Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Абитуриенты, сюда!!! (2007) |
и этим все сказано... |
|
Опции темы |
06.06.2007, 07:06 | #604 |
Registered User
Не в сети |
Одна из причин по которой результатов нет (от Админа www.ege.vrn.ru)
вчера один модер написал:здравствуйте, стали известны причины столь долгой проверки егэ. как это не банально звучит, но это делалось ради вас. причиной задержки стало не корректное заполнение вами бланков егэ. компьютер не может корректно распознать ваши бланки, как нам стало известно, более 80% бланков ушло на повторную верификацию человеком. (без повторной верификации 80% работ оценилось бы 0 баллов) ручная проверка завершается в эти минуты. завтра будут результаты федерального егэ по русскому языку от 29 мая (с) |
06.06.2007, 07:58 | #611 |
Registered User
Не в сети |
Подразвлечь вас четь-чуть:
<Freerunner> сижу на экзамене. не знаю, как решить задачу. вылез с мобилы в асю. какой-то незнакомый чувак от доброй души решил мне помочь <Freerunner> вот. сдаю работу. препод ее смотрит и мне говорит: "слушай, я ща какому-то чуваку в аське точно такую же задачу сделал" |
06.06.2007, 08:14 | #615 |
Форумец
Не в сети |
Ацтой нах... Результатов все нету,Голицына нам сказала,что баллы маленькие, и работы будут перепроверяться и повышать баллы будут, чему я не сказанно рад Ну господи,ну почему у нас в стране все через клоаку??? Ждем больше недели, мне уже все равно!
|