Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
призрак
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#602 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хоть сама и являюсь владелецей рысака и не поменяю его на 10 верховых лошадей - все таки понимаю что упряжная лошадь никогда не сравнится с верховой..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Она же недавно в прокат ходит - так что некотрые погрешности в управлении в любом случае пока будут, да и потом тоже... А так она спокойная? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
призрак
![]() |
Магнем Лобелл, да, Приманчивость недавно "вернулась". С месяц, может. Она шарахается от всего подряд. Даже от вальтрапа и щётки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() Ну да, я езжу в Культуру дольше и чаще чем вы... Тут дело не в том, что из-за этого я круче - просто так получилось.... И человека этого я вижу чаще чем вы... и поэтому о некоторых вещах я более осведомленна... Оль, просто вы не в курсе, но изначально, я же с ним тоже собиралась заниматься... ![]() Было это года два тому назад - и я была очень горда и счастлива, что смогу заниматься с настоящим специалистом... Но еще на начальной стадии я столкнулась с рядом сложностей, посде которых мне стало понятно, что в настоящий момент занятий с этим человеком не получиться... по многим причинам.... если захотите узнать по каким - спросите в личку.... И именно по этим причинам, когда вы начинаете излишне рекламировать занятия с Королевым - мне приходится вмешиваться, чтобы не вводить несведующих людей в заблуждение... Поверьте - к моему личному отношению к Королеву это никак не сводится.... Если обстоятельства изменяться - не исключенно, что я первая запишусь к нему на тренировку... Цитата:
![]() Мне в принципе конечно все равно - на "приз зрительских симпатий" я не расчитываю.... Но обижаться на правду - это глупо... Другое дело в том как эту правду можно было приподнести... Цитата:
![]() Ниче. Мой конь в свое время от попоны шарахался. Помню с жутчайшего похмелья решила вперый раз примерить на него обновку. Он меня чуть в деннике не убил. ))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#609 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#610 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кроме этой темы, я высказывалась о том что в настоящие время в Культуре тренером он не является, и руководство против его импровизированных занятий... Но это, увы, так... Против фактов не пойдешь..... Мне все равно что люди обо мне подумают..., но мне не все равно если они подумают обо мне плохо на основе непроверенных фактов.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Как ни странно в курсе. И знаю даже подробности того почему этого не произошло. Объяснять эти вещи не буду. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Форумец
![]() |
Вы абсолютно в этом уверены!?
и что из этого? он является моим индивидуальным тренером и не только моим. а индивидуальные занятия еще никто не отменял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |
Форумец
![]() |
После того, что ему про меня наговорили - не уверенна )))
Благо, и мне есть к кому обратиться и Королев в этом списке будет далеко не первым ))) Цитата:
![]() Только будьте готовы услышать и мое мнение, и конкретные факты про невыполненные обещания и ложные надежды, которые давал людям этот человек.... P.S. Увы только ответить я смогу вам не раньше чем во вторник. Экзамены - зовут ))) Так что не воспринимайте мое молчание - как отсутствие аргументов ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Форумец
![]() |
Да. Абсолютно.
Пожалуйста. Только настоящий тренер работает не только со всадником. А с парой "всадник-лошадь". Человек который не имеет доступа к лошадям и к амуниции - полноценным тренером являться не может. В лучшем случае он - "приглашенный специалист". |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
призрак
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
скорее это не по этой причине. есть еще определенные причины. Цитата:
а что вы под этим подразумеваете?поясните |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Форумец
![]() |
Интересующаяся, просто Приманчивость дают не всем подряд также как и Восьмерку. Новичку этих лошадок не дадут. Н.П. агитирует теперь на Бирму и Весомость. Но мне то пока еще рано на них, а вот Сережку собираются пересадить на них. Правда что из этого получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#621 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Глубоко уважаю спорящих!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
призрак
![]() |
Нам тоже предлагала Бирму с Весомостью в конце февраля. Но мы дружно отказались ))) Тут на Восьмёрку как в первый раз садишься, а те дамы вообще с характером )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Форумец
![]() |
Я имею ввиду, что когда обучение заходит дальше занятий на спокойной лошади на тему "Пятка вниз, спина прямо" - нужно прежде чем объяснить что-то человеку - подсесть на лошадь самостоятельно и попробовать как именно с ней нужно работать. Все лошадки разные и универсальных средств нет. Нужно садиться и пробовать.
К примеру сейчас в прокат будет ходить Габитус. Не секрет, что он имеет кой-какие проблемы с поведением (а именно постоянно свечит). Так вот по моему мнению прежде чем сажать на него обучающегося человека, лучше всего тренеру самому на него подсесть и посмотреть как и на что конь реагирует неадекватно. Может есть определенные вещи на которые он замыкается. Может на руку, может на ногу, может еще на что, может просто балуется... Вариантов масса. И как в этот момент с ним нужно себя вести - тоже вариантов много. Может надо наказать, может лучше наоборот успокоить... Все эти варианты тренер должен опробовать сам, прежде чем советовать другому. А для этого он должен некоторое время сам его поработать, чтобы понять что к чему. А еще лучше если, например, в воскресенье приезжает обучающийся - то в субботу тренеру отработать коня полноценно, вправить ему мозг, чтобы быть уверенным что конь никого не убьет..... А для этого нужно иметь официальный статус работника конюшни. ![]() Ну и с амуницией тоже самое - одной лошадке подходит одно железо, другой больше подойдет другое... Нужно подбирать, а не так что одна уздечка на всех: и на кобыл и на жеребцов.... Ну наконец-то! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Даже когда он откровенно над тобой измывается - наказывать его нельзя. Он от этого только звереет - и с ним тогда вообще справиться становиться невозможно. С ним нужно решать проблемы мирным путем. Даже во время самых страшных разносов неуправляемым карьером - его тянуть и пилить нельзя -от этого он только упрямее прет. А чтобы остановить его - нужно погладить по шее, успокоить голосом... Есть другой вариант. Наш брат Путеводитель. Вроде и родные братья - а характер совсем другой. С ним нужно по-жестче, иначе он не будет тебя уважать, а будет считать "тряпкой". Он идеальная лошадь под мужчину. А мой например - мужиков терпеть не может... Так что универсальных советов не бывает. Поэтому, чтобы успешно тренировать - нужно иметь определенную базу лошадей с которыми ты постоянно работаешь, знаешь их характер, особенности поведения, нагрузки которые несут эти лошади, их состояние здоровья. Последний раз редактировалось Магнем Лобелл; 15.03.2010 в 13:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |