Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 26.06.2015, 12:13   #601   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Да.
пожалуй соглашусь. это был чОрный момент нашей истории. при этом просвящОнная европа и пиндостан как-то не критиковали такие способы решения вопросов. весьма не демократичные.
Старый 26.06.2015, 12:13   #602   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor
Я тебе больше расскажу, в этой стране сала и вареников с вишнями ещё любят людей живьем сжигать и,заметь, без всякого решения Совбеза ООН
Цитата:
и не говори
Ну, раз русские стреляли по своему парламенту, то это даёт право хохлопатриотам вна Украине сжигать своих граждан? Такая логика? Если дядя Вася в Барнауле бросил окурок на газон, то это позволяет жителям Синих Липяг срать с колокольни? Мля, включи голову.
Старый 26.06.2015, 12:21   #603   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Ну, раз русские стреляли по своему парламенту, то это даёт право хохлопатриотам вна Украине сжигать своих граждан? Такая логика?
Логика немного другая.
Почему ВЫ ЗАБЫЛИ про то как русские сжигали русских?
Почему ВЫ ЗАБЫЛИ про военный переворот совершенный Ельциным?
Всего 20 лет прошло и ВЫ ЗАБЫЛИ.

Пройдет на Украине 20 лет и что будут говорить люди о событиях майдана?

Я лично не знаю. Может быть это будет национальным праздником как в России День Независимости с парадами на площади и всенародным УРА.

И вполне возможно что вспоминая Одессу люди будут задавать вопрос
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Там кого-то сожгли?
Старый 26.06.2015, 12:24   #604   
Bullet Ride

Цитата:
Ну, раз русские стреляли по своему парламенту, то это даёт право хохлопатриотам вна Украине сжигать своих граждан? Такая логика? Если дядя Вася в Барнауле бросил окурок на газон, то это позволяет жителям Синих Липяг срать с колокольни? Мля, включи голову.
Тут наверное намек (ну я так воспринимаю) что хорош трындеть про то какие хохлыказлы а обамачмо. кроме этой тупой политоты-пропаганды мы должны работать над своей страной. а еще не мешало бы иметь определение таких вот событий в собственной истории, перед тем как выливать ушаты киселевщины на людей. То как повернулась история нашей страны в те дни уже не изменить, но нужно извлекать уроки и чтобы люди знали историю своей страны, очень многие по те октябрьские события никуа не знают, не верите, так проведите соцопрос среди знакомых 30-45 летнего возраста.
Старый 26.06.2015, 12:30   #605   
Форумец

Цитата:
Логика немного другая.
Почему ВЫ ЗАБЫЛИ про то как русские сжигали русских?
Почему ВЫ ЗАБЫЛИ про военный переворот совершенный Ельциным?
Всего 20 лет прошло и ВЫ ЗАБЫЛИ.

Пройдет на Украине 20 лет и что будут говорить люди о событиях майдана?

Я лично не знаю. Может быть это будет национальным праздником как в России День Независимости с парадами на площади и всенародным УРА.
На твоих глазах в прямом эфире палачи сжигают людей, а ты мне рассказываешь о прошлом и будущем. Ты тоже радовался "жареным колорадам" , тебе нравятся когда убивают несогласных людей? Не надо сказок и философии, ответь как человек...просто скажи
Старый 26.06.2015, 12:31   #606   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Ну, раз русские стреляли по своему парламенту, то это даёт право хохлопатриотам вна Украине сжигать своих граждан?
это не дает право свысока обвинять соседей, поскольку все люди одинаковые, и, к сожалению, на данном витке развития человечества - вот такие.
Старый 26.06.2015, 12:46   #607   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
На твоих глазах в прямом эфире палачи сжигают людей,
Именно так.
На моих глазах в прямом эфире в 1993 году палачи стреляли из танков по людям.
Ты радовался?
Старый 26.06.2015, 13:07   #608   
Форумец

Цитата:
Именно так.
Ты радовался?
Ответить не можешь на мой вопрос, что же ты вертишь э... как Боря Моисеев?
Старый 26.06.2015, 13:13   #609   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Ответить не можешь на мой вопрос, что же ты вертишь
Отвечаю я НЕ радовался в 1993 году.
Точно также я НЕ радовался в 2014 году.

Я ОСУЖДАЮ события 1993 года и считаю это ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Точно также как и события 2014 года.

Хотелось бы услышать и твой ответ про 1993 год.
Старый 26.06.2015, 13:55   #610   
Bullet Ride

а тем временем помолимся за чудесное выздоровление
Цитата:
Деньги с калужских медиков на установку памятника святому Лаврентию собирали на добровольной основе. Об этом в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявила министр здравоохранения Калужской области Елена Разумеева. Таким образом она прокомментировала опубликованное в соцсетях письмо к главврачам о необходимости организовать сбор средств среди сотрудников.
«У нас всегда проходили эти сборы средств. В письме написано, что необходимо организовать сбор средств. Вчера утром было направлено дополнительное разъяснение, что только на добровольной основе», — сказала Разумеева, подчеркнув, что главврачи могли неверно трактовать обращение регионального минздрава.
Временно исполняющий обязанности губернатора Калужской области Анатолий Артамонов в интервью радиостанции пообещал, что потребует отозвать письмо.
26 июня журналист Максим Кононенко опубликовал в Facebook письмо Министерства здравоохранения Калужской области, адресованное главным врачам. Им предписывалось «организовать сбор денежных средств среди сотрудников» на установку в Калуге памятника святому Лаврентию.
22 июня Артамонов призывал чиновников перечислить на монумент «кому сколько велит гражданский долг». « У вас там будь здоров сколько служащих. Если все перечислят энную сумму, то все будет хорошо. По предприятиям, по организациям – то же самое», — уточнил он на совещании регионального правительства.
В марте Калужская епархия объявила сбор средств на установку памятника святому Лаврентию в честь 500-летия со дня его смерти. Для этого во всех храмах епархии были установлены специальные кружки для пожертвований.
Блаженный Лаврентий — месночтимый калужский святой, живший в 16 веке. Он известен чудесами исцеления.
лучше бы такой "энтузазизм" проявляли по своей прямой работе.
Старый 26.06.2015, 14:56   #611   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Да .
Кого и сколько?
Старый 26.06.2015, 14:59   #612   
главный жаб

Цитата:
Вооружённым людям. А когда они решились сдаться их не добивали. И даже потом никого не посадили.
Старый 26.06.2015, 15:03   #613   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Кого и сколько?
http://www.memo.ru/hr/hotpoints/moscow93/lists.htm
Старый 26.06.2015, 15:10   #614   
главный жаб

Sandy, ну и кого из них сожгли?
Старый 26.06.2015, 15:23   #615   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
ну и кого из них сожгли?
Когда в тебя стреляют из танка то ты погибаешь от огнестрельных ранений и уже труп потому обгорает, так что в этом ты прав. Заживо никого не сжигали. Извини ошибся, всего навсего расстреляли.

Старый 26.06.2015, 15:29   #616   
главный жаб

Цитата:
всего навсего расстреляли.
Стрелять по вооружёным людям и сжигать живьём безоружных - это разные поступки. Очень разные.
Старый 26.06.2015, 15:39   #617   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Стрелять по вооружёным людям и сжигать живьём безоружных - это разные поступки. Очень разные.
Вот вот.. прошло всего 20 лет и теперь Ельцин видимо спаситель отечества разгромивший банду террористов.
Вот и вна Украине пройдет 20 лет и будут говорить что на самом деле там были вооруженные сепаратисты.

Следствием установлено - НИ ОДИН из изъятых в Белом Доме стволов не стрелял. Все выстрелы были произведены атаковавшими.
Такие вот дела.
Старый 26.06.2015, 15:44   #618   
главный жаб

Цитата:
прошло всего 20 лет и теперь Ельцин видимо спаситель отечества разгромивший банду террористов.
Когда разоружают милицию - это ни разу не мирный протест.
Старый 26.06.2015, 15:50   #619   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Когда разоружают милицию - это ни разу не мирный протест.
Извини но читать как ты пытаешься оправдать преступников - мне лично просто противно. Так что дискусс я для себя закрою.
Старый 26.06.2015, 16:15   #620   
главный жаб

Цитата:
Извини но читать как ты пытаешься оправдать преступников - мне лично просто противно.
У нас уже ты лично решаешь кто преступник, а кто нет?
Старый 26.06.2015, 16:56   #621   
Bullet Ride

Цитата:
У нас уже ты лично решаешь кто преступник, а кто нет?
что у нас там в законах про армию против собственного населения? а как стреляли из танков по белому дому в центре москвы видели все.
Вопрос в плохости холов для меня не стоит. Но надо еще и свои косяки истории знать и уметь принять и сделать выводы, а не действовать как страус.
Старый 26.06.2015, 17:50   #622   
Форумец

НенУкраинец поджег живьем крымчанку за георгиевскую ленточку
В Подмосковье нелегально находящийся на территории России гражданин Украины заживо сжег крымчанку, не соглашавшуюся с его позицией по поводу присоединения Крыма к России и войны на Донбассе.

Преступление было совершено накануне в Ленинском районе Московской области, в строительной бытовке на территории строящегося технопарка "Бутово Парк". Как сообщает "Блокнот", медики увезли оттуда женщину, получившую ожоги 3-й и 4-й степени 55% поверхности тела, а также термоингалляционное поражение. В настоящий момент ее состояние оценивается как критическое.

Известно, что 48-летняя пострадавшая приехала в Москву из Республики Крым, а украинец-нелегал набросился на свою жертву только за то, что та отказывалась признать Крым "оккупированным", а ополченцев Донбасса "террористами". В итоге гражданин сопредельного государства облил россиянку бензином и поджег.

По факту случившегося правоохранители возбудили уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". Решается вопрос о мере пресечения в отношении 34-летнего подозреваемого.нпппНет
Старый 26.06.2015, 17:56   #623   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
grigor, Знаете сколько подобных случаев можно надергать из криминальных сводок? Причем с обеих сторон. Что это доказывает?

Цитата:
Вопрос: «Активисты Евромайдана и „Правого сектора“ заняли офис КПУ в Одессе и сожгли коммунистическую литературу. Насколько это неожиданно для вас? И есть ли фашизм на Украине?»

Фашизм есть везде, есть он в том числе и на Украине. Предполагать, что на Украине после Майдана исчезнет фашизм и вообще исчезнет всё плохое, могли только безнадёжные идеалисты. Я таковых вокруг себя не вижу. Но тут, понимаете, очень странная есть позиция, действительно очень интересная. Если какой-то косяк допускает оппозиция – или, например, Украина на Майдане или после Майдана, – то ей предъявляют все претензии. А когда это делают власти – в частности, когда делал Янукович какие-то косяки или когда это делают, например, какие-то люди в России, – почему-то это считается нормой, «вот так и надо», потому что от них ничего другого и не ждут.

Оппозиция должна быть вся в белом. Вот ей звонят пранкеры, и если оппозиция в ответ ведётся, то оппозиция – идиотка. А если, скажем, пранкеры дозваниваются до эстрадной звезды или официозного журналиста, то тогда – да, всё так и надо. Это, понимаете, такие немножечко завышенные ожидания, направленные на противника: противнику ничего нельзя, а вам всё можно.

Естественно, на Украине есть фашисты. Естественно, на Украине есть люди, которые не толерантны к чужому мнению. Естественно, на Украине есть люди, которые захватывают офисы. А неужели вы действительно думали (как же вы хорошо думаете об Украине!), что там после Майдана рай земной, что ли, настанет? Нет, ребята, это немножко нечестно, мне кажется. Хотя это выдаёт очень хорошо и чисто по Фрейду некоторые ваши представления и об украинских властях, и о собственных.
http://echo.msk.ru/programs/odin/1568788-echo/
Старый 26.06.2015, 18:38   #624   
Форумец

Цитата:
Отвечаю я НЕ радовался в 1993 году.
Точно также я НЕ радовался в 2014 году.

Я ОСУЖДАЮ события 1993 года и считаю это ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.
Точно также как и события 2014 года.

Хотелось бы услышать и твой ответ про 1993 год.
Мы с тобой в угадайку играем? Чтобы избежать необходимости отвечать на дальнейшие детские вопросы сразу отвечаю: Да, я против убийств людей в процессе внутренней политической борьбы, я против войны в Чечне, против атомной бомбардировки Нагасаки, ни чем нельзя оправдать преступления Каина, Чикатило, Гитлера и Дракулы ... Но причем здесь эти исторические факты и персоналии?
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ( совсем рядом с твоим домом) фашисты убивают мирных жителей, твоих соплеменников, людей одной с тобой крови, а ты занимаешься оправданием преступников, подыскивая в нашем прошлом похожие факты. Какая, млядь, связь между расстрелом БД и трагедией в Одессе? Укрофашисты , сжигая людей, тем самым мстят Борьке Ельцину за погибших в Москве, что ты в один пакет жидкое и квадратное складываешь, говори по теме, прямо отвечай на прямые вопросы, не крути задом...
Старый 26.06.2015, 18:45   #625   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Знаете сколько подобных случаев можно надергать из криминальных сводок? Причем с обеих сторон. Что это доказывает?
Доказывает одно - надо прекращать войну, население Донбасса не хочет жить под Киевом, правосеки и гомосеки должны вернуться в свои регионы и там устанавливать свои порядки и незалэжность. Укры, гоу хом!
Старый 26.06.2015, 19:11   #626   
*** **й**

Цитата:
население Донбасса не хочет жить под Киевом
"Чемодан-вокзал-Ростов", как здесь любят говорить..
У нас может тоже не все хотят жить под Москвой..

Цитата:
Доказывает одно - надо прекращать войну
Не могу не согласиться...
Старый 26.06.2015, 19:34   #627   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
"Чемодан-вокзал-Ростов", как здесь любят говорить..
Ну, там у вас народ остроумный , а ничего, что это их (сепаров-колорадов)земля ? Не смущает?
Старый 26.06.2015, 20:23   #628   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Доказывает одно - надо прекращать войну, население Донбасса не хочет жить под Киевом, правосеки и гомосеки должны вернуться в свои регионы и там устанавливать свои порядки и незалэжность. Укры, гоу хом!
А с уя ли должны платить?
Руководитель нефтепромышленной компании «Газпром» Алексей Миллер напомнил, что задолженность Украины за поставку российского газа на территорию ДНР и ЛНР составляет более 121 млн долларов, сообщили в пресс-службе «Газпрома».
Старый 26.06.2015, 20:30   #629   
*** **й**

Цитата:
Ну, там у вас народ остроумный , а ничего, что это их (сепаров-колорадов)земля ? Не смущает?
Ну от местных Петросянов же часто приходится слышать сентенции типа "не нравится в России - чемодан-вокзал-граница"
Старый 26.06.2015, 21:19   #630   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Минюст: РФ выплатила компенсацию Навальному и Яшину по решению ЕСПЧ
http://ria.ru/world/20150626/1091356371.html

Значит действовать совсем без оглядки мы все таки не можем и это хорошо.

Министр финансов Антон Силуанов предложил значительно повысить пенсионный возраст: с 55 лет до 63 лет для женщин и с 60 лет до 63 лет для мужчин. Об этом в пятницу, 6 февраля, сообщает агентство Bloomberg.
Главная причина возможного повышения пенсионного возраста, по словам Силуанова, — это проблемная экономическая ситуация в стране. Именно девальвация рубля заставляет государство пересматривать социальные расходы.

«Важно понимать, что для того, чтобы иметь возможность и ресурсы предлагать социальную поддержку наиболее уязвимой и нуждающейся в государственной поддержке (категории населения), нужно прежде всего достигнуть устойчивого экономического роста», — сказал он.

Силуанов предложил увеличивать пенсионный возраст постепенно по шесть месяцев до тех пор, пока он не дойдет до отметки в 63 года.

Bloomberg отмечает, что в России — один из самых низких пенсионных возрастов в мире. Для женщин он начинается в 55 лет, для мужчин — в 60 лет.

и это за 15 лет устойчивого развития ,это плохо.

http://www.interfax.ru/russia/449999
Москва. 26 июня. INTERFAX.RU - Власти Забайкальского края готовы предоставить землю в аренду монгольским инвесторам. Об этом сообщил первый вице-премьер краевого правительства Алексей Шеметов журналистам в Чите в перерыве совместного заседания групп по сотрудничеству Совета Федерации и Великого Государственного Хурала Монголии.

Монгольские инвесторы это воообще жесть

Усы Пескова ‏@Sandy_mustache 22 ч.22 часа назад
Всего 89%. Давайте ещё поднажмём!
Поиск в теме: