Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
выбешу
![]() |
не думаю, что у товарища флориста по одной невесте на субботу в разгар сезона, чтобы по домам лично букеты развозить. И еще, доставка видимо оплачивалась Вами дополнительно? Или это было бесплатной бонусной услугой? И еще вопрос к "потерпевшей" стороне - Вам о невозможности доставки утром сказали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Форумец
![]() |
Toroped, днем сказали, что возможно не будет, а вечером сказали что точно не будет. Но меньше, чем за сутки до свадьбы это точно. Невеста может и не одна, но невеста, которая так издалека у нее заказывала, может и одна. Речь не идет о том, что флорист должен букеты развозить, а вот водитель, который рядом стоял, пока букет делали и жених за ним приезжал, мог бы и доставить. В этом я согласна с Camel Maschine. Нам было не принципиально оплачивать доставку или такси, лишь бы в день свадьбы с утра не ездить на другой конец города и не ждать по 40 минут.
Поверьте, я никого не хочу ругать, букет мне понравился, я говорю лишь об услугах доставки, что на нее не всегда стоит надеяться. Чтоб никто не попал так как я, только и всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
выбешу
![]() |
все оказывается не так ужасно))))
Цитата:
хорошо все, что хорошо кончается!))))) букет, кстати, у Вас был премилый! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#604 | ||||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Но я думаю, если уж Василиса покорит сердце, то многие и на такие трудности не обратят внимание ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Форумец
![]() |
Я извиняюсь, что влезаю, но очень хочется сказать по поводу доставки: а почему невеста должна нервничать за день до свадьбы по этому поводу когда у нее итак нервы на пределе? если с флористом было договорено, что доставка букета входит в стоимость услуг, то поломка машины это исключительно проблема флориста...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 |
Форумец
![]() |
А я хочу высказать восхищение поведением N@ti, удивительно тактично ведет себя девушка)))Если бы меня заставили понервничать на свадьбе, я была бы очень зла и не могла бы так трезво дать оценку всей ситуации и тем более хвалить букет, даже если бы он мне действительно понравился, просто с эмоциями не могла бы справиться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
выбешу
![]() |
зачем нервничать впустую, нужно просто оперативно решать вопрос (тем более он не смертелен, на свадьбе всегда куча родственников, друзей, машин) и еще, а жених для чего, в качестве бесплатного приложения, почему ему не заниматься решением мелких текущих вопросов? на плечах бедных невест и так вся подготовка к свадьбе!
с возрастом пройдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
выбешу
![]() |
если начать в день свадьбы решать чья это проблема, боюсь, что так и до ЗАГСа не доедешь, это во-первых.
а во-торых - после драки кулаками не машут. К чести N@ti, она озвучила цель написания своих постов на эту тему, и цель эта весьма и весьма конструктивна. А если кто то предпочитает истерить по поводу и без, это только его личное дело))) Считаю дальнейшее разведение "базара" на эту тему нецелесообразным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Форумец
![]() |
И, кстати, насчёт Василисы. Я заказала у неё букет только потому, что живу совсем рядом с её павильончиком. Нет, она замечательная женщина, делает красивые букеты, мне всё понравилось, но если вы живёте на другом конце города, то, на мой взгляд, это не стоит таких заморочек. Уверена, в каждом районе можно найти не менее достойного флориста. А этот ажиотаж и возведение одного человека в ранг "единственного и неповторимого" мы, невесты, сами и создаём (кстати, слова самой Василисы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
хамстер-гот
![]() |
Lanta, поздравляю! Вы нашли общий язык- и это залог успеха! Думаю все пройдет прекрасно! Девочки действительно очень талантливы!
*обязательно проговорите - а лучше пропишите - демонтаж украшений. когда будут забирать и проч и утвердите это с местом проведения. у нас частично этим занималась распорядитель. **а волноваться невестам можно в день свадьбы- ну только не по поводу каких-то подрядчиков- а по поводу того самого прекрасного ДА! |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Форумец
![]() |
ДЕвочки, пара вопрсоов:
1. Не знаете ли флористов, готовых сделать букет из моих цветов? 2. Где взять пропитку для цветов, чтобы они без воды продержались до конца вечера? 3. Если вариант контейнеров, то где их можно купить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Форумец
![]() |
Myxomor4ek, свадьба 12 июня. Единственная просьба - давайте обойдёмся без испорченных телефонов. О Василисе я написала меньше, чем о девочках из L'decor, исключительно потому, что она является бесспорным профессионалом и в моей рекламе совершенно не нуждается, но при этом многим невестам может пригодиться информация о других достойных флористах. Я рада, что Василиса делает мой свадебный букет и при этом находится в двух шагах, и с удовольствием заказала бы у неё всю флористику, но у неё, к сожалению, нет тех реквизитов, которые я нашла в L-decor. А мой предыдущий пост был адресован исключительно тем, кто мучается вопросом - ехать в Северный из какого-нибудь ВАИ или поискать что-то поближе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А у кого какие букетики??? Василиса мне сама сказала, чтобы я пообщалась с девчонками может в форуме, или не обязательно в форуме, и посоветовалась, что лучше...микрофон или без, у меня букет из роз, (только роз), так как вы думаете, что лучше то? Мне сказали, что он будет ну очень тяжелым если делать "микрофон", а чтобы просто торчали концы от роз мне не очень то и хочется!!!! да и вот, мой букет будет стоить где-то 3, может 3,5 тыс. Мне все сказали, что это дорого, и что я -дура...так обидно. блин зато он такой, о каком я мечтала, я его практически сама выдумала, ну и немного с помощью конечно же Василисы!! Последний раз редактировалось Кристаллина; 14.04.2010 в 15:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Форумец
![]() |
Кристаллина, за счет чего такая цена вышла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 |
Форумец
![]() |
31 роза, три цвета роз(цвета тоже не совсем обычные),пустоты будут заполнять кумашки, красивые!!!+ленточки, и все отделано органзой. Вообщем зелени не будет вообще.Я ей принесла три картинки, и сказала, что на этой мне нравится это, на этой-это, а на третьей- вот это. И мы с ней общими усилиями из трех сделали одно. Я к Василисе поехала с БМ, и когда она сказала, сколько это будет стоить, я ,конечно, расстроилась ( расчитывала на 2 тыс), но мой дорогой сказал, что раз нравится.....то пусть....Так что вот-так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 |
Форумец
![]() |
Кристаллина, букетик такой шариком? видела в одном салоне, когда искала еще себе букет, девчонки сделали из 33 роз, действительно тяжеловат, на микрофоне, но даже не представляю как без него. Насчет цены, посчитай сама сколько будет роз и сколько стоит одна, вот и посмотришь сколько из них за работу, много или не очень, может зря переживаешь..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
дверь в лето
![]() |
Да что же это за советчики такие?! Жуть!!!
Кристаллина, не расстраивайся из-за всяких доброжелателей!!! У меня тоже есть такие знакомые, когда узнают как я со своей свадьбой ношусь, очень удивляются и советуют сделать все дешево и сердито, мол все равно никто не оценит и "деньги вы не отобьете", напрямую дурой, конечно, не называют, но все их комментарии прямо свидетельствуют о том, что они именно так и думают. Больше с ними на такие темы не общаюсь. А что касается букета, я что-то не поняла, если без микрофона, то это как - розы будут просто за стебли перевязаны? |
![]() |
![]() |
![]() |
#621 |
Форумец
![]() |
у меня был вот такой букет. там цветочки были внутри перевязаны скотчем слоями, т.е. кустовая роза между собой, потом к ней прискотчены гвоздики, потом мелочь с беленькими цветами и потом по кругу тюльпаны, опять скотч и сверху белые ленты. я немного расстроена была, т.к. заказывала не ленты, а такие темно-зеленые листья для основания букета. да и завял он на следующий день, а вот розы обычные из ларька стоят до сих пор. я потом разобрала весь букет и поняла почему завяли маленькие розочки внутри букета - они были короче всех остальных стеблей и не доставали до воды как надо. тюльпаны выпили всю воду и для средних цветов пришла засуха. стоил он 2т.р. с бутоньеркой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Форумец
![]() |
Спасибо, девчонки за поддержку, а то с этой свадьбой многие подруги свою сущность показывают, и какие они совсем " независтливые"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
returned
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |