути".
А важно для меня всё то, о чём уже не раз говорено: хорошие больницы, приличное образование, ровные дороги, эффективная работа полиции и т.д. и т.п. Сам поищешь на каких местах находится Россия и на каких Канада или помочь? Как вы уже задолбали, гордящиеся всякой хернёй, от которой простому человеку в жизни ни капли пользы.

Старый 30.03.2015, 06:19   #6165   
Registered User

Экзорцист36 вне форума Не в сети
Цитата:
А важно для меня всё то, о чём уже не раз говорено: хорошие больницы, приличное образование, ровные дороги, эффективная работа полиции и т.д. и т.п.
Ты уже готов опачивать все это по их расценкам?
Погугли стоимость лечения и образования

Старый 30.03.2015, 08:07   #6166   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
Цитата:
Может быть Гейтс и не образец морали, не знаю, но деньги свои он точно своими мозгами заработал, а не украл.
Ещё раз повторю - ВСЕ крупные состояния нажиты нечестным путем.
Или некто, своими мозгами разработавший ПО для кражи денег с пластиковых карт и таким образом обогатившийся - просто гений, заслуживающий всякого одобрения?
А человек, принимающий в стартап "грязные" деньги - это милашка? Та же лицокнига, например?

Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
Сами по себе цены - просто цифры. Сравнивать цены надо опираясь на доход, т.е. покупательную способность.
У нас тоже нет бесплатной медицины, спорить не нужно. А нужно спросить, сколько отчисляют за работника в ФОМС при средней з/п в 30 т.р. и почему эти деньги не идут на его медицинский счет, как во всем мире, а идут в общак. Из которого, как постановил ВВП могут как раз бесплатно лечиться чиновники и их семьи, в т.ч. за рубежом.
Так вот если сложить отчисления в фомс и деньги за лечение, которые все равно приходится платить и сравнить их с доходом - то может выйти поболе гораздо, чем в Канаде.

Образование во всем мире стремится стать бесплатным, включая высшее, а у нас хотели сделать аналог ЦПШ - два класса и три коридора. Министр образования сказал - нахуа нам умные, стране нужны качественные потребители. Вот так-то.

Старый 30.03.2015, 08:57   #6167   
Registered User

Цитата:
Ты знаешь, наплевать мне на разработку и торговлю оружием.
Пенсионерам и врачам не наплевать – продажа оружия составляет пятую часть экспорта России. А про армию молчал бы уж, в большей степени благодаря нашей армии, ваша нация существует, ну тебя без нее бы точно не было. И только благодаря огромной и обученной армии существует Израиль.

Цитата:
Про автомобилестроение - ты шутишь?
А много ты знаешь канадских автомобилей. А вот наш КАМАЗ знают во всем Мире, ЛАДУ тоже знают. Когда КАМАЗ выигрывает очередное ралли, чувство гордости присутствует.

И еще один вопрос – почему самые развитые и богатые американские капиталисты толпой едут лечится в отсталую, беднейшую, социалистическую Кубу?

Старый 30.03.2015, 09:37   #6168   
Форумец

wlt вне форума Не в сети
А еще вон в Ирландии люди протестуют против введения платы за воду. До сих пор вода в кранах у них оказывается бесплатной была.

Старый 30.03.2015, 10:12   #6169   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
И еще один вопрос – почему самые развитые и богатые американские капиталисты толпой едут лечится в отсталую, беднейшую, социалистическую Кубу?
Это из категории баек.

Может кто один и съездил.
Кроме того, им без разрешения госдепа пока туда ездить и нельзя.

Старый 30.03.2015, 10:14   #6170   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Военные лозунги России.

"Чем ТЫ помог Абрамовичу?"
"За Родину! За Сечина!"
"Воин! Гордо неси триколор! Под ним твои предки сражались против проклятых коммунистов!"
"Не отдадим ни пяди родной капиталистической земли!"
"Да здравствует наш командарм Чижов! "
"Они сражались за Дерипаску."
"Велика Россия, а отступать некуда! За нами Чубайс!"

И прочая и прочая и прочая..

Не смешно?
Вот и мне тоже...

Старый 30.03.2015, 10:33   #6171   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
А важно для меня всё то, о чём уже не раз говорено: хорошие больницы, приличное образование, ровные дороги, эффективная работа полиции и т.д. и т.п. Сам поищешь на каких местах находится Россия и на каких Канада или помочь? Как вы уже задолбали, гордящиеся всякой хернёй, от которой простому человеку в жизни ни капли пользы.
Все правильно, спроси любого бобика-шарика, тот скажет , что главное в жизни это теплая конура, отсутствие блох и регулярная кормежка.

