| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#602 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
быть может, даже и на нашем веку... :-) |
|
|
|
|
#604 |
|
несбывшаяся
|
Забавно, а у нас, психологов, на третьем курсе будет политология... видимо, тогда и в нашем туалете будет над чем поразмыслить...
А вообще думающий народ - это здорово! Мой вам, ребята, огромный respect! |
|
|
|
|
#605 |
|
просто адольф
|
Что значит У НАС, ПСИХОЛОГОВ??? А тут кто??? Юристы штоли (не привиди господи).
|
|
|
|
|
#607 |
|
Magister ludi
|
ПСИХ О АНАЛИТИК
Юристы - это не так ужасно, как кажется... Fenix такое впечатление, что у нас не корпус а пустыня, а А.А. Цуркан, как Моисей, 40 лет нас по ней водит... ура, товарищи, наконец, ФиПси возвращается на свою ветку!!! |
|
|
|
|
#610 |
|
Magister ludi
|
Fenix
наоборот.... китайцы наши братья... не надо НАТО нам на Руси славной и боголюбивой земли предкав нашей... йурАнек ты сомневался... и вообще, включи асю... |
|
|
|
|
#612 |
|
Magister ludi
|
Extreme
По крайней мере, Китай не делает нам такие падлы... Одмн мой товарищ готовил выступление на научной конференции по теме :"Как открытие 4 металлургических заводов в Китае повлияет на экономику Новокузнецка?"... вот так... вспоминаецца фраза из КВН Питерской команды "... Отношения в большой восьмерке напоминают сказку "Волк и семеро Козлят", причем "Козлят" - это глагол..."... |
|
|
|
|
#615 |
|
Magister ludi
|
Fenix
Я очень уважаю этого человека. но мне интересно, он был на дальнем востоке, или даже не на столь дальнем, как, например, в Сибири... Китай не так опасен, на мой взгляд, как скажем япония, у которой нет даже армии. Ибо у Китая один противник - США... и если и будет экспансия, то только в США, но не в Россию... Если бы вы были там, то есть, в Сибири, вы бы, вероятно поняли бы, что там не то, что Китайцы, там и Русские с трудом живут... Вся зона Сибирь - Дальний Восток - зона экстримальная своими условиями... я напомню, что самое холодное место на планете - ущелье в восточной сибири... там холоднее, чем в антарктиде, несмотря даже на то, что это место находится южнее полярного круга... на моей памяти самая холодная температура -57 градусов... там возможно выжить только русскому человеку... (сюда же включены местные народности...) вот так... простите меня, пожалуйста, за столь горячие речи, но поверьте, пока жив хоть один сибиряк, каждая нога подлого супостата, ступившего на эту благославейнейшую сибирскую землицу с мечом, или, может даже, с пулеметом, будет безжалостно отпилена, или даже отгрызена, если будет нечем пилить... еще раз прошу прощения за столь резкие изречения... |
|
|
|
|
#616 |
|
Magister ludi
|
Многоуважаемый А.А.Цуркан правильно сказал... если не будет Сибири, то от России ничего не останется...
Это в дань уважения сибирским труженикам, которые во время Великой Отечественной Войны каждый второй танк и каждый пятый самолет заковали во стальной доспех и выплавили сотни снарядов, которые кровавым и праведным дождем осыпался на врага, помыслевшего, что славянская нация не достойна существовать.... |
|
|
|
|
#617 |
|
Исследователь
|
Я тоже в этом вопросе с Цурканом не совсем согласен - мы с ним 2 семинара по этому поводу спорили. Надежды на автомат по философии развеялись как дым...
|
|
|
|
|
#622 |
|
Magister ludi
|
Сушами
переведи... |
|
|
|
|
#623 |
|
Форумец
|
звоните в Африку
кто-нибудь не вспомнил, звонил ли он в африку?
насцет А.А.Ц. меня задело. он после сдачи сессии (зимней) кажется мне просто душкой, особенно по сравнению с О.В.М. я сегодня с Марией О. в никитинке 5 часов сидела- к экзамену готовилась. Юрик, у тебя все материалы есть? |
|
|
|
|
#624 | |
|
Magister ludi
|
Аксинья
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#625 |
|
Форумец
|
О.В.М. - это Миронов. его экзамен по средневековке самый сложный, в смысле много неизвестного, неизведанного, так сказать ... расписание экзаменов (философы 1курс) все уже знают? меня интересует, почему его так долго не вывешивали?!
|
|
|
|
|
#626 |
|
Magister ludi
|
Аксинья
да, конечно... все уже узнали... надо просто конспектировать литератур3у, тогда не так сложно... это просто кажется... |
|
|
|
|
#628 |
|
Magister ludi
|
Аксинья
нет.. я не с вашего факультета... :-D... |
|
|