| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В гостях у сказки (болталка №11)
|
||
| Общение на отвлеченные темы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6213 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#6220 |
|
football_mad
|
нифига подобного.
"Жив и я. Привет тебе, привет!" (Сергей Есенин) в Тюмени. В командире: хожу по домам и покрышки от колёс предлагаю купить. Сегодня будет важная встреча с человеком, живущим на крайнем этаже. Tigress, }{аюшки! у вас тут "гром гремит, кусты трясутся. Что там делают?" со всеми бывает. |
|
|
|
#6224 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6225 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
Hollowman, коротко и ясно: выхожу на станции м" Воробьёвы горы", подняться пешком на смотровую площадку сколько займёт времени ? ( и спуск). ( а если на канатке, там присутствут персонал, который помогает сесть и сойти с канатки? )
|
|
|
|
#6229 |
|
Монархист
|
Ладно буду сматываться, ибо тут жизнь становится все страннее и страннее, не успел согласится на работу в Москву, как уже и в Штаты зовут, мне что теперь разорваться?
|
|
|
|
#6230 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6231 |
|
Вредина
|
надеюсь, хоть новые?)))))
дом 20-этажный и живет на крайнем сверху этаже, а лифт, как назло не работает? сочувствую....((( "смеются")))))) хорошая детская загадка)))))) |
|
|
|
#6232 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#6233 |
|
Монархист
|
http://www.youtube.com/watch?v=astISOttCQ0 ну нате вам на ночь глядя тогда
|
|
|
|
#6234 | ||
|
football_mad
|
Цитата:
Выход там из метро один. Примерно 17_20 минут - идти асфальтовой дороге (встречаются стенды с дикими животными). На салют иногда гоняю (народу много) или просто прогуляться, но ещё реже. Цитата:
|
||
|
|
|
#6237 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#6239 |
|
Монархист
|
|
|
|
|
#6240 |
|
Я к УСПЕХУ !
|
ага, спасибо. ( в принципе это и интересовало, а то боюсь дети не успеют спрыгнуть с канатки, она же всегда в движени)
а на Останкинскую смотровую есть смысл подниматься ? ( и свободно туда можно попасть ,? просто в инете очень много ненужной инфы, не могу найти полезную |
|