|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6181 |
|
Форумец
|
solskjaer Желающих будет полно, только скажи в Болталке.
|
|
|
|
|
|
#6190 |
|
Форумец
|
может кому интересно будет - сайт со сканами старых газет http://www.oldgazette.ru/
(нашёл на форуме газ21) |
|
|
|
|
|
#6193 |
|
Форумец
|
zubrenok, дык и у меня керхер имеется! Спросил бы - сказал бы!!! Ваще, движки мыть обожаю!
|
|
|
|
|
|
#6196 |
|
Форумец
|
Хулиган, Мне тож нраится смотреть на девченок мокрых!!!! Но мотор - мою сам!!!
7emil7, БКЗ - безконтактное зажигание. По сравнению с контактным не имеет контактной пары. БКЗ трамблер с датчиком холла. В нем не теряется пара добрых тысяч вольт, которые в дальнейшем едут на свечи. Типп так вот! |
|
|
|
|
|
#6197 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#6198 |
|
Родина-СССР
|
7emil7, почитай вот здесь: http://grachev.distudy.ru/Uch_kurs/a...rinica/H/H.htm
|
|
|
|
|
|
#6204 |
|
Форумец
|
S.Kostikov
изучи матчасть!!! не вдаваясь в подробности современного двигателестроения,с рзличными системами управления режимами работы ДВС, можно ,в частности, сказать, что на ДВС(специально для автора поясню аббревиатуру ДВС: Двигатель Внутреннего Сгорания) с карбюраторной системой питания применялась либо "Контактная Система Зажигания"(КСЗ) либо "Безконтактная Система Зажигания"(БСЗ). Аббревиатура" БКЗ" в данном контексте просто "БЕЗГРАМОТНА". Преимущества и недостатки каждой подробно описаны в "литературе" и "советах бывалых". О целесообразности применения той или иной системы на конкретном автомобиле принимает владелец, с учетом своих умственных, физических и финансовых возможностей. |
|
|
|
|
|
#6205 |
|
Родина-СССР
|
Electron, ну вот и славненько. Рад за тебя.
|
|
|
|
|
|
#6207 |
|
Родина-СССР
|
JOHNSON36, добро пожаловать. Приезжай на встречи!
|
|
|
|
|
|
#6208 |
|
Форумец
|
Нужен совет , давным давно покупал так называемый ''бронепровод'' - свечной провод но он не несёт в себе никакого сопротивления , так вот сегодня походил по городу и нигде такого не нашол , может кто знает где купить , буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
#6209 |
|
Москвичевод
|
Ну Болевар всётаки не выдержал поставил в гараж на ремонт.
Вырвал переднее, нижнее, правое крепление амортизатора, ботаеться кардан на крестовине, сцепление умерло окончательно, ну и так там куча всяких мелочей. |
|
|
|
|
|
#6210 |
|
Форумец
|
Qbert Ямы и рельсы надо проезжать осторожно, а не брать их ходом. Тогда и подвеска будеть жить дольше.
|
|
|
|