|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Семейство этих фиатов выпускается с 1996г, выпущено уже более 3.5млн авто так, что машина проверена временем. ИМХО подвеска у неё как раз для наших дорог и вообще впечатления очень положительные. Советую сходить на тест-драйв вопросы отпадут сами собой. |
|
|
|
|
|
|
#604 |
|
Форумец
|
У мнея ВАЗ КЛАССИКА. Взял новую в салоне, 2 года езжу без единого ключа, (два раза менял проколотое колесо). ТО прохожу регулярно.
Теперь о главном. Господа, классику выпускают почти 40 лет и её уже почти научились делать почти похожей на машину. Обладателям 10 - 14 семейства стоит потерпеть лет 20 -25, и они тоже смогут купить машину, два года (почти 30 тыс. пробега) не требующую заглядывания.
|
|
|
|
|
|
#606 |
|
Форумец
|
К вопросу о наших и не наших. Скажите ка батенька, какую из машин нежалко бить о нашу дорогу? Правильно ВАЗ. Для меня авто сугубо утилитарный аппарат для переноса меня из точки А в точку Б. И я, взяв классику, 150 тыс руб. не рву душу о хреновых дорогах, шустрых угонщиках, и подобных мелочах. Что касается вопроса что лучше 1ка или Nexia то Nexia лучше, на них ВОДИТЕЛИ ВЕЖЛЕВЕЕ (как правило).
|
|
|
|
|
|
#613 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не вас не двое и не трое, вас много, просто у кого-то сей период проходит .... |
|
|
|
|
|
|
#617 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Здесь давно не обсирают автомобили (во всяком случае некоторые индивидуумы) это раз. Эта тема была ИМХО создана автором не для ОБСИРАНИЯ ВАЗА И ВОСХВАЛЕНИЯ ЛЕГЕНД АВТОФОРУМА. ЗЫж это два. ЗЗЫж Возвращаясь к ЗЫж тема вроде как была создана конкрентная: "что выбрать ВАЗ или NEXIA", а не что лучше ТАЗ или легенды АВТОФОРУМА. Или я не прав ??? |
|
|
|
|
|
|
#618 | |
|
Антижлоб
Записей в дневнике: 91
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#620 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Это такая шутка неординарная? Тазы гниют ещё на заводе. Цитата:
Да я с месяца два гонял на отцовской восьмёрке - вспоминаю, содрогаюсь. Какие там устрицы - необязательно слыть изысканным гурманом, что бы не пробуя кусок гамна заявить, что на вкус гамно... |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Форумдец
|
Цитата:
Цитата:
Касательно первого сообщения - ТАЗ. А бездумно орать Нексия, как это делаешь ты, не принимая во внимание то, что она старше ТАЗа, а значит, ломучей, так могут все....Потому что таз имеет смысл брать одногодок, двухлетку, чтобы поездить до пробега тысяч в 100 нифига не делая с ним, а потом скинуть тому, кто будет этим заниматься, так как к этому пробегу обычно многое подизнашивается...к слову, некоторые ино точно так же скидывают...ездить, пока ездит, потом продать.... |
||
|
|
|
|
|
#624 |
|
Registered User
|
Народ, в тему: мож кому 2114 нужна? 165 рублей, два года машине, снежка, не бита, газ-бензин, музыка, альт.оптика, альт.выпуск, 54 т. км. Мой клиент продает в связи с пересадкой на ино.
|
|
|
|
|
|
#626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Забей, в тему уже попали два владельца легенд автофорума, теперь "...мы опять все полное убожество, а они короли дорог..." (с) полюбас чей-то копипаст |
|
|
|
|
|
|
#628 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Я бы так это сказал - "нам хоть в гамне, а люди стремятся хоть к какому-то комфорту из соображений практичности..." |
|
|
|
|