| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый спорткомплекс, последние этапы планирования
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#603 |
|
Косавчег
|
можно еще пару-тройку маунтинбордов для проката взять, но эт лучше полсле того как сам зал со всеми фигурами будет готов. А то мож и сложновато там будет новичкам катать. Но тут загвоздочка в цене, стоят они прилично, но есть и бюджетные модельки с ламинатными дэками. В общем если, что пишите, про цены узнаю.
|
|
|
|
#605 | |
|
осень
|
Ститч, нету саломонов на стоках уже..все раскупили.
В московском роллерклабе (www.rollerclub.ru) можно понабрать. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#606 |
|
Форумец
|
К какому сроку планируется открытие скейт парка?
|
|
|
|
#609 |
|
Romanoff
|
Да не ,я прост, кому нада... Последние модельки остались ходовых размеров. Кстати после небольшой доработки и тюннинга реальные ролы для ФСК,очень даже удобные. Мне прост очень жалко саломон ,я даж переживал помню,обидно очень,никто больше таких ролов не выпускает.
|
|
|
|
#617 | ||
|
....
|
Цитата:
Цитата:
зы я тут почитал, проникся вашим рвением к спорту. решил братиш тоже привлекать. мне нравица бацкетбол, там можно будет поиграть? я с центра поля в школе забивал 2 раза. умения остались. |
||
|
|
|
#623 |
|
lonely soul
|
Ребята открываю пару скейтшопов на след неделе, плюс привожу профи из Москвы. На площади построим парк. Открытый. Он будет стоять до конца сезона. Вы главное по пятьсот рублей сдайте.
|
|