Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Сумерки(Twilight) |
Обсуждаем новинки, места приобретения и др. |
|
Опции темы |
25.12.2009, 12:15 | #601 | |
ПММщица
Не в сети |
Цитата:
Во второй части таких моментов почти нет. А руки у Эдварда холодные, безусловно. |
|
25.12.2009, 12:51 | #602 | |
ctrl+enter
|
Цитата:
И таких пунктов я могу написать много. В общем, видно, что целевая аудитория всеж-таки женская. Пусть будет так, не вижу ничего плохого |
|
25.12.2009, 13:08 | #603 |
Форумец
Не в сети |
Книги мне нравятся куда больше фильмов. И после прочтения книг становятся понятными и объясняются все нюансы, которым в фильме была уделена всего пара секунд.
А насчёт мегаполиса: Каллены всегда выбирали маленькие городки как раз для того, чтобы оставаться неприметными. До этого вообще жили на Аляске. Они не хотели быть чудовищами, не хотели отдаляться от людей. А шикарные тачки - это их маленькая слабость. =) |
25.12.2009, 13:20 | #604 |
ПММщица
Не в сети |
loft, Вам действительно 20? Очень приятно читать посты молодых людей, которые в рамках форума используют русский язык. Тем более в теме, посвященной фильму "для девочек". (Это я в основном про Ваш второй пост.)
Согласна полностью. А насчет безопасности мегаполиса для проживания вампирской семьи я бы поспорила. Близость леса, практически полное отсутствие солнечных дней и низкая плотность населения - ИМХО, не последние аргументы в пользу Форкса. |
25.12.2009, 13:41 | #605 | |
ctrl+enter
|
Цитата:
Проживая в большом городе гораздо проще не вызывать подозрений, потому как люди там отказываются смотреть по сторонам. Хотя вопрос на самом деле глубже. Необходимость социализации присуща людям. А вампиры, прожившие уже не одну сотню лет, предпочли бы, как ни банально, какой-нибудь замок дракулы. И уж точно они бы не стали косить под обычных врачей, студентов и так далее. |
|
25.12.2009, 13:44 | #606 | |||
сумеречная
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Как раз для того что бы казаться нормальными, если бы они еще и в школу не ходили... Вампиры очень быстрые и двигаться как люди им стоит трудов, стараются хотя бы на машинах ездить, которые развивают большую скорость. Как правильно сказала _Only_, маленькая слабость loft вы говорите дальше накладки, а мы вам все объясним)) Цитата:
Те кто не читал, редко доходят до восторга после просмотра второй части, если первая им хоть сколько нибудь была приглядна. очень приятно, что в нашем обществе есть квалифицированные специалисты по поведенческим особенностям вампиров. |
|||
25.12.2009, 13:57 | #607 |
ctrl+enter
|
Обратите внимание - я не называю женщин неполноценными, а мужчин идеальными Все же я делаю упор на разницу в мужском и женском восприятии. Эта разница есть, и я не утверждаю что это плохо. Тех же Бесславных ублюдков я люблю не за сцены, где евреи снимают скальпы с фашистов, а за ювелирно тонкие диалоги думающих людей. В этом фильме правит холодный разум и тонкий расчет, именно это импонирует мужчинам при просмотре. А в Сумерках производится другое воздействие на другую аудиторию другими методами. Соответственно, мы видим другой результат.
|
25.12.2009, 14:08 | #608 | ||
сумеречная
Не в сети |
Цитата:
А сцены со сдиранием скальпов, сомневаюсь, что понравятся нормальному человеку со здоровой психикой, в фильме это для остроты картинки и подчеркивания абсурдности происходящего, как мне кажется. Цитата:
loft у нас прям молодцом. Особено в последние посты, первый как то послабее литературно был И вообще у нас, в основном, приятная тема в плане посетителей и употребления русского языка)) |
||
25.12.2009, 14:28 | #609 | |
ctrl+enter
|
Цитата:
Легко)) Сцена знакомства с семьей. Когда заходят девушка с парнем, который новоиспенный вегетарианец. Нам показывают, что парню стоит больших усилий не показать зубы и вежливо приветствовать девушку главгероя. Внимание, вопрос - если присутствие ОДНОЙ человеческой особи вызывает у него такие бурные эмоции, то что с ним должно происходить в школе? Далее много вопросов вызывает сам по себе факт погони плохого вампира за главгероиней. Зачем было выкручивать такие сложные комбинации с разделением на группы, если можно было тупо окопаться в доме хороших вампиров и спокойно ждать нападения? Каким бы крутым ни был плохой охотник, численное и стратегическое преимущество было бы на стороне семьи главгероя. Все происходящее в фильме во время погони крайне нелогично. Жду пояснений |
|
25.12.2009, 14:30 | #610 |
ПММщица
Не в сети |
loft, представьте себе, что Вы по уши влюблены. Будете так же всё анализировать и раскладывать по полочкам? А теперь попробуйте представить, что Вы при этом - девушка...
Вольтури (в фильмах они фигурируют начиная со 2й части), к слову, так и сделали. И глава семьи Калленов/Хейлов, Карлайл, довольно долгое время пребывал с ними. Но в итоге, руководствуясь, видимо, не только личными мотивами, но и заботой о появившейся семье, выбрал жизнь среди людей, но в относительном уединении. Все его приемные дети достаточно молоды (физически они "застряли" в возрасте школьников/студентов, фактически тоже не настолько стары: всего-то Эдварду около сотни, не так уж и много для вампира, которому предстоит жить вечно). |
25.12.2009, 14:53 | #611 | |
ctrl+enter
|
Цитата:
фантазия ушла на перезагрузку. Не смейте впредь так сильно травмировать мою ранимую детскую психику |
|
25.12.2009, 15:00 | #612 | ||
сумеречная
Не в сети |
Цитата:
Почему так Эдвард хотел ее укусить и его желание было не стерпимо? Потому что кровь Беллы безумно вкусно пахнет, а в особенности для него. Про это момент в фильме, опять же знакомство, Элис говрит: "а ты вкусно пахнешь!")) Цитата:
|
||
25.12.2009, 15:11 | #613 | |
ctrl+enter
|
Цитата:
Ну да ладно, это всего лишь кино Полагаю, мы друг друга поняли верно и высказали что желали. Кыса, tln, благодарю за беседу |
|
25.12.2009, 15:32 | #615 | ||
ПММщица
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
loft, было приятно пообщаться здесь. Заглядывайте в киношные темы почаще, мы не только "Сумерки" смотрим. И фильмы Гая Ричи, кстати, посматриваем тоже. |
||
25.12.2009, 17:52 | #616 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
К тому же, с ним постоянно находилась Элис. Она могла в случае чего увидеть будущее, при любых нехороших мыслях Джаспера отвлечь и увести его. |
|
27.12.2009, 14:03 | #617 |
ПММщица
Не в сети |
Вставлю и свои 5 копеек насчет Джаспера (да и вообще всех Калленов):
к любым запахам привыкают, и еще одним аргументом в пользу выбора для проживания малочисленного городка могла бы стать возможность привыкнуть к запахам жителей Форкса (и ученикам школы в частности). Белла - "новенькая", поэтому ее запах щекочет ноздри вампирам особенно сильно. ИМХО. |
27.12.2009, 14:30 | #618 |
Bogema
|
|
10.01.2010, 14:45 | #620 |
Форумец
Не в сети |
DeeP! Если ты читала книги и у тебя достаточно развито воображение, то практически все герои подобраны великолепно, за искл. Розали ну и (это мое мнение) Эсми и матери Беллы. И вообще фильм лучше смотреть после прочтения книг, как и в Гарри Поттере здесь тоже моного не отражено, хотя и не так сильно.
|
14.01.2010, 01:38 | #621 | |
ПММщица
Не в сети |
Процитирую КГ, и да простят меня модераторы.
Цитата:
|
|
14.01.2010, 14:29 | #623 |
ПММщица
Не в сети |
Кыса, молодые люди, яро закидывающие гнилыми помидорами всё, что касается "Сумерек" (и тем не менее читающие все новости на эту тему), очень бодренько комментировали на КГ этот текстик. Бедная Ренесми: кое-кто, будучи не в курсе дела, уже напредставлял ее каким-то кошмарным созданием неясного пола...
Надеюсь, режиссер, которому поручат снимать финальную часть саги, интерпретирует выполненную неизменной сценаристкой "нарезку" книги адекватно и снимет что-то в духе Стефани Майер, а не "Семейки Аддамс". |
14.01.2010, 15:33 | #628 |
ПММщица
Не в сети |
Ага, Алан Рикман в роли Снейпа и всё такое.
Есть подозрение, что я этим не отделаюсь... Пока на английском все 4 с хвостом книги не перечитаю раза по 2 - точно не успокоюсь. |
14.01.2010, 15:46 | #629 |
I love Snape
Не в сети |
не последнюю роль это играет, конечно)) хотя, сами по себе книги и героев горячо люблю
сколько стоят "сумеречные книжки" на ангельском? первый в ГП в мягкой обложке - около 400. я была в шоке =/ и подумала, что мне и электронного варианта хватит |