Старый 30.03.2015, 12:39   #6172   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Кстати, все забываю написать: на фото - станция постановки помех радиовзрывателям. СПР-2 "Ртуть", краткое описание есть на Вики. Все остальное - про ракеты, боеприпасы, и рельеф местности - выдумка очередного журналиста
понятно
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Romi

Это из категории баек.

Может кто один и съездил.
Кроме того, им без разрешения госдепа пока туда ездить и нельзя.
зато канадцев много ездит

Старый 30.03.2015, 14:10   #6173   
МИРОВОЕЗЛО

Своеобразная статья однако
http://www.regnum.ru/news/polit/1910028.html

Старый 30.03.2015, 17:36   #6174   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
Ну давай я очередную историю расскажу.
Есть у меня приятель, который работает риэлтором. Какое-то время назад он помогал одному человечку с продажей его квартиры. И человечек попросил заодно оценить возможность продажи одного из его домов. Поехали они смотреть. Недалеко от Воронежа, хорошее место, хороший домик с хорошей обстановкой. Ну, в общем, посмотрел мой приятель на этот домик и спросил, а сколько же хозяин за него хочет. Тот ответил, что для того чтобы вернуть деньги, потраченные на строительство, ремонт и мебель он хотел бы продать его за 250000000(не считай нули - это 250 миллионов). Так вот человечек этот работал в одном из из управлений администрации то ли города, то ли области(не будем уточнять, какая разница), то ли дорожном, то ли здравоохранения, то ли образования, то ли ещё каком(не будем уточнять, ибо я думаю, что ситуация общая). И никакого бизнеса, до прихода туда он не имел. И у супруги девичья фамилия, как сам понимаешь, не Ротшильд.
То что и за лечение и за образование(а также за дороги и много чего ещё) мы с тобой платим. Только имеем куй.

Старый 30.03.2015, 17:43   #6175   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Ещё раз повторю - ВСЕ крупные состояния нажиты нечестным путем.
Хорошо, не нужно про все. Расскажи, что не так с состянием Билла Гейтса? Только не надо про его моральный облик и сексуальную ориентацию. Где именно он смошенничал, зарабатывая своё состояние?

Цитата:
А человек, принимающий в стартап "грязные" деньги - это милашка? Та же лицокнига, например?
Слушай, если какой-нибудь мексиканский наркобарон через подставную фирму захочет купить на бирже акции "Дженерал Моторс", это ведь не делает остальных владельцев компании жуликами?

Старый 30.03.2015, 17:52   #6176   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Все правильно, спроси любого бобика-шарика, тот скажет , что главное в жизни это теплая конура, отсутствие блох и регулярная кормежка.
А ты хочешь сказать, что это нормально, не имея возможности пойти в нормальную больницу(и т.п.), гордиться, что мы до хрена оружия продаём?
Для меня нормально родителей в хорошей больнице лечить, а детей в хорошей школе учить. (тьфу, блин, с вами стихами заговорил).

Старый 30.03.2015, 18:05   #6177   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Пенсионерам и врачам не наплевать – продажа оружия составляет пятую часть экспорта России.
Не уверен, что доходы от продажи оружия перекрывают воровство из бюджета)))
Цитата:
А про армию молчал бы уж, в большей степени благодаря нашей армии, ваша нация существует, ну тебя без нее бы точно не было. И только благодаря огромной и обученной армии существует Израиль.
Друг мой, оба моих деда и отец воевали с 41-го года. И воевали они не в Цахале, а в Красной армии. Отец даже школьный аттестат не успел получить, доучивался заново после демобилизации в 47-м в вечерней школе. Так что это они меня защитили, ты понял?

Цитата:
А много ты знаешь канадских автомобилей. А вот наш КАМАЗ знают во всем Мире, ЛАДУ тоже знают. Когда КАМАЗ выигрывает очередное ралли, чувство гордости присутствует.
Можно я ничего не скажу? А то опять что-то обидное получится)))

Цитата:
Тебе уже ответили. И в Воронеж из Москвы едут зубы лечить. Дёшево. Медицинский туризм.

Старый 30.03.2015, 18:31   #6178   
МИРОВОЕЗЛО

А потом благодарный внук садится на японскую машину и рисует на ней граффити немецкого бомбардировщика.

Старый 30.03.2015, 19:18   #6179   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Своеобразная статья однако
Это игра ЦБ накупили рублей по дешевке для бюджета.

Цитата:
а детей в хорошей школе учить.
удачи !

Старый 30.03.2015, 19:34   #6180   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
А потом благодарный внук садится на японскую машину и рисует на ней граффити немецкого бомбардировщика.
Почему же на японскую? На немецкую. И гоняет её, суку, по русским дорогам)))

Поиск в теме: