| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий омут
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#622083 |
|
Форумец
|
ух ты.. а она съедобная?
извините.. красота красотой, но дело к обеду.. Snat4, уныло. было. вот если так уныло что там все время выглядывать? проверять - все ли на месте? если и проставился - то я таких не знаю |
|
|
|
#622087 |
|
Форумец
|
отпустил?)))
красотища.. а это где? нет все-таки вот хоть Коля скептически.. что там делать будете.. а все-таки рыбалка хорошо. надо в выходные арендовать рыбачьепрудоместо) и раздел сразу перестанет быть унылым? |
|
|
|
#622089 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#622092 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#622097 | |
|
angry bird
|
Цитата:
Зы юмор знакомого оставляет желать лучшего... |
|
|
|
|
#622101 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
#622102 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#622103 |
|
Registered User
|
Праведник, поздравляю!
мне как-то приятель рассказывал, что когда добрался до моря, то решил поразмяться и показать свою удаль молодецкую (он член сборной по плаванью свой страны), и поплыл он от берега метров на 200...когда заметил что какая-то немаленькая рыбка нарезает круги под ним...........вот тоже неплохой и крайне эффективный метод для сбрасывания накопленных нелегким трудом киллограммов |
|
|
|
#622105 |
|
Чел.-говно
|
|
|
|
|
#622108 |
|
_
|
без жрачки - фигня. я сюда без сигарет забралась.
связь и билайн, и мегафон хорошо. хотя глухой лес. дождик вчера маленький. а рыбу мы ловить не умеем просто. ее здесь плещется куча |
|