Старый 28.09.2008, 19:43   #601   
Вальяжный

RSoftware вне форума Не в сети
-=Razzer=-, ты это... хоть знаешь что там написано? а то мало ли....

Старый 28.09.2008, 19:44   #602   
モンキー・D・ル

-=Razzer=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ShadowKiller Посмотреть сообщение
Тут было про файтинг между владельцами плойки и бокса... вы бейтесь, бейтесь! Сначала джоями, потом приставками, можете еще обстрел болванками\блюреями из укрытий провести... ....а потом подойдут PC-шники и у?бут вас всех ОДНИМ системным блоком (особенно серверным).
Так что о PC зарекаться нельзя.... даже только потому, что все консоли так или иначе его отростки.
Прально сказал, но если собрать ВСЕ консоли вместе и слепить их все скотчем, тогда вы не то что убьете, вы не поднимите их все.
Консоли - ИГРОВЫЕ устройства, я считаю что вапще нельзя сравнивать консоли и пк, ибо я вообще не считаю что на пк нужно ИГРАТь.
к тому же тема как называется? ^_^

Старый 28.09.2008, 19:44   #603   
Вальяжный

ShadowKiller, 5+

Старый 28.09.2008, 19:45   #604   
Неунывающий

FireHawk вне форума Не в сети
ShadowKiller, о, про серверную стойку - это идея! 80Кг!!! Надо в неё вкрутить крепёжные болты 5*150, и использовать как оружие массового поражения

Старый 28.09.2008, 19:47   #605   
Вальяжный

А если еще отдельно многоюнитовыми серваками поддать, да еще включить idkfa и iddqd то вообще абзац
Таааак... отошли от темы...
Но решающего аргумента от боксеров по-прежнему не слышно. Если только считать аргумент призыв платить за онлайн. Бррр.. Гадость какая.

Старый 28.09.2008, 19:49   #606   
モンキー・D・ル

Цитата:
Сообщение от RSoftware Посмотреть сообщение
-=Razzer=-, ты это... хоть знаешь что там написано? а то мало ли....
Пофигу, мы во первых никогда не узнаем ^_^ во вторых просто выглядит прикольно

Старый 28.09.2008, 19:49   #607   
тыкватаква

ALF! вне форума Не в сети
Цитата:
Какого? Что лив лежал? Почитайте отсюда: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:857-84
Так вот вы откуда своё вдохновение черпаете (включая телевизоры Самсунг). Я уж было подумал, свои мысли в голове или наблюдения. Тогда дальнейшее просто неинтересно
Цитата:
А на ваш вопрос: "...нафиг кому PS3..." уже ответили не единожды
Такие аргументы в топку (почти с) Рсофтвейр
Цитата:
А как же вы, прости Господи, играете-то? А может, вы в Африке живете - оглянитесь, мало ли... А для Европейского региона - 99$.
Вы - можете брать по 99$. Я взял за 1100
Сразу видно теоретика и практика, не правда ли?
Цитата:
ну и нахер мне знать во что играл прыщавый недоносок с Америки?
А я вот вчера смотрел достижения у своего друга. Живого, настоящего. Смотрел, во что с ним можно поиграть в кооператив - что у него за диски есть, во что он нормально играет. Пришел к выводу, что надо сходить к нему в гости с пивом и отнять диск Викинга - он его прошел на, порядка, 700 очков, думаю, уже наигрался. И в Бателфилде буду сажать его за штурвал вертолета - у него летное дело лучше, чем у меня. Live! - connection people
А на прыщавых американцев смотрите сами

Старый 28.09.2008, 19:52   #608   
Форумец

Nabis2008 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FireHawk Посмотреть сообщение
lutik,
Обоснуй. Я на этой неделе проапгрейдил жене комп (первый раз за 3 года, ибо Crysis не тянуло), взял Е7200 (@4ГГц) + ASUS P5Q + 4Гб оперативы + 9800GT, обошлось всё в 14600. Минус 4500 за старый комп (Athlon 64 3200+, ASUS A8N-SLI, 1Гб DRR, 8600GT), получается 10100. Т.е. 10 тысяч рублей. Причём эта конфигурация позволяет запускать портированные с ящика игрушки в разрешении 1650*1080 с ФПС бОльшим, чем на боксе
Nabis2008,
Оооо, еще один умник, пытающийся отправить ПК-гейминг в небытие. Деточко, на ПК хитовых игр больше, чем на любой консоли, а если докинуть в кучу эмуляторы консолей для ПК - вообще пздц. И хоть у меня есть PS3 (и был ящик), PS2, PSP и Сега - всё равно, приоритетной игровой платформой для меня остаётся ПК. Возможно, потому что я люблю глубокие стратегии, реалистичные симуляторы и SF FPS.
А без хамства общаться не умеете? Я где то хоронил пк как игровую платформу? Пока что похоронил только квесты. Лично для меня пк остался только для 2-х вещей
1. Работа
2. мморпг

Ну и еще для Тотал Вар=)

П.С. так что как ни крутите но многие, я в их числе, берут приставки как раз чтобы уйти от пк как основной игровой платформы.

Старый 28.09.2008, 19:54   #609   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от ALF! Посмотреть сообщение
Так вот вы откуда своё вдохновение черпаете
увы, если бы... Эту ветку читал давно, просто про лив запомнилось... А рекламу Самсунгов видел самолично.
Однако это все не отменяет рекламы в дашборде и лежавший в Рождество лив.
Цитата:
Такие аргументы в топку
Т.е. люди сказали что взяли бы PS3 имея бокс или избавившись от него, а для вас это - в топку? Уважайте хоть мнение других.
Цитата:
А я вот вчера смотрел достижения у своего друга. Живого, настоящего.
Пипец друг... Вместо живого общения смотреть в ачивки... Полный абзац... Ну-ну, продолжайте...
-=Razzer=-, есть же онлайновые переводчики... а то вдруг засада

Старый 28.09.2008, 19:58   #610   
モンキー・D・ル

Цитата:
увы, если бы... Эту ветку читал давно, просто про лив запомнилось... А рекламу Самсунгов видел самолично.
Т.е. люди сказали что взяли бы PS3 имея бокс или избавившись от него, а для вас это - в топку? Уважайте хоть мнение других.
Пипец друг... Вместо живого общения смотреть в ачивки... Полный абзац... Ну-ну, продолжайте...
-=Razzer=-, есть же онлайновые переводчики... а то вдруг засада
ну попробуйте проверьте, я даже не уверен какой это язык китайский или японский

Старый 28.09.2008, 20:03   #611   
тыкватаква

Цитата:
Я припоминаю, что m$ компенсировала проблемы с лайвом бесплатной игрой из XBLA, но две недели - жестко, конечно.
Цитата:
Т.е. люди сказали, что избавились от PS3 и взяли бокс, а для вас это - в топку? Уважайте хоть мнение других.
Цитата:
Вы, я так полагаю, телефоном и аськой не пользуетесь, исключительно живое общение?

Старый 28.09.2008, 20:05   #612   
тыкватаква

Цитата:
Сообщение от -=Razzer=- Посмотреть сообщение
ну попробуйте проверьте, я даже не уверен какой это язык китайский или японский
Перевод: японский (Автоматически определен) » русский
Выберите для дыхания между суммой дыхания?

Старый 28.09.2008, 20:08   #613   
モンキー・D・ル

Цитата:
Перевод: японский (Автоматически определен) » русский
Выберите для дыхания между суммой дыхания?
О________о лоханулся, да пофиг Никто не узнает Главное молчите

Старый 28.09.2008, 20:10   #614   
Вальяжный

-=Razzer=-, вольный перевод "Пока дыхание коммутирует, дыхание количество?". Это японский. Перевод тут: http://www1.worldlingo.com/en/produc...ranslator.html
Цитата:
две недели - жестко, конечно.
а я о чем? Хваленый платный сервис. Говорили, что деньги-то берут чтобы такого не случалось. А вот поди ж ты...
Цитата:
.е. люди сказали, что избавились от PS3
Пиплы, повторите для ALFа что имелось ввиду, а то он не понял чутка )
Цитата:
Вы, я так полагаю, телефоном и аськой не пользуетесь
Пользуюсь, по мере необходимости. И кстати, это более общение вживую, чем пялится в ачивки. Можно же спросить у друга вживую, по аське, по телефону, просто крикнув в окно . Не, мы не ищем легких путей и готовы заплатить пусть 1100 за эту простую, но такую нужную возможность

Старый 28.09.2008, 20:12   #615   
モンキー・D・ル

Цитата:
-=Razzer=-, вольный перевод "Пока дыхание коммутирует, дыхание количество?". Это японский. Перевод тут: http://www1.worldlingo.com/en/produc...ranslator.html
какой бред хD зато все будут думать че я етим хотел сказать

Старый 28.09.2008, 20:18   #616   
тыкватаква

Цитата:
а я о чем? Хваленый платный сервис. Говорили, что деньги-то берут чтобы такого не случалось. А вот поди ж ты...
Совсем безглючных сервисов не бывает. А это падение свидетельствует всего лишь о возрастающей популярности лайва и увеличивающемся количестве пользователей. Компенсация адекватная была - тоже хорошо.
Цитата:
Пиплы, повторите для ALFа что имелось ввиду, а то он не понял чутка )
Прячешься за толпу?)
Что же тут непонятного - сменили одну консоль на другую по совокупности объективных причин. Бывает...

Старый 28.09.2008, 20:23   #617   
Вальяжный

Тут ALF! такую полемику развел - якобы Сони втюхивает доверчивым покупателям ну совершенно не нужные блюрей, вафлю и что-то там еще. А вот то, что M$ втюхивает ему воздух, да еще и за такие бабки (мне больше нравится 99$), что в пересчете на срок жизни консоли превосходит стоимость PS3. И даже если платить 1100, то за 6 лет это будет 6600 и тогда стоимость обрезка-аркадки сравнится со стоимостью PS3 с блюреем, вафлей и т.д. А если учесть, что владелец аркадки припрется за жестким диском (патчи нужны - а то в онлайн не выпустят, дополнения опять же и аркадки и качать куда?), а там ему втюхают за 100$ 20-гиговый винт. И вы скажете, что M$ вас не нае...вает? А аксессуары только от M$ по диким ценам?
Цитата:
Прячешься за толпу?)
С чего бы это?
Цитата:
по совокупности объективных причин
преимущество PS3 сейчас так называется? Ладно, верю.

Старый 28.09.2008, 20:42   #618   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
RSoftware

Цитата:
реимущество PS3 сейчас так называется? Ладно, верю
преимуществ?ага поэтому я выбрал богс ,,а то он такой несчщастный обделённый без преимуществ,,одни недостатки а ведь он стараестя,,вот я его и пожелел как мленького ребёнка ,,

Старый 28.09.2008, 21:34   #619   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от ramario Посмотреть сообщение
поэтому я выбрал богс
почему вы выбрали бокс мы знаем. И это вовсе не за его возможности, вовсе не за игры... Пользуетесь пираткой - к чему тогда талдычить о крутостях бокса, вся его крутость упирается в возможность качать игры с торрента.
А вот что я ПЕРЕД этим написал про то, как вас M$ имеет - это вы не увидели, да уж. Хотя вы тоже M$ имеете с пираткой - это такой аналог позы 69.

Старый 28.09.2008, 22:02   #620   
Вальяжный

А теперь про игры в цифровой дистрибьюции:
Цитата:
На конференции разработчиков игр Крис Эдем (Chris Eden), главный менеджер Sony по связям с разработчиками, рассказал присутствующим некоторые интересные подробности о PlayStation Network, а также провел сравнение этого сервиса с Xbox Live.
Эдем подчеркнул, что выход игры Unreal Tournament III на PlayStation 3 стал возможным благодаря разрешению Sony выпускать сторонние модификации. Epic Games сообщила, что ограничения Xbox Live, которые устанавливает Microsoft, идут в разрез со стремлениями разработчиков.
Иной отличительной особенностью между PlayStation Network и Xbox Live является габарит скачиваемых игр. Во время запуска Xbox Live Arcade Microsoft поставила ограничение в 50 Мб, и только опасность того, что многие игры не будут присутствовать в этой online-службе из-за столь больших ограничений по размеру дистрибутива, заставила корпорацию разрешить публикацию игр объемом до 150 Мб. При этом Sony не ставит ограничения на размер скачиваемых игр для PlayStation 3. Предел существует только для PSP — 1,8 Гб, что соответствует объему диска UMD.
Недавно корпорация Capcom выразила тихое сожаление об ограничении в 150 Мб на Xbox Live Arcade в связи с выходом игр Street Fighter II HD Remix и Bionic Commando Rearmed. По этой причине резолюция текстур в версиях для Xbox 360 будет ниже, чем у PS3-версий.
Чума. И, ALF!, демки-то поди тоже ограничивают, а?

Старый 28.09.2008, 23:45   #621   
Форумец

ramario вне форума Не в сети
RSoftware

Цитата:
Ну же, ramario, я весь в нетерпении.
несмею вас томить,,анегдотики любим?тогда вот вам:
и вот наконец родилась ps3 с огромным нераскрытым потенцеалом о чём свидетельствоют видео ролики моторшторм и килзон2,,вот это чудо вот это мощь вот это потенцеал,,осталось только дождаться и посмотреть на него,,дождались посмотрели уууу,,а где потенцеал а где то что нам показывали?да успокайтесь всё ещё впереди потенцеал так просто недаётся он раскрывается только перед великими,,и вот нашёлся один великий ХИДЕО КОДЗИМА,,он взялся и расскрым весь потенцеал на 100% как он сам заявил в мгс4,,думаете он так просто дался,,,сундук заяц птица яйцо и наконец иголка в стоге сена вот где был он сакрыт,,а в этоге;размазанные текстуры в низком рвзрешении,,(непойминете меня неправильно игру сам два раза прошёл шедевр ,анимация детализация персоонажей геймплей сюжет отлично,,но астальное!разве это потенцеал 100%!)и вот в ярости хидео стукнул по столу,,ну гдеже этот потенцеал?
панда ему и отвечает(из мультика конфу панда);
раслабся чувак я и сам несразу въехал в чём фишка,,секретно ингредиэнтного потенцеала нет!
как ? (разъерённо )
панда;да так ,,если хочеш увидеть потенцеал то надо просто поверить что он есть!
что в свою очередь и сзделал RSoftware,,и теперь проповедает истину всем еретикам(тобиш обладателем богса,,)
кстати хидео публично заявил (что пс3 очень огранична в железе,,и что от задуманного небыло сзделано и половины )ну собственно факт налицо
это последние что я хотел сказать

Старый 28.09.2008, 23:49   #622   
тыкватаква

Утомили меня беседы с неслышащим. А эта заметка напомнила мне байку, о мышках и птичках. Я расскажу её вам.
Давным-давно, когда на свет только появлялся технологический уродец из японии, прошел слух по деревням и селам - ps3 поддерживает клавомышь. Коммичива! Кричали радостные японцы, и подбрасывали в воздух японских школьниц. Мы сможем играть в шутеры не на джойстике (фуу, проклятые биллибои), а на клавиатуре с мышкой!
Шли годы, выходили шутеры. Они были без поддержки клавомыши, но юзеры, реальные и потенциальные, надежды не теряли. И вот пришел он, UT3. И принес за собой клавомышь. И стали все радостно играть клавомышами. Или не стали? Нет, на самом деле не стали. Игра была заторможена под игру на джойстиках и радости и динамики игры на ПК клавомышь принести не смогла. Но она дала юзерам главное - очередную галочку (канцелярскую птичку) для великих священных консольных войн! А кому-то, может быть, надежду, что пройдут годы, и выйдет еще одна такая игра...
Эту байку мне поведал сам Билл Гейтс, мудро усмехаясь в свою окладистую седую бороду при каждом упоминании японской консоли.

К чему, казалось бы, это? А мудрость здесь сокрыта великая. И говорит она нам о том, что оценивать надо по вещам воплощенным, а не гнаться за словами красивыми. Много у японской консоли таких галочек, да на деле немногое выходит, и душа у неё черная, как смоль

Рамарио, зачет! Опередил с изложением на полкорпуса Форум еле грузится сегодня вечером

Старый 29.09.2008, 03:00   #623   
Форумец

Vladimir271 вне форума Не в сети
Не знаю ребят если б у меня были деньги я б купил ps3, её эксклюзивы мне интересней (надеюсь в итоге куплю). Для всего остального комп, как я уже писал выше в шутеры с мышью удобней. Что касается чуда техники Била Гей ца, то оно с каждым днем устаревает, а со взломом ps3 утратит актуальность. ВСЁ вышесказанное конечно имхо.
А вообще зря этот спор все равно в итоге будем играть в ps3 =), самое главное что бы сони инсайд пустили как её взломать.

Старый 29.09.2008, 08:09   #624   
==><==

Graf вне форума Не в сети
В ПС3 хорошо проработан ЦПУ а вот ГПУ хуже чем у Бокса. Вот отрывок статьи о ПС3

"Также следует отметить, что, несмотря на теоретическое превосходство системы PS3 в общей ПСП над конкурентами, на практике PS3 существенно уступает по этому показателю Xbox 360. То, что PS3 вынуждена «гонять» по шине памяти при создании буфера кадра (а это бэк-буфер в повышенном разрешении в случае использования AA, это блендинг, это «тяжелые» форматы текстур высокой точности типа FP16, применяющиеся при HDR и т.д.), Xbox 360 целиком делает внутри «псевдо-EDRAM» чипа Xenos, записывая в основную память лишь финальный результат, за счёт чего экономится не только ПСП, но и объем ОЗУ в целом."

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....ion=aquan&id=3

Старый 29.09.2008, 09:31   #625   
Вальяжный

ramario, ALF!, на мой вопрос так никто и не ответил. Опять только бла бла бла... А про платный лив никто не прокомментировал. Неудобно видать.
Graf, эта статья прожженного биллибоя давно уже стала примером заказной статьи.

Старый 29.09.2008, 09:39   #626   
==><==

RSoftware,

Я не сомневался в вашем ответе, приведите контр аргументы касательно ГПУ. Или опять пустые слова прожжённого сонибоя?

Старый 29.09.2008, 09:58   #627   
Вальяжный

Graf, вы так хорошо разбираетесь в железе? А то, что у плойки выделенный 24Gb канал к видеопамяти - это как? А у бокса за доступ к общей памяти борятся: 3 ядра процессора (в первую очередь) и видюха (которая сама не может в память гулять, а только через проц). Про латентность доступа напоминать? А у плойки проц ходит в свою память, да которая работает на частоте проца (напоминать, что латентности нет?).
А если кто-то хочет гонять туда-сюда текстуры, как в той статье - так кривые руки неисправимы...

Старый 29.09.2008, 10:46   #628   
==><==

RSoftware,

опять слова, я вот читал характеристики ГПУ обоих консолей на из разных источников и что я могу сказать, однако ГПУ в сони имеет ряд недостатков, первое это 128 бит при работе с памятью, когда в боксе 256, также не унифицированая система алгоритмов программирования, отсутствия сглаживания как раз из за того что не очень удачно сформирована работа обмена ЦПУ и ГПУ. Да и не забываем про втрое ядро на ГПУ боксе которое дает халявный антиалясинг и позволяет моментально менять количество полигонов.

Но я не скажу что ПС3 хуже 360, скажу даже наоборот, ПС3 лучше и развить потенциал ПС3 мешает как раз Бокс 360, потому как кросплатформы становиться сейчас больше а что то менять в играх для умного процессора Целл что на ПС3 разработчки не собираются, надежда Сони только эксклюзивы которые покажут возможности пс3 в полной красе. Ведь не забываем что производительно 360 1 терафлоп а ПС3 1,8. Но я считаю что сони пока не реализовала свою консоль, так что выбор очевиден. Бокс берут те кому выгодна кросплатформа потому как на Боксе она выглядит лучше чем на ПС3, ну и пока еще из за наличия JRPG которого уже насчитывается 7 тайтлов, на ПС3 планируется только пока 4 и только два эксклюзива. Пс3 выбирают сейчас те кому интересны те эксклюзивы которые уже вышли и наличие БД плеера. однако последнее в свете практически нулевого распространения БД в нашем городе говорит о том что берут в основном из за эксклюзивов. Ну а фанатики берут по любому. В итоге говорить о том что Бокс 360 плохая консоль глупо потому как игровая консоль он превосходит сони, в техническом плане уступает но это пока заметно лишь на эксклюзивах.

Старый 29.09.2008, 10:57   #629   
==><==

Еще добавлю что наличия достойного конкурента в лице Мелкософта сыграет на руку пользователям обоих платформ, конкуренция рождает прогресс и во многом наличие XBOX дало плюсов PS3, посему я считаю что нынешнее положение на рынке консолей положительное.

Старый 29.09.2008, 11:02   #630   
Вальяжный

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
опять слова, я вот читал
ага, типа у меня слова - а у вас -чистая правда
Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Бокс берут те кому выгодна
пиратка. Давайте не кривить душой. За исключением этого у бокса 0 преимуществ в техническом плане и чуть перевес в играх за счет более раннего старта. Все.
А про мульти - согласен. Причем в мульти всегда ориентируются на самую худшую по возможностям консоль. А если учесть что бокс свой пик прошел, а сонька только набирает обороты, то очень жаль, что мульти будет ориентирована на бокс.

Поиск в теме: