Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2023, 15:11   #6241   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sageRivers Посмотреть сообщение
Если я нахаляву нажрусь, а потом опорожнюсь в лесу за городом - можно ли сказать, что я сделал благо для тех, за чей счёт я жрал? При этом эти чуваки должны испытывать за меня гордость, ибо я срал от их имени!
Типичный либераст. Мыслит брюхом и жопой. Более высокие категории ему недоступны.
Старый 01.09.2023, 15:26   #6242   
Форумец

sageRivers вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
Типичный либераст. Мыслит брюхом и жопой. Более высокие категории ему недоступны.
Достойный пердёж в лужу ватника, которому пока не подвезли обновленную методичку по борьбе со здравомыслием
Старый 01.09.2023, 17:16   #6243   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Eвгений Посмотреть сообщение
- Бэрримор, что это воет на болотах?
- Это пропагaндоны капитализма просят народ побыть коммунистами, сэр!
Старый 01.09.2023, 21:29   #6244   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
- Бэрримор, что это воет на болотах?
- Это пропагaндоны капитализма просят народ побыть коммунистами, сэр!
Ты что-то путаешь. Коммунистами обычно побыть заставляют.
Старый 01.09.2023, 22:46   #6245   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Именно так.
В Луну попадать еще не разучились.
Почему в правительстве не отрицают "факт" высадки американцев на Луну? Это ведь твой главный аргумент в пользу Нила Армстронга? Пишет Рогозин, Дмитрий Олегович.

Лет десять назад, когда я работал в правительстве, отправлял официальный запрос в Роскосмос представить мне документальные свидетельства пребывания американцев на Луне. Уж больно меня смущал тот факт, что возвращавшиеся из многодневных экспедиций советские космонавты еле держались на ногах и проходили длительное восстановление после таких полётов, а американцы вылезали из своих лунных кораблей как огурчики из грядки.

Знаете, что я в ответ получил? Книжку «Покорение астронавтами Луны» с комментарием космонавта Леонова, что они там действительно были, поскольку «они ему сами об этом рассказали»!

Перейдя в 2018 году на работу в госкорпорацию Роскосмос, я продолжил поиск этих доказательств, но и там ничего не нашел. А еще получил один гневный звонок от высокопоставленного чиновника с обвинением, что я своими сомнениями «усугубляю международную обстановку».

Да ничего я не подрывал и не усугублял, а лишь пытался докопаться до деталей и установить, по крайней мере, для себя истинное положение дел в вопросе исследования Луны нашими конкурентами. Непонятно мне было, каким образом США на том уровне развития технологий 60-х годов прошлого века сделали то, что и сейчас им не под силу?
Старый 01.09.2023, 23:38   #6246   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Спектатор из секты отрицателей пребывания американцев на Луне?
Старый 01.09.2023, 23:50   #6247   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Почему секта-то? Мы банда. (с).
Старый 02.09.2023, 00:24   #6248   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Мы банда
свидетелей созидания процесорнепроцесоров и адептов мусорок Магнитов
Старый 02.09.2023, 08:32   #6249   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
свидетелей созидания процесорнепроцесоров и адептов мусорок Магнитов
Чесслово не виноват в том что у тебя бизнес со странными техническими изделиями, а маркетинговые исследования - с мусорками ассоциируются. Тебе годиков-то сколько, юмористка?
Над сменой темы беседы может тебе подумать, если у тебя рыночные исследования только с пустыми бутылками ассоциируются?
Старый 02.09.2023, 08:45   #6250   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Archy Посмотреть сообщение
люди везде работают за деньги
*
либерасня утверждает, что россияне - рабы. А рабам, как известно, денег за работу не платят.
Старый 02.09.2023, 08:52   #6251   
Registered User

Цитата:
ну конечно амеры были на Луне, есть же доказательства - фотографии Земли слеланные с Луны
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: i (2).jpeg
Просмотров: 5
Размер:	48.0 Кб
ID:	3081138  
Старый 02.09.2023, 11:22   #6252   
Форумец

Ещё один. Ты тоже новые велосипедные технологии придумываешь на коленке и чеки из мусорное собираешь?
Старый 02.09.2023, 11:32   #6253   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
ну конечно амеры были на Луне, есть же доказательства - фотографии Земли слеланные с Луны
Вот так возвращались наши космонавты:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...9/16378915.jpg
А вот очень увлекательно про то как возвращались американцы.
https://masterok.livejournal.com/2702962.html
И вообще про американские к. корабли. Тем кто еще имеет глупость сомневаться в том - летали ли на Луну омериканцы или нет.
Старый 02.09.2023, 11:49   #6254   
Форумец

Спектатор ссылается на человека, не знающего что такое парциальное давление. Физика в школе и ВГУ прошла мимо?
Старый 02.09.2023, 11:54   #6255   
Форумец

Цитата:
Спектатор ссылается на человека, не знающего что такое парциальное давление. Физика в школе и ВГУ прошла мимо?
Ветку раскрой. Слишком ты умный.
Цитата:
В ПВС указано, что легочная форма кислородного отравления наступает при парциальном давлении кислорода 0,3-0,6 атм (в цитате из вики, приведённой мной, почти всё то же, но давление указано 1,3-1,6 бар). Во как! Т.е. в вики брэшуть. А 0,35 атм - это как раз то самое. Если чистый кислород, да в течение недели, то ребятки без спецоборудования по возвращении на Землю не могли, не померев, люк открыть. А они типа открыли и козлами скакали... Не, на Луну не летали.
Старый 02.09.2023, 12:31   #6256   
Форумец

Сколько бар в 1 атмосфере, умник?
Старый 02.09.2023, 12:36   #6257   
Форумец

Цитата:
Сколько бар в 1 атмосфере, умник?
Бар (русское обозначение: бар; международное: bar; от греч. βάρος — тяжесть) — внесистемная единица измерения давления, примерно равная одной атмосфере. Один бар равен 105 Па или 106 дин/см² (в системе СГС). равен 105 Па или, приблизительно, 1 атм.
Старый 02.09.2023, 12:39   #6258   
Форумец

Ну и теперь посмотри на цифры, что ты привёл в цитате.
Старый 02.09.2023, 12:46   #6259   
Форумец

Цитата:
Ну и теперь посмотри на цифры, что ты привёл в цитате.
Ты мне лучше расскажи как ты объясняешь то что наших космонавтов доставали как мешок с дерьмом, а американцы только что не подпрыгивали?
То что я процитировал - это просто ОТВЕТ на тот КОММЕНТ из переписки с "моей" страницы, который ты решил использовать как доказательство того что ты в теме, а я нет. Ты ветку раскрой, и прочитай её всю.
Старый 02.09.2023, 14:00   #6260   
Форумец

Как мешок с дерьмом тебя доставали, с космонавтами и астронавтами так не было https://evil-reptiloid.livejournal.com/350.html
Старый 02.09.2023, 14:46   #6261   
Форумец

Цитата:
Как мешок с дерьмом тебя доставали, с космонавтами и астронавтами так не было https://evil-reptiloid.livejournal.com/350.html
Не убедительно. Ни надерганные фоточки с попыткой что-то куда-то натянуть, ни твои попытки перейти на личности.
Вот еще интересное, может советских времен рассуждения кому-то лучше зайдут: https://proza.ru/2019/12/11/335?

Читаем, запоминаем и вспоминаем при дальнейшем просмотре фоточек бравых американских космических рейнджеров.

".... Нарушение психомоторики отмечается в первые часы и дни у всех космонавтов по возвращении на Землю. Особенно выражены они были у А. Г. Николаева и В. И. Севастьянова после 18-суточного полета на "Союзе-9". Космонавты жаловались на общую слабость, болезненные ощущения в мышцах ног, спины, на неуверенность при поддержании вертикальной позы. Некоторое время после полета у них наблюдался явный распад двигательных структур при ходьбе. "...Нам с Виталием предложили самостоятельно пройти вдоль коридора...- пишет А. Г. Николаев.- Когда шли, мы заметно пошатывались... Передвижение сопровождалось... нервно-эмоциональным напряжением, полной концентрацией внимания на контроле за своими действиями и прилагаемыми усилиями. При ходьбе ноги широко расставлялись в стороны, чтобы удержать равновесие. При переносе одной ноги туловище переваливалось на другую опорную ногу. Голова была наклонена вперед и вниз, чтобы зрительно контролировать движение ног. Руки невольно вытягивались в стороны для поддержания равновесия. Шаги были короткими и нестабильными по длине. Походка носила "штампующий" характер, не выдерживалась прямая линия ходьбы" 330. Изменения в психомоторике были настолько значительными, что появилась необходимость страховать космонавтов при их передвижении. Усилия космонавтов при пользовании предметами в условиях земной гравитации также были неадекватными. В. И. Севастьянов рассказывает: "Привычным для невесомости минимальным мышечным усилием я снял с головы шлемофон - он выпал у меня из рук. Когда я поднял его, с удивлением обнаружил, что он имеет колоссальный вес. И последующие первые дни пребывания на Земле я часто ронял предметы, когда брал их с меньшими усилиями, чем этого требовал вес предмета"331. Г. С. Шонин пишет: "Еще в космосе получили команду: "Прежде чем покинуть корабль, надеть теплозащитные костюмы, на Земле низкая температура". Одевались мы довольно долго: вещи нам казались необычайно тяжелыми. Даже взмокли" 332. Аналогичные затруднения отмечали в первые дни и другие космонавты.
Старый 02.09.2023, 16:56   #6262   
Форумец

Спектатор, не надоело на шизофазическую галиматью ссылаться? Как может человек в здравом уме и памяти верить в теории заговора? Тебя Ермил покусал?
Старый 02.09.2023, 17:02   #6263   
Форумец

Цитата:
Спектатор, не надоело на шизофазическую галиматью ссылаться? Как может человек в здравом уме и памяти верить в теории заговора? Тебя Ермил покусал?
Ермил тебя покусал. Я про теории заговора ничего не писал.
Старый 02.09.2023, 17:23   #6264   
Форумец

Т.е. неверие в полёт американцев на Луну не является верой в теории заговора?
Старый 02.09.2023, 17:54   #6265   
Форумец

Цитата:
Т.е. неверие в полёт американцев на Луну не является верой в теории заговора?
Это тебе к Sandy, это у него кажется какой-то пунктик по поводу теорий заговора. В отсутствие внятной аргументации он к ним апеллирует. Добиться у него зачем он это делает мне так и не удалось. Как по мне - выставлять именно точку зрения оппонента теорией заговора - это слишком грубая и топорная работа.
Я же приведу на эту тему еще одну очень увлекательную заметку. Пусть каждый составит своё мнение, кому это интересно.
http://leonidkonovalov.ru/meeting/moon/?ELEMENT_ID=563
Старый 02.09.2023, 18:18   #6266   
Registered User

Цитата:
Ты тоже новые велосипедные технологии придумываешь на коленке и чеки из мусорное собираешь
у меня кресты порваны, теперь плаваю лучше чем хожу. И чеки в мусорках не ищу, это не продуктивно, я их у касс крупных супермаркетов попрошайничаю. Бывало, тыщ 10 в день на чеках прилипало, Так первый свой миллион заработал, теперь мне это не нужно, юани с битками туды сюды гоняю.

Xenon, а ты, получается шаровер? Вот даже интересно, чем привлкает людей в эта средневиковая ересь о круглости Земли?
Старый 02.09.2023, 18:24   #6267   
Registered User

Цитата:
неверие в полёт американцев на Луну не является верой в теории заговора?
америкосы сами распространяют типо доказательства, что не летали на Луну, что бы отвести подозрения, о то что они видили на Луне и как выглядит по настоящему Земля из космоса
Старый 04.09.2023, 09:17   #6268   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Xenon,
Старый 16.09.2023, 00:02   #6269   
Форумец

sageRivers вне форума Не в сети
У некосмической державы включились, а у космической державы не уклуючились. Проклятый запад виноват!

Цитата:
Российская автоматическая межпланетная станция «Луна-25» разбилась из-за того, что акселерометры не включились и не передали необходимую для выключения двигателя информацию. Такую причину крушения назвал глава «Роскосмоса» Юрий Борисов, передает РИА Новости.

«Корректирующий двигатель не прекратил свою работу по информации от акселерометра, это тот прибор, который показывает об изменении скорости. Причина — акселерометры не включились», — уточнил руководитель госкорпорации.

Борисов отметил, что причины неисправности изучаются, существует 16 версий, из которых специалисты проверили 11. Глава «Роскосмоса» добавил, что проверку планируется завершать до конца сентября.

Он также рассказал, что первым, кто выразил слова поддержки в связи с крушением «Луны-25», стал администратор НАСА Билл Нельсон.
Старый 17.09.2023, 21:46   #6270   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sageRivers Посмотреть сообщение
У некосмической державы включились, а у космической державы не уклуючились.
у некосмической державы было две неудачные попытки, т.е. они два раза тестировали
а прибор, что не сработал, можно испытать тока в реальной , космической, обстановке
не ссы, фашик, на третий раз сядет
Поиск в теме: