Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными?
таких животных нужно отстреливать 457 42.31%
отлавливать и стерилизовать 252 23.33%
помещать в специальные питомники 316 29.26%
вообще не нужно отлавливать 30 2.78%
мне все равно 10 0.93%
затрудняюсь ответить на вопрос 15 1.39%
Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.04.2010, 17:17   #6241   
колдунья

Записей в дневнике: 4

ariadna вне форума Не в сети
vlad_m, с вами согласна, дрессированная собака не есть безмозглое существо, она поумней некоторых не очень умных хозяев))

Старый 22.04.2010, 17:29   #6242   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Ужас, как интересно.

Старый 22.04.2010, 20:22   #6243   
УмНиК

Texhik вне форума Не в сети
В тему о бездомных собаках:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 140593_pokusala-sobachka.jpg
Просмотров: 18
Размер:	138.7 Кб
ID:	769827  

Старый 22.04.2010, 20:36   #6244   
Big pook!

MKozI вне форума Не в сети
Texhik, Забей.
Блаженных фактами не проймешь, эмоции и у них сильнее разума.

Старый 22.04.2010, 21:32   #6245   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ariadna Посмотреть сообщение
rigorin, ток не забывайте, Дмитрий, да и вы не дух святой, привидением быть не может и шапки - невидимки у него нет. Увидят, найдутся такие, может, даже сфоткают или снимут на видеокамеру. Тогда уж точно придётся в милиции париться и ментам отстёгивать, отстёгивать... Золотыми получатся собачки))
Один мой знакомый (из другого города) рассказал, что недавно он кормил шавок, которые ему мешали, "вкусняшками". Накормил 4 или 5 собак и в это время рядом остановились менты. Они ему ничего не сказали, но громко так, чтобы он слышал, произнесли: "как же за@..ли эти зоофилы кормить своих шавок". Он говорит еле сдержался идя к машине от этой фразы чтобы не рассмеяться. Так что если кто-то будет кормить бродячего бобика ему еще и спасибо скажут.

Цитата:
=Дмитрий=, тихо и бесшумно не получится. Понимаешь, эти кормильцы бродячих животных очень злопамятны и мстительны. Ну, потравите один раз без свидетелей. Но собак от этого уменьшится не на много) А потом обязательно увидит кто - нибудь.И будет вам и за тех, и за этих...Игра свеч не стоит))
Думаю бесшумно получится даже отстрелять. А уж потравить вообще не проблема (специально для фонтазеров - сам никогда не травил собак). И, кстати, если я Вам скажу, что намерен отстрелять определенную собаку у Вас во дворе долго ли вы будете ее мониторить? Думаю больше, чем на три дня Вас не хватит. А ведь для выстрела надо так мало времени и расстояние можно допустить достаточное (вы даже не поймете кто и откуда). А уж катнуть вкусняшку, проходя мимо...

Цитата:
rigorin, это не Чернуха, а он, Цыганок) Кстати, его тётя Валя к себе домой забрала. На полное довольствие. Сегодня видела. как он своего хозяина, мужа тёти Вали сопровождал. Куда бы не пошли - он за ними хвостом следует). А вот всех других людей пока боится.
Так он теперь домашний? Живет в квартире и выгуливается на поводке и всегда с хозяином? Рад за вашего Черныша.

vlad_m, я гуляю со своей собакой без намордника. На площадке отпускаю ее (это кстати не площадка, а газон вдали от тропинок людей). Если мою собаку отравят я буду виноватым считать именно себя т.к., во-первых, никто просто так травить не станет если мы не мешаем людям (вроде не мешаем, собаки не лаят и ходить не мешают), во-вторых, люди просто так не станут травит породистых собак, за которых можно огрести пи@..лей и схлопотать сроки с исками. Так что если собака никому не мешает при выгуле шанс ее отравления минимален.

Цитата:
vlad_m, с вами согласна, дрессированная собака не есть безмозглое существо, она поумней некоторых не очень умных хозяев))
Думаете олигофрены пишут на форумах? Вы таких знаете?

Последний раз редактировалось Макс-Макс; 22.04.2010 в 22:01.

Старый 22.04.2010, 22:17   #6246   
колдунья

Макс-Макс, Цыганок всегда гуляет с хозяйкой или хозяином. очень уж пугливый пёс, боится выходить без сопровождения. От чужих не возьмёт ничего, даже близко не подойдёт) Ошейник ему в ближайшее время оденут. Но я не представляю, как без визга он эту экзекуцию перенесёт, не собака, а неврастеник. Видимо, уж очень в этом постарались так называемые "люди". На форуме пишут не только олигофрены. Пишут и голубые, и менты, и врачи, и лесбиянки, и педофилы, и извращенцы, и даже убийцы. Но нормальных, честных и психически здоровых людей намного больше. Теперь о "вкусняшках". Для любителей травить собак мы организуем спецкафе и насильно будем там кормить вкусняшками. Чтобы помнили:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: спецбуфет.jpg
Просмотров: 24
Размер:	19.9 Кб
ID:	770072  

Старый 22.04.2010, 22:48   #6247   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Макс-Макс Посмотреть сообщение
vlad_m, я гуляю со своей собакой без намордника. На площадке отпускаю ее (это кстати не площадка, а газон вдали от тропинок людей). Если мою собаку отравят я буду виноватым считать именно себя т.к., во-первых, никто просто так травить не станет если мы не мешаем людям (вроде не мешаем, собаки не лаят и ходить не мешают), во-вторых, люди просто так не станут травит породистых собак, за которых можно огрести пи@..лей и схлопотать сроки с исками. Так что если собака никому не мешает при выгуле шанс ее отравления минимален.
У меня точно такая же ситуация с выгулом, но люди могут отравить и просто так, т.к. это все-таки люди, а они бывают как известно разные. Шанс минимален, пока сдуру не начали травить бездомных собак, в противном случае он возрастет в разы.

Старый 22.04.2010, 23:28   #6248   
Форумец

Нюля вне форума Не в сети
vlad_m, Поэтому и пишу. Один урод травил кошек, а занюхнули мои керяшки..
Сейчас у нас во дворе под его окном живут и кормятся шесть кошек, двое из них беременны. А моих суперчемпионов с человеческим интеллектом уже 7 лет нет в живых..
И, кстати, дворняги с соседней стройки тоже в тот раз остались живы..

Старый 22.04.2010, 23:43   #6249   
колдунья

Нюля, таких уродов можно назвать только одним словом - нелюди. Это Не люди, не достойны они такого звания.

Старый 22.04.2010, 23:56   #6250   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Нюля Посмотреть сообщение
Сейчас у нас во дворе под его окном живут и кормятся шесть кошек, двое из них беременны. А моих суперчемпионов с человеческим интеллектом уже 7 лет нет в живых..
А каким образом они отравились? На улице ели отравленную пищу?

Старый 23.04.2010, 08:34   #6251   
Форумец

Xenon, Вы что, реально считаете, что владельцы породистых собак выводят их на улицу с целью покормить их там помоями?
Читайте внимательно
Цитата:
занюхнули
, ну может и лизнули из интереса, они ведь нюхают ..Есть такой крысиный яд, на зерновой основе с гемморогическим действием. Достаточно понюхать. Поражаются верхние дыхательные пути, органы пищеварения. Животное истекает кровью в прямом смысле этого слова.
Подробности нужны?

Старый 23.04.2010, 09:08   #6252   
Registered User

Pioneer81 вне форума Не в сети
Цитата:
Ошейник ему в ближайшее время оденут. Но я не представляю, как без визга он эту экзекуцию перенесёт, не собака, а неврастеник.
Вот это уровень!!! Таких собак не грех и защитить!! Представляю какое "здоровое" потоство может народиться от этой, с позволения сказать, собаки. И,наверное, такое животное имеет очень устойчивую психику и никогда не причинит вреда окружающим!!!

Пысы. Ещё более утвердился в своем мнении о кардинальном решении проблемы с "двортерьерами".

Старый 23.04.2010, 09:40   #6253   
не суетись

Макс-Макс вне форума Не в сети
ariadna, так Черныш ваш домашний или бездомный? Если он живет с хозяевами зачем ему будка во дворе? Что-то я с вашим кобельком совсем запутался.

Нюля, есть такой яд, которым коммунальщики раньше травили крыс. Можно и сейчас его достать по спецзаказу, но им запретили им пользоваться. Простой человек его вряд ли достанет. Так вот, этот яд достаточно понюхать. Так что наверное ваши коты стали жертвой коммунальщиков. Крысиный яд с геморрагическим действием на собак не действует, на кошек не знаю, но наверное тоже.

Старый 23.04.2010, 21:09   #6254   
колдунья

Макс-Макс, собака живёт в доме, но будку не стали пока до конца сносить, там у тёти Вали и её мужа хранится склад досточек для забора и ещё по мелочам, они её сделали, им и решать, как с будкой поступить. А пёс живёт у них дома.

Pioneer81, пёс смирный, пугливый и с чужими на расстоянии. Впрочем, любого. кто его тронет, сама и лично схвачу за горло - мало не покажется. Так что - поосторожней, Ариадна может быть очень свирепой, хоть на вид и худа))

Старый 23.04.2010, 21:14   #6255   
Форумец

Цитата:
Есть такой крысиный яд, на зерновой основе с гемморогическим действием. Достаточно понюхать. Поражаются верхние дыхательные пути, органы пищеварения. Животное истекает кровью в прямом смысле этого слова.
Подробности нужны?
А зачем позволять животному нюхать всякую дрянь?

Старый 23.04.2010, 21:24   #6256   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
А моих суперчемпионов с человеческим интеллектом уже 7 лет нет в живых..
Если бы не было бездомных собак, никто бы не травил домашних. А ваши животины попались просто за компанию.

Старый 23.04.2010, 21:29   #6257   
колдунья

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
А зачем позволять животному нюхать всякую дрянь?
У собаки очень чувствительный нос, понимаешь? У них обонятельные рецепторы гораздо острей человеческих. Ты у нас местный полиглот, должен знать)

Старый 24.04.2010, 15:22   #6258   
Алёшкааааа

SKA girl(gg) вне форума Не в сети
Цитата:
Но я не представляю, как без визга он эту экзекуцию перенесёт, не собака, а неврастеник.
Для любой собаки ограничение свободы - стресс, и она обязательно попытается показать характер...

Старый 24.04.2010, 15:43   #6259   
Форумец

Xenon, Как можно запретить дышать?
Это были терьеры. Охотничьи собаки. Охотничьи собаки не могут не нюхать.

Старый 24.04.2010, 15:45   #6260   
Форумец

SKA girl(gg), Ну их Цыганок НИКАКОЙ опасности не представляет, любимое существо у любящих людей. Так, как с ним, некоторые с породистыми не нянчутся.

Старый 24.04.2010, 17:15   #6261   
Форумец

Цитата:
Xenon, Как можно запретить дышать?
Это были терьеры. Охотничьи собаки. Охотничьи собаки не могут не нюхать.
Интересная логика. Пусть собака нюхает, что хочет? Она же не может подозревать об опасности.

Старый 24.04.2010, 17:26   #6262   
Форумец

Xenon, А Вы заведите себе собачку и приучите ее ничего не нюхать.
Правда, не тема, а какой-то бред и флуд.

Старый 24.04.2010, 17:27   #6263   
Форумец

Цитата:
И не есть всякую гадость.

Не знаю, как собаки, но с детьми тяжелее. Так что кроме хозяина винить больше некого.

Старый 24.04.2010, 17:29   #6264   
Картежник

Цитата:
Правда, не тема, а какой-то бред и флуд.
Да вся тема бред и флуд. Всем и так все ясно, что делать с бродячими животными в городе - уничтожать. Другое - никто не хочет заниматься и денюх нет.
P.S. Опрос говорит сам за себя. Что еще домысливать?

Старый 24.04.2010, 17:34   #6265   
Форумец

Xenon, А что, маленькие дети по-вашему не тянут в рот всякую гадость из песочницы, где утром радостно скакала стая бродячих выродков? И Вы вполне уверены что они не притырили в этой песочнице отравленную приманочку, или не капнули в детский песочек отравленной слюнкой?
Согласна, всегда хозяин виноват, родители виноваты. Все САМИ виноваты в том, что с ними случилось.
Хорошая такая, присущая современной молодежи логика. Во всем виноват САМ. Хотелось бы пожелать Вам не испытать такого чувства

Старый 24.04.2010, 17:36   #6266   
Картежник

Нюля, не будет бродячих собак = не будет отравленных приманочек в детских песочницах.

Старый 24.04.2010, 17:36   #6267   
Форумец

Цитата:
А что, маленькие дети по-вашему не тянут в рот всякую гадость из песочницы, где утром радостно скакала стая бродячих выродков?
Вот именно, детям играться негде, когда куча фекалий в песочнице.
Цитата:
Согласна, всегда хозяин виноват, родители виноваты. Все САМИ виноваты в том, что с ними случилось.
Хорошая такая, присущая современной молодежи логика. Во всем виноват САМ. Хотелось бы пожелать Вам не испытать такого чувства
Нормальная логика, испытывал. Нет ничего хорошего, но лучше, чем себя и других обманывать, валя на всех, кроме себя.

Старый 24.04.2010, 17:52   #6268   
Форумец

rigorin, Будут, хотим мы этого с Вами или не хотим.
Не так давно, выходя на работу из своего подъезда, увидела мужичка, выпускающего из рук прямо в палисадник котенка-подростка. Спрашиваю его:
- что это Вы делаете?
- котеночка вот отпускаю,
- зачем?
- У вас ему тут будет лучше
- У кого?
- Ну тут мне сказали их кормят
- Забирайте обратно!!!
Мужик быстренько развернулся и рванул в сторону припаркованной машины. Котенка через два дня на глазах у детей раздавила проезжающая по внутридворовой территории машина.
Хэппи энд?

Старый 24.04.2010, 17:54   #6269   
Форумец

Xenon, А если на Вас упала сосулька или кусочек штукатурки, Вы почему-то, вопреки Вашей логике начинаете искать виновных в среде работников ЖКХ..
Не странно ли?

Старый 24.04.2010, 18:02   #6270   
Картежник

Нюля, Вы как-то отвечаете мне на вопросы, которые я не задавал
Я сказал лишь, что не будет бродячих собак = не будет отравы против них.
А Вы мне про какого-то котенка приплели

Поиск в теме: