Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обсуждение игры Сборной России (взрослая, молодежка и т.д.) |
|
Опции темы |
07.04.2007, 08:00 | #601 |
За Русь!
Не в сети |
Матч Хорватия - Россия пройдет в Загребе
Отборочный матч Евро-2008 между сборными Хорватии и
России состоится на стадионе Максимир в Загребе 6 июня в 20.30 по местному времени. Это окончательное решение хорватского фубольного союза. Пятница была последним сроком принятия решения, так как до матча осталось 60 дней, а это крайний срок подачи уведомления от принимающей стороны в УЕФА. Мы приняли это решение, согласовав его с тренерским штабом и игроками. В итоге, все сошлись во мнении, что по возвращении из Эстонии в воскресенье 3-го июня было бы слишком тяжело менять расположение, и наилучшим вариантом было возвращение в Чатеж, а оттуда переезд в Загреб в день матча, заявил генеральный секретарь сборной Хорватии Зорислав Сребрич. Учитывая желание тренерского штаба, чтобы все отбороч ные матчи проводились в Загребе и Сплите, сплитский стадион Полюд остаётся главным кандидатом на проведение матча с Эстонией в сентябре и с Израилем в октябре. "Это не менее важные встречи для нас, тем более что в матче с Израилем мы имеем теоретические шансы завоевать путевку в Австрию и Швейцарию", заявил Сребрич. |
07.04.2007, 16:28 | #602 |
случайно
Не в сети |
Хиддинк: перевод зенитовцев в дубль – дело клуба
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк заявил, что про временную ссылку игроков "Зенита" Аршавина, Анюкова и Денисова в дубль, знает только из газет. "Считаю, что это - дело клуба, которое к сборной не имеет никакого отношения", - заявил голландец. Не вызывает опасений у Хиддинка и неудачная игра одного из базовых клубов сборной, "Зенита", в чемпионате страны. "Мы хорошо сыграли в последнем матче в Эстонии, поэтому можем чувствовать себя уверенно. А в следующий раз соберемся вместе только в конце мая. До этого времени в таблице российского чемпионата все еще тысячу раз поменяется", - уверен Хиддинк. Кержаков: репетировал гол в ворота Англии В первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА испанской "Севильи" против английского "Тоттенхэма" Александр Кержаков забил победный для "Севильи" гол в ворота основного голкипера сборной Англии Пола Робинсона. "Особенно приятно, что забил основному вратарю английской сборной. Получилось что-то вроде репетиции взятия ворот в наших будущих матчах с британцами", - шутит форвард Также он поделился своим мнением о голкипере англичан: "Вообще же Робинсон оставил очень хорошее впечатление. Он хорошо играет ногами, умело руководит обороной. Видно, что не зря ему доверяют в сборной пост номер один." На вопрос, знает ли он о двух поражениях "Зенита" в матчах против московского "Спартака" Александр ответил: "Мне, экс-футболисту "Зенита", очень обидно за болельщиков, для которых две неудачи в течение нескольких дней, да еще и в матче со столь принципиальным соперником, - самый настоящий удар. Кстати, ту игру, что состоялась в рамках чемпионата России, я смотрел полностью. Надо признать, что в первом тайме спартаковцы полностью переиграли "Зенит", - и в первую очередь за счет резких контратак, в которых особую активность проявлял Быстров." Хиддинк: Кержаков стал отдавать работе все силы Главный тренер сборной России Гус Хиддинк доволен игрой, которую в последних матчах за "Севилью" демонстрирует Александр Кержаков. Голландец видел отрывки игры испанцев с "Тоттенхэмом", есть в его распоряжении и подробный анализ игры Александра. Игрой Кержакова Хиддинк доволен: — Александр понял: чтобы успешно играть, надо отдавать работе все силы. За короткий срок этому нападающему удалось стать очень ответственным футболистом. А забитые голы для форварда - лучший способ обрести веру в собственные силы. Хиддинк: определился, когда поеду посмотреть Будянского Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил "Спорт-Экспрессу", что уже определился с датой, когда поедет посмотреть в деле полузащитника итальянского "Асколи" Виктора Будянского. "К чему приведёт эта поездка, станет ясно после того, как она состоится", – сказал он. Хиддинк также отметил, что бывший капитан сборной России Алекcей Смертин остаётся в поле его зрения. "Мы следим за всеми футболистами, которые готовы играть за российскую сборную, и горды этим. Никого из списков не вычеркиваем", – отметил он. |
09.04.2007, 11:15 | #604 | |
Часть игры
|
Цитата:
|
|
09.04.2007, 12:57 | #605 |
За Русь!
Не в сети |
Хиддинк: о Прудникове мы, естественно, знали раньше
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в прошедшие
выходные побывал на нескольких матчах четёртого тура Премьер-Лиги. После окончания последнего - между "Спартаком" и "Лучом-Энергией" - наставник российской команды рассказал о своих впечатлениях корреспонденту "Спорт-Экспресс". "Бросилось в глаза то, что футболисты часто ошибаются. Плохие поля не позволяют действовать технично и быстро. Я понимаю, что в России в это время года трудно рассчитывать на ровные и зеленые газоны, но все-таки нужно думать о том, как улучшить их качество. Бросилось в глаза, что техничные футболисты больше муч аются, а не играют. Особенно трудно отдать точный пас или обработать мяч. Это одна из причин того, почему матчи получаются незрелищными". Голландец также прокомментировал гол спартаковца Прудникова, который принес победу своей команде в самом конце игры: "Я очень рад, что на поле выходят молодые российские игроки. Знаю, что сегодня первый матч за "Спартак" провел Прудников. И смотрите сразу забил!" "Уже не раз говорил о том, что мы не пропустим ни одного футболиста. И о Прудникове, естественно, знали раньше", ответил Хиддинк на вопрос о том, следят ли тренеры российской сборной за выступлениями юного нападающего. |
10.04.2007, 16:16 | #606 |
За Русь!
Не в сети |
Сборные России и Польши сыграют в Москве
Товарищеский матч между сборными России и Польши, который запланирован на 22 августа в рамках подготовки команды к играм отборочного цикла чемпионата Европы 2008 с Македонией и Англией, вероятнее всего, состоится в Москве. Стороны продолжают переговоры, и окончательная ясность должна наступить в течение недели, сообщает "Советский спорт". |
11.04.2007, 12:47 | #608 |
За Русь!
Не в сети |
Женская сборная России сыграла вничью с Финляндией
Во вторник женская сборная России до 19 лет сыграла вничью с командой Финляндии в матче второго отбороч ного раунда ЕВРО-2007, сообщает официальный сайт РФС. Финляндия - Россия 0:0 Россия: Кочнева, Филисова, Четчуева, Шубунова, Меняйлова (Игнатьева, 60. Стаховская, 90), Семёнова, Мыськив, Акимова (Рыжикова, 78), Саратовцева, Немирская, Дмитренко. |
14.04.2007, 09:43 | #610 |
SUPERKLUG
Не в сети |
ОВЧИННИКОВУ ПРЕДЛОЖИЛИ РАБОТУ В СБОРНОЙ
Вчера гостем редакции "СЭ" был Сергей Овчинников, недавно занявший пост старшего тренера вратарей в "Локомотиве". Знаменитый голкипер больше часа отвечал на вопросы журналистов отдела футбола и, в частности, поделился новостью: возможно, уже в ближайших матчах сборной он будет помогать Гусу Хиддинку. - Первый раз предложение стать тренером вратарей в сборной поступило от Виталия Мутко и Александра Бородюка еще прошлым летом, - напомнил Овчинников. - Но тогда у меня действовал контракт с "Динамо" и договориться не удалось. Теперь вопрос вновь был поднят, Юрий Семин встретился с президентом РФС, и было заявлено: в "Локомотиве" не против того, чтобы я совмещал должности. - Когда ситуация окончательно разрешится? - Видимо, когда сборная соберется вместе в конце мая. Конечно же, в национальной команде должен быть тренер вратарей - Овчинников это будет или кто-то другой. Насколько мне известно, Хиддинк не возражает против моей кандидатуры. Причем речь идет о заключении контракта с РФС, хотя я готов работать и бесплатно. |
14.04.2007, 13:19 | #611 |
случайно
Не в сети |
Хиддинк: я не собираюсь покидать сборную России
Главный тренер сборной Гус Хиддинк дал интервью Би-Би-Си, в котором опроверг слухи о том, что он может принять бразды правления лондонским "Челси". "Это вообще не обсуждается, так как я получаю удовлетворение от своей нынешней работы. Мой контракт со сборной России истекает через год. Надеюсь, что добьёмся права участия в Евро-2008, куда я поеду с российской командой", – заявил он в эфире программы Football Focus. "Моё имя упоминается в связи с работой в "Челси", так как владельцем этого клуба является россиянин Роман Абрамович, а я - тренер сборной России. Давайте будем честны и открыты. Я часто общаюсь с ним, но ни разу не затрагивал тему "Челси", – добавил Хиддинк. |
14.04.2007, 15:20 | #613 | ||
За Русь!
Не в сети |
Цитата:
И мне кажется, что Гусу интересно работать с "экзотическими" сборными (для запада Россия - экзотика). Цитата:
|
||
16.04.2007, 14:37 | #615 |
случайно
Не в сети |
Бородюк: Корнеев улетел в Италию смотреть на игру Будянского
Одним из самых заинтересованных лиц на матче 5-го тура чемпионата России по футболу между московским "Локомотивом" и подмосковными "Химками" стал тренер национальной команды Александр Бородюк. После матча Бородюк рассказал радио "Маяк", что хорошее впечатление на него произвели Сычёв, Билялетдинов и Ефимов. На вопрос о том, сколько приходится посещать в месяц матчей чемпионата России, Бородюк ответил:"Мы стараемся, как можно больше, поэтому нам нужно сейчас смотреть не только за теми, кого мы рекрасно знаем, но и за другими футболистами. Теми, кто приглянулся по первым играм. Если время совпадает, то два-три матча за тур удается посмотреть, тем более, что Хиддинк улетел в Нюрнберг смотреть за Саенко, а Корнеев в Италию увидеть игру Будянского в "Асколи". Хиддинк: в Нюрнберге побеседовал с отцом Ивана Саенко В субботу главный тренер сборной России Гус Хиддинк летал в Германию посмотреть на игру Ивана Саенко. Российский легионер "Нюрнберга" старался помочь своей команде в матче с "Алеманией". После игры голландец поделился впечатлениями с корреспондентом "Спорт-Экспресс"". "На стадионе в Нюрнберге было довольно жарко – около 27 градусов. Поэтому команды не продемонстрировали высококлассного футбола, – рассказал Хиддинк. – Саенко не выпадал из общего рисунка. Не могу сказать, что он был плох или хорош. Иван начал встречу на позиции левого форварда, а в последние полчаса действовал уже на правом фланге". "Он в Германии уже давно и очень хорошо приспособился к здешней жизни. В этой стране Иван, можно сказать, получил футбольное образование. Вообще для него большой плюс, что он с юношеских лет проходил серьезную подготовку в немецком стиле, основные особенности которого – умение вести борьбу, хорошее движение, прекрасная физическая подготовка. Саенко точно знает, что такое современный профессиональный футбол. У него крепкий закаленный характер, он очень много и серьезно трудится. Именно это сегодня необходимо для того, чтобы добиться успеха на международной арене. В общем, Иван – настоящий профессионал. И, что крайне важно, хороший парень. Я им очень доволен". "Побеседовать нам не удалось, поскольку "Нюрнберг" после игры спешил покинуть стадион. Но во встрече не было необходимости. Зато я побеседовал с некоторыми представителями клуба, в том числе с главным тренером Хансом Майером, и с отцом Ивана. Он очень рад за сына. Мы обсуждали и тему сборной. Но на каждый матч я выставляю оптимальный состав. Саенко – очень хороший игрок, но и конкуренты у него сильные – Жирков, Быстров, Билялетдинов. Отец все это понимает", – рассказал главный тренер национальной команды России. Хиддинк: у меня не было мысли "О боже, куда я приехал!?" Главный тренер сборной России Гус Хиддинк в интервью корреспонденту "Спорт-Экспресс" рассказал об особенностях работы в России, предложениях от других клубов и атмосфере в национальной команде страны. "Ко многому я уже привык и с россиянами работаю с большим удовольствием",– признался Хиддинк. – "Вообще сейчас в сборной и вокруг неё очень хорошая атмосфера. Футболисты постоянно говорят о том, что они с большой охотой едут в сборную, что им нравится и играть за неё, и тренироваться. Меня это радует: это сигнал, что ребята всем сердцем с командой и готовы отдавать на поле все силы". "После того как многое узнал о России, я испытываю большую радость от работы в вашей стране. Не знаю, возможно, у вас привыкли к другому стилю работы тренера главной команды страны. Но мне очень нравится открытость всех, кто у нас трудится. Я вижу например, что в сборной нет зависти – все игроки желают друг другу только успеха. Именно так и должно быть. Словом, чувствую, что с каждым днём все больше прикипаю сердцем к своей работе" "Я заявляю, причем уже давно, что в России чувствую себя как дома и каждый раз еду туда с огромным удовольствием. Я на собственном опыте убедился: русские – люди очень сердечные. И вижу что они открыли для меня своё сердце. Когда сталкиваешься с таким отношением, испытываешь больше, чем просто благодарность. Поверьте, за это время у меня ни разу не возникало мысли: "О боже, куда я приехал?!" Уверен была бы возможность, я бы опять сказал: "Да, я готов ехать в Россию". Голландский специалист также прокомментировал сообщения о том, что его приглашают на работу в "Челси", "Баварию" и другие известные клубы. "Я тоже об этом читаю и слышу. Должен сказать, я очень доволен работой в России, где хочу с полной отдачей трудиться, чтобы выполнить контракт, который действует до лета 2008 года. Если меня, конечно, до этого не уволят... В нашей сфере всегда много разговоров – в том числе и не имеющих под собой никаких оснований. Да, у меня есть контакты с представителями "Челси" и "Баварии" – я ведь знаю Абрамовича, Беккенбауэра, Хенесса. Но когда мы общаемся, уверяю вас, никто никогда не говорит о том, что, например, со следующего года у меня будет какая-то должность в их клубах". |
17.04.2007, 12:44 | #616 |
За Русь!
Не в сети |
Корнеев остался доволен игрой Виктора Будянского
Один из тренеров сборной России Игорь Корнеев посетил в выходные Италию для просмотра потенциального кандидата в национальную команду Виктора Будянского его "Асколи" встречался с "Лацио". Сразу после матча, завершившегося со счетом 2:2, Корнеев поделился впеч атлениями от игры футболиста. "Встреча получилась боевой, и Будянский, отыгравший весь матч, произвел хорошее впечатление и объемом проделанной работы, и весьма полезным участием в командных действиях. "Асколи" играет в четыре полузащитника в линию, Будянский занимает позицию левого центрального хавбека это место предполагает постоянное участие в игре, на что у нашего футболиста, как можно было убедиться, вполне хватает сил", рассказал тренер. По словам Корнеева, говорить о приглашении Будянского в сборную пока рано, но отметил потенциал игрока. СПОРТ-ЭКСПРЕСС --------------------------------------------------------- Хиддинк посмотрит все московские матчи 6 тура |
17.04.2007, 15:04 | #617 | |
случайно
Не в сети |
Цитата:
|
|
17.04.2007, 17:13 | #618 |
случайно
Не в сети |
Хиддинк посмотрит все московские матчи 6 тура
В пятницу в Москву прилетит главный тренер сборной России Гус Хиддинк. Как сообщает "Советский спорт", в планах голландца – посещение всех трёх матчей 6-го тура, которые состоятся в Москве: "Динамо" – "Химки" в субботу, "Москва" – ЦСКА и "Спартак" – "Крылья Советов" в воскресенье. Помощник Хиддинка, генеральный менеджер сборной России Йоп Алберда России не покидал – он находится в Москве с конца прошлой недели и в Голландию вернётся вместе с главным тренером сборной в понедельник, 23 апреля. |
18.04.2007, 11:03 | #619 |
За Русь!
Не в сети |
Сборная Россия 1992 г. заняла 7 место на турнире в
Италии Юношеская сборная России 1992 года рождения вернулась из Италии, где принимала участие в международном турнире памяти Галлини. По итогам турнира россияне заняли 7 место, сообщает официальный сайт РФС. На предварительном этапе подопечные Юрия Смольянинова одержали три победы - над итальянской "Бругнерой" 7:0, североирландским "Шелбурном" 1:0 и итальянским "Порденоном" 3:0. В 1/8 финала россияне выиграли у сборной Киргизии 4:0. В четвертьфинале российская команда по пенальти уступила сербскому "Партизану" со счетом 6:7 (основное время 0:0), а в последнем матче турнира проиграла венскому "Рапиду" 0:1. Официальный сайт РФС -------------------------------------------------- Саенко поучаствовал в разгроме "Айнтрахта" В полуфинале Кубка Германии клуб Ивана Саенко неожиданно разгромно разбил соперников из "Айнтрахта". Забив быстрый гол, хозяева сумели в итоге забить 4 безответных мяча, один из которых на счету нападающего сборной России. Кубок Германии. 1/2 финала. "Нюрнберг" - "Айнтрахт" - 4:0 (2:0) Голы: Энгельгард, 3 (1:0), Саенко, 25 (2:0), Галашек, 54 (3:0), Пагенбург, 84 (4:0) "Чемпионат.ру" |
19.04.2007, 11:35 | #620 |
trylyalya
|
Россия вышла на 16-е место.
В среду ФИФА на своем официальном сайте опубликовала очередной рейтинг сборных. Россия за истекший месяц, выиграв у Эстонии, прибавила 47 баллов и поднялась на 7 позиций вверх. Теперь Россия занимает 16-е место. Так высоко в рейтинге Россия не была 8 лет и 11 месяцев – с мая 1998-го года, когда сборную тренировал Борис Игнатьев. |
19.04.2007, 12:06 | #621 |
За Русь!
Не в сети |
1. Италия - 1604 очков
2. Аргентина - 1594 3. Бразилия - 1520 4. Франция - 1496 5. Германия - 1393 6. Голландия - 1302 7. Португалия - 1292 8. Англия - 1278 9. Испания - 1237 10. Чехия - 1169 11 .Украина - 1021... 16. Россия - 901. ---------------------- РФС приобретёт естественный газон для "Лужников" к матчу Россия - Англия ---------------------- Саенко: после матча до четырёх утра сидел в интернете В полуфинале Кубка Германии российский легионер "Нюрнберга" Иван Саенко был, по признанию немецких СМИ, игроком матча. Нападающий не только забил гол, но и организовал ещё два. С его помощью "Нюрнберг" разгромил "Айнтрахт" и впервые за 25 лет вышел в финал престижного турнира. Когда форвард забивал гол, мяч пролетел между ногами вратаря, и Саенко признался что исполнил такой удар неслучайно: "Именно так я и хотел пробить. Перед матчем мы предполагали, что защитник сборной Македонии Васоски сыграет в центре защиты, а не справа. Но вообще-то мы знакомы после матча сборных в Македонии обменялись футболками", говорит форвард. В субботней встрече чемпионата с "Алеманией" нападающий выглядели не столь ярко. На вопрос о том, сковывало ли его присутствие Гуса Хиддинка на трибуне, Саенко ответил: "Нет. Когда начинается игра, я обо всем забываю. Просто было очень жарко. С Хиддинком разговаривали отец и наш тренер Ханс Майер". После матча с "Айнтрахтом" Нюрнберг до глубокой ночи праздновал победу, однако футболист признался, что он сразу направился домой: "Я поехал домой у меня сейч ас в гостях вся семья. Заснул часа в четыре утра после игр у меня всегда так. Сажусь обычно за компьютер и "гуляю" по интернету". СПОРТ-ЭКСПРЕСС |
21.04.2007, 15:25 | #625 |
За Русь!
Не в сети |
Македонию могут дисквалифицировать
ФИФА и УЕФА одновременно грозятся дисквалифицировать федерацию футбола Македонии за повторное вмешательство государства в футбольные дела. В выпущенном совместном обращении руководящие органы мировой и европейской ассоциаций заявили, что попытки свергнуть главу македонской футбольной федерации не укрылись от их внимания: "ФИФА и УЕФА были проинформированы о том, что 14 апреля 2007 года несколько чиновников провели встречу с целью обсудить возможное смещение законного выбранного президента Хари Хаджи-Ристески". "Мы хотели бы подчеркнуть, что такие собрания идут вразрез с уставом македонской ассоциации, поэтому любые принятые на них решения не будут признаны как на национальном, так и на международном уровнях", – говорится в обращении. Македонию предупредили, что "такие противозаконные действия могут привести к дисквалификации федерации Македонии и исключения клубов и сборной этой страны из всех соревнований, проводимых под эгидой ФИФА и УЕФА". Напомним, что сборная Македонии выступает в отборочном турнире Евро-2008 в группе "Е" вместе со сборными России, Англии, Хорватии, Израиля, Андорры и Эстонии. Eurospor --------------------------------------------------------------------- Хиддинк: с Англией должны играть в "Лужниках" Вчера вечером в российскую столицу прибыл Гус Хиддинк. Несмотря на то, что ближайшая игра нашей сборной состоится только 2 июня, голландец не теряет времени и внимательно наблюдает за футболистами национальной команды и кандидатами в нее. В интервью "Советскому спорту" Хиддинк ответил на ряд вопросов. В частности, в связи с тем, что в Москву приехал друг Хиддинка и скаут лондонского "Челси" Франк Арнесен, последовал вопрос не зазывают ли голландца в "Челси", на что Гус Хиддинк ответил: "О нет, все гораздо проще. Франк – мой очень давний друг, приехавший ко мне в гости вместе с женой. Он играл у меня в «Реале» в 1998 году, когда мы победили в Межконтинентальном Кубке. Затем мы вместе работали в ПСВ. Я – главным тренером, он – спортивным директором". Также Хиддиинк сказал, что хочет, чтобы матч Россия – Англия состоялся в "Лужниках": "Мне бы очень хотелось, чтобы мы там играли. Я говорил с генеральным директором РФС Сергеем Прядкиным о том, можем ли мы положить там естественный газон. Представьте, если на игру придет больше 80 000 зрителей! Это будет здорово!" Советский Спорт |
21.04.2007, 16:02 | #626 |
случайно
Не в сети |
Хиддинк: Будянский очень хочет выступать за сборную России
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил "Советскому Спорту", что Игорь Корнеев пока не очень много рассказал о полузащитнике "Асколи" Викторе Будянском, которого он просматривал в прошлое воскресенье: "Но я знаю, что он подготовил подробный отчёт, с которым ознакомлюсь в эти выходные. Но уже сейчас в курсе, что Будянский очень хочет выступать за сборную России. Это важно". На вопрос пригласит ли он Будянского на ближайший сбор, Хиддинк ответил:"Чемпионаты Италии и Германии заканчиваются в середине мая, а сбор у нас начнётся только в конце месяца – 28 или 29 мая. Поэтому мы сейчас размышляем вместе с "Нюрнбергом" и "Асколи" о том, как сделать так, чтобы игроки не простаивали, а тренировались. Если, конечно, мы их вызовем. Хиддинк ответил, что смотрел несколько DVD с участием матчей Будянского:"В том числе и матч против "Милана". Несмотря на то, что Виктор выступает за клуб-аутсайдер серии А, он знает, как надо действовать против сильных команд, исповедующих современный футбол. Хиддинк сообщил, что объявит состав на матчи с Андоррой и Хорватией примерно за десять дней до начала сбора. Ефимов: Хиддинк сказал, что из меня может толк выйти Защитник "Локомотива" Сергей Ефимов рассказал газете "Труд", что посоветовал ему главный тренер сборной России Гус Хиддинк. "Попросил, чтобы я внимательно смотрел, как другие защитники играют, учился. А ещё сказал, что из меня может толк выйти. В общем, хорошо поговорили. Голландец - приятный человек, и общаться с ним легко". Ефимов рассказал, какие он ставит цели перед собой. "Очень хочется стать чемпионом России, выиграть Кубок страны, в основе сборной закрепиться. А еще на чемпионате Европы-2008 и первенстве мира-2010 обязательно сыграть за национальную команду". На вопрос поедет ли он играть в зарубежный клуб, если его пригласят, Ефимов ответил. "Не знаю, мне пока и в "Локомотиве" комфортно. И играть хочу в России. А вот за границу не тянет". |
22.04.2007, 16:38 | #627 |
случайно
Не в сети |
Хиддинк намекнул на желание продлить контракт с РФС
Наставник сборной России Гус Хиддинк выступил с очередным опровержением слухов о том, что он может заменить Жозе Моуринью у руля "Челси" или занять пост генерального менеджера лондонского клуба. "Каждую неделю, а может быть и ежедневно, появляются сообщения о моей связи с "Челси". Однако эти слухи просто смехотворны, так как не соответствуют действительности. Причиной их появления является то, что я работаю в России – стране проживания Романа Абрамовича", – заявил он. "Я не собираюсь становиться тренером "Челси" летом этого года. Мой контракт в России истекает через год, и я надеюсь, что мы выйдем в финальный турнир чемпионата Европы. После этого, я надеюсь, что смогу сказать о продолжении работы в России", – сказал Хиддинк в интервью газете Daily Star Sunday. |