| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6181 |
|
Форумец
|
Машунька-мама, я уже писала... видала я эти родовые стрессы, на старших детях ,у меня потом по году были стрессы, а с младшим как по книжке и ребенок довольный и счастливый был даже в первый месяц жизни, а старшие "психи"
|
|
|
|
|
#6182 | |
|
дваСЫНомама
|
Цитата:
aLissanka, Это показания к родоразрешению - для общего блага, НО не показания к отмене родовой деятельности в любом виде. Я ж не говорю о КС на практически полном открытии, когда хирург "ловит за ногу" уходящего в родовые пути ребенка. Самое начало, 1-2 см - просто для набора гормонов - они жизненно необходимы. У Наташи нет показаний для исключения родовой деятельности, почему в последний раз немного не вспомнить как оно, да еще и с пользой для ребенка. Нет, именно роды - схватки с открытием шейки. В первых родах отошли воды - было тяжелее и мне и Димке в последствии. Олег как положено - воды на полном открытии - и роды легче и ребенок "лучше" |
|
|
|
|
|
#6185 |
|
Маманаработе
|
Машунька-мама, я тут давленьице выдаю... Конкор не держит меня,увы(((
И тема эта больная.. Рассказыаю парню,что за ним придут,чтоб не очковал. Я читала мнения и те,что за родовой стресс и те, что за плановое кс. Я бы родила. Но,будет оно того стоить???? Решила для себя- гв до умеру буду сохранять,гимнастики делать,плавать.. Вопщем все все. Но родить и стресс не смогу. Буду компенсировать. П.с. Не вгоняйте дальше в комплес неполноценности,пжлст. Для меня это пипец пипец какая болезненная тема... Мало того,что носила с антибиотиками и прочей фармподдержкой... Опираясь только на слово врача не из своего города... Так еще и нанервничалась так,что парень умотался. Да еще и два сосуда- аномалия развития пуповины... ГБ... Которая до последнего контролировалась фармой.. А щас пжлст.. 150/110 или 130/90... И я их не чувствую((( Кароче,сама все знаю,пережмваю,но приняла и смирилась. Я не имею права рисковать. Мне ни шишнатсать. |
|
|
|
|
#6186 |
|
Registered User
|
Ну, Наташа, ты даешь!!!! (извини что на ты)))) )
вот никогда даже в голову не приходио, что кесарево плохо, или таблетки по показаниям плохо, или кормление смесью плохо... фигня какая.. Вот Ребенок - это хорошо !!!))) @@@@@@@@@ на завтрашний день, на спокойствие... завтра будет много счастья ))) |
|
|
|
|
#6190 |
|
Тройная мама
|
Глафира_Грушина, вот ты дура!)))
Ты чаво на местные писюльки реагируешь? Народ тут тренируется на мнительных беременных,неполноценности им добавляет,а ты реагируешь! Ты у нас уникальная,но никак не неполноценная. |
|
|
|
|
#6192 |
|
Маманаработе
|
Сонь))) я последний вечер дура)))
|
|
|
|
|
#6194 |
|
Ведьма
|
Глафира_Грушина, дура ты, мать, хоть и умная! Хватит дурить, ага? Спать, наслаждаться последними часами беременности и ждать встречи с сыном! И чтоб все, как по книжке, а то ишь ты!
|
|
|
|
|
#6201 |
|
Ведьма
|
|
|
|
|
|
#6202 | |
|
Тройная мама
|
Цитата:
Да в принципе так оно и есть)),и не только это относится к Наташе. Сотворишь чёнить этакое на фоне недосыпа и думаешь-во я дура!!! А потом мечешься над прыщичком на попке у ребенка целый день,помажешь его зеленкой и думаешь-я просто дабл дура!))) |
|
|
|
|
|
#6204 |
|
Тройная мама
|
|
|
|
|
|
#6206 |
|
дваСЫНомама
|
Да ну Вас., беременных, кормящих всеми способами и меня послесуточною. Вроде пишу на русском, но мысль донести нифига не могу.
Глафира_Грушина Наташ, хвост пистолетом, все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
#6207 |
|
Маманаработе
|
Хвост пистолетом. Клизма принята. Обратной дороги нет. Кузя топчется на выход)) я спокойна как удав.
Девы,спасибо всем за поддержку. Я никогда ни на кого не обижусь. Сама рублю иногда,даже чаще всего,с плеча. Пошла собираться в кучу. |
|
|
|
|
#6210 |
|
Форумец
|
Глафира Г, ждем от вас новостей!!!! Удачи!!! Я даже проснулась в отпуске раньше времени и полезла сюда, чтобы почитать как у вас дела))))
|
|
|