Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2015, 20:19   #6211   
Форумец

rebibom вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от levitan Посмотреть сообщение
как Вы оцените работу воронежского УВД
увд то ладно, но вот наркоконтроль......... я думаю что большинство граждан через цепочку в 1-2 человека могут достать абсолютно любой наркоты, в любых количествах) Разве нет?)
Старый 15.03.2015, 20:26   #6212   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Нормальные для нашего климата.
Ссылаться на климат - оно конечно здорово. Ну давайте сравним дороги Ленобласти и Финляндии тогда что ли. Или Мурманска и Норвегии.

Цитата:
Сообщение от rebibom Посмотреть сообщение
увд то ладно, но вот наркоконтроль......... я думаю что большинство граждан через цепочку в 1-2 человека могут достать абсолютно любой наркоты, в любых количествах) Разве нет?)
Зато здание какое пафосное отгрохали..
Да и судя по названию они вовсе не бороться с наркоторговлей призваны, а контролировать оборот )
Старый 15.03.2015, 20:26   #6213   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
работать самому и делать все возможное. Но это не повод самим раздвинуть булки и ждать чорного властелина.
Хорош. Поздно пить минералку.
Расслабься и получай удовольствие.
Чем хуже, тем лучше (с).
Старый 15.03.2015, 20:31   #6214   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Даже дурочка Набибулина позавчерась сказала, что все хреново.
а можно попдробней, а то рбк не фурычит что то, а р24 я не смотрю)
Старый 15.03.2015, 20:32   #6215   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
У Вас в семье машина есть? Водит муж? Если да, то давайте проведём эксперимент. Подойдите к мужу и скажите ему, что у нас нормальные дороги. Прошу Вас запостить сюда его ответ.
levitan, контрпродуктивно принимать в разговоре с кем-либо тон, которого обычно придерживаются в общении с умственно неполноценными. Жизнь моей семьи мною выстроена так, что автомобиль нам абсолютно не нужен, и мы его не имеем, но из этого отнюдь не следует, что я не могу оценить качества дорог, потому как не обращаю на это внимания, или же слепа, или же никогда не передвигалась по ним на легковом автомобиле.

Цитата:
как Вы оцените работу воронежского УВД, если его начальник пару недель назад сообщил, что раскрываемость ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ преступлений в Воронеже составила 22 процента?
Думаю, что 100% раскрываемость преступлений существует только в волшебной стране эльфов.

Цитата:
открою завесы тайн для обывателя
Бедные обыватели. Лучше жить и умереть неинформированным. За завесой.

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Ссылаться на климат - оно конечно здорово. Ну давайте сравним дороги Ленобласти и Финляндии тогда что ли.
Господи, сколько можно? В ДК эта тема жевана-пережевана. Годами жуется.
Старый 15.03.2015, 20:40   #6216   
*** **й**

Насчет дорог..
Наблюдал недавно занимательную сцену "ремонта" дороги около дома. Подъехал трактор с ковшом, в котором был асфальт. Чел зачерпнул несколько лопат. высыпал прямо в лужу и уехал.
Россия, XXI век. Нанотехнологии..
Хотел заснять сие действо, но села батарея в фотике..

Цитата:
осподи, сколько можно? В ДК эта тема жевана-пережевана.
И что нажевали, позвольте осведомиться? Это же Вы сослались на климат..
Все познается в сравнении. Полагаю. вам просто не доводилось видеть действительно хороших дорог..
Старый 15.03.2015, 20:45   #6217   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Чем хуже, тем лучше (с).
а я все же надеюсь что сложившаяся ситуация создаст назовём это Сталин 2.0 и будет индустриализация страны и борьба с коррупцией. На ростки этого я даю 2015-2016 годы если этого не будет сделано, Тушите свет.
Старый 15.03.2015, 20:48   #6218   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
а можно попдробней, а то рбк не фурычит что то, а р24 я не смотрю)
Мечтают что нефть больше не упадет, прожигают резервы и ждут.

Цитата:
ситуация в экономике продолжает ухудшаться и эта тенденция может сохраниться до I квартала 2016 года
Цитата:
Основным фактором, который может повлиять на динамику курса рубля, остаются цены на нефть. Однако однонаправленное снижение цен на нефть в тех масштабах, который были в пошлом году, нереально. На нефтяном рынке сохраняется волатильность
http://tass.ru/ekonomika/1826728
Старый 15.03.2015, 20:53   #6219   
Око мира

Чота ржу - получила сейчас сообщение от своей стародревней подружки: "Ты знаешь, какой в России уровень коррупции? И прожиточный минимум все падает и падает". А ржу я потому, что дама при абсолютно одинаковых с моими росте, телосложении и разнице в возрасте со мною менее суток весит ровно в 2 раза более меня - 130 килограммов. С голода пухнет, верно. И страничка в соцсетях утыкана фотками на фоне Эйфелевой башни и иной шнягой. А прожиточный минимум падает, да. Наверное. У кого-то.
Старый 15.03.2015, 20:53   #6220   
Форумец

Цитата:
Мечтают что нефть больше не упадет, прожигают резервы и ждут.
ну ну, особенно если учесть что нефтехранилища в большей части заполнены на 90+ %, и вот вот обещают снять санкции с ирана)
Старый 15.03.2015, 20:57   #6221   
*** **й**

Цитата:
Чем хуже, тем лучше (с).
Здесь на мой взгляд дело в другом..

Есть объективные законы развития общественно-экономических формаций, народов и целых этносов. Здесь можно провести параллель с геологией. Есть местности, где процессы горообразования давно закончились и все устаканилось, а есть те. которые до сих пор трясет и бамбучит. И будет бамбучить еще долгое время. и этот процесс никак невозможно ускорить.

Если верить историку Гумилеву, славянский этнос моложе романо-германского примерно на 500-600 лет. Ничего обидного для нас в этом нет. Мы просто моложе, и нам еще предстоит пройти все те этапы развития, которые у них уже позади.

Это объективный исторический процесс, ускорить который невозможно. Однажды уже попытались - не получилось..
Поэтому в ближайшее время никакой демократии или мудрого правителя у нас не будет. Как не будет понимания того, что не нужно воровать, нужно платить налоги, заботиться об экологии, ну или хотя бы доносить пакет с мусором до контейнера (про сортировку мусора я вообще молчу) и не ссать в подъезде.. Еще не время. Должно смениться некоторое количество поколений. Мы имеем ровно то. что заслуживаем на данный момент исторического развития..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ePkJUR06JKQ.jpg
Просмотров: 9
Размер:	38.8 Кб
ID:	2648523  

Последний раз редактировалось Teddybear; 15.03.2015 в 21:14.
Старый 15.03.2015, 20:59   #6222   
Форумец

Цитата:
А ржу я потому, что дама при абсолютно одинаковых с моими росте, телосложении и разнице в возрасте со мною менее суток весит ровно в 2 раза более меня - 130 килограммов. С голода пухнет, верно.
во всех развитых странах лишний вес считается признаком бедности, тк дешевая еда больше способствует набору лишнего веса.
Старый 15.03.2015, 21:01   #6223   
Форумец

Цитата:
И страничка в соцсетях утыкана фотками на фоне Эйфелевой башни и иной шнягой
до недавнего времени можно было путешествовать меньше чем за 30тр за человека по европам, брательник вон в чехию гонял раз 5 по 20-ке, пивка попить, только это вообще никакой не показатель
Старый 15.03.2015, 21:02   #6224   
Bullet Ride

Цитата:
ну ну, особенно если учесть что нефтехранилища в большей части заполнены на 90+ %, и вот вот обещают снять санкции с ирана)
и как вишенка на торте просят разрешить поставки wti из штатов, тогда цена ещё присядет, грубо говоря будет среднее между брент и вти сортами. Говорил же что среднегодовая 60-65 это хороший вариант, но думаю вырулит на эти уровни в 3-4 квартале.
Старый 15.03.2015, 21:03   #6225   
Форумец

dima asiat вне форума Не в сети
Цитата:
ну разумеется, а так же на русских офицеров тоже не надейтесь, которые на церемонии вручения орденов, после награждения кадырова, побросали свои награды, и демонстативно вышли из зала
А где Вы там хоть одного офицера увидали?http://publication.pravo.gov.ru/Docu...e=1&back=False
Старый 15.03.2015, 21:03   #6226   
Око мира

Цитата:
во всех развитых странах лишний вес считается признаком бедности, тк дешевая еда больше способствует набору лишнего веса.
rebibom, здесь иное: человек питается. Обильно. Очень обильно. Ни в чем себе не отказывая. С юности. И мало двигается. В булочную на такси. (С)

Цитата:
до недавнего времени можно было путешествовать меньше чем за 30тр за человека по европам, брательник вон в чехию гонял раз 5 по 20-ке, пивка попить, только это вообще никакой не показатель
И это все входит в прожиточный минимум?
Старый 15.03.2015, 21:04   #6227   
Bullet Ride

Цитата:
Чота ржу - получила сейчас сообщение от своей стародревней подружки: "Ты знаешь, какой в России уровень коррупции? И прожиточный минимум все падает и падает". А ржу я потому, что дама при абсолютно одинаковых с моими росте, телосложении и разнице в возрасте со мною менее суток весит ровно в 2 раза более меня - 130 килограммов. С голода пухнет, верно. И страничка в соцсетях утыкана фотками на фоне Эйфелевой башни и иной шнягой. А прожиточный минимум падает, да. Наверное. У кого-то.
а что уровень коррупции низкий? Может ей лучше знать т.к. она сама в теме коррупции поэтому и пахнет в Париже Запиши, изя, именно коррупция погубит эту страну, если её не обуздать.
Старый 15.03.2015, 21:05   #6228   
Форумец

Цитата:
Сообщение от dima asiat Посмотреть сообщение
А где Вы там хоть одного офицера увидали?
я про первый орден говорил, а что офицеры поуходили побросав награды, так это по телеку даже показывали
Старый 15.03.2015, 21:08   #6229   
Форумец

Цитата:
rebibom, здесь иное: человек питается. Обильно. Очень обильно. Ни в чем себе не отказывая. С юности. И мало двигается. В булочную на такси. (С)
ну вот опять же, мы вернулись к системе здрвхнения, в загнивающей пиндосии, вашей знакомой выставили бы трехэтажный счет за страховку при таком образе жизни, и она бы волчком крутилась чтобы сбросить эти кг. Великолепная система мотивации, а у нас всем поссать)
Старый 15.03.2015, 21:10   #6230   
Форумец

Цитата:
И это все входит в прожиточный минимум?
я знаю массу людей которые ... без соли доедают, но стабильно каждый год отдыхают зарубежом
Старый 15.03.2015, 21:18   #6231   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
rebibom, здесь иное: человек питается. Обильно. Очень обильно. Ни в чем себе не отказывая. С юности. И мало двигается. В булочную на такси.
И она заметила что стала "менее лучше питаться",а что заметили люди которые жили хуже?
Глупо отрицать очевидное
К стати о заслугах путина ,если человек без уважительной причины не выходит на работу 10 дней его можно уволить?
Просто не силен в трудовом законодательстве.
может уволим?
Старый 15.03.2015, 21:22   #6232   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Полагаю. вам просто не доводилось видеть действительно хороших дорог..
Teddybear, полагать в отношении меня можно все, что угодно. Даже то, что я - гриб. Вполне.

Цитата:
ну вот опять же, мы вернулись к системе здрвхнения, в загнивающей пиндосии, вашей знакомой выставили бы трехэтажный счет за страховку при таком образе жизни, и она бы волчком крутилась чтобы сбросить эти кг. Великолепная система мотивации, а у нас всем поссать)
Цитата:
я знаю массу людей которые ... без соли доедают, но стабильно каждый год отдыхают зарубежом
Те же самые частности. Все тот же сон. (С)
rebibom, да убавьте Вы градус серьезности и пафоса. Я написала о том, что мне показалось крайне потешным. И что там - показалось, это действительно забавно. Весьма.

Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
И она заметила что стала "менее лучше питаться"
36rus, думаю, что ничего подобного она не заметила. И строчила послание мне, держа в одной руке кусочек тортика на полкилограмма.
Старый 15.03.2015, 21:22   #6233   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
levitan, контрпродуктивно принимать в разговоре с кем-либо тон, которого обычно придерживаются в общении с умственно неполноценными. Жизнь моей семьи мною выстроена так, что автомобиль нам абсолютно не нужен, и мы его не имеем, но из этого отнюдь не следует, что я не могу оценить качества дорог, потому как не обращаю на это внимания, или же слепа, или же никогда не передвигалась по ним на легковом автомобиле.
Тоном своим я Вас обидеть не хотел, извините. Но просил подойти к мужу не потому, что полагаю лично Вас неспособной оценить качество дорог, по которым Вы безусловно передвигаетесь. Есть другая причина. Когда едешь на СВОЁМ автомобиле, за ремонт которого из-за плохих дорог ты платишь СВОИ деньги, ты попой чувствуешь каждую яму и кочку. Теперь я Вас не оскорбил?

Цитата:
Думаю, что 100% раскрываемость преступлений существует только в волшебной стране эльфов.
Я даже знаю, где она находится.
"Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о высокой раскрываемости преступлений в регионе, которая в отдельных районах достигает 100%"
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/241610/

А на вопрос Вы так и не ответили.
Старый 15.03.2015, 21:31   #6234   
*** **й**

Цитата:
Когда едешь на СВОЁМ автомобиле, за ремонт которого из-за плохих дорог ты платишь СВОИ деньги
Не только за ремонт, но еще и транспортный налог..
Старый 15.03.2015, 21:33   #6235   
Око мира

Цитата:
Тоном своим я Вас обидеть не хотел, извините.
Цитата:
Теперь я Вас не оскорбил?
levitan, Вы меня и так не обидели. Я уже привыкла к тому, что в сети со мной пытаются разговаривать как с дефективной или с ребенком лишь по той причине, что я - женщина. Проехали.

Цитата:
А на вопрос Вы так и не ответили.
Отчего же - ответила. Только не так, как хотелось бы Вам.
Старый 15.03.2015, 21:49   #6236   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Цитата:
а жрать меньше эти бедняги не пробовали?
Старый 15.03.2015, 22:00   #6237   
Око мира

Цитата:
Сообщение от Ыщккн Посмотреть сообщение
а жрать меньше эти бедняги не пробовали?
Меньше - нет. Больше - наверняка.
Старый 15.03.2015, 22:07   #6238   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
levitan, Вы меня и так не обидели. Я уже привыкла к тому, что в сети со мной пытаются разговаривать как с дефективной или с ребенком лишь по той причине, что я - женщина. Проехали.
Просто Вы не хотите отвечать на неприятные Вам вопросы или делаете вид, что их не понимаете. Поэтому я стараюсь максимально упростить их, чтобы дать ответ, по возможности, стало легче. На это Вы начинаете обижаться.

Цитата:
Отчего же - ответила. Только не так, как хотелось бы Вам.
Я просил сказать, довольны Вы работой милиции или нет, на что Вы ответили, что 100%-я раскрываемость бывает только в стране эльфов. Простите, данное высказывание не содержит ответа.
Старый 15.03.2015, 22:11   #6239   
Форумец

Цитата:
Просто Вы не хотите отвечать на неприятные Вам вопросы или делаете вид, что их не понимаете. Поэтому я стараюсь максимально упростить их, чтобы дать ответ, по возможности, стало легче. На это Вы начинаете обижаться.
включить дурачка/дурочку старинный метод, довольно эффективный, и почти не требующий каких то познаний, аргументов, и тд и тп)
Старый 15.03.2015, 22:13   #6240   
ЧтобДаТакНет

Цитата:
включить дурачка/дурочку старинный метод, довольно эффективный, и почти не требующий каких то познаний, аргументов, и тд и тп)
Ничего, я потреплю)))))))))))))
Поиск в теме: