Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#603 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
данные для входа на сайт сейчас скину тебе! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
хотя не нравится, ну и что тут такого, на вкус и цвет как говорится.... главное что регистрация теперь есть, будешь фоточки просматривать ))) сегодня выгнали тебя, а завтра видео в группе посмотри еще, много интересненьких )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#608 |
Форумец
![]() |
БуРаТиNa, я тоже очень сына хотела. но узи ,как назло не показывало пол. И вот на сроке примерно 6,5 месяцев меня направили на узи в Диагностический. Попала к Плотко случайно. он мне тоже девочку пообещал.
сейчас даже рада, что девочка. Не представляю что бы я с мальчиком делала |
![]() |
![]() |
![]() |
#610 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Форумец
![]() |
точь в точь говорю про девочку!!! Я всю жизнь , когда еще в куклы играли, представляла, что у меня дочка будет... и всю беременность ЖЕЛАЛА чтоб девочка была, но наш малыш не хотел показываться, и когда родила спросила КТО???....а теперь второго хочу только мальчика! не представляю, что делать с девочкой))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#613 |
Форумец
![]() |
да-а-а, такого щас уже и не бывает почти)))
А я даже и не то, что хотела мальчика, просто ни одной мысли не было про девочку. Я даже до его зачатия с ним разговаривала как с мальчиком ( я не сумасшедшая)))))), мечтала, конечно, просто)) Но если бы в итоге девчонка, все равно роднее никого бы не было. ЗЫ. Все равно еще одного мальчишку хочу))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
Правильная
![]() |
Хи-хи)) Пытались Свету в контакт закабалить, да не вышло. ))) Света, Кукла79, можно с вами/тобой/ проконсультироваться в личке? Очень интересно ваше/твое/ мнение? Ой, а можно на ты.. а то я все время "ты"-чу, а вы/ты ко мне на "вы"? прям дисбаланс какой-то..))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Форумец
![]() |
Leria, поздравляю с лапочкой дочкой!!!!!!
|
![]() |
![]() |