| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Интернет-дружба (или как можно ошибаться)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#602 |
|
I love Snape
|
аська-телефон-реал, почему бы и нет? в аське можно найти общие интересы, по телефону б-м оценить адекватность человека и реал как логичная кульминация. пока что моральных уродов среди людей, общение с которыми перешло в реал, не замечено
|
|
|
|
|
#603 |
|
Форумец
|
По одноклассникам сущий бред--ну врубил я другую фамилию и старое фото.. Пойди узнай..Кстати со знакомой поцапался на днях почему в друзья не хочешь добавлять? А на кой фиг? Живём через дорогу.
Полный болван настоящие данные в нете даёт..Кстати старшее поколение этого не понимает, они удивляются как может быть мой мейл с не моей фамилией.А по знакомствам меня злит что всех в одну кучу сваливают..Удачно разное понятие--для одних вечная любовь, для других зелёная морковь (буратино развести) для третьих может я хочу знакомых за рубежом найти английский вспомнить или там партию в шахматы. Пишут *****ы, суки.. Везде секс, секс.. Виртуальный моральный, в основном в мечтах.. Прав товарищ как с 2002 году нет стал птушникам доступен..Весь нет загадили разделась, приоткрыла.. Так вот у всех, кто более менее с компами разбирается не с аськами все эти фотки в знакомствах полуголые вызывают рвотный рефлекс, как и на сцене.. Ну есть ещё кто на это ведётся..По аськам не общие интересы найдёшь а скорее с знакомыми поругаешься--ну как можно нормально общаться не блондинко болтовня с 3 мя сразу.. Такой флуд дикий |
|
|
|
|
#604 |
|
Форумец
|
Часто в нете себя выдают за другого...это больше всего добивает...=(
Ещё не люблю,когда сразу после первого приветствия требуют фото...это что-то типа "если ты страшная,я с тобой общаться не буду,если красивая,то давай побазарим"Раздражает...Надо попытаться понять человека,какой он есть,а потом уже обмениваться фото...хотя,может,я не права...Просто почти всегда,когда в начале общения собеседник видит моё фото,то все разговоры только о моей внешности,приглашение в гости и т.д.Добивает... |
|
|
|
|
#605 |
|
йухуууу
|
А мну прет,када сижу на жирафе в асе ))))) с неколькими собеседниками жаркие дискуссии на тему взглядов Канта
взрыв моска!Уха ха Вообще,тупизма много.Ironcast, прав,с друзьями можно в легкую поругаться...кто то не дописал свою мысль,съэкономил время,а другой не так понял и началоооось.... klubnichka, меня всегда умиляет и бесит одновременно,когда мальчиг с Камчатки(например) интересуетца наличием у меня парня/мужа,неужели для общения это так принципиально?!Если есть-я что уже не столь интересный собеседник?Или он через несколько минут общения на таком расстоянии уже хочет его приодолеть и умереть со мной в один день?!
|
|
|
|
|
#607 |
|
йухуууу
|
Sandy, ой,если следуя твоему ответу,мальчиг с Камчатки приедет ко мне трахацо,то выйдет дешевле чем на месте?!
![]() Местные эт отдельный разговор.Там все ясно мне. |
|
|
|
|
#608 | |
|
Крик=/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#610 |
|
йухуууу
|
KVN, на каком ресурсе именно нашел?Расскажи поподробнее,интересно ж
|
|
|
|
|
#612 |
|
йухуууу
|
Sandy, пасиб за комплимент
но до красивой мне больше чем 800 км
|
|
|
|
|
#614 | |
|
Форумец
|
Solnechnaya,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#616 |
|
йухуууу
|
Sandy, тьфу...я про себя...
Ни к кому не ездила и не поеду.Не царское это дело и я девушка. |
|
|
|
|
#617 | ||
|
Рядом
|
Цитата:
я знаю случаи когда за 1500 км ездили трахаться.и чо? ![]() Solnechnaya, тебе до красивой как до Пикина гг сколько там км не подскажешь?больше чем 800 ага да Цитата:
|
||
|
|
|
|
#619 |
|
Рядом
|
ariadna, у нас любовь такая и своеобразное общение гг особенно на просторах интернета,не воспринемай всерьез и близко к сердцу.знаемся давно,можем и не то позволить в адрес друг друга
|
|
|
|
|
#621 |
|
йухуууу
|
SerVolkodav, во,и я грю-мне 800км до красивой.Пущай мальчиги камчатские дома сидят,напрасно прокатаютцо ж
![]() Ой,не надо Сина...оленюга он...Старше тебя,а ребенок вообще,с ним ток посрацо мона в Известных людях от души и то скушнаааа,примитивен очень и предсказуем ![]() А кто обижаетцо?!ЫыыЫ Серег,тя ни кто не обижал? И есть нормальный стеб,а есть глум по отношению к незнакомому тебе челу.Это разные весчи. Серый,пошли на иной ресурс апщатца,там привыкли
|
|
|
|
|
#622 |
|
Рядом
|
кто кого поливал грязью?если восприняли всерьез
Солнце мое,тебя отмыть?гг
|
|
|
|
|
#623 | |
|
йухуууу
|
Цитата:
пена,свечи и вино приветствуются А кто кого поливал грязью?Ах,они!
|
|
|
|
|
|
#626 |
|
йухуууу
|
klubnichka,
мы шладкая парочка ![]() Sandy, фи,ваш тонкий юмор не оценен по достоинству.Не дождетесь! я еще не посадила печень,не выростила на балконе забористую травку,не построила мужа!А вы меня на Шишкова..эх,вы..
|
|
|
|
|
#627 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|