| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62743 |
|
Администратор
|
Сделал мужик электронную собачку, назвал Лёлик.
Уезжает в командировку и говорит жене: -Милая, если пока меня не будет тебе захочеться секса, просто крикни- Лёлик ко мне... Проходит неделя, жене страх как захотелось секса и она кричит: "Лёлик ко мне"... Прибежал лелик.. трахает час трахает два.. жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник- Михалыч.. Жена кричит, Михалыч, крикни Лёлик ко мне, бутылку дам... Михалыч крикнул... Приезжает муж из командировки смотрит двор пустой и только прижавшись к дереву, стоит дворник с ружьем.. Муж спрашивает: -Михалыч, а где все??? На что тот отвечает: -Не знаю где все, но ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! |
|
|
|
#62744 |
|
Я - не он
|
Так вот где вы посты накручиваете!
|
|
|
|
#62745 | |
|
Форумец
|
Любителям кальяна на заметку
Цитата:
|
|
|
|
|
#62748 |
|
.
|
Всем здрасте.
Полторы недели уже в мск не была и как ни странно не соскучилась даже. Ужас. Дожила.((Хотя в врн жить постоянно все равно не хочу. |
|
|
|
#62751 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Я уж думала трындец, пропал. И телефона нет... Давай нам развратных фоток. Жаждю жести! |
|
|
|
|
#62754 | |
|
.
|
Цитата:
![]() Антон, а у меня на фотике тоже жесть есть... PS Не вывесила, потому что шнур в мск забыла...) |
|
|
|
|
#62760 | |
|
error #65535
|
только что поговорил с каким то арабом в асе. че хотел - непонятно. вдруг это аль каида?
Цитата:
|
|
|