Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6181 |
Форумец
![]() |
Мы сейчас не частые гости на выставках. Это временно)
Много позитива получили 6 ноября на выставке клуба "Забота"! Спасибо, Ирина! В зале было тепло, чисто и светло. Грамотные эксперты, богатый призовой фонд, теплая атмосфера. На мой взгляд - выставка удалась! Порадовало большое количество молодых красивых лиц в рингах. С нетерпением жду фото с выставки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6183 |
Форумец
![]() |
Здравствуйте всем! У кого-нибудь есть фото с бестов групп ,в частности 2-й и победителя выставки от 6.11.16? Очень хотелось бы увидеть юниорочку, короткошерстную девочку сенбернара, выпускницу моего питомника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6184 |
Форумец
![]() |
Я хочу присоединиться ко всем и сказать ПКЦ "Забота" огромное спасибо от лица голденовладельцев !! Ирина Вадимовна спасибо вам за монку, наконец то в Воронеже состоялся праздник голден ретриверов!! А помещение отличное: не душно, места завались (стояли прям у ринга), а самое главное отличные ринги с плотным покрытием (без страха можно было на скорости показывать движения собак), и светло было (фотки отличные получились)!! Был праздник!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6186 |
Форумец
![]() |
Пожалуйста покажите фото с Монопопородки самоедов! Буду благодарна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6193 |
Registered User
![]() |
А ни у кого, случайно, фото сибы нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6194 |
Форумец
![]() |
Моно голден ретриверов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6195 |
Registered User
![]() |
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Огромная просьба к тем кто имеет фото с выставки 12.11.2016 г, эксп.Хамасуридзе Р., 3 группы или Бэстов, отзовитесь пожалуйста, я готова купить фото если мы есть на них. Надеюсь только на ваши отзывы! Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6196 |
Форумец
![]() |
Посетили выставку ВРОО КСОДП «ФЕНИКС» 12.11. 2016 г. Воронеж и у нас произошел такой случай.... в классе юниров была зарегистрирована собака, которая не явилась в ринг.... мы все ждали дипломы и очень интересный факт обнаружился... на эту собаку был выписан диплом с прекрасным описанием ( отличалось от фраз, которые давал эксперт.... вернее его манера ) и титулами ЮСАС, ЛЮ, ВОS... На мои возражения был дан очень такой логичный ответ... мы перепутали номера... эти титулы принадлежат другой собаке, другой породы.... НО!Диплом на собаку , которая не явилась в ринг был выписан, экспонентский лист тоже и в каталоге ринговой бригады тоже подписаны эти титулы. Хамасуридзе подтвердил, что не видел эту собаку в ринге...Я посмотрела в каталоге с кем они могли перепутать нашу " подозреваемую" и удивилась...))) эта собака во взрослом классе была одна и ВОS она никак не могла получить... как минимум ВОВ...))) Я попросила вернуть мне этот диплом, но его порвали и сказали " Теперь довольны?" Сертификат САС, конечно, не порвали... но я сделала фото этого диплома...))) Очень мне интересно... стоит ли вообще посещать такие выставки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6197 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось beatan; 13.11.2016 в 03:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6198 |
Форумец
![]() |
А шума то сколько! Да, это мы не пришли на выставку. Накануне моя кавалерочка повредила лапку. Стала хромать. Я очень расстроилась, но делать нечего - пришлось выставку пропустить. Сидели мы дома, упущенную возможность запивали чаем с печенькой и не подозревали, что из-за нас такие страсти разгораются. Все уже обвинили меня в сговоре с организаторами. Оправдываться глупо, я с организаторами не знакома лично.
Юля, Вы не переживайте. Все у Вас будет хорошо. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6199 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |