| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Международное право
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#602 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#603 |
|
Moderator
|
Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семёрка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. С
|
|
|
|
|
#605 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Общество пока не созрело, но обязательно созреет. Сейчас процессы быстро протекают. |
|
|
|
|
|
#606 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#607 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
"вы знаете, что с вами этого не будет никогда, а что бля, если да? Вот так вот раз, и да!" |
|
|
|
|
|
#614 |
|
Форумец
|
Ты же знаешь что развитие идëт по спирали. Социализм уже не будет прежним, технологии должны сильно его модернизировать в первую очередь технологию учëта - важнейшую часть социалистической экономики.
Перефразируя Печкина "социализм почему злой был, потому что учëта нормального не было", а значит и планирования. Сейчас совсем другая картина маслом. Дух захватывает при одной мысли... https://youtube.com/shorts/Kw5tiiKwy...R8zNaF7mhRYBD- |
|
|
|
|
#616 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#617 |
|
Форумец
|
Загнали ведь не коммуняки. Даже при них не смогли скотину в личных хозяйствах перевести, а сейчас под болтовню о свободе предпринимательства смогли. Мелкий бизнес весь пойдëт под нож. Переведут их как коров и свиней, к бабке не ходить.
При империализме деньги концентрируются в руках немногих. Это даже во времена Маркса знали. |
|
|
|
|
#618 |
|
Коллекционер
|
смотрел сериал "чернобыль, зона отчуждения", финальную сцену. Вот что-такое, возможно, будет.
|
|
|
|
|
#619 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Обучение в России лучше 100%. В сименсе тебя шпрехать максимум научат, в обмен на то что ты будешь за копейки работать, имея высшее образование. И этот немецкий мне вне сименса что собаке пятая нога. Обучение - это ВГУ, и в России с этим однозначно лучше. Так что остаётся ДМС. ДМС на западе это дело такое, стимул учиться и строить карьеру. Потому что иначе ты на медицине разоришься. |
|
|
|
|
|
#621 |
|
Форумец
|
Я всё про то же что и обычно. Что цены и зарплаты в разных странах сопоставимы.
https://www.de-online.ru/ceny-v-germanii И что вкусную рульку и выдержанное с весны пиво на октоберфесте продают потому что немцы готовы выкладывать за это деньги. |
|
|
|
|
#622 |
|
главный жаб
|
Что за хрень ты про бабушек написал которые только говяжью вырезку за мясо считают?
Эта две маленькие мышцы в говяжьей тушке. Которая стоит дохрена и бабушкам уж точно не по карману. И то что бабушки свинину не считают за мясо - это тоже херня. Где ты таких бабушек видел не знаю. |
|
|