| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6211 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Неплохо так усилились. Правда, что теперь с лимитом делать, не ясно (особенно, когда Гильерме восстановится) Ну и, конечно, хочется передать привет Ещенко )) |
|
|
|
|
|
#6212 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Сегодня солнце зашло за тучи,
Сегодня волны бьют так больно, Я видел как умирала надежда Ямайки — Моя душа плачет… Зачем ты стучишь в мои барабаны, Зачем ты танцуешь под мои барабаны, Зачем ты поешь мою песню — Мне и так больно… Какая боль, какая боль Аргентина — Ямайка 5:0 Какая боль, какая боль Аргентина — Ямайка 5:0 (С) Хотя о чем это я?!))) Локомотив — Ростов — 5-0!))))) Сегодня залетело всё что может залететь))) а такой атмосфере в Черкизово уже давно не было! Это нам прям награда за прошлый сезон!) |
|
|
|
|
#6214 |
|
Белый и пушистый
|
Vadag, посмотрим!
Вчера все залетело во втором тайме, но игра обнадежила. Один минус - Буссуфа на себя одеяло тянул, но может оно и к лучшему, появился человек, который ведет всех за собой! |
|
|
|
|
#6216 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Хоть и поражение, но не стыдно вспомнить! Как раз такие поражения и мотивируют команду, когда остается не чувство опустошенности, а чувство досады от упущенной победы! Парни молодцы, я в них верю!)
|
|
|
|
|
#6217 |
|
Белый и пушистый
|
BratAntonio, полностью согласен! За такое поражение абсолютно не стыдно: две штанги в первом тайме говорят о многом!
Да еще и судья вмешался и показал идиотскую красную! Причем сам момент нарушения по сути не виден!!! Не будь этой карточки все совсем иначе бы было. Да и отыгрались даже после карточки! Вообще у команды появилась игра! А это самое главное!!! |
|
|
|
|
#6219 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Ну что!) Поздравляю всех с победой!) Хоть поле и говнище, но мы смогли! Послений гол вообще красавец!
|
|
|
|
|
#6224 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Ну слава богу без неожиданностей!) Всех с победой!
|
|
|
|
|
#6226 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Нда... фаршмак какой то... такой футбол нам не нужен(с) Надеюсь Кучук им щаз жопы надерет в раздевалке и все дружно двинут на ночную тренировку с кроссом в 10 км.
|
|
|
|
|
#6230 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
#6232 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6233 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6234 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Мвааахахахах! Андрей понял, что до уровня ТОП клуба не дотягивает, и решил вернуться в середняк? |
|
|
|
|
|
#6236 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Да пошёл это Ещенко в жопу!( А вот то что я сегодня без футбола, как и многие остался, вот это реально хреново!!!!! Свиньи, причем это я конкретно про тех дЭбилов с флагами, пересрали всю малину((( И самое интересное, что подставили они именно свой клуб!
Лучи поноса на их безмозглые головы! |
|
|
|
|
#6237 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
футбол без зрителей - это, конечно, какой-то анриал, но что делать... остались без поддержки болельщиков, но стены-то (стадио) родные на месте, хотя и были формально в ранге гостей. Песьяков, конечно, отжег, особенно "хорош" выход, когда вкатили второй)) потом правда взял себя в руки. Вообще, показалось, что игроки Локо с самого начала были более целеустремленными и заряженными на победу, в отличие от своих пассивных в этом плане визави. Ндое, Самедов особенно были хороши. да, вообще, все ребята - молодцы, по эпизодам многих можно отметить. пс: всех с победой!!! победа над Спартаком - радость вдвойне, по крайней мере для меня) |
|
|
|
|
|
#6238 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Мне в принципе пофиг) Спартак не Спартак, а вот то, что Зениту на пятки сели, вот это отлично!!!)
И ещё... меня очень радует, что Локомотив не принимают всерьез пока, пока нам это очень на руку!) И да, я очень хотел послушать тишину на стадионе, полном кб болел! |
|
|