Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Mafia 24. Борьба за власть. |
|
Опции темы |
06.07.2009, 22:24 | #607 |
Форумец
Не в сети |
Пепелац... Все знают, кто мафия, кто МЖ. И чем в итоге все занимаются? Пытаются облить друг друга не пойми чем. Давайте уже заканчивать, новую игру начнем. Ну право же, на этом этапе безо всяких сговоров и прочего уже скучно.
DESOR, а кто монетку кидает? Можно, я? |
06.07.2009, 22:35 | #608 |
Аdmin
Не в сети |
Сегодня к вечеру, озлобленные жители собрались на площади перед мэрией(она почемуто называлась "площадь Лысого") для определение кандидатуры линчевания. На линч были повторно выставлены Маргарита и Лысый, они же официантка и дурачок, они же Мэр и Крёстный отец мафии. По скольку каждый кричал, что Мэр именно он. Жители так и не разобрались где правда, а где ложь. Они заперли обоих в мэрии. Подложили ко входу динамит и отошли на безопасное расстояние. После взрыва куски тел Jyuli и antifenix разлетелись по всему городу. Город остался без Мэра, а мафия лишилась крёстного отца.
Из вечерних новостей: - Хаммер решил баллотироваться в Мэры и уже изрисовал весь город надписями "голосуй за Хаммера". - Студент Майкл сдал сессию; - домохозяйка Серафима Степановна тоже - отец HEADSHOT прочёл библию - В венерологической клинике вычищают остатки тел мэра и мафа, залетевшие из взорванной мэрии. Кто ещё не понял кто есть кто см 2-ой пост. Сейчас его подправлю. |
07.07.2009, 08:39 | #612 |
happy
Не в сети |
Да не думала что смерть мэра, всеми вами любимого будет такой жестокой.... одно радует, что и крёстного отца нет в живых!
Надеюсь мои дорогие, оставшиеся живыми МЖ...отомстят и сделают правильный выбор... |
07.07.2009, 09:20 | #614 |
Ведьма
|
quick, умничка ты наша продедуктированная))) Есть у меня такое подозрение, что этой ночью меня с вами не станет, тогда и увидим кто прав)) Куба и Чёрный - вот они, мафы)) Кста, их было первоначально трое, а не четверо...
|
07.07.2009, 09:42 | #616 |
Ведьма
|
|
07.07.2009, 10:28 | #619 |
Аdmin
Не в сети |
Мафиозии, узнав о предстоящих выборах решили устранить главного конкурента. Сегодня ночью они застали граффитчика за рисованием плаката. Они поймали его и сунули баллончик с краской в жопу. к счасью по близости оказался доктор. Он успешно извлёк баллончик из жопы HammerSac и он остался жив. Вот только не известно захочет ли он ещё себя агитировать.
Один из МЖ(какой не скажу), решил самостоятельно разобраться с отцом HEADSHOT. Уж больно его прозвище походило на мафиозное. Придя в церковь он застал священника за чисткой стволов. Тут и не было сомнений, что он не какой не пастырь, а отпетый мафиозий. Церковь была подожжёна вместе с Чёрным. Кто -то попал в точку и он оказался членом мафиозного клана. В остальном всё было тихо и спокойно... |