Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6211 | ||
ЧтобДаТакНет
![]() |
Цитата:
Цитата:
Не хочешь верить, не верь. |
||
![]() |
![]() |
#6212 | |
Форумец
![]() |
Шо, опять? Только недавно вы пытались наложить на себя руки...кое-как вас отговорили, и вот снова)))
Цитата:
Вот эти рабочие с наганами и будут той контролирующей силой, о которой вы говорите. Что не так? Мне нравится... |
|
![]() |
![]() |
#6213 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют. Тогда это будет уже не Россия. |
|
![]() |
![]() |
#6214 | ||
*** **й**
|
Цитата:
Государству и народу это только на пользу. Повторюсь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#6215 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Смотрю документы старые , даже отбывающие из этого самого гулага. имело место меняли все руководство. Права равные на всех . Только не мешать сюда полномочия . |
|
![]() |
![]() |
#6216 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шоу...ничего кроме шоу. |
|||
![]() |
![]() |
#6217 | |
*** **й**
|
Подобного рода общие фразы не требуют аргументации и обоснования, насколько я понимаю..
Цитата:
Что изменилось для Клинтона после истории с побл..душкой Левински? |
|
![]() |
![]() |
#6218 |
Форумец
![]() |
Кстати. да, что изменилось для клана Клинтонов? Теперь она сверху
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6219 |
*** **й**
|
grigor, У нас даже такого подобия нет.
Есть царь с ближними ох..евшими стольниками, вороватые бояре и жрецы в золоченых паланкинах, придворные шуты с погремушками, скрепы, и холопы радостно делающие "Ку" такой системе.. И царевы глашатаи в зомбоящике. |
![]() |
![]() |
#6220 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, А ну, а к нам - тра-ля-ля |
|
![]() |
![]() |
#6225 | |
Отморозок
![]() |
Цитата:
![]() Сам считал? Лично? Ссылка на посчитанных есть? Или по Первому сказали? |
|
![]() |
![]() |
#6228 | ||
ЧтобДаТакНет
![]() |
Цитата:
Цитата:
И что рабочий с наганом будет контролировать? Чтобы что-то контролировать, надо в этом разбираться. Ну будет стоять токарь возле доктора, делающего операцию по удалению аппендицита. И что? |
||
![]() |
![]() |
#6229 | |
Отморозок
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Руководителю в России достаточно уметь говорить "Разорю!" © и "Запорю!" © и быть правильного происхождения. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6230 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6231 |
ЧтобДаТакНет
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6232 |
ЧтобДаТакНет
![]() |
Ой, ладно, это все впечатления о "серьёзных мужиках в кожанах" из старых советских фильмов. У нас и так с профессионалами дефицит, а тут ещё "серьёзный мужик" будет под рукой гавкать, спрашивать: "А как этот разрез в паховой области согласуется с речью Владимира Владимировича на 150-м съезде ОФН?"
|
![]() |
![]() |
#6233 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Ага..две больше одной, в два раза лучше чем одна, арифметика - царица наук, но не в политике. Уже поздно, пора спать, но завтра я расскажу вам почему Россия не есть Дания или Литва, почему нам не обойтись без длинного нержавеющего шампура власти. |
|
![]() |
![]() |
#6234 |
ЧтобДаТакНет
![]() |
Если серьёзно, то не надо так. Все эти песни об особом пути России, это просто отговорка, чтобы "элите" не делать ни хера. Мол что мы будем надрываться с этим народом, который всю жизнь пил, да воровал. И тут же вспомнят Салтыкова-Щедрина. И скажут промеж себя, да ладно, пусть это быдло пьёт да ворует, а мы его пасти будем. Но, я тебя уверяю, если приложить усилия, то и пьянство, и воровство, и бросанье окурков мимо урн, и выезды на занятый перекрёсток, всё это можно изжить. Что-то быстрее, что-то медленнее, но можно.
А когда президент говорит: "Замучаются пыль глотать,"- то он с кем в таком стиле, по-твоему, разговаривает? За кого он народ держит? За жлобов, к которым нельзя на литературном русском языке обратиться. Это же ужас. |
![]() |
![]() |
#6235 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
"А кто не пьет ?!! Нет, ты скажи - кто не пьет ?!!! Я жду !!!" - кстати сказал еврей у режиссера еврея. И знаешь, одна из заповедь к еврейскому народу гласит – Не кради. Когда Господь вам это говорил, здесь даже скифов еще не было. |
|
![]() |
![]() |
#6236 | |
ЧтобДаТакНет
![]() |
Цитата:
На самом деле я не понимаю, откуда и зачем этот исторический пессимизм? По поводу "не укради". Есть "семь заповедей сынов Ноаха(Ноя)", традиционно считающиеся обращёнными ко всему человечеству(поищи сам в интернете) и данные ему гораздо раньше, чем десять заповедей на горе Синай. Ты будешь смеятся, но не "укради" есть уже среди них. P.S. Из Давлатова вспомнилось))): - А что, евреи тоже люди. К нам в МТС прислали одного. Все думали - еврей, а оказался пьющим человеком. Последний раз редактировалось levitan; 01.04.2015 в 07:45. |
|
![]() |
![]() |
#6237 |
Registered User
![]() |
И кто Ной был? Еврей или русский? Не, наверно армянин. Во все времена при любых властях население не любило ЕВРЕЕВ. Это наверное за искренность и чистоту помыслов. Толпа, которая орала "кровь Его на нас и на детях наших" добровольно взяла проклятие на себя и всех своих потомков на все времена.
Так что не 3,14зди, а когда вздумаешь “гнать” на русских, перечитай Библию, хорошая книженция, написана в первую очередь для вас, евреев. Вообще то Щедрин писал не про определенный народ, а про место на Земле. Есть места где хочется творить, есть места где хочется воевать, а Россия место где хочется бухать. Денег у многих на пойло не хватает, приходится воровать. Как говорится – Напьют только трезвенники, язвенники, сексоты и онанисты. Ты пьешь? |
![]() |
![]() |
#6239 | |
Вальяжный
![]() |
Ещё раз читаем внимательно:
ВСЕ крупные капиталы нажиты нечестным путём. Вот БГ и нажил его нечестным путём. Цитата:
Я не верю и никто не верит. Покажите мне какого-нить разбогатевшего работягу, который при этом трудится на том же самом месте. |
|
![]() |
![]() |
#6240 |
South Stream
![]() |
|
![]() |