Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СВО уже сегодня - 2 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
Сегодня, 13:54 | #6181 | |
Registered User
Не в сети |
там, по тому что протекает, внешние поврежления практически ничто, по сравнению с тем, что твориться внутри и под землей. Ну и ещё, вторая смена кудато исчезла. Журналисты хотят хоть както, что то узнать, хоть от рабочих, а их нет, исчезли
Цитата:
Но я не хочу чтобы на Одессе или Николаеве подводный гиперзвук испытывали Последний раз редактировалось Romi; Сегодня в 15:32. |
|
Сегодня, 16:32 | #6182 |
Отморозок
Не в сети |
Чел, с месяц назад целый замминистра в СМИ бахнул, что он не понимает тех, кто хранит деньги в валюте. И надо их (деньги) вместо валюты на депозиты закидывать. В тот момент, по-моему, уже даже идейному патриоту без оклада должно стало стать понятно, что курсу рубля скоро запланирован волосатый орган.
|
Сегодня, 16:38 | #6183 | |
Чел.-говно
Не в сети |
Цитата:
Думаю после НГ рупь немного окрепнет, что будет преподнесено как очередное "хорошее достижение". Окрепнет все равно в районе 100, но не 105 же!))) |
|