|
|
#6212 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
С ним всё нормально - просто лох Я честно говоря и не ожидал от него чемпионских замашек. Цитата:
Кстати, если посмотреть на таблицу итогов выложенную выше, можно заметить одну интересную вещь - все пилоты в последней десятке ухудшили своё время примерно на 2 секунды, КРОМЕ Кубицы и Люси - у этих двух пилотов время с пустыми баками практически равно итоговому времени. Означает ли это практически отсутствие у них топлива или пилоты настолько хороши? Скорее первое. Ещё интересный момент - время показанное Феттелем во второй части - если бы он показал бы это время в первой части - то был бы не много ни мало ВТОРЫМ!! На Торо Россе!! |
||
|
|
|
|
|
#6213 | ||
|
盗まれた
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6214 |
|
Форумец
|
Печалиться буду если Хемильтон выиграет гонку, квалификация феррари огорчила, но это это всего лишь начало...Насчёт поула Хэма и второго места Кубицы, такое ощущение, что у них баки пусты были. Но прогресс БМВ радует
|
|
|
|
|
|
#6220 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Из ветеранов прошлого уважаю лишь Сенну и Михаэля. Читеры говорите? Код на бессмертие вводил с клавиатуры Гамильтон в Бразилии. Но, походу ошибся в одной кнопке. Не та, не та машина у Алонсо. Он не конкурент даже БМВ по ходу... Хотя жаль, если честно, я надеялся что он сделает Макларены. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6221 | |||||
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, на торренте _Косс_ вроде как выкладывал очень стоящие вещи...Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#6223 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6224 |
|
Формулярец
|
Моё ИМХО:
Нефиг было феррам выгонять всех приличных инженеров-неитальянцев. Теперь потихоньку начнут скатываться в болото, в котором были в начале 90-х. Хотя даже мне этого не хотелось бы. Порадовал Кови. Надеюсь, что у него топлива поболе, чем у Хама. Немного обидно за Бурде. Алонсо, как мне кажется, сможет подняться в призовую восьмерку. Но большего ему не светит. В споре пилотов БМВ всё-таки решусь поставить на Хайфельда. У него топлива определенно побольше, чем у Кубицы. Мой прогноз на гонку. Впереди два Мака, затем Масса, Хайфельд, Кубица. Райк и Алонсо в хвосте призовой восьмерки. Ну и надеюсь, что там окажется Батончег. |
|
|
|
|
|
#6234 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6238 |
|
Форумец
|
Райкконен хороший человек, не страдает звёздной болезнью. Не наезжайте....
В отличие от Алонсы и тем более Хама. Что бы не казаться ярым противником Макларен, пусть уж лучше Ковалайнен поимеет обезянку. |
|
|
|