Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия vs США: если завтра война. |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
07.06.2010, 17:15 | #601 | |
Стабилизатор
|
демагогический оборот? Т-55(54) вполне неплохой танк (чтоб его 34-кой подменять)
живой силы? каких еще десантников, там мотострелки учавстовали Цитата:
хоть в цитатник добавляй. такое вот .... время |
|
07.06.2010, 20:42 | #602 | |||
Женёк
Не в сети |
Цитата:
Да сколько там у них потери своей живой силы? Они ж не дураки войска НАТо пользуют, а там не только амеры, к тому же 100% контрактники. У нас же положили ни за что простых ребят. Цитата:
Цитата:
|
|||
07.06.2010, 21:50 | #603 | |||
Форумец
Не в сети |
Допустимые потери прямо пропорциональны бюджету. Интересная логика.
Неофициально это как, у партизан? Цитата:
К финнам обращаетесь. Цитата:
Цитата:
Завязывали бы Вы с денатуратом. |
|||
07.06.2010, 21:59 | #604 | ||
Стабилизатор
|
Да как бы хрен им там делать, там и Восток вполне головорезил, а на коммуникациях танки нужны, вот они там и были
Цитата:
Цитата:
Больше чем у нас в Чечне Что значит не за что, если вашу жену не насилует злобный чечен, а дети не гибнот от взрывов на улице - это не за что? Читайте прессу |
||
08.06.2010, 11:06 | #606 | |||
Женёк
Не в сети |
Цитата:
Пожалуй, что он тоже. Цитата:
Цитата:
Снимали бы иногда розовые очки. |
|||
08.06.2010, 11:29 | #607 | ||||
Женёк
Не в сети |
Цитата:
Для контрактников это работа, они лучше подготовлены, знают на что идут и получают неплохую компенсацию. У нас же послали необученных пацанов за бесплатно. У меня друг участник БД - пенсию аж 1200 р получает - бешенные деньги, учитывая угробленное здоровье. Цитата:
Цитата:
Какую-то специальную наверно надо читать, да, одобренную ЕДРОм? Может ссылку дашь? Вот к примеру есть такая инфа: Цитата:
|
||||
08.06.2010, 12:17 | #608 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Идеи большевизма живы. Однако найдётся много финнов, считающих, что основные боевые действия шли на юге их страны. Лекции по форумным срачам посещаете. Похвально. После этого должен увидеть ракеты у границах России? |
|
08.06.2010, 14:18 | #609 | |
Женёк
Не в сети |
Да нет речь как раз о технике в данном случае. А что о людях, так американские люди 100% профи - сами идут воевать и если вдруг чего, семьи их получат нехилую компенсацию. У нас же посылать на зищиту интересов хз кого принято не спрашивая пожеланий испокон веков и в случае чего бесплатный цинковый гроб да денег на похороны.
Цитата:
У едросов научился - они постоянно в цифрах путаются. Из одного миллиона расстреляных могут запросто 100 сделать. Нет после этого можно прочитать о том, что они там есть. |
|
08.06.2010, 16:25 | #611 | |
Форумец
Не в сети |
Похоже Вы забыли о чём говорите:
Цитата:
Какие у Вас университеты. У Латыниной я читал как доблестные Грузинские войска громят Российскую армия за день до вступления этой армии в Южную Осетию. |
|
08.06.2010, 22:59 | #612 | ||||||
Стабилизатор
|
Цитата:
Цитата:
дисер в ххI защитил )) Цитата:
Цитата:
твое нервное мнение... Цитата:
Цитата:
это откуда такое, 3.5 всего и пздц |
||||||
09.06.2010, 11:17 | #613 | ||||
Женёк
Не в сети |
Цитата:
Вот именно что уже хз сколько лет только и слышно, что надо-нужно-необходимо, только нихера не делается. Цитата:
Цитата:
Да конечно тока тебе бог лично истину сообщает. Слабо свое авторитеное чем-то подкрепить, например фактами, что после окончания войны ничего террористы не взрывали не не захватывали, а количество изнасилований сос стороны чурок убавилось? Ещё бы, кому нахрен нужен со своим мнением - без нас лучше знают кого награждать. Пох что под командованием этого урода в наших стреляли, главное он осознал - за это и героя дать можно! Цитата:
На просвещайся - можешь другие источники поискать - там будет то же самое http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B9%D0%BD%D0%B5 |
||||
09.06.2010, 23:40 | #615 | |||||
Стабилизатор
|
хз, а мне на оперативках другое говорили, может моск пудрят, осталось выяснить кто и кому....
Цитата:
Цитата:
какя найух ссылка, общеизвестный факт, хотя спориьь не буду, но амерам с их ТВ понтами никак не лучше нашего в их конфликтах Цитата:
Цитата:
награждать меня действительно не спросят, а вот как внедрить чего, так руководство в кабинет зовет - спрашивает всякую х-ню, сроки пытается устанавливать, младшиз офицеров впомощь дает... Цитата:
а то... а вам зачем? армия большая, один человек всего не знает |
|||||
10.06.2010, 01:02 | #616 | ||
Женёк
Не в сети |
Цитата:
Ну да конечно ты один только знающий, наверно там же рассказали, где и про потери в чеченской? А я своими глазами видел как 30-летние ЗИЛы, ГАЗоны и УРАЛы в чувства приводят. А кого это еб..т? Нех тогда 3.14здеть о самой сильной, современной и оснащенной армии мира. Нищета кругом куда ни ткнись, начиная от нательного белья с портянками напоминающих тряпки половые и заканчивая техникой. Ахаха Ну ты красавец, настоящий полковник блин. - Почему? -Положено!!! Цитата:
Давай пошевили чуть ручками и головой: найди инфу о количестве жертв терактов до и после чеченских войн и тогда посчитаем вероятность. Ага, учитывая что кроме спорта там ничего не смотрю наверняка Пока мы выяснили, что его ипут тебе "на оперативках". |
||
10.06.2010, 07:58 | #617 |
Форумец
Не в сети |
Россия приказывает войскам готовиться к войне с США ("Before It's News", США)
Согласно циркулирующим в Кремле документам, премьер-министр Путин приказал российским вооруженным силам готовиться к столкновению с американскими военными в Афганистане из-за того, что вице-премьер Сергей Иванов называет «величайшей угрозой международному миру и безопасности» - процветающей наркоторговли, поддерживаемой в Афганистане США и НАТО. |
10.06.2010, 13:22 | #620 |
Форумец
Не в сети |
кто знает...
вон самолёты в последнее время разлетались как |
10.06.2010, 19:57 | #623 | ||
Стабилизатор
|
это вы про амеров чтоль, что-то я непойму
Цитата:
спасибо конечно, но мне еще года Цитата:
может я чего и не понимаю, но любители каждодневных спортсоревнований как-то за умных не держу, уж извините я хотяб усомнился, ты же в полной уверенности - делать выводы будем? |
||
10.06.2010, 21:19 | #624 | ||
Женёк
Не в сети |
Да ну амеры это фуфло по сравнению с нашей великой и могучей, вон Слай подтверждает. Даже грузинов толком не научили и не вооружили!
И что с тех пор может новые ЗИЛы поставили в войска? Х.. там! Даже в Спецсвязи ТЕ ЖЕ САМЫЕ! Ну практика показывает подполковники никогда не обижаются на полковников Цитата:
Цитата:
Я сейчас не совсем понял: ты сомневаешься у кого инфа достовреней у вашего замполита или у минобороны? |
||
10.06.2010, 21:48 | #625 | |
Стабилизатор
|
Цитата:
что может быть страшней )) для немца-танкиста это было выше, "замполитам" никогда не верил (всегда как-то трактовал посвоему), и вам желаю не верить официалке, вон про ВМВ еще не определились до конца, а тут свежак, можно сказать |
|
11.06.2010, 10:06 | #628 |
Стабилизатор
|
да есть и армия и народ, и 888 показало, что народ при правильном руководстве в военном плане крут, эти народом Мелентин восхищался, огребая м..дюлей.
Вопрос в том, что кто-то хочет мы себя не считали частью своего народа, и тем самым становились дикими стадами на самой богатой в мире ресурсами территории. P.S. а запасов бронетанковой техники у нас больше всех, как ни крути, а в случае чего клепать не придется, главное чтоб сейчас не порезали, но полагаю, что руки не дойдут - не легкое это дело броню резать |
11.06.2010, 10:12 | #629 | |
Женёк
Не в сети |
Тогда это будет брехня: ведь я же смотрю его иногда
Цитата:
Определились давно. Есть точная цифра. Просто очень много тех, которые пишут о заваливании трупами и десятках миллионов убитых солдат, только вот их высеры легко опровергаются. Ты хотел сказать наверно больше всех металлолома Хотя конечно вывезти куда-нить на тягаче и вкопать в виде дота можно. |
|
11.06.2010, 10:15 | #630 | |
Стабилизатор
|
Цитата:
а я наоборот полагаю, что у нас под потерями в ВМВ скрыты некоторые более ранние "потери" - сугубо моё ИМХО |
|