Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Имеющие претензии к магазину мебели "Дятьково", отзовитесь!!! |
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
|
Опции темы |
25.01.2012, 10:22 | #606 |
Форумец
Не в сети |
тут мне сказали, что обзательно нужно получить исполнительный лист, и нести его дальше к приставам по месту прописки Попова, но вот наверное позно, так как по истечении времени суд сам отправляет по почте лист приставам, только вот он может у них заваляться или суд забудет отправить, это же Россия-невозможное возможно.
|
11.07.2012, 19:15 | #619 |
Форумец
Не в сети |
жалко вообще-то ЧЕСТНО ЗАРАБОТ ДЕНЕГ.ну да........им судья.пусть радуются.......................................... .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .....
|
25.11.2012, 20:14 | #623 |
Registered User
Не в сети |
А отвечать нечего. Обтекаем. Я между делом ищу хорошую переплетную мастерскую, буду передавать этот шедевр юридической мысли на 954 страницах детям, внукам и правнукам. Ей-богу, жалко такого количества бумаги, изведенной на все это... Лучше бы деньгами отдали. Жалко девочку судью, которой скинули это дело, прекрасно зная его исход. Она от страха и разговаривала с нами как с преступниками, вдруг не угодишь. Поповы точно знали, что ничего им не будет, по слухам, образ жизни не меняют и материально не нуждаются. Тяжелая неизлечимая болезнь Попова- вегетососудистая дистония (смешно!!!!!!!) даже не прогрессирует. Пришло два невразумительных листочка от приставов- у них все под контролем! И все. Гора родила мышь.
|