Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Митинги, пикеты, акции, шествия в Воронеже |
|
Опции темы |
28.11.2011, 12:17 | #6241 | |
Форумец
Не в сети |
Афанасий, чья бы корова мычала. Все вы жополизы смелые пока прячетесь по форумам.
Только по ночам угрозы в личку и хватает духу посылать. Цитата:
|
|
28.11.2011, 12:28 | #6242 |
Привет тебе!
Не в сети |
Кого? Меня? Ошибаешься. Хотя приближаются выборы, всё возможно. Но за КПРФ не поднимается совесть голосовать, ибо в определённый период их предшественники были страшные душегубы!!! И не надо мне говорить, что так и надо было делать, - из-под земли тысячи мёртвых надо поднять и им объяснить, за что их убили, наверняка они и по сей день не знают...
Так что я трудам Ленина предпочитаю больше "Окаянные дни" Ивана Бунина. Последний раз редактировалось Azaka; 28.11.2011 в 12:44. |
28.11.2011, 12:36 | #6243 |
Привет тебе!
Не в сети |
|
28.11.2011, 14:11 | #6245 |
Привет тебе!
Не в сети |
Sandy, он вообще написал про "красных" Афанасию (см. выше), и написал незаслуженно, я считаю, т.к. Афанасий на красного вроде не похож: у него Сталин ... (читай выше). Написал это в полной абстракции, адресованной, я так понял, ко всем. К кому ко всем, я так и не понял, но мочить всех собирается (статейками, видимо), что и делает на германские денежки.
|
28.11.2011, 18:32 | #6246 |
Я здесь.
Не в сети |
|
28.11.2011, 19:29 | #6248 |
Я здесь.
Не в сети |
Кстати, что касается уведомления Eгоpа Летова о проведении митинга в день выборов.
Нужно уточнить законодательство о выборах. "День тишины" - у нас день перед выборами - суббота. Об агитации в день выборов - можно поспорить)) Например "партия власти" её давно уже активно проводит. |
28.11.2011, 20:48 | #6249 |
Форумец
Не в сети |
|
28.11.2011, 21:15 | #6250 |
Я здесь.
Не в сети |
Скажем это партиям использующим админ. ресурс.
Значит, когда в день выборов по городу разъезжают машины с рупором на крыше. Из которого низвергаются песнопения одного из кандидатов - это нарушение законодательства, как и все тому подобные "выходки". |
28.11.2011, 23:36 | #6251 |
Форумец
Не в сети |
По закону - даже плакаты должны снять до субботы. Но никто этого не делает. А песнопения кандидатов... Да, это грубое нарушение, но если этот кандидат от власти, то это вовсе как бы и не нарушение, а сущий пустяк, случайность
|
29.11.2011, 00:40 | #6252 |
Форумец
Не в сети |
Весело тут у вас, только о чём говорите не совсем понимаю. Так с пеной у рта доказываете свою точку зрения только для того, что бы её доказать?
Упустил нить - что за фото мальчика вверху страницы? И что у него со штанами? Как он связан с митингами в Воронеже? |
29.11.2011, 01:04 | #6253 |
НАЦБОЛ
Не в сети |
|
29.11.2011, 19:58 | #6256 |
Я здесь.
Не в сети |
Судя по приведённому документу, "нашисты" на нашем сайте совершенно НЕ выполняют постановление партийного руководства)
Им сказано - "мониторить и не вмешиваться". Они же всё делают наоборот - НЕ мониторят, а вмешиваются))))))) |
30.11.2011, 08:58 | #6257 |
Форумец
Не в сети |
В Воронеже готовят "цветную революцию"?
Дорогие земляки! В последние дни постоянно натыкаюсь на публикации, в которых рассказывается о связи воронежской оппозиции, в частности, г-на Болдырева, с заграничными финансовыми организациями («Агентство международного развития США» (US AID) и подготовке ими чуть ли не «оранжевой революции» в отдельно взятом городе.Например, об этом пишут "Воронежское время" и "Абирег". К сожалению, из-за правил форума, не получается дать ссылки.
В прошлое воскресенье вместе с «оранжевыми» в митинге у «Утюжка» участвовали и представители «Справедливой России». О сомнительной биографии её первого номера в региональном списке Олега Пахолкова тоже неоднократно писали в СМИ - на сайте v-zasade, том же "Абиреге", а также в СМИ Волгограда (высота 102.0) и Курска. Хотелось бы разобраться и узнать, кто-что думает об этом. |
30.11.2011, 10:10 | #6260 | |
Супер Енот
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.11.2011, 11:13 | #6261 |
Альдо Апачи
Не в сети |
|
01.12.2011, 06:02 | #6262 |
НАЦБОЛ
Не в сети |
МИТИНГ: Выборы без оппозиции - преступление !!! В декабре и марте в Воронеже запланированы многочисленные местные выборы. Поскольку я (вы, он) - гражданин Российской Федерации не могу избрать тех лиц или те партии, которые соответствуют моим политическим убеждениям, потому что их нет в избирательном бюллетене, я (вы, он) гражданин, шагаю прямиком в местную избирательную комиссию и требую исключить меня из списков избирателей. И требую документально зафиксировать самоисключение. Разумеется для такого поступка требуется известное мужество. Но мужество следует в себе найти. В отличии от простого бойкота - нехождения на выборы в день выборов, самоисключение из списков - бойкот демонстративный, активный. Следует написать заявление и заставить избирательную комиссию принять его. В заявлении, в свободной форме следует заявить, что четыре пятых политических сил в России насильственно отстранены от выборов. На основании этого, до тех пор, пока в отрицательном, недемократическом государстве не будут восстановлены гражданские свободы я (вы, он) устраняюсь от выполнения моих функций как гражданина, отказываюсь от своего права избирать. Я отказываюсь от своего права избирать временно, до тех пор пока не будут восстановлены гражданские свободы в стране. Я намерен и буду участвовать только в свободных выборах, когда все реально существующие политические партии будут значиться в избирательных бюллетенях. Митинг состоится 4-го декабря в 12:00 на пл.Ленина. |
01.12.2011, 08:17 | #6266 |
Я здесь.
Не в сети |
|
01.12.2011, 11:25 | #6268 |
Форумец
Не в сети |
Выборы: Что обломает «победу» фальсификаторов?
2011-11-28 АРИ В преддверии 4-го декабря многие читатели задают в редакцию АРИ вопрос про поход на «выборы» - стоит идти или не стоит, не проголосовать ли за ЛДПР или за КПРФ – чтоб меньше голосов было «Единой России». На самом деле, вопрос про «выборы» - вопрос простой, но ответить на него сложно простыми словами, проще образами. По поводу воздействия на результат участием или не участием в этих «выборах», есть хороший еврейский анекдот : Приходит молодой еврей к раввину и спрашивает: - Рэббе, у меня есть деньги. Не посоветуешь, куда их вложить в банк или в акции? Раввин задумался. Тут подошла молодая девушка и тоже за советом. Молодой человек уступил очередь. Девушка: - Рэббе! Я выхожу замуж. Стоит ли мне одевать в первую брачную ночь рубашку или не надо? Раввин: - Никакой разницы. Всё равно результат будет один... Молодой человек, кстати, это ответ и на ваш вопрос... Вот собственно и всё по «выборам», на которых, как мы предполагаем, «победителю» нарисуют столько сколько надо тем, кто организовал этот цирк, хоть 70%, а захотят и все 100 %. А вот если смотреть с другой стороны, как это смогут подать свою «победу», те, кто организовал «выборы», тут вопрос стоит по другому. Нашему коллеге, в разговоре, достаточно серьёзный руководитель привёл такой образ. Например, если гудёжь о «победе» на выборах, сравнить с репортажем о концерте. На самом деле, совершенно не важно, пользуются актёры и исполнители успехом у публики или нет. Публика может даже освистать представление или заулюлюкать. Тем не менее, если кем-то решено дать репортаж о грандиозном успехе, его смогут состряпать. Для опытного режиссёра это не проблема - при монтаже он вырежет всё ненужное, врежет в запись оглушительные аплодисменты, общим планом покажет зал и сцену, крупным планом покажет пару восторженных лиц с совершенно другого концерта. Попутно можно вставлять комментарии каких-то признанных «грандов» театра или куски интервью как бы у заядлых театралов, выходящих после просмотра спектакля. И всё, зритель на телеэкране увидит грандиозный успех представления. Что в таком случае становится главным? Главным тут становится наличие публики, потому как если публика не пришла, и её в зале нет, то ничего не поможет. Оглушительные аплодисменты на фоне пустого зала не поставишь, восторженные лица будут смотреться глупо. Иллюзию тотального аншлага и бурных оваций уже не создать – понятно, что провал. Так что, главным остаётся наличие публики, этого подделать нельзя, она жизненно необходима для фальсификаций. Будет публика – будет возможность показывать зал, раз уж показывать на сцене нечего. Не будет публики – не помогут никакие режиссерские выкрутасы и спецэффекты. И поскольку любые россиянские «выборы» - это только спектакль, по большому счету, и здесь, главное публика. Будет публика, пусть даже приведенная под конвоем и кидающаяся помидорами – покажут кидание цветами с мест, а конвоиров преподадут как стоящих в проходах зрителей, которым не хватило мест. Не будет публики – накладывать спецэффекты будет уже не на что, и картинку не спасет даже Стивен Спилберг. Поэтому, идти на спектакль, или не идти, каждый решает сам. Кто решит – может идти голосовать как и советовал раввин – прямо в ночной рубашке. Ari.ru |
01.12.2011, 11:48 | #6270 |
НАЦБОЛ
Не в сети |
Niruksorp, отличная статья, спасибо.
|