Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#602 |
ПтичкаПевчая
![]() |
Вероник, веди! Моей очень понравилось. Хотя зверей ждать пришлось долго, но все равно ребенок много чего запомнил, и про "тетю которая на шторе каталась" рассказывал, и про клоунов. Хороший цирк, и именно деткое представление, без пародирования Сердючки и костюмов в стиле 16+
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 |
взгляд из ночи..
![]() |
manuella, )))) я была в шоке от детей, пару недель назад была по Культуре премьера "Баядерки"... устроилась я её смотреть, прибегают дети усаживаются рядом, выгонять не удобно. Смотрим два действия и я начинаю просится спать - дети бесполезно... полночи балета... поэтому ищу вживую посмотреть, вот в нашем театре оперы и балета КОТ В САПОГАХ, ТЕРЕМОК-21 ВЕК, НАРЦИСС И НЕЗАБУДКА... расскажите, кто был, что это?
Лишу, да, ошибочка, театр оперы и балета, аналогия с Москвой, никак не избавлюсь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
взгляд из ночи..
![]() |
ну и закончу про филармонию, посетили завершающий 4 концерт абонемента... понравилось, не так как первые два, но явно лучше третьего)))) был духовой оркестр, играли очень заводную музыку, пожалели, что негде танцевать, на сцене много действия происходило - показывали инструменты, каждому духовому "давали слово" - дети в восторге от тубы и песенки с клаксоном и свистком, не могу её в инете теперь найти)))) ну и конечно, больше всего говорили о том, как музыкант разбирал свой инструмент и играл на его запчастях - поразил всех))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
мама 2 дочек
![]() |
На кассе написано программа 2 часа 40 мин и плюс антракт. Полный билет на ребенка с 4 лет. До четырех - без места и со свидетельством о рождении или паспортом родителя, где вписан ребенок.
Последний раз редактировалось Kate79; 16.02.2013 в 18:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Форумец
![]() |
С удивлением обнаружили в Кукольном в "правилах", что детки, оказывается, посещают сие заведение с 5 лет!!!!? Какая-то ересь...
Мы подумывали сейчас приобщиться - в 1,4 года)))) а выходит нам еще расти и расти! хотя, я так почитала, многие ходят с двух лет точно... Зато мы с младенчества с удовольствием всем семейством ходим по выставкам! Сами экспозиции ребенку не особо интересны, но вот рисунок паркета в Крамского оооочень увлек в последний раз, чуть ли не со слезами забирали))) скульптуры тоже уважает))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Счастливая!
![]() |
Мы в Кукольный первый раз где-то в 2,8 пошли, и в прошлый выходной были (3 года ребенку). Там полно малышков от 2 лет точно.
Про дельфинарий - не знаю, как этот, но в Анапе дочке понравился, ей как раз 2,5 было. Но там правда было здорово, мне и самой понравилось. Поэтому боюсь идти на этот, вдруг будет разочарование. |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
ПтичкаПевчая
![]() |
Цитата:
Дочка ходила в 3,5 первый раз в передвижной - был дикий восторг, но она всех животых и рыб любила с самого раннего возраста. Если ребенок животными увлекается, то в 2,5 года тоже получит удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Мама Сони
![]() |
Цитата:
а сейчас смотрю в поисковиках выходят только сообщения прошлого года,может старые баннеры были ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
хомяк
![]() |
NataIIIa, свежие баннеры. моя мама тоже видела на днях. Хочу пойти с дочей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
а вот, казалось бы, в детском "волк и семеро козлят" они так варварски топили волка, скидывали с моста, у меня дочь в ужасе была ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
устал...
![]() |
NataIIIa, мы были всей семьей (5 человек) 4 билета по 450 руб (сыну 2.4 бесплатно), честно говоря, жаль потраченных денег, ибо очень тухлая программа на 30 мин (10 из которой занимает аукцион по продаже картины, нарисованной дельфинами). Всего две белухи и один морской котик. Все остались не довольны, даже сын сначала аплодировал, потом начал зевать. 2 года назад был дельфинарий на том же месте по 500 руб., там и животных было больше (+моржи, обычные дельфины), программа интересней, все были в восторге. В этот раз осталось чувство, что тебя развели... То, что мы увидели максимум должно стоить 150-200 руб...
Kisuli, не рекомендовал бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Registered User
![]() |
viken, спасибо за отзыв, только хотела спросить впечатления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Форумец
![]() |
Мы сходили сегодня в дельфинарий. Дочке почти 3 года. Запомнила, как дельфины играли в мячик и что были очень большими. Детей маленьких сводить можно, ну старшим там делать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Форумец
![]() |
Сегодня были на шоу "Цирк на воде". Очень понравилось.Дочке 2 года 10 месяцев высидела почти до конца (около 2 часа). Из зверей-собачки, крокодил, гусь,2 морских льва (или котики?). Мне лично понравились костюмы выступающих. Если кто-то сомневается-идти или нет, однозначно идти-красивое шоу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Форумец
![]() |
Тож были в дельфинарии с детьми (2г. и 4г.). Мелкой нравилось, пока не сказали убрать детей подальше от воды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Форумец
![]() |
Да, ещё с ребенком 3г.10мес. на выходных смотрели балет "Снежная королева". Очень понравился. Я не ожидала, что мой шилопопый ребёнок выседит 2 действия. Дело в том, что билет был куплен на "Теремок", а уже сидя в зале, мы узнали, что программу поменяли из-за карантина, и сейчас мы увидим балет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |