|
|
#606 |
|
Не машина)
|
ёклмн, я с вами-то не общаюсь может потому что не могу найти общий язык!Все как происходит - только здороваемся и то не всегда!Тебе легко общаться - вы давно знакомы,он лучший друг твоего парня и т.д. Я помню просила его меня подвезти, так он мне придумал какую-то тупую отговорку,ясное дело врал!
|
|
|
|
|
|
#612 |
|
Не машина)
|
сиси, нифига себе!!!И как тебе это удалось-то????Явно выглядит,что вы с Вовчиком года если не 2 вместе!!!
P.S.У меня сейчас деньги в минус пойдут!!!Так ладно,может еще увидимся... Последний вопрос - я так понимаю и у вас(с Ирой) обо мне мнение не очень сложилось - из-за чего? |
|
|
|
|
|
#620 |
|
Не машина)
|
Слышали бы мои друзья урживались бы долго!!!Потому что понтов у меня нет!Я с ними всегда общительна и они меня любят!Всегда им помогаю и все в этом роде,так что почему меня там считают пока не понимаю кем(толи типо загонная,толи дура?)это меня удивляет!!!
|
|
|
|
|
|
#628 |
|
Форумец
|
Хех... Два листа женских болталок! Я конечно не против, но имхо вроде тема как-то не совсем про скутер болталку... Думается вам всетаки парней надо идти обсуждать в тему для девушек, а то зашедший народ не поймет попал ли он на скутер болталку или же женскую болталку
|
|
|
|