| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#604 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А удобно будет на сотовый ей позвонить? Не хотелось бы нарваться на негатив, что я на личный сотовый звоню))) |
|
|
|
|
|
#605 |
|
Форумец
|
Да, последние цифры такие. А по поводу удобно/неудобно звонить, ничё сказать не могу, мне она сама визитку давала. Хотя и самой страшновато звонить, я её один раз лично видела и "напросилась" на консультацию. А как она отреагирует на мой звонок, для меня загадка. Попробуй, вдруг всё получится)))
|
|
|
|
|
#608 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#609 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Karund, с чего вы взяли, что она там не работает? Я была у неё 13.04.2010 в Диагностике+ на Рабочем пр-кте, кабинет 119 Последний раз редактировалось i_am_ashblonde; 24.04.2010 в 11:33. |
|
|
|
|
|
#610 |
|
Форумец
|
Подскажите пожалуйста, где лучше сделать конизацию шейки матки(эктропион шейки матки) может кто-то сталкивался с такой проблемой? Я уже весь инет перерыла как лучше делать?
-хирургический (скальпелем); -конизации замораживающим методом; -конизация СO2-лазером, КТР-лазером; -радиокаутеризация с использованием прибора «СургитронTM |
|
|
|
|
#615 |
|
Форумец
|
Lysu, Лечение эктропиона.
- только хирургическое. Если эктропион эрозивный (при присоединении инфекции), то вначале производят санацию истинной эрозии, а затем проводят хирургическое лечение. Эктропион может быть: 1. Незначительный 2. Значительный (шейка матки в виде двух лопастей) При незначительном эктропионе показана конусовидная электроэксцизия: выжигание шейки матки в виде конуса с рубцово измененной тканью. При значительном эктропионе (возникающем после разрывов, переходящих на своды шейки матки) выполняют операцию Эмета – пластика шейки матки (производится иссечение рубцов и сшивание шейки). Saule, да,я врач. |
|
|
|
|
#616 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Через знакомых нашла Боеву Татьяну Николаевну, она акушер-гинеколог, узист.. Работает в 3-й больнице и в Пересвете, вроде неплохая и грамотная, но мне нужен гинеколог-эндокринолог... В том же Пересвете мне Енькову посоветовали.. Вот уже год не решу, что делать)) |
|
|
|
|
|
#617 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И тебе удачи желаю. Если тебе действительно к ней нужно, то лучше попытайся попасть. Лучше уж получить отказ, чем сидеть бояться и ничего не делать))) |
|
|
|
|
|
#618 |
|
enchantress
|
|
|
|
|
|
#619 |
|
Форумец
|
А вот такой вопросик, если я переезжаю в другой город, могу ли я пойти в свою поликлинику и попросить мне отдать мою карточку? или хотя бы отксерить?(они же в руки ее совсем не дают). У меня Железнодорожная женская консультация.
|
|
|
|
|
#620 |
|
Форумец
|
Дымка
Вообще, лечебное учреждение обязано предоставлять пациенту копию карты, анализов и т.п. по требованию пациента. А вот забрать саму карту может и не получиться, но это лучше узнать в самой больнице))
|
|
|
|
|
#621 |
|
Форумец
|
Дымка
, Медицинская карта - эта основная медицинская документация амбулаторно-поликлинического учреждения. Забрать ее из учреждения, конечно же, нельзя. При необходимости на руки может быть выдана копия карты или выписки из нее.
|
|
|
|
|
#622 |
|
себе на уме
|
Ага! В теории оно так и должно быть, а на практике ее по 2 раза в год теряют...Из центра планирования я карточку не забираю, а вот из поликлиники - дома храню. Даже детская на руках осталась. Больно много там ценной для меня информации
. Забирала я карточку под благовидным предлогом: "Ой, у меня очередь к терапевту подходит, я потом сама сдам в регистратуру".
|
|
|
|
|
#623 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#626 |
|
Форумец
|
Подскажите, а назначение оральной контрацепции связано с анализами гормонов по крови или можно назначать не делая анализы гормонов по крови, вообщем, мне интересно как врач подбирает контрацептивы, насколько они подходят конкретной женщине????
|
|
|
|
|
#629 |
|
Форумец
|
Натасик, вообще, хороший специалист сначала проводит полный опрос(типа сухость кожи, выпадение волос или сильное оволосение, прыщики и т.д. и т.п.), т.к. если есть такие проблемы, то и с гормошиками не всё нормально, после этого может направить гормоны сдать или просто будет подбирать ОК не только как вид контрацепции, но и чтоб решить такие "маленькие проблемки". А если проблем нет и по-женски всё нормально, то практически любые подойдут, это вам и врач скажет без всяких анализов. А методом последовательного перебора лучше самой не рисковать, тем более, если по-женски не всё отлично.
|
|
|