Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Экономика России (2) |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
14.12.2018, 22:24 | #6213 |
Registered User
Не в сети |
Зашёл сегодня в Ашан..
Сказать, что охyел - ничего не сказать Киндзмараули от Дугладзе продают по 350. Бутыль без выемки на дне, принт ксеренный, всё видно невооружённым глазом. Такой халтурной подделки ещё поискать. Ну и вообще-то в Грузии эта бутылка дороже стоит, если кто не в курсе. Далее коньяки - почти всё контрафакт. Армянские, включая коробочный Арарат, грузинские коньяки вообще все. Далее свежая рыба - заметил, что где продают головы с хвостами какой-то мухлёж, всё подкрашено и упаковано по пакетам. Что-то подсказывает мне, что вместо семги и форели там горбуша. Такое впечатление, что в Ашан завозят только контрафакт и конфискат. А, ну и цены - полный атас. В любом магазине, в любом павильоне всё дешевле. Однако народу - не протолкнуться. Ушёл мягко сказать охреневший. Ашан - это пuздец, не портьте свой вкус. |
15.12.2018, 00:03 | #6214 |
blocked
|
|
15.12.2018, 04:42 | #6215 |
blocked
|
|
15.12.2018, 09:48 | #6216 |
Форумец
|
|
15.12.2018, 11:00 | #6218 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Продавать, например, в специальных бутылках, защищенных от подделки, в Ашане смысла нет никакого. Ты должен доверять самому Ашану, и за это тебе в нём продают товар напрямую от производителя в специально разработанной для этой торговой сети таре - не только попроще, но и дешевле. В магазине каждой сети есть свой ассортимент товаров, очень дешевых, или очень качественных, которые производятся только для неё. Это тоже не подделка, это - маркетинговый ход, договор. Говорю то что видел своими глазами. |
|
15.12.2018, 11:04 | #6219 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
15.12.2018, 15:42 | #6222 |
Registered User
Не в сети |
|
15.12.2018, 16:07 | #6224 |
Форумец
Не в сети |
https://www.x5.ru/ru/Pages/Media/News/220518.aspx
X5 протестирует три вида инновационной маркировки товаров для контроля качества Москва, 22 мая 2018 г. — X5 Retail Group, одна из ведущих мультиформатных розничных компаний, протестирует сразу три уникальные технологии с нанесением на продукты инновационной маркировки, блокирующей продажу товара с истекшим сроком годности и фиксирующей нарушения температуры при хранении и транспортировке. В частности, X5 совместно с несколькими поставщиками начала пилотный проект, в рамках которого реализует продукцию категорий «фреш» и «ультра-фреш» со штрих-кодами формата EAN 13+5, содержащими информацию о сроке годности товара. Это позволяет не допустить продажу просроченной продукции, которая на кассе идентифицируется как брак. В настоящий момент технология тестируется в 200 магазинах «Пятёрочка» в Москве и Московской области. В ближайшее время X5 начнет пилотирование новой технологии отбраковки несвежего товара с помощью термоактивных меток. Метки-хамелеоны помогут покупателям и сотрудникам магазина установить, соблюдался ли температурный режим при транспортировке и хранении продукции. Эта технология особенно актуальна для контроля качества замороженных продуктов, в случае разморозки которой метка поменяет цвет и уже не вернет исходный при повторной заморозке. Эта технология разработана студентами Томского Государственного Университета (ТГУ), который с 2016 года является партнером X5. Тестирование термоактивных меток стало новым этапом взаимодействия ритейлера и ВУЗа в области развития технологий. Благодаря еще одному пилотному проекту X5 покупатели также с помощью меток-хамелеонов смогут контролировать фактически оставшийся срок годности товара. При неправильном хранении срок годности продукта может уменьшаться, и чтобы отследить текущее состояние товара, некоторые поставщики X5 будут наносить на свою продукцию специальные метки, которые при разных температурных условиях меняют свой цвет с разной скоростью. Магазины, особенно крупные торговые сети, являются активными, а не пассивными участниками рынка. |
15.12.2018, 16:51 | #6226 |
Registered User
Не в сети |
я хотел узнать его уровень жизни, что он так лих с плеча начинает утверждать "форель и армянские коньяки для нищебродов". Ну и рассчитывал узнать торговые сети для богатых, которые он посещает
Ведь если человек утверждает, что в Ашане на вышеперечисленные продукты цены невелики то наверное он в курсе цен в этом Ашане и они для него невелики. Только я думаю, что он просто балаболит не зная цен, не зная более лучших продуктов и не зная торговых сетей, где более лучшие продукты продаются. Но самое смешное - это его стыдливость Меня к примеру не парит, что кто-то обо мне может сказать нищеброд, это на мою самооценку не повлияет. Мне обычно пофиг сколько у меня денег в карманах. Даже отсутствие работы порой не парит, ибо всё течёт всё изменяется, сегодня всё есть а завтра ты на мели, это жизнь. А вот этот псевдокоммуняка люто завидует богатеям и так же люто стыдится своего нищенства, мечтая стать таким же как они. Только не за счёт собственных стараний, а чтобы всё отнять и поделить, втайне надеясь на более сытную долю. |
15.12.2018, 17:00 | #6227 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Даже при капитализме в Хохланде я имею больше чем мог бы иметь при Брежневе. Но это частности. Если уж на то пошло и если ты поймёшь - я завидую Паустовскому. Он видел то, что можно увидеть только раз в 500-600 лет... Продукты, олигархи и пр - вторичны. Пиниме? |
|
15.12.2018, 23:50 | #6228 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Что по этому вопросу думают известные конспирологи типа Винта, неужто есть трубопровод Турецкий поток- 2 , перекачивающий наше молоко за бугор? |
|
16.12.2018, 00:26 | #6229 | |
blocked
|
Цитата:
йогурты хуёгурты сырки всяко разные.. .. - молочных изделий дохера коммерчески более выгодных чем просто молоком барыжить.... |
|
16.12.2018, 00:51 | #6230 |
blocked
|
Позавчера что ли. Был ТЦ Европа. подумалось ох уж очень я давно томатный сок не пил... дайка мож куплю... Пошел к полкам выбор большой... начал читать состав: но у всех: cоль, томатная паста, консерванты. Ну пзц думаю попил сочка. Тупо развести томатную пасту водой и соли добавить я и сам дома могу не переплачивая в 3 раза дороже....... ВСЁ. ПИСЯ. нормального томатного сока больше нет!
Еще одна хрень. Лет 10 назад покупал яблочный уксус. был литровый пузырь. хороший отличный уксуc....но кончается , там осталось совсем чуть.... Думаю нужно купить... Захожу в магазин на полке - ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -беру читаю состав: Уксусная кислота, яблочный ароматизатор, краситель...... - Ну короче в синтетический уксус добавили ароматизатор яблока куй*ули наклайку Яблочный и барыжат как будто так и нада.... (ну тока чтобы быть в тренде ему ценник написали в 2 раза дороже чем синтетический) (чтобы было понятно в чем разница - настоящий яблочный уксус полезен для организма, а вот этот синтетический, по вкусу полностью идентичный, но ничего кроме гастрита и язвы не принесёт.......) |
16.12.2018, 00:52 | #6231 |
Форумец
Не в сети |
Думаю что ты старый маразматик который забыл как сельское хозяйство выглядело..
Помню детство едешь скажем из Воронежа в Острогожск и чтоб стадо какое трассу не переходило за время езды пару раз редкость. Сейчас можно проехать , и удивить на горизонте полей корову большая удача да. Гм.. Коровки паслись на лугах щипали травку , сейчас спрятаны в секретных фермах и полащают субстраты гормонального роста. |
16.12.2018, 00:56 | #6232 |
Форумец
Не в сети |
Экспансия торговых рынков , за продажу им рынков великодержавные патриотцы получали дикие преференций..счетов , вилл на островах ...и.т.д.
Попробую через их сети продать отечественный товар , ой сколько интересного всплывает. |
16.12.2018, 01:13 | #6233 |
blocked
|
Да вот тоже интересно. Нахрена продают вот этот синтетический.. И мне кажется что в данном случае даже специально людей травят синтетическим.
Ну этот настоящий яблочный уксус ну стоит по себестоимости ну копейки ну ...... и хранится он сам по себе очень очень долго без всяких добавочных консервантов , он сам является консервантом..... зачем вот эта вот хераверть с ароматизаторами красителями ну... ох... барыги эти совсем опаскудились...... |
16.12.2018, 01:13 | #6234 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
толкнул монолог в стиле "пuдор о высоком", смешно |
|
16.12.2018, 10:14 | #6235 |
Форумец
Не в сети |
Подожди, а как же виллы и яхты? Неужели кормление скота дерьмом увеличит доходы и деньги на их покупку? Что-то у тебя не сходится в арихметике, причем совсем.
|
16.12.2018, 11:20 | #6236 |
Форумец
|
|
16.12.2018, 13:05 | #6237 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
16.12.2018, 19:33 | #6238 |