Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Мальчишник
Мужское. Рыбалка, охота, спорт, отдых, аксессуары, женщины.

Опции темы
Старый 15.03.2008, 11:13   #601   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух
да! сломаем Праведнику ноги!
борь надо бы ещё пару -тройку ног найти.......

Старый 15.03.2008, 11:39   #602   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Причина Безумств
борь надо бы ещё пару -тройку ног найти.......
а мы ему каждую ногу в нескольких местах сломаем

Старый 15.03.2008, 11:46   #603   
секс без

Записей в дневнике: 1

Причина Безумств вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от борух
а мы ему каждую ногу в нескольких местах сломаем
вот ент уже конкретика........ток надо определится в коих местах нарушение костной ткани делать.....

Старый 15.03.2008, 15:03   #604   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Причина Безумств
ток надо определится в коих местах нарушение костной ткани делать.....
В суставах, чтобы подольше срасталось.

Старый 15.03.2008, 16:29   #605   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Сцуки садисские.... Мне только в одном месте, одну ногу и желательно ап девушку....

Старый 15.03.2008, 16:35   #606   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
....Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
Эта птица умрёт со скуки,
Потому, что летать не сможет!..
(С)

Старый 15.03.2008, 16:36   #607   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от Праведник
Мне только в одном месте, одну ногу и желательно ап девушку....
Да ты просто садюга!
За что-ж ты девушку-то так?! Она ж потом инвалидом станет!

Старый 15.03.2008, 16:41   #608   
Чел.-говно

Чёрный Дембель, Я ж об нее ту ногу, что костей не имеет ломать буду!

Старый 15.03.2008, 16:57   #609   
Матёрый

Кстати, о членовредительстве.

Был у меня на заре туманной юности знакомый персонаж, который, получив повестку, категорически не захотел идти в армию, и собрался решить проблему именно путём перелома собственной ноги. И позвал он на помощь друга, заядлого спортсмена, спавшего и видевшего себя офицером, как минимум, ВДВ (имея КМС по самбо, они имел на то все основания).
Изложил он другу проблему. Тот, почесав тыкву, заявил, что спец, а, значит, диагноз обеспечит.
Собрались они в условленный день на хате у первого; для анестезии запаслись несколькими бутылками водки. Проанестезировались, после чего будущий десантник и предложил для пущего эффекта нашему дезертиру положить ногу на унитаз - так, дескать, он её легче сломает!
Ну, пришли в санузел, благо, совмещёный, места хватает.
первый положил ногу поперёк унитаза, а второй, не долго думая, квалифицированно на неё прыгнул!...

"...Минджа Онегина пронзила!..."(С)

Будущий дезертир, теряя сознание от выпитого, успел прогнать через корковые слои мозга мысль, что перелом, даже под анестезией, - это очень больно, и ногу с унитаза убрал. Герой же десантник в своём соколином пике врубился обеими ногами в унитаз, сломал и унитаз, и обе ноги со множественными оскольчатыми переломами, после чего вообще не то, что в военное училище, но и по призыву оказался "в мирное негоден", а дезертир загремел по полной на 2 года, да не куда-нибудь, а в стройбат!
Оказалось, плоскостопие-4!

Старый 15.03.2008, 17:42   #610   
Чел.-говно

Чёрный Дембель, Гдето я это уже читал.....
Ты и в правду служил?

Старый 15.03.2008, 18:20   #611   
Алтнкарсакал

Записей в дневнике: 4

LesNick Saul вне форума Не в сети
когда ж Праведника в армию заберут?! =\

Старый 15.03.2008, 18:24   #612   
Чел.-говно

Цитата:
Сообщение от LesNick Saul
когда ж Праведника в армию заберут?! =\
Сделал "порезы" на руках, обоссал все простыни, поставил мощную железную дверь и обучил бабушку говорить "его нет, он в командировке"

ЗЫЖ В питере, в метро, менты тормозят парней призывного возраста и требуют предъявит паспорт, сразу лезут на стр. "воинская обязанность"

Старый 15.03.2008, 18:32   #613   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от Праведник
Ты и в правду служил?
Угадай, НАХ!!!
С трёх попыток!

Старый 15.03.2008, 18:33   #614   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от Праведник
менты тормозят парней призывного возраста и требуют предъявит паспорт, сразу лезут на стр. "воинская обязанность"
Давно пора!

Старый 15.03.2008, 18:36   #615   
Чел.-говно

Чёрный Дембель, Хорошо, чо у меня от многодневных запоев внешность "непризывная"

Старый 15.03.2008, 18:37   #616   
Алтнкарсакал

Цитата:
Сообщение от Праведник
Сделал "порезы" на руках, обоссал все простыни, поставил мощную железную дверь и обучил бабушку говорить "его нет, он в командировке"
хорошо хоть ахтунгом не прикидывался на призывной...

Старый 15.03.2008, 18:42   #617   
Чел.-говно

LesNick Saul, Пытался полезть целоваца с председателем комиссии. Не встретил сопротивления и даже наоболрот. Поэтому решил не рисковать больше!

Старый 15.03.2008, 18:51   #618   
Алтнкарсакал

Праведник, так ведь это и входит в их задачу - выявить ахтунгов ещё на этапе призыва, чтоб не позорили наши ВС. Ещё в СМИ года два назад рассказывали, как какой-то военком призывников прям в своём кабинете содомитствовал...

Старый 15.03.2008, 19:31   #619   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от LesNick Saul
Ещё в СМИ года два назад рассказывали, как какой-то военком призывников прям в своём кабинете содомитствовал
6ля, как страшно жить...

Старый 15.03.2008, 19:37   #620   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник
Пытался полезть целоваца с председателем комиссии. Не встретил сопротивления и даже наоболрот. Поэтому решил не рисковать больше!
военкомат страшнее самой армии!
вот история... не моя.

Весной 95 года, когда было небольшое затишье в красивом и спокойном городе Грозный, я на "борзом" коне подкатил к своему шефу и вытребовал себе неделю отпуска. Шеф меня мотивировал всякими нескучными словами я мотивировал шефа и аппелировал к своей контузии и ранению, наконец наш полковник плюнул в мою сторону но попал себе на ботинок и сказал "Х..й с тобой чтоб через неделю как штык"..
Проинструктировав всех кого можно и нельзя я дернул в к себе на родину. По приезду я выслушал от предков кучу причитаний и наставлений, посидел за столом с родственниками и убыл на свою квартиру. там соответствено обзвонил всех друзей приятелей и вечером началась грандиознейшая пьянка. Народу было много водки и закуски еще больше, произносились тосты пелись песни , кто-то тихонько и интиллегентно , чисто по граждански блевал в туалете. В процессе пьянки раздавалось несколько телефонных звонков и чей то бодрый мужской голос спрашивал
- А ето квартира такого то ??,-
-Да, отвечал я,
- А вы завтра на месте будете??,
- Да мля, ззаходите, похмелимся бравировал я, и бросал трубку, и так несколько раз, скоро мне это надоело и я послал звонившего на его далекую прародину....
Далеко за полночь проводив всех я бухнулся спать.
С утра встал сам, долго не мог понять где нахожусь, истошно орал
-Скамейкин, падла хде кофее, грей душ...
Наконец я понял, что мой матрос Скамейкин остался в Грозном и душ не надо греть на солярке а просто надо открыть кран.Кое как поднявшись и одевшись я поплелся на кухню. И тут в мозги ворвалась трель дверного звонка...
" кого это прет ??" подумал я и открыл дверь...
На лестничной площадке топтались два интиллегентных миллиционера и какой то капитан с инженерными петлицами на новеньком камуфляже..
- Здрасте бодро произнес он,
- Здорово, буркнул я,- че хотел ? че не хотел ???
капитан кхмыкнул, видно внешний вид мой доставил истинное наслаждение, действительно стоит полупьяное тело в трениках майке, со свежим шрамом на морде и дерзит. Сдержав бившее его изнутри негодование капитан весьма вежливо попросил меня проехатся с ними..... Я подумал что каким то образом, нашим городским властям стало известно, что доблестный герой чеченской войны приехал в родной город и хотят меня пригласит на какой нибудь фуршет.
Капитан сказал что в принципе они на машине и я накинув спортивную куртку и поменяв тапки на кроссовки спустился с ними к подьезду. дальше все напоминало дурной сон.
Возле подьезда стоял "воронок", и пока я стоял открыв рот менты быстренько впихнули меня в обезьянник и захлопнули дверцу.
-ЭЭЭЭЭ урроды вы чё творите, заорал я
-Молчи придурок отбегался, сказал саперный капитан, менты поддержали его ржанием.
дальше все напоминало театр абсурда. Меня привезли в военкомат и засунули в актовый зал к куче полупьяных призывников, на дверях стоял какой то мабутей и гордо гноил призывников.
Кому то орать , что я старший лейтенант представитель разведки ТОФА и тока что прибыл со штурма Грозного было абсолютно бессмысленно......
Потом пришел тот самый капитан который оказался начальником отдела призыва он начал читать списки команд и выслушивать все пожелания абсолютно не желавших служить призывников.
Я в прострации сидел на табуретке и молчал..
Тут зашел военком и капитан скомандовал"Смирно"
надо ли говорить что я по привычке вскочил и вытянул руки по швам остальные призывники глядя на меня лениво начали подыматся.
Военком сказал пару напутственных речей потом представил мабутейного сержанта который попытался рассказать как клево служить в пехоте....
рассказ сержанта я сдабривал своими замечаниями.
- вы научитесь стрелять из всех видов стрелкового оружия, -верещал толстый сержант
- а тебя не научили ??? спрашивал я
военком хмыкал, каптаитан ,багровел, призывники ржали..
-да я ,!!!!!ерепенился мабутей,
-да ты писарь видать, вон щеки какие, бухтел я
Сержант решил, что я точно попаду к ним в часть и тогда мне капец.. он мнеисподтишка показывал кулаки что то гундосил..короче выступление я сорвал.Военком прикрикнул на нас поднял меня и сказал такие слова,
- Вот вы товарищ призывник несколько лет бегали от призыва, а теперь вам придется отдать Родине долг, я лично позабучусь о том что бы вы попали, в одну часть с товарищем сержантом,-
мабутей довольно крякнул.
- А кто вам сказал товарищ подполковник, что я родине что то должен ??? а почему в мабуту?? (я специально акцентировал слово мабута ) че два года возле какой нибудь бмпшки загибатся ???
военком открыл рот и сумел сказать,-
- а вы и знаете,что такое БМП а ???,
я неторопясь выдал ему расклады и про БМП -1, и БМП-2 и про БТР, все что помнил с училища.
мабутей притух, он попутал все на свете и не понимал, что творится, столько умных военных слов про БМП он и в части то наверняка не слышал.Военком удивленно хрюкнул и покосился на кэпа, а потом спросил меня
- Вот ты же готовый сержант, и почему же не желаешь служить ???
- Есть одна причина, товарищ подполковник но для этого мне надо домой, кое какие документы взять, а сержантом то вы меня зря обозвали.
Военком психанул, скзал, что бы меня никуда не отпускали и вышел.
Кэп злобно потирая руки двинулся вместе с сержантом ко мне.
- Пойдемте побеседуем, товвварищ призывник.
-да пойдем капитан.,- весьма фривольно сказал я.
Мы двинулись в кабинет к капитану, а сержант мабутей пытался толчками меня подбодрить.
мы все втроем зашли в кабинет и я понял, что щас меня начнут воспитывать кулаками.
так оно и было. Капитан сел за стол а сержант попытался заехать мне в фанеру. Я добросовестно принял заряд...
сержант хмыкнул и тока открыл рот... Я впечатал ему со всей ненавистью лоу-кик в левое бедро. Мда четыре года занятий в училищной секции даром не прошли сержант рухнул кулем на четыре кости и зашкреб руками пытаясь обнять свою ушибленную ногу. Капитан попытался вскочить..
- чё капитан неуставняком решил занятся??,злобно вопросил я его.
Он молча открывал рот.
напоследок дав волшебного пендаля сержанту, я гордо удалился из военкомата. ...
Дальше отсчет времени пошел уже на минуты, понимая что меня будут ловить, я подхваил такси ив спешном порядке ломанулся.домой.
Дома я успел побрится, приколоть на погоны ещё училищного черного ПШ третью старлеевскую звезду, прицепил недавно полученную "отважную" медаль,отбить как полагается берет и засунуть в карманы документы. и только я привел себя в надлежащий вид раздались требовательные звонки в дверь.. и крики... Если не откроет ломайте.......
Я широко распахнул дверь..... М да в группу захвата теперь входил и ушибленный мною сержант...
немая сцена из РЕВИЗОРА была ничто с той немой сценой которую я увидел.....
-Ну чё поехали имбецилы, брякнул я и спокойно закрыв дверь начал спускатся к "воронку" Надо ли говорить что сержант мабутей
ехал до военкомата в обезьяннике со страхом посматривал на меня и тихо поскуливал. Капитан хранил героическое молчание.
.........- Ну извините товарищ старший лейтенант, напутал начальник отдела то, напутал, вы когда поступали в училище то в отдел на призывниках другой сидел, и что то не срослось там, вас разыскивали как уклоняющегося.. а по поступившим в Военные учебные заведения не догадались глянуть м.дааа.
вечером капитан выставлял мне "кабак".. а куча "моих " призывников увидев меня в форме надолго решилась дара речи... все как один возжелали служить в доблестной МП.
(с)

Старый 15.03.2008, 19:46   #621   
ingeneering

Obezyanko вне форума Не в сети
Skyfil, прочитал)Класс!)

Старый 15.03.2008, 20:33   #622   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nedurak
граждани мира
граждане мира - это космополиты.

Крайний космополитизм призывает к отказу от патриотических чувств, в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» — вот главная его идея.

Весьма часто космополитизм берется лишь в отрицательном смысле, как простое отсутствие патриотизма или привязанности к своему народу и отечеству, как будто теряющему всякий интерес с точки зрения универсальных идей. Но такое понимание часто рассматривается как неправильное. Мысль о целом не упраздняет реального значения частей, и как любовь к отечеству не противоречит непременно привязанности к более тесным социальным группам, напр., к своей семье, так и преданность всечеловеческим интересам не исключает патриотизма. Вопрос лишь в окончательном или высшем мериле для оценки того или другого нравственного интереса; и, без сомнения, решительное преимущество должно здесь принадлежать благу целого человечества, как включающему в себя и истинное благо каждой части.

В современных условиях космополитизм выступает в виде различных социально-политических ориентаций — от взаимодействия и сближения народов и государств до нигилистического отношения к национальной культуре и традициям.

По мнению космополитов, современное общество вступило в процесс формирования единой планетарной цивилизации, в которой отдельные страны и народы теряют статус автономных самодостаточных единиц. Космополиты не ассоциируют понятие «Родина» с политическим режимом или общественным строем, ставят права и интересы личности выше прав и интересов государства, считают, что государство было в своё время создано для защиты прав своих граждан и должно отстаивать их интересы, а не граждане должны жертвовать чем-то ради неведомых им интересов государства.

имхо, здесь есть ряд здравых мыслей.

Старый 15.03.2008, 23:09   #623   
Форумец

nedurak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
граждане мира - это космополиты.

Крайний космополитизм призывает к отказу от патриотических чувств, в отношении страны, но заменяет их аналогичными по отношению к миру, планете Земля. «Единство человеческого рода» — вот главная его идея.

Весьма часто космополитизм берется лишь в отрицательном смысле, как простое отсутствие патриотизма или привязанности к своему народу и отечеству, как будто теряющему всякий интерес с точки зрения универсальных идей. Но такое понимание часто рассматривается как неправильное. Мысль о целом не упраздняет реального значения частей, и как любовь к отечеству не противоречит непременно привязанности к более тесным социальным группам, напр., к своей семье, так и преданность всечеловеческим интересам не исключает патриотизма. Вопрос лишь в окончательном или высшем мериле для оценки того или другого нравственного интереса; и, без сомнения, решительное преимущество должно здесь принадлежать благу целого человечества, как включающему в себя и истинное благо каждой части.

В современных условиях космополитизм выступает в виде различных социально-политических ориентаций — от взаимодействия и сближения народов и государств до нигилистического отношения к национальной культуре и традициям.

По мнению космополитов, современное общество вступило в процесс формирования единой планетарной цивилизации, в которой отдельные страны и народы теряют статус автономных самодостаточных единиц. Космополиты не ассоциируют понятие «Родина» с политическим режимом или общественным строем, ставят права и интересы личности выше прав и интересов государства, считают, что государство было в своё время создано для защиты прав своих граждан и должно отстаивать их интересы, а не граждане должны жертвовать чем-то ради неведомых им интересов государства.

имхо, здесь есть ряд здравых мыслей.
А что мне нравится, эх еще взять и все деньги мира поделить поровну. Что б никому обидно не было, а то чертовы социальные низы все хотят чего-то хватануть( хоть водицы свежей-АФРИКА), или высоколобые соцыумы еще натырить и порабортить(халявный ресурс мля- Сев. Америка).
Самое время с выходом во славу НЕ ЧЕГО НИ КОМУ.
Ремарка Чарли Чаплин прожив в США более 20 лет так и не стал получать гражданства, со словами:"а оно мне надо" служить в Американской Армии.

Старый 15.03.2008, 23:14   #624   
Форумец

nedurak вне форума Не в сети
Добрее надо быть, говорят вам на улице раздвигайте и нагинайтесь, так все с кулаками пытаются. А что для защиты суверенитета и целостности Страны надо служить, даже в такой какая есть Армии, нет уж лучше нагнутся.
Подумайте головой мальчики, и кто что будет делать без вашего участия.....

Старый 16.03.2008, 00:03   #625   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от nedurak
А что мне нравится, эх еще взять и все деньги мира поделить поровну.
Эта теория стара как мир.)) Мол, что если все мировые ресурсы делить поровну, то вроде как все будут жить сносно... Но это невозможно по разным причинам, в частности на мой взгляд одна из важных причин (на пальцах буквально): Вася всю жизнь крутился, работал, заработал бабла (много или более-менее на жизнь) - живет хорошо, рядом Петя, который лишь водку жрал (или только по клубам/игровым автоматам) ходил... и тут Петя начинает говорить "как хорошо, мол, все поровну поделить бы " Из истории известно, что революция свершилась благодаря (наряду с другими) такому положению дел. Факта насилия высших слоев над низшими я тоже не отрицаю. Все в совокупности.
Как второй факт - обычная жадность и стремление быть лучше др. Но человек, сам сделавший себя с нуля, будет четко понимать кто перед ним -лодырь, алкаш или, скажем, человек с головой, работающий, но может менее успешный.
Цитата:
Сообщение от nedurak
или высоколобые соцыумы еще натырить и порабортить(халявный ресурс мля- Сев. Америка).
Самое время с выходом во славу НЕ ЧЕГО НИ КОМУ.
мысль размазана и неясна.
Цитата:
Сообщение от nedurak
А что для защиты суверенитета и целостности Страны надо служить, даже в такой какая есть Армии
это уж 100500 раз обсуждалось, еще раз поговорим? )))

вот, листая эту тему, один из форумцев говорил, что надо, якобы, в армии не думать, а выполнять приказы не обдумывая. И что генерал может раскидываться солдатами направо-налево. Одно неясно, генерал - это БОГ, который не допускает ошибок?... Или как в той книге "...кавалерию берегите - денег стоит, мужичков наберем, Россия большая..."
Цитата:
Сообщение от nedurak
что для защиты суверенитета и целостности Страны надо служить
для защиты суверенитета и целостности, вполне достаточно тех военных реформ и реорганизации, которые проводятся действующей властью в настоящее время. ИМХО. Читая писькомеряние форумцев, типа "я с парашутом в армии прыгнул - я мужик , а ты не прыгал..." ... посмеялся. У меня подобные "мужики" пятаки на пиво и сигареты во дворе стреляют постоянно))). Вообще, МУЖИК, это тот кто задницы своей бабы и детей от нищеты прикрыл, смог пробится в жизни несмотря ни на что, не нытик, не паникер, а человек слова и дела. Необязательно Абрамович или Березовский ИМХО
ЗЫ. каждый имеет право на свое мнение. (во избежание ненужного спора).

Старый 16.03.2008, 00:19   #626   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RDman
Одно неясно, генерал - это БОГ, который не допускает ошибок?
в бою командир больше чем бог.
Цитата:
Сообщение от RDman
прыгнул - я мужик , а ты не прыгал..." ... посмеялся. У меня подобные "мужики" пятаки на пиво и сигареты во дворе стреляют постоянно))).
какое-то корявое сравнение. пятаки стреляют вне зависимости от количества прыжков и службы в армии. есть и с двумя "вышками" или аспиранты на пивко сшибают.
Цитата:
Сообщение от RDman
Вообще, МУЖИК, это тот кто задницы своей бабы и детей от нищеты прикрыл,
ну касаемо семьи, то конечно да. только пусть этот МУЖИК не забывает, что его и его семью НАТОвцы не имеют только потому, что кто-то служит еще.
Цитата:
Сообщение от RDman
каждый имеет право на свое мнение. (во избежание ненужного спора).
исключительно на парашютные прыжки среагировал, хотя понимаю, что не меня имел виду.
Цитата:
Сообщение от RDman
для защиты суверенитета и целостности, вполне достаточно тех военных реформ и реорганизации, которые проводятся действующей властью в настоящее время.
ты о чем

Старый 16.03.2008, 00:36   #627   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от Skyfil
еще раз улыбнуло
Цитата:
Сообщение от Skyfil
есть и с двумя "вышками" или аспиранты на пивко сшибают.
не встречал пока ни одного. Рас****яев в расчет не берем.
Цитата:
Сообщение от Skyfil
какое-то корявое сравнение.
может корявое. Т.е. если с парашутом не прыгнул не мужыг))) , как прыгнул, так все мужские половые органы сразу вырастают?
Мое сравнение столь же коряво, сколь и это сравнение. Любопытное деление по половым признакам...)))) Кстати, знал одного мужика: любил достать перед всеми кошелек, тряхнуть пятитысячными и сказать: вот я мужик, столько в день зарабатываю, а вы - самцы пока
Цитата:
Сообщение от Skyfil
ну касаемо семьи, то конечно да. только пусть этот МУЖИК не забывает, что его и его семью НАТОвцы не имеют только потому, что кто-то служит еще.
вот кстати, к слову. Может я оптимист, но я верю в
Цитата:
Сообщение от Skyfil
для защиты суверенитета и целостности, вполне достаточно тех военных реформ и реорганизации, которые проводятся действующей властью в настоящее время.
тем более, что неподготовленным пушечным мясом РФ уже воевала не раз. Какой тогда нафек смысл призывать на убой? Может исправят ситуацию? =)

Старый 16.03.2008, 00:55   #628   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RDman
Сообщение от Skyfil
еще раз улыбнуло
это от непонимания. думаю не до улыбок было бы России если бы в ее истории постояно солдаты вместо того что бы в бой идти по приказу, сидели бы в окопах и митинговали обсуждая эти приказы.
Цитата:
Сообщение от RDman
вот кстати, к слову. Может я оптимист, но я верю в

это губительный оптимизм. и тоже от незнания реальной ситуации изнутри ВС.

Цитата:
Сообщение от RDman
тем более, что неподготовленным пушечным мясом РФ уже воевала не раз. Какой тогда нафек смысл призывать на убой? Может исправят ситуацию? =)
это опять про контрактников?
а откуда возьмутся СРАЗУ подготовленные контрактники? то же самое необученное мясо.
так вот для того что бы мясо было обучено и сопли не пускало пытаясь обсуждать приказы, его нужно призывать, обучать и выбивать подобную дурь из головы. а потом (после срочной службы), может идти хоть на контракт, хоть пятаки сшибать, хоть в Абрамовичи. Тут кому как нравится быть МУЖИКОМ.

Старый 16.03.2008, 01:05   #629   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от Skyfil
это опять про контрактников?
да я и не совсем про это.
Цитата:
Сообщение от Skyfil
это губительный оптимизм. и тоже от незнания реальной ситуации изнутри ВС.
я не знаю и спорить не буду. Но думаю, что нынешнее руководство государством знает во всяком случае не хуже Вас.
Цитата:
Сообщение от Skyfil
вместо того что бы в бой идти по приказу, сидели бы в окопах и митинговали обсуждая эти приказы.
считаете справедливым бросать под пули боевиков 18 л. пацанов, без опыта и навыков?
Цитата:
Сообщение от Skyfil
так вот для того что бы мясо было обучено и сопли не пускало пытаясь обсуждать приказы, его нужно призывать,
т.е. Вы считаете, что обучать с нуля (если оно это обучение и есть то) по контракту нельзя? Вы когда устраиваетесь работать, сначала заключаете контракт, потом обучение + испытательный срок, а потом в свободное плавание Подобная схема для армии не применима, Вы считаете?
Цитата:
Сообщение от Skyfil
выбивать подобную дурь из головы.
а в чем дурь то?
Цитата:
Сообщение от Skyfil
а откуда возьмутся СРАЗУ подготовленные контрактники?
уверен, что при правильном подходе отбоя не будет от них.

Старый 16.03.2008, 01:19   #630   
Форумец

Цитата:
Сообщение от RDman
Но думаю, что нынешнее руководство государством знает во всяком случае не хуже Вас.
с чего бы это? если руководство заявляет, что я (как военный) получаю одну з/п, а я получаю другую, если руководство говорит, что у меня с имуществом (военным) все в порядке, а реально оно просроченно (и мое командование говорит что пока и не жди нового), и т.д. и т.п., то я считаю, что они слабо представляют что на самом деле. Или знают, но врут.
Цитата:
Сообщение от RDman
считаете справедливым бросать под пули боевиков 18 л. пацанов, без опыта и навыков?
не надо мне притягивать за уши что я не говорил.
я так не считаю. сначала обучить. в бой уже обученных.
Цитата:
Сообщение от RDman
Вы считаете, что обучать с нуля (если оно это обучение и есть то) по контракту нельзя? Вы когда устраиваетесь работать, сначала заключаете контракт, потом обучение + испытательный срок, а потом в свободное плавание Подобная схема для армии не применима, Вы считаете?
нет.
если проводить аналогии, то прежде чем вы устраиваетесь на работу, вы учитесь в институте (техникуме, ПТУ), получая профессию. вот считайте, что срочная служба - это халявное обучение в техникуме или ПТУ военному делу. а уж потом, когда отучились (отслужили срочку) идите и работайте по контракту. а иначе за что платить контрактнику, кога его еще учат?
может после школы сразу (к примеру) инженером (с зарплатой) на завод? а учиться в процессе?
Цитата:
Сообщение от RDman
а в чем дурь то?
в смысле выполнения, а не обсуждения приказов? вопрос не совсем понял.
Цитата:
Сообщение от RDman
уверен, что при правильном подходе отбоя не будет от них.
откуда возьмутся-то?

Поиск в теме: