Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Спорт в Воронеже » Конный спорт
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области.

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2011, 22:04   #6241   
Форумец

Панкуша вне форума Не в сети
MUSTARD, и что вы запрещаете задавать вопросы о лошади,с которой я была знакома в то время,когда он ещё не был в вашей собственности?ну попробуйте,запретите в нашей-то демократической стране!
Старый 29.12.2011, 09:34   #6242   
Satan inside

Aquit Arenada вне форума Не в сети
*надолго ли она демократичессская

Кстати, у многих "нынешних" яменских почти повсеместно пролезают странные реакции на простые вопросы..
Старый 30.12.2011, 12:22   #6243   
Форумец

Vixi вне форума Не в сети
2011 ГОД В ФОТОГРАФИЯХ "Спорт Экспресса"... так бывает

http://ss.sport-express.ru/userfiles...full/67490.jpg
Старый 14.01.2012, 05:05   #6244   
Форумец

ивушка вне форума Не в сети
блиин, бедная Наташка....... родители уроды......
Старый 14.01.2012, 09:16   #6245   
Satan inside

бедная в чем? что к кобыле за все это время хрен приезжала? пока безгрунтица была-все стояли. ее вывести пошагать даже некому было. почистить ее было некому - кобыла частная, ее никто не трогал. месяцами стояла в корке, пока та сама не отваливалась.
В чем виноваты родители? В том,что ненужной ей игрушке нашли новых хозяев?
Таким девочкам мораторий нужно установить на приобретение живой собственности. целее животные будут.
Старый 14.01.2012, 12:33   #6246   
Форумец

Aquit Arenada, вот не надо говорить, если тонкостей не знаешь....
Старый 14.01.2012, 12:49   #6247   
Форумец

Fantasia8 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
почистить ее было некому - кобыла частная, ее никто не трогал. месяцами стояла в корке, пока та сама не отваливалась.
нихрена себе у вас обслуживание на конюшне!!!!!
если лошадь частная, то за ней уход должен быть какой-то особенный??????? никогда б не поставила к вам свою лошадь...... а ещё других осуждаете... пипец....
Старый 14.01.2012, 13:00   #6248   
Satan inside

ивушка,
Цитата:
Сообщение от Fantasia8 Посмотреть сообщение
если лошадь частная, то за ней уход должен быть какой-то особенный???????
ее кормили как полагается, она гуляла в табуне. ее владельцы не давали распоряжений двигать ее в их отсутствие и вообще что-либо с ней делать. по-вашему, чужую лошадь надо брать без спроса? Все,что должен был выполнять арендодатель конюшни(хозяин и персонал т.е.)-все это выполнялось. А вот со стороны владельца лошади были сплошные нарушения.

ивушка, Лена, девочке не 12 лет. девка взрослая уже. сама могла приехать и лишний раз с кобылой повозиться. или ее родители взаперти держали и выйти не давали?
Какая там ситуация? Что мешало продать ее раньше,не доводя до такого абсурда?
И продали-то неизвестно куда и кому.. лишь бы сбагрить.
Старый 14.01.2012, 13:03   #6249   
Форумец

Aquit Arenada, приеду как нибудь, расскажу.
Старый 14.01.2012, 13:12   #6250   
Форумец

Fantasia8 вне форума Не в сети
Aquit Arenada, а чтобы банально почистить её, тоже разрешение владельцев нужно????? жесть.... вот так заболеешь или что случись с тобой, то и лошадь у вас сгинет....
Старый 14.01.2012, 13:16   #6251   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от Fantasia8 Посмотреть сообщение
а чтобы банально почистить её, тоже разрешение владельцев нужно????? жесть.... вот так заболеешь или что случись с тобой, то и лошадь у вас сгинет....
для этого есть телефон-позвонить и попросить,чтоб сделали,что нужно.
чистка в услуги постоя у нас не входит, вообще-то. но от просьб со стороны владельцев никто не отказывается.
если б они появлялись,эти владельцы, чаще раза в полгода.

ивушка, уж лучше тут.
Старый 14.01.2012, 13:34   #6252   
Форумец

Aquit Arenada, или запрещали ей туда одной ездить, а у них не было времени. все просто.. кстати меня тоже одну до 21 года никуда не пускали, так что я ей верю.
Старый 14.01.2012, 13:44   #6253   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
или запрещали ей туда одной ездить, а у них не было времени. все просто.. кстати меня тоже одну до 21 года никуда не пускали, так что я ей верю.
слушайте, даже из ситуации, где родителям стоит ходить к семейному психологу, дабы не калечить своих отпрысков, можно найти выход. девочке не 12 лет, а еще у нее телефон наверняка есть. и должны были быть мозги. не можешь приезжать сама-звони, проси. или продавай лошадь,а не тяни,пока она не превратится в еще большую калеку.
Они кобылу продали сразу,как возник слух,что ее продадут за долги.

Из таких людей надо создавать черные списки,чтобы, не дай сотона, какой-нибудь адекватный конник не продал им свою лошадь..

Последний раз редактировалось Aquit Arenada; 14.01.2012 в 16:30.
Старый 14.01.2012, 16:15   #6254   
Форумец

Aquit Arenada, не буду с тобой спорить, это беспонт.
Старый 14.01.2012, 16:35   #6255   
Satan inside

это не спор. я задала простые вопросы, на которые можно и нужно ответить.

да, я кстати имела на руках план возможного пристройства этой кобылы в действительно хорошие руки, если бы не скоропостижность экс-владельцев Богемы.
Ее покрыли в 13 лет впервые - ради чего? чтобы жеребенок стоял в леваде, предоставленный сам себе, а потом уехал в неизвестном направлении. Сколько она натерпелась после выжеребки. ради чего? чтобы очередная девочка потешилась мыслью,что лашатку имеет. сначала одна потешилась, да так,что кобыле ноги покалечили и свинтила куда подальше, потом другая.. и все тут кто-то виноват,кроме, конечно, девочек.
Старый 14.01.2012, 16:43   #6256   
Форумец

жестоко, жестоко ты о ней. Aquit Arenada, почему впервые? у тебя неверная информация)))
почему в неизвестном? в подмосковье, в частную конюшню.
Старый 14.01.2012, 16:51   #6257   
Satan inside

ивушка, она не жеребилась в Подпольном, в Идальго жеребилась 1 раз от Досика, не так ли?
У тебя есть данные,что она жеребилась в Малышево? - давай клички детей, отцов. владельцы у жеребят должны быть еще.

последние лет 7-8,сколько я знаю эту кобылу, она не жеребилась никем, кроме Аскобы.
и я в курсе,что ветеринар предупреждал владельцев насчет возможных проблем,т.к. кобыла возрастная, не крылась(или же,если верить тебе, ДАВНО не крылась). и ты,наверное, видела,в каком она была состоянии после выжеребки во время кормления жеребенка. Знаешь, какие у нее проблемы со здоровьем - добрая их половина появилась при тебе в Подпольном. эти проблемы если не решаемы, то могли быть хотя бы купированы.. если бы ее лечили и работали с ней.

Я приехала вчера на конюшню, а ее продали позавчера. без присутствия владельца конюшни, кстати. Собсно, тут же и узнала,как быстро ее пристроили.а почему так сразу и так далеко. В подмосковье тысяч частных конюшен. Название у этой есть? контакты какие?

Насчет Аскобы я не права разве? Ею никто не занимался. как и матерью. для чего все это было-то..
Старый 14.01.2012, 16:53   #6258   
Форумец

Aquit Arenada, спроси у Людмилы из Малышево, она знает когда она жеребилась.
Старый 14.01.2012, 16:59   #6259   
Satan inside

Лена, да хоть сто раз она жеребилась, это когда было и какое у нее было здоровье тогда? Спроси Доктора и Люду и свои глаза, хорошо было кобыле после выжеребки? спасибо,что выжила.
Старый 14.01.2012, 17:37   #6260   
Форумец

Aquit Arenada, хорошо было, у нее в контакте было много фоток о ее состоянии, и выглядела она превосходно. я не пойму о чем сыр бор, что ты хочешь доказать?
Старый 14.01.2012, 17:54   #6261   
Satan inside

ну ясное дело, она же не выкладывала фотки Богемы с шишкой на шее возле головы. в позапрошлом году осенью я приезжала.. кобыла-как скелет, шишка течет. какая она была с жеребенком. она покруглела во время жеребости-это факт. фоток море. и все. то,что она отъелась потом-заслуга не владельцев этой лошади, а только хозяина конюшни.
как ее пичкали подкормками- ладно. но хотя б биохимию сделать, хотя б поинтересоваться, есть ли от них польза..
Лена, я за 5месяцев насмотрелась на заботу о Богеме, бываю раз в три дня на конюшне- как минимум. и знаю не хуже тебя, как и в какое время она выглядела в предыдущие годы..

и я ничего не доказываю. все очевидно. это ты хочешь доказать,что это норма-бросить лошадь, а потом продать абы куда, лишь бы избавиться.

у тебя,кстати, похожие случаи. но,я смотрю, сходства и в родительской опеке схожие.. к чему бы это..
Старый 14.01.2012, 17:55   #6262   
Форумец

Aquit Arenada, канищева наталья послала вас откровенно на ЙУХ, не знаешь не говори или скажи ей в глаза. хрен сидеть и перетирать тут.
Старый 14.01.2012, 18:02   #6263   
Форумец

Aquit Arenada, приезжай поживи у нас - узнаешь.
Старый 14.01.2012, 18:14   #6264   
Satan inside

ой, какая трагедия,какая трагедия.. девчонка смазливая безответственная меня кудай-то послала..
в какие глаза говорить - если их и не видно было.

где "у нас" - ты в какой-то особенной стороне живешь,где законы этики и морали другие или сильно устаревшие?
Старый 14.01.2012, 18:23   #6265   
Форумец

Aquit Arenada, в нашей местности, где алкаш на маньяке сидит и педофилом погоняет, всякие азеры жильё снимают, встречают у станции и знакомиться хотят, причем со всеми, не важно сколько тебе лет 12 или 40, у нас в одиночку только мужики ходят.
Старый 14.01.2012, 18:24   #6266   
Форумец

Aquit Arenada, вот приедет в сл выходные и скажешь, а сейчас не порть репутацию конюшни.
Старый 14.01.2012, 18:34   #6267   
Satan inside

Цитата:
Сообщение от ивушка Посмотреть сообщение
вот приедет в сл выходные и скажешь, а сейчас не порть репутацию конюшни.
репутацию конюшни может испортить плохой уход, плохое кормление, плохое отношение к постояльцам и,собственно, лошадям.

так а здесь ей что мешает написать,почему кобылу собирались продавать за долги конюшни ,вылившиеся в оч приличную сумму, почему ее увезли так поспешно, стоило пройти информации,что хозяин конюшни будет ее пристраивать(не на мясо, заметьте)?

почему нет информации о конюшне,куда ее увезли - все какие-то странные подмосковья только?

и я еще раз повторяю, девке взрослой уже ничего не мешало звонить, просить помощи у других постояльцев по уходу за "любимой" лошадью, дабы не доводить до такого.
Я знаю,что она вот так брошена давно, но лично наблюдаю 5 месяцев - это не мало. А любой владелец конюшни имеет законное право продавать лошадь в руки или даже на мясо уже после трех месяцев неоплаченного постоя.
если она еще позволяет себе хамить через тебя, Лена - это ее тоже оч хорошо характеризует. как не только безответственную и хамливую,но и трусливую.

Меня бесит,что из такой лошади можно было сделать .. черти что. очередная игрушка очередной девицы с желанием поиграть в поскакушки на лашатке..
еще не известно, как она доехала и доехала ли. при погрузке она оч сильно билась и прилично поранилась.
Старый 14.01.2012, 19:08   #6268   
Форумец

Aquit Arenada, а тут она не обязана не перед кем отчитываться, особенно перед тобой, так решил ее папа, и она ничего не могла с этим поделать.
Старый 14.01.2012, 19:15   #6269   
Satan inside

Лена, если человек любит животное - он сделает все и даже больше,чтобы этому животному было если не хорошо, то хотя бы нормально. а если человек поигрался, а папа это увидел и понял,что все это именно игрушки - то тут и сказке конец.

Цитата:
Сообщение от Aquit Arenada Посмотреть сообщение
девке взрослой уже ничего не мешало звонить, просить помощи у других постояльцев по уходу за "любимой" лошадью, дабы не доводить до такого.
Отчитываться не должна, зато хамить успевает. ну-ну.
Ты-то, Лена, понятно,чего ее защищаешь..
Старый 14.01.2012, 19:20   #6270   
Форумец

Aquit Arenada, капну в начало приобретения этой лошади, раз у тебя все так запущено, лошадь приобрел папа для коммерческих целей, по дешману, а наташа была просто без ума от счастья, что папа помимо немецких овчарок, решил заняться лошадьми.
Поиск в теме